槻谷寛子さんご子息 つき谷岳大さん!

1ぱくぱく名無しさん2014/09/21(日) 11:22:13.28ID:dfXOFY9J0
槻谷寛子DoCook銀座教室に通うみなさん!
コードのために寛子さんはマスコミ登場ができなくなります。
あれって思った方は理由をわかってくださいね。
慶応経済→トヨタ!超エリートの椅子を蹴って、生粋の慶応ボーイが立候補します。
みんなで応援しましょうね!!

62ぱくぱく名無しさん2015/03/17(火) 20:24:41.68ID:pqTLNj0L0
普通予算委員会ってよ。例えば中国や北朝鮮などの脅威に対して日本の対GDPに対して
国防予算1%ままで良いのか?3%まで国防費=安全保障に当てないか?とか
そういったことを議論する場であって不倫の話や献金のような政治家個人の問題を議論する場ではないだろ
千葉県なら最近外国人犯罪が増加しているので千葉県の対GDP比率に対して
安全保障=警察の増員を検討するとか、それが市町村単位ならその市町村の対GDPに対して
どのくらい安全保障費に県や自治体の税収を投入するとかそういった議論をするんじゃねえか?普通
塩村みたいなタレント上がりの政治素人がなんで政治家やってんだ?
コイツも所詮「政治素人」だろ?
船橋市だって問題大有りだぞ。
例えば、何で人口船橋市より多い千葉市の市議の議員定数が40なのに船橋市議の議員定数が50もあるんだ?
3.11の湾岸地域の傷跡は回復したのか?まだ傾いてる家がいっぱいあるだろ
復興国債が足りなさ過ぎるんだよ。最低でも20兆は刷らないとだめだろ
日本は外立て国債じゃないからギリシャみたいにならないだろ。
日本の国債は内立て国債で借金でもなんでもないんだから。
地方債だって同じだろ。確かに国債より若干リスクは高いが結局地方税が金利の返済に充てられるんだから
内立てには変わりないだろ。地方交付税交付金って言う第二の財布があるんだから
そもそも日本は「中央集権体制」じゃねえし。
それに地域ブランド化を目指すならTPP賛成か?普通保守なら反TPPじゃねえの?
ソイツTPP賛成だし。そもそも大東亜戦争って反グローバリズムじゃねえの?
70年前と同じ轍を踏むつもりか?

63ぱくぱく名無しさん2015/03/18(水) 23:32:38.68ID:F5LOkVl60
>>55
県立高校の制服・学用品利権は、葛飾小学校・葛飾中学校とは比較にならないほどオイシイ。
先行投資と見れば安いものなのか。

64船橋市民2015/03/20(金) 03:54:15.94ID:SWLlzLpk0
【盗撮】船橋市議 中村みのる被害者の会【怪文書】 があるのを知っていますか?

船橋市職員への業務妨害や執拗な嫌がらせ、 他の市議会議員の活動妨害や
盗撮、郵便物盗難などストーカー行為、 他議員の応援者への怪文書送付など脅し行為。

船橋で中村みのる市議から被害を受けた人は大勢いるそうです。

HPやブログでも仕事をしてる様子は全く見て取れず。
このような人物に年間1000万もの給与が税金から支払われています

本当に政策などみてとれず、多くの人への嫌がらせ、怪文書、他の議員の活動妨害など
長年やってきたようですね。人を引きずり下ろす事しか出来ないようです。
かつて選挙では、市民の人の前だけいい顔みせて2重人格のようなことばかりして
きたので、最近では人格的な気持ち悪さが顔に出てきてると市民はわかっています。

おそらく槻谷岳大氏が若くて、きちんと勉強して皆さんから期待され支援者を増やして
いるのが憎らしいのでしょう。中村みのる被害者の会を見ると多くの人が被害を受けて
いるのがわかります。

こんな政治家がいるので、若者が選挙に行かなくなってします。悪い構図です。
これからの船橋にはこの中村みのるはいりませんね。
むしろ槻谷氏のような人に期待したいです。

65ぱくぱく名無しさん2015/03/24(火) 22:50:21.54ID:TLX3uPMp0
槻谷岳大www

66ぱくぱく名無しさん2015/03/30(月) 09:10:33.45ID:ENSqXSy00
>>63
今朝見たら鎌倉屋の看板が黄色い葛飾小学校出身看板にすげ替えられてる。

67ぱくぱく名無しさん2015/04/02(木) 10:16:48.72ID:N/mfhcu30
今回、「船橋のクズともいえる中村みのる」は、新人の槻谷岳大氏を攻撃して
いるようですね。いままで多くの議員や市役所職員、市民が被害にあって
いるのは有名な事実です!

