旦那に乾燥ひじきをそのまま粉末にして、毎食混入しようか、ハイミルク三枚諸費しながら思案中。 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぱくぱく名無しさん2016/05/29(日) 17:34:55.86ID:TluXovPE
でも。体脂肪率19.5パーセントよ。
頭使いすぎてかなあ…。
いろいろ考えてるしなぁ。

2ぱくぱく名無しさん2016/05/29(日) 17:37:05.81ID:TluXovPE
あら、諸費でなく、消費です・すみません。

3ぱくぱく名無しさん2016/05/29(日) 17:40:22.26ID:TluXovPE
なので、おすすめメニューお願いします。

4ぱくぱく名無しさん2016/05/29(日) 17:41:16.44ID:bwWb8vGm
>>1
他板のノリで糞スレ立てるな

他板では1000行かなくても一定時間でスレが自動消滅するのだろうが
この板では1000行くまでスレは消えないからな

お前のように他板のノリで安易にスレ立てて
全然伸びずに>>1も放棄&逃走した廃墟スレがゴミの様に溜ってる

お前は1000までこのスレ伸ばす覚悟あるのか?

5ぱくぱく名無しさん2016/05/29(日) 17:42:45.19ID:bwWb8vGm

6ぱくぱく名無しさん2016/05/29(日) 17:45:17.85ID:TluXovPE
ふりかけはすぐ思いつくけど、あろは味噌汁とか?見栄え悪そうだしね。
旦那の中性脂肪がヤバいんですよ。

7ぱくぱく名無しさん2016/05/29(日) 17:46:26.16ID:TluXovPE
>>5さんありがとうm−−m
そちらに行きますm−−m

8ぱくぱく名無しさん2016/05/29(日) 17:59:20.58ID:TluXovPE
>>4さん他板のことは知りませんが。検索して書き込もうとしたら書き込めず。
スレ立てもどうせ立たないんだろうなと思って立てたら立っちゃって…。
すみませんm−−m
質問板にも行きましたが中々レスは付かない物なんですね。
待ちます。
どうもありがとうございましたm−−m

9ぱくぱく名無しさん2016/05/29(日) 18:08:59.78ID:4/Uy1nDx
まるで毒でも盛るような書き方だな

10ぱくぱく名無しさん2016/05/29(日) 18:12:28.71ID:TluXovPE
あ!そうか!
でも埋めないといけないのですね!
う〜ん。
青菜とゴマとあえるとか…
豆腐と混ぜるとか…
やっぱり、そんなんしか思いつかない…。

11ぱくぱく名無しさん2016/05/29(日) 18:15:10.95ID:TluXovPE
>>9さんすみませんm−−m
どうせ板も立たないだろうと思って適当に予測変換でスレタイ書いてしまいました。

12ぱくぱく名無しさん2016/05/29(日) 20:16:57.92ID:Blxsd3tQ
髪にイイって聞いたから……ッて言って毎食一品ひじき料理を出しな
そしたらフツーに食うだろ

13ぱくぱく名無しさん2016/07/25(月) 11:44:43.46ID:WBaR3hFT
押し麦と一緒に玄米に入れると玄米の不味さが軽減するなw

14ぱくぱく名無しさん2017/07/18(火) 09:44:13.66ID:g+/Ig9CP
【生活の知恵】ヒジキはタバコよりも危険だった 猛毒のヒ素が含まれていることが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1500337947/

15ぱくぱく名無しさん2017/07/20(木) 12:12:42.41ID:66vomfIw
ハゲ隠し用のお笑いふりかけ、あれってひじきを砕いたものだぞ

16名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:20:11.94ID:R4e0bDsP
このスレってナニ?

新着レスの表示
レスを投稿する