真理】母子家庭は料理下手くそ!糞以下の存在

1ぱくぱく名無しさん2013/11/08(金) 12:44:34.79ID:QcUlRf9zO
片親の子=犯罪者予備軍みたいなもんだから
片親と障害者は同じです
「家庭障害」です
あきらめてその障害と向きあって孤独に生きてってください
頼るな語るな甘えるな 3原則守って生きてってください
児童自立支援施設の入所者は片親が7割を占める
片親は障害と一緒
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

2ぱくぱく名無しさん2013/11/08(金) 14:54:19.27ID:8g6bLdmG0
うん、馬鹿が立てた馬鹿なスレなのでさっさと影響力行使して潰して下さい
wwwwwwww

3ぱくぱく名無しさん2013/11/09(土) 14:09:07.57ID:oshuoclL0
漬け物会長 ◆3ie4RCkKCxPN
以下芸のないレス↓

4ぱくぱく名無しさん2013/11/13(水) 12:59:30.06ID:y7WZ0djg0
片親の子に軽くあしらわれて発狂してるオッサンでいいんだよな?

5ぱくぱく名無しさん2013/11/17(日) 15:46:25.10ID:LqIpJ+Cz0
片親の子より普通の家庭や裕福な家庭の子の方が料理出来ない子多い。
母親が専業主婦で料理は母親まかせで手伝いもすることなく育ってる人多い。
そういう人って料理下手。

6ぱくぱく名無しさん2013/11/17(日) 23:59:53.02ID:KovC4viS0
90 :私事ですが名無しです:2013/11/14(木) 04:23:16.98 ID:???0
彼女の姉の息子10才Aの誕生日に3dsとポケモンを買ってやった。
なぜなら前に話したときに友達の中で僕だけ何もゲームを持ってないという。
友達の家でたまにプレステやwiiをやってるみたいだが携帯機は持ってないと遊べないから輪の中に入れなくなるときがあると。
自分も小さいときはゲーム禁止でポケモン全盛期にやれずものすごい疎外感を感じて毎日死にたいと思ってた。
さらにその反動で大学生になって独り暮らししたときに狂ったようにゲームをやった。

現代っ子にとってゲームはコミュニケーションツールの一つであり、人間形成において必要なものと思っている。
2ちゃんで子供の頃にゲーム禁止で悲惨な目にあったやつは俺以外にもたくさんいると知った。
だから多少高額なプレゼントだが母子家庭で貧乏暮らしなので俺が買ってやることにした。
ついでに時間を決めて守ること、勉強もすること、お母さんの手伝いもすることと書いた手紙も添えた。

いたい出費だがちょっと俺かっこつけすぎたかなーとか自分に酔いつつこれで友達と一緒になって遊べるからAも幸せだろうと思っていた。


数日たって会ったときにポケモンはどこまですすんだか?勝負でもするか?と話しかけた。(俺もやってる)
そしたら半泣きのA
どうしたんだと思ってると彼女の姉(Aの母)がきて、
「うちの息子にゲームをやらせるな、うちにはうちの教育方針があるんだ、勝手なことをされたら困る」
たしかにその事も少しは考えによぎっていた。俺の母と同じでゲーム脳がこの世に存在すると思う人間がいると。

7ぱくぱく名無しさん2013/11/18(月) 00:00:56.70ID:KovC4viS0
>>6の続き

まぁでも与えてしまえば多少は許すんじゃないかという期待とあの手紙でなんとかなるだろうと甘い考えだった。
自分の経験談をいっても信じてもらえなかったし、うちの子はお前と違うといわんばかりだった。
赤の他人の俺はこれ以上口をだすわけにもいかず退いたが、なら使ってない3DSの返却を求めた。
そしたら人にあげたものを返せとは糞だな、もう売って手元にもない。
人から貰ったものを売るのはどうかといってやったが、男の癖にみみっちいだなんだと100倍になって帰ってきた。
さらに彼女、彼女の母も俺を責めだし、Aも泣き出しこれ以上何を言っても勝ち目はないだろうとこちらが折れた。
売った金で何か他のものを与えてあげてくださいとしか言えなかった。

8ぱくぱく名無しさん2013/11/18(月) 00:01:37.59ID:W/uFajkx0
確か、去年の春に起きた東京のバスジャック中学生事件の犯人も層化信者で
ボッシーだったよね。しかもその母親は皮革業を仕事してて童話対策で金貰いまくり
ホストや男に金を使ってたよ。当時バスジャック犯が通帳持ってた名義がバスジャック犯本人と大津いじめ被害者名義の通帳だったらしいね。

しかも、マロパパと一緒にビール缶にくっ付いている所を写ってた女性が
バスジャック中学生の母親だよ。
(マロパパも学会信者でバスジャック母はその愛人)

刺された運転手はイジメッ子家族の再婚した父親
ちなみにバスジャック母親と運転手に刺された被害者奥さん(同級生からみたら母親)は同学年らしい。

バス運転手刺傷 傷害容疑で逮捕の14歳少年
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1335160900/