ネットで 「中村みのる」
        ↓
     「中村みのる被害者の会」
        ↓
        検索

凄い人間的な人格がかいてあります、見ましょう。
票を持っている市民の前では柔和な「いい人そう」な顔を
して、裏では卑劣極まりない行動です。

それを法をくぐりぬける術を知っていて、誰か手先でやらせて
いるようです。
事務所の前を見たけれど椅子が3個置いているだけで、政治活動の
様子は見られない。周りへの嫌がらせが中村みのるの主な活動です

市民のみなさん、こんな中村みのるに今回は審判を下しましょう。
作られた顔にだまされては絶対にダメですよ。船橋のためです。

68ぱくぱく名無しさん2015/04/05(日) 15:31:21.16ID:mxq96TNN0
つき谷岳大キモイ

69ぱくぱく名無しさん2015/04/06(月) 00:33:36.63ID:zjTP8Tl40
告示前、つきたに岳大事務所ご注目下さいとの電話作戦〜うまいこと言うよなby海神

70ぱくぱく名無しさん2015/04/09(木) 18:28:22.04ID:8odMkZXu0
つきたにさんは演説も上手いし、人柄も素敵だし、カッコいいですね!!!
熱烈なファンがどんどんついてるようです。

71ぱくぱく名無しさん2015/04/10(金) 23:14:31.60ID:PQbP+qnw0
>>66
そういうことやりそうな顔してる。

72ぱくぱく名無しさん2015/04/11(土) 00:31:58.37ID:vF4TAwnT0
カッコよくて熱烈なファンかー
つきたにさんももう県政行けるって手応え感じてそう

73ぱくぱく名無しさん2015/04/11(土) 14:35:34.33ID:LnczhEe90
人柄も素敵だし だってww

74ぱくぱく名無しさん2015/04/11(土) 21:01:15.95ID:vF4TAwnT0
いつメッキが剥がれるか楽しみだな

75ぱくぱく名無しさん2015/04/12(日) 10:47:46.66ID:apY8MkUC0
ううむ

76ぱくぱく名無しさん2015/04/12(日) 14:17:27.88ID:rRTzKk3s0
>>47
こいつらのせいで踏切が広がらないとは知らなかった。
私利私欲のために危険にさらす奴らを許してはならない。
つきたにには入れない。
カマクラヤでは買わない。

77ぱくぱく名無しさん2015/04/12(日) 15:30:39.06ID:QoM3wloI0
打算的。葛小卒だけで降ってこられても。

78ぱくぱく名無しさん2015/04/12(日) 21:33:02.73ID:APSPnd1E0
結果マダー

79ぱくぱく名無しさん2015/04/13(月) 06:59:28.47ID:6Bgl1LRC0
ざんねーん

80ぱくぱく名無しさん2015/04/13(月) 20:30:37.86ID:DT5HCJ/G0
そりゃ落選するだろwあんな安っぽいマニフェストと政策じゃw
船橋市民はバカじゃないってことだ。なめるなよ
確か「地元千葉から改革」って言ってたよな?それなら後乗りのこいつより
先に「改革」を旗印を抱えてる維新の候補に入れるのは「必然」だよなw
得票数でコイツの上にいたのは維新の候補だからな

81ぱくぱく名無しさん2015/04/13(月) 20:49:28.31ID:cqgnjOj50
ごもっとも。

国政への通過点、船橋楽勝〜的なのバレバレ。
華やかな経歴で若ければいいってものでもないよ、船橋市民なめ過ぎ。

82ぱくぱく名無しさん2015/04/13(月) 21:03:07.42ID:DT5HCJ/G0
>>81
http://www.yomiuri.co.jp/election/local/2015/kaihyou/yh12.html

まあ、この選挙結果が見て判るとおり
落選した無所属3人のうち2人は「自民党公認」でしかもその一人(佐藤)は
元・みんなの党を除名された人だからね。
そもそも我が選挙区には斉藤さんというれっきとした「自民党党派候補」がいるんだ
それを鑑みると船橋市民はまっとうな選択をしたんじゃないの?
この「つきたに」も自民公認候補だったからね。

83ぱくぱく名無しさん2015/04/14(火) 08:28:01.67ID:gTUWhmMP0
つき谷岳大 33才  
自分自身カイゼン(笑)

84船橋市民2015/04/23(木) 02:29:56.59ID:BWp3c8nZ0
こんなスレあげた、嫌われものの
中村みのるが当選する船橋の問題点は
若者の選挙の関心のなさ!
怖ーい後ろの組織票だけで当選しただけ

自民党でも中村みのるの悪評はとどろいて
いるのに、市民が知るすべがない現実

政治を変えていくのは、若い人たちであらねば
いけない、つき谷さんもこんな嫌がらせに負けないで
頑張って欲しいなー

85ぱくぱく名無しさん2015/04/23(木) 16:49:11.32ID:q2ySGmfC0
負け惜しみ言ったって選挙は得票数がすべてなんだから。
つき谷さんも勝てる選挙区探した方はいいよ!

