韓国料理は不味い上に体に大きな害あり。ガン発生を促進。©2ch.net

1ぱくぱく名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/05/29(日) 19:35:56.99ID:VsSyQmMl
【韓国】唐辛子を沢山使う韓国食に注意!ガン発生促進 韓国は「胃がん王国」で世界トップクラス
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1296736281/
聯合ニュース<カプサイシンががんの発生促進、建国大教授らが解明>
http://japanese.yonhapnews.co.kr/itscience/2010/09/06/0600000000AJP20100906001300882.HTML
胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247467128/
韓国人はなぜ胃がんにかかるのか
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=104381
【毒物】他国とは対照的な韓国のがん事情 韓国は数十年連続で世界の胃がん発生率でトップを走る、まさに「胃がん王国」
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1247464655/

837ぱくぱく名無しさん2017/10/29(日) 06:39:49.24ID:zBa1eJJt
なぜ朝鮮人が犬を食うか考えたことはあるか?
日韓併合するまで、米を食ったことが無かった朝鮮人
稲作と言う概念が無かった。そこらに自生している雑穀を食いしのぐ野生の動物だ。
だから水車は必要ないし作れなかった。
そんな野生の動物、朝鮮人に家畜などと言う概念は無い。
でも、動物の本能で肉が食いたい。
しかし、当然家畜はいない
だから身近な動物、犬を食う食文化が発達した
識字率の概念すらない、野生の動物、朝鮮人
こんな野生の類人猿、朝鮮人に日韓併合で文明を教えてしまった日本人

今こそ、韓国に謝ろう
https://www.youtube.com/watch?v=0iC4RliZ0BM

838ぱくぱく名無しさん2017/10/29(日) 17:24:35.45ID:G6BI9kC1
パック酒なんか飲むならコストコの虎千代純米酒飲めばいいのに
五百万石使用の純米酒で一升税込み1198円なんてコスパ最高だぞ

コストコフェアってのを中小のローカルスーパーでやってるけど
2000円で30個入りの菓子パンとか、こんなもの誰が買うんだって
重厚長大商品のオンパレード、会費払ってとか信じられんよ

839ぱくぱく名無しさん2017/10/30(月) 07:21:43.87ID:2XmlEYqX
最近の日本人は中国産食材加工品を食ってるから
そのうちに病気になるだろw

840ぱくぱく名無しさん2017/10/31(火) 09:41:00.54ID:h4MyJRa5
NHK,電通、
社員を使い捨て⇒自殺、疲労死

上司は知らんぷり

841ぱくぱく名無しさん2017/10/31(火) 11:14:34.92ID:Ue8DyVm9
【韓国ネット】どうしてこんなにきれいなの?韓国ネットがうらやむ日本特有の食文化とは[10/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509050986/

ていうか、日常的にウンコを食材に使う韓国人に比べたら、たいていの国はきれいだろw

842ぱくぱく名無しさん2017/10/31(火) 12:32:02.30ID:h4MyJRa5
>>841
見た目はきれいかもしれない。
でもな、
食材が中国産だから、細菌、防虫剤、防菌剤が一杯入ってるよ

843ぱくぱく名無しさん2017/10/31(火) 21:21:04.11ID:h4MyJRa5
日本の居酒屋でよく食われる枝豆ですけど、年に3万トンぐらい中国から
輸入されされている
この枝豆類はほとんどが冷凍品、それは防虫、防カビ、防菌剤満載の危険な
毒食品っつう話ですよ

844ぱくぱく名無しさん2017/10/31(火) 22:00:25.94ID:h4MyJRa5
日本の東北地方4県,関東地方6県、中部地方2県でできた
農産物、畜産物は韓国では輸入禁止です。
放射性物質汚染の可能性があるからです。

たしか、中国でも同じだったと。
日本人はどうして食べているのですか?
放射性物質が好きなのですか?

放射性物質が好きなのですか?

845ぱくぱく名無しさん2017/11/01(水) 20:48:37.70ID:2QWjl9Hj
相模原市、やまゆり園の連続殺人犯も日本人ですよね
こういう狂気は吉田松陰、三島由紀夫とかにうけつがれている
日本の伝統ですね

846ぱくぱく名無しさん2017/11/02(木) 10:25:17.91ID:g1C0UXA0
韓国 養豚場 糞尿垂れ流し 地下水汚染

というワードで、Google検索してみようw


■ 韓国メディア「我が国の地下水が”ウンコ水”になった」
https://www.youtube.com/watch?v=ATu7pnCBoNs
https://www.youtube.com/watch?v=E1Q_T6iJb5U