9ぱくぱく名無しさん2013/11/23(土) 01:01:36.42ID:lls50qBxi
  

10ぱくぱく名無しさん2013/11/30(土) 08:15:08.18ID:7tve8JlV0
 

11ぱくぱく名無しさん2013/11/30(土) 10:31:36.62ID:WqzN8Hv00
●事件みたいにこういうスレ立てたやつの素性がバレると面白いな。

12ぱくぱく名無しさん2013/12/08(日) 07:00:39.62ID:pdrFs2YGi
 

13ぱくぱく名無しさん2013/12/14(土) 17:14:27.25ID:9FLoKzDT0
 

14ぱくぱく名無しさん2013/12/21(土) 16:25:12.05ID:ZilNk24h0
 

15ぱくぱく名無しさん2013/12/21(土) 17:54:48.67ID:ZilNk24h0
 

16ぱくぱく名無しさん2013/12/21(土) 18:10:25.41ID:ZilNk24h0
 

17ぱくぱく名無しさん2013/12/21(土) 18:28:42.84ID:ZilNk24h0
 

18ぱくぱく名無しさん2013/12/21(土) 18:42:45.83ID:ZilNk24h0
 

19ぱくぱく名無しさん2013/12/21(土) 18:58:10.83ID:ZilNk24h0
 

20ぱくぱく名無しさん2013/12/21(土) 19:17:49.48ID:ZilNk24h0
 

21ぱくぱく名無しさん2014/05/09(金) 18:25:16.28ID:rtO1Io1N0
旦那がリストラ、ほぼ母子家庭のKさん
息子自慢、娘自慢、息子娘には霊感があるとブログで公言
身の丈知らずでゴルフを買って既に7年以上
ローンを払い終わるまで売れない車のゴルフ
頑丈だからゴルフを選んだなんて、いや〜日本車の方が頑丈、安全ですが。
料理も下手で焦げた料理を食べさせられる

ttp://blogs.yahoo.co.jp/kumami1588/folder/583125.html

スレ違いかも?ですが、
嘘つきKさん、結構見る価値あり!

22ぱくぱく名無しさん2014/05/09(金) 18:30:34.69ID:RcgcB0nc0
どうせゴミスレなんだからさっさと潰せばいいのに
www

23ぱくぱく名無しさん2014/05/14(水) 03:10:20.41ID:MYdM8+ZZ0
お母ちゃんに美味しい料理作って貰った事無いんだな…
可哀想な奴だな

24ぱくぱく名無しさん2014/05/15(木) 08:11:08.96ID:SH6q9vg8O
1は頭がおかしいんだな

25ぱくぱく名無しさん2015/03/03(火) 09:46:15.10ID:YeOVVI3s0

26ぱくぱく名無しさん2015/03/03(火) 14:31:26.93ID:7eSXtM700
できますけど

27東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与2015/05/22(金) 17:11:25.93ID:APJgoCFb0
【大和魂】蘇れ日本! 日本を救うために立ち上がった元自衛隊統合幕僚長 川原 剛健さんが熱すぎる!!と話題に【サムライ】

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

28ぱくぱく名無しさん2015/05/22(金) 19:25:24.41ID:5QUXRLqF0
そもそも嫁が料理上手なら離婚はしないわなwww
絶対に

29ぱくぱく名無しさん2015/05/26(火) 18:53:23.24ID:DbP3Be9w0
>>28
分かる

30ぱくぱく名無しさん2015/05/26(火) 22:21:17.32ID:bp8aPdyw0
料理うまけりゃ器量悪くても愛想悪くても性格悪くてもデブでもブスでもいいの?
すごいね、逆に尊敬するわ

31ぱくぱく名無しさん2015/05/28(木) 19:40:48.38ID:sdzeMA/y0
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww

32ぱくぱく名無しさん2015/06/14(日) 00:19:05.36ID:/A0NwdNN0
本職以外他人の料理はあてにしてない俺は勝ちという事になるが

33ぱくぱく名無しさん2016/02/07(日) 00:34:27.00ID:cRzNQFyD
>>30
そんな人間が美味しい料理作れるわけない

34ぱくぱく名無しさん2016/02/09(火) 00:05:15.20ID:lvPGHDv2
>>33
頭の悪い人間は味覚も乏しい。後はわかるなw

35ぱくぱく名無しさん2016/06/30(木) 02:15:42.71ID:i4av5xLG
婚活サービスの比較をしてみたよ ^^;
http://konkatuguide.webcrow.jp

36ぱくぱく名無しさん2016/06/30(木) 13:57:39.50ID:woupKmmJ
>>34
ああ、つまり>>1は味覚も乏しいんだな 納得

37ぱくぱく名無しさん2016/07/01(金) 07:49:28.94ID:bP0zf9qZ
婚活サービスの比較をしてみたよ ^^;
http://konkatuguide.webcrow.jp

38ぱくぱく名無しさん2016/07/01(金) 19:01:29.21ID:bP0zf9qZ
安全な食材宅配の比較をしてみたよ ^^;
http://mutenkanavi.webcrow.jp

39ぱくぱく名無しさん2016/07/07(木) 16:17:17.48ID:x3Ch1Ao5
京都府からこびりつかないフライパンの比較をしてみたよ。
http://flypane.web.fc2.com/はここでちゅわ。(;´Д`)

40ぱくぱく名無しさん2016/07/07(木) 16:19:57.09ID:x3Ch1Ao5
秋田県から安全な食材宅配の比較をしてみたよ。
http://mutenkanavi.webcrow.jp/はここでちゅわ。(´∀`)

41ぱくぱく名無しさん2017/10/23(月) 10:49:16.08ID:tHkR0S5v
https://www .facebook.com/emi.chiruru

42ぱくぱく名無しさん2017/10/24(火) 07:42:55.18ID:kRbOMG/9
知人にバツイチ料理研究家がいるけど、勿論料理上手だ

新着レスの表示
レスを投稿する