86布村晃一2015/04/26(日) 18:38:17.01ID:EnXEHnLB0
NHKから国民を守る党に期待する。

87ぱくぱく名無しさん2015/04/26(日) 22:08:25.65ID:TVYVKxV80
>>85
無理無理w他の選挙区行ってもあんな政策じゃ
そこの市民から「なめんじゃねえ!」で終わるから

88ぱくぱく名無しさん2015/04/28(火) 19:33:06.04ID:dX3WMGSI0
都議選がんば!

89ぱくぱく名無しさん2015/05/13(水) 17:23:31.48ID:JgDQPHSK0
>>88
そんなことだと思ったよ。
恩知らずめ。

90ぱくぱく名無しさん2015/05/25(月) 13:14:56.77ID:RYNSP6wN0
>>66
おまえ色盲じゃね?
さっき見たら鎌倉屋の紫色の看板だったけど。

91ぱくぱく名無しさん2015/06/04(木) 22:25:35.01ID:AAEWNWxb0
なんか、ブログがもう・・・
自分大好き感 満載

92ぱくぱく名無しさん2015/07/04(土) 10:02:56.46ID:OQCDOPGdO
ツッキー君いいね。

93ぱくぱく名無しさん2015/07/22(水) 21:23:26.28ID:11zw9asz0
自民党最低。

94ぱくぱく名無しさん2015/08/07(金) 22:43:02.84ID:35wguiMi0
活動見えないが大丈夫か?

95ぱくぱく名無しさん2015/09/03(木) 20:34:50.64ID:3njltmiJ0
船橋JCメンバーが支えるから心配するな。

96ぱくぱく名無しさん2015/09/20(日) 16:15:37.10ID:rpqnRDxd0
山崎健太朗と小林大作ぐらいだろ。
人間性に問題あり。

97ぱくぱく名無しさん2015/10/20(火) 17:39:14.82ID:GnUwSp+k0
船橋市役所職員も応援しています。

98ぱくぱく名無しさん2015/11/02(月) 12:45:13.36ID:YW6aZYmu0
上野原のはりきりは人が変わったようだった。

99土橋悦子や西村浩だとかマイナスだよ。2015/11/23(月) 21:04:51.92ID:n7S6+3yp

100ぱくぱく名無しさん2015/11/23(月) 22:00:13.97ID:n7S6+3yp
野田佳彦に対抗できる人材だと船橋市民はわかっているのか?

101ぱくぱく名無しさん2016/01/05(火) 15:58:16.16ID:iJj94Bh9
野田も初陣は105票差で惜敗だった。

102ぱくぱく名無しさん2016/01/18(月) 15:28:49.30ID:1SfTbV2M
野田佳彦の後継は弟の県会議員でしょ?

103ぱくぱく名無しさん2016/07/08(金) 00:40:26.70ID:pK728Ksp
愛媛県から安全な食材宅配の比較をしてみたよ。
http://mutenkanavi.webcrow.jp/はここでちゅわ。(=゚ω゚)ノぃょぅ

104ぱくぱく名無しさん2016/07/08(金) 00:43:46.22ID:pK728Ksp
石川県からこびりつかないフライパンの比較をしてみたよ。
http://flypane.web.fc2.com/はここでちゅわ。(;゚д゚)ェ…

105ぱくぱく名無しさん2016/11/20(日) 22:53:32.26ID:wE+NALTL
ナースの彼女?

106ぱくぱく名無しさん2017/03/16(木) 21:13:46.18ID:DtaeeW/C
槻谷岳大が結婚か。

107ぱくぱく名無しさん2017/07/22(土) 16:46:03.51ID:9BJcAXTi
披露宴はいつ?

108ぱくぱく名無しさん2017/08/12(土) 20:59:17.75ID:M7y/VGZO
10月8日

109ぱくぱく名無しさん2017/08/25(金) 20:29:33.64ID:JRnyE90R
日色健人と同じ運命をたどるだろう。

110ぱくぱく名無しさん2017/10/10(火) 14:52:25.58ID:rLASAX8M
自分ファースト。

111ぱくぱく名無しさん2017/11/11(土) 19:01:59.29ID:0zjRjA8k
>>100
豪語してた(笑)

112ぱくぱく名無しさん2017/11/21(火) 13:25:17.33ID:aIHHd34T
さとうももよ元市議2019市議選でcome back!

新着レスの表示
レスを投稿する