847ぱくぱく名無しさん2017/11/03(金) 05:41:32.27ID:CeBF+IUH
■グック GOOK

なぜ朝鮮人が犬を食うか考えたことはあるか?
日韓併合するまで、米を食ったことが無かった原始人の朝鮮人
稲作と言う概念が無かった。そこらに自生している雑穀を食いしのぐ野生の動物だ。
だから水車は必要ないし、勿論作れない。
そんな野生の動物、朝鮮人に家畜などと言う概念は無い。朝鮮人自体が家畜以下だ。
でも、野生動物の本能で肉が食いたい。 しかし、当然家畜はいない
だから身近な動物、犬を食う食文化が発達した
ペットを食う慈愛と言う概念が無い、チンパンジー以下のIQの奴隷白丁。
人糞も好んで食う野生の動物以下の朝鮮人
こんな野生の類人猿、朝鮮人に日韓併合で文明を教え
乳出しチョゴリや糞食、犬食い文化を禁止してしまった日本

848ぱくぱく名無しさん2017/11/03(金) 20:41:37.22ID:xs1wU/L+
日本人はとっても残虐な民族。
江藤新平って明治時代に岩倉具視などと同じ頃に活躍した
人ですが、国家に対する反逆罪として捉えられて死刑になりました。

かれは斬首されて晒し首にされたんです。怖いですねー
日本人はこういう事を平気でやる。
信じられますか?

849ぱくぱく名無しさん2017/11/03(金) 20:46:32.51ID:xs1wU/L+
>>845

座間市で起きた9人殺し、今のところ9人だが
もっと殺しているかもしれない。
恐ろしい猟奇事件やな
日本はこんな事件ばっかりや

韓国人記者 「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍   「好きだ。キムチは食わんな」
韓国人記者 「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍    「食べないと言っているだろうが!!」
韓国人記者 「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍   「うるさい!キムチ野郎!」

週刊新潮2005年6月5日号より

851ぱくぱく名無しさん2017/11/05(日) 22:37:11.03ID:v1uK6hBf
>>544
なるほどw

実は韓国は災害がない平時でも原発事故が多発していて
韓国内のほとんどの地域は震災直後の福島警戒区域よりも、
放射能に汚染されているんだね。

つまり韓国産の農産物も加工食品も全て放射能まみれなんだねw

852ぱくぱく名無しさん2017/11/08(水) 11:44:16.34ID:e2Xb3TCz
韓国、米国から原潜購入か 交渉開始と報道


11/8(水) 6:34配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000003-jij_afp-int

【AFP=時事】韓国は、北朝鮮の脅威に備え、米国からの原子力潜水艦の購入に向けた交渉を開始した。
韓国メディア各社が7日、伝えた。
訪韓中のドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領は、韓国政府が米国から数十億ドル(数千億円)規模の武器を購入する見通しだと述べていた。

数か月にわたる連続潜航が可能な原子力潜水艦は、ディーゼルエンジンの潜水艦よりも広い範囲を移動でき、海上の核抑止力にとって非常に重要な兵器。
購入が実現すれば、北東アジアの勢力均衡が書き換えられることになり、同地域での軍拡競争につながる可能性もある。

 複数の韓国メディアは匿名の政府高官の話として、韓国の文在寅(ムン・ジェイン、Moon Jae-In)大統領とトランプ米大統領が政府当局者らに対し、
購入交渉を「直ちに」開始するよう命じたと報道。
また韓国大統領府の高官の話として、「交渉中の戦略資産には、原子力潜水艦や最先端の偵察資産が含まれている」と伝えている。
【翻訳編集】 AFPBB News

853ぱくぱく名無しさん2017/11/08(水) 19:48:23.46ID:AqSqdkvp
>>850
朝青龍は日本の漬け物も食わなかったんじゃねえか?

854ぱくぱく名無しさん2017/11/08(水) 19:50:18.55ID:AqSqdkvp
独島で採れた海老をトランプ氏は堪能した

855ぱくぱく名無しさん2017/11/08(水) 19:52:27.91ID:AqSqdkvp
>>851
ソースは?

856ぱくぱく名無しさん2017/11/09(木) 11:30:24.13ID:ASEzoS6V
【韓国メディア】 我々はいかにして「怒れる国」になってしまったのか=韓国ネット「競争とストレスで怒る余裕すらない」「改めて後進国だと実感する」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509675481/l50

857真実一路2017/11/10(金) 00:34:25.54ID:IxrUqw15
韓国メディアが暴露。韓国の全ての海苔業者が工業用塩酸など有害物質を大量に違法使用 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1510241433/

http://www.recordchina.co.jp/b136395-s0-c30.html
■韓国のノリ養殖場で禁止有害物質の使用が横行、「前科のない業者はいない」=
■韓国ネット「のり輸出国がこれでは赤っ恥」「食べないのが一番だね。」

858ぱくぱく名無しさん2017/11/10(金) 20:41:31.71ID:bRNqrBUk
日本人は東京湾で取れた「アナゴ」を食う。
東日本大地震でフクイチ原発が爆発した時に飛んだ
放射性物質が多量に東京湾に流れて沈殿したまま。

非常に危険な食品を食っている。

859ぱくぱく名無しさん2017/11/11(土) 14:34:24.39ID:adPL2rMG
韓国メディアが暴露。韓国の全ての海苔業者が工業用塩酸など有害物質を大量に違法使用 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1510241433/

他ならぬ韓国メディアまでもが
「有害物質の違法使用していない韓国海苔業者はいない」
という事実を暴露しちゃった。(苦笑)

これはもう徹底的に広めるしかないな。
ネット掲示板でコピペしまくるのはもちろん、駅の伝言板とかにも定期的に書いておくわw
今、駅の伝言板って多くは無くなったけど、都内のターミナル駅でまだ一部残っているからw
「市民の草の根運動」ってやつだよw

860ぱくぱく名無しさん2017/11/11(土) 16:16:00.24ID:eL4Qc/c1
とりあえず早死にしたくなければ絶対に韓国産食品を食べてはいけないってことは
よーく分かった

861ぱくぱく名無しさん2017/11/12(日) 07:24:14.54ID:2wZFT5uN
●●ニッポン人は東京湾でとったアナゴを食う ●●

862ぱくぱく名無しさん2017/11/12(日) 07:27:10.65ID:2wZFT5uN
>>853
朝青龍は日本の野菜は放射能が危ないと思って食わないかもしれん

863ぱくぱく名無しさん2017/11/12(日) 07:34:32.79ID:2wZFT5uN
日本人は資生堂をいい会社だと思っているが、本当は「不正堂」だ

864ぱくぱく名無しさん2017/11/12(日) 07:41:40.28ID:2wZFT5uN
>>848
江藤新平は岩倉具視と一緒に日本の改革に携わった人物なのに、
政敵と思われたら捕らえられて処刑、さらし首。

恐ろしい!

865ぱくぱく名無しさん2017/11/12(日) 07:46:13.01ID:2wZFT5uN
亜米心臓はトランプ氏の後を付いて歩く犬じゃないのか?

へいこらして 、、みっともない

866ぱくぱく名無しさん2017/11/13(月) 18:07:00.45ID:DUZQfKfd
某新聞に「カン高い声を出す男が近頃は増えた」と書かれていた。

「切迫した緊張感によるものだろう、と専門家は見ている」そうだ。
ますます、日本の社会は住みにくくなっているw

867ぱくぱく名無しさん2017/11/14(火) 22:37:26.06ID:IbWsI1nI
>>544
なるほどねw

実は韓国は災害がない平時でも原発事故が多発していて
韓国内のほとんどの地域は震災直後の福島警戒区域よりも、
放射能に汚染されているんだね。

つまり韓国産の農産物も加工食品も全て放射能まみれなんだねw

868ぱくぱく名無しさん2017/11/15(水) 08:15:45.59ID:r7sOL/8m
日本の罵華総理・安倍晋三が米国の罵華大統領・トランプ に
贈った記念品は何だと思うか

54万円する金色のゴルフドライバーだよ !

869ぱくぱく名無しさん2017/11/16(木) 08:02:00.92ID:VZN4twna
ゴールド好きのトランプ氏に金色メッキのゴルフ道具で
喜ばそうとしたらしいな。幼稚な発想だよ

870ぱくぱく名無しさん2017/11/16(木) 16:23:09.85ID:VZN4twna
独島の海老はおいしいよ

871ぱくぱく名無しさん2017/11/16(木) 16:30:02.44ID:VZN4twna
トランプ大統領はゴルフマナーが悪いことで有名だ

OK.パッド、マリガンは普通に行なう。

今回の安倍晋三総理とのゴルフでも、ゴルフの定位置を変えるなど
マナー違反を乱発。

872ぱくぱく名無しさん2017/11/17(金) 07:39:57.28ID:sucZpvjA
>>871
トランプ大統領のズルに対して、安倍晋三は何と言ったか?

黙っていただけ。
ニヤニヤ笑っていたんだって?

873ぱくぱく名無しさん2017/11/17(金) 07:41:45.72ID:sucZpvjA
日本人は穴子はどういう状態のが好きか?

874ぱくぱく名無しさん2017/11/17(金) 07:42:45.93ID:sucZpvjA
放射能焼きだろうか?

875ぱくぱく名無しさん2017/11/17(金) 15:46:19.95ID:Ln+Y2t5b
辛ラーメンは美味いけどな
大震災で他のカップラーメンは全部売り切れでもなぜか残っていた辛ラーメンだしな

8番らーめんは北陸に展開してるチェーン店だったかな。
金沢の片町で食べたことある。
8番はこの前初めて入ってとんこつを食べてみたけど、ラーメン食ったときの満足感がないね。
カップラーメン食べたときのようなそれなり感しかない。
日本で言えばフードコートで出てくるレベル。
日高屋や幸楽苑と同レベルだな。
石川の人間はほとんど同じ味だって喜んでたよ。
つか、あのレベルでクソマズいって、普段何食ってんだ?
クソマズいって、普通は食べきれずに残すとか、そういうレベルの話だよな。
ちゃんと食べきれるならイマイチとかうまくはないって表現だろうし。

辛ラーメンのように、被災地で空腹の極致でも誰も食べない味ってこと?
まあ水も満足に飲めない状況下では
あまりスパイシーなものは食いたくないだろうな
普段は旨く食べてるけど辛らーめん

876ぱくぱく名無しさん2017/11/17(金) 21:01:17.69ID:nOEo+hzt
>>869
金色メッキでは無く「窒化チタン」コーティングだよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AA%92%E5%8C%96%E3%83%81%E3%82%BF%E3%83%B3

877ぱくぱく名無しさん2017/11/18(土) 09:21:57.92ID:82lQb4EE
東京湾の放射能濃度はどれ暗いですか?

878ぱくぱく名無しさん2017/11/18(土) 10:36:24.00ID:BID3fiYc
【食糞民国】 米食品医薬品局(FDA) 「韓国の海産物には ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1479863603/

亡命した北朝鮮兵の体内に数万匹の寄生虫がいる、とかって韓国jが騒いでいるけど、
不衛生さでいえば韓国もそんなに変わらないだろw

879ぱくぱく名無しさん2017/11/19(日) 07:38:48.59ID:rD+kJlpv
北朝鮮の兵士は栄養失調で餓死する感動おしれなかた

880ぱくぱく名無しさん2017/11/19(日) 10:11:26.76ID:V81X/LiO
>>544
なるほどねw

実は韓国は災害がない平時でも原発事故が多発していて
韓国内のほとんどの地域は震災直後の福島警戒区域よりも、
放射能に汚染されているんだね。

韓国産の農産物も加工食品も全て放射能まみれなんだねw

つまり韓国産食品を他人に食べさせようとする人間は『人殺し』ってことだw

881ぱくぱく名無しさん2017/11/21(火) 06:55:39.50ID:sbOHGIP6
そういうことです

882ぱくぱく名無しさん2017/11/22(水) 09:55:47.89ID:Z6ImMk5j
大相撲の日馬富士の殴打事件顛末。

こんな小さな事件を日本は解決できないんだな
他の国だったら、すぐに解決できただろw

883ぱくぱく名無しさん2017/11/22(水) 11:12:57.27ID:JaL463rT
>>1
そうなんだよね。

つまり韓国料理を人に食べさせようとゴリ押ししている連中は

完全に”人殺し”ってことだ。

884ぱくぱく名無しさん2017/11/22(水) 16:24:24.46ID:O80g7l32
【韓国紙】朝鮮戦争の民間大虐殺「韓国軍が村を襲った。トイレに身を隠した。そこで糞尿を食べたら生きていることを実感した。」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510925055/

これは、不味い上に発ガン性物質まみれの韓国毒料理が、脳に悪影響を及ぼした現象かな?・・・

885ぱくぱく名無しさん2017/11/23(木) 12:44:13.67ID:wZiOhM3C
日本人は韓国に来なくなって韓国人は大喜び。
韓国観光公社の発表によると、日本人の旅行先順序は。

2014年、5位、
2015年、9位、
2016年、10位、

886ぱくぱく名無しさん2017/11/23(木) 22:54:51.32ID:UqWi49u+
本日11/23 23:00 テレビ東京系列WBS

「韓国 食の危機 スナック菓子食べたら胃に穴!?」

もうすぐ始まるよ。

887ぱくぱく名無しさん2017/11/25(土) 13:43:31.88ID:OfP3zpsm
>>544
なるほどねw

実は韓国は災害がない平時でも原発事故が多発していて
韓国内のほとんどの地域は震災直後の福島警戒区域よりも、
放射能に汚染されているんだね。

韓国産の農産物も加工食品も全て放射能まみれなんだねw

つまり韓国産食品を他人に食べさせようとする人間は 『人殺し』ってわけだw

新着レスの表示
レスを投稿する