取っ手が取れるフライパン [無断転載禁止]©2ch.net

1ぱくぱく名無しさん2017/06/04(日) 09:25:45.96ID:s7vpVG+E
ティファール
http://www.t-fal.co.jp
アイリスオーヤマ
http://www.irisohyama.co.jp/kitchenchef/products/diamondcoatpan/

ハンドルが水洗いできないものなど色々ある
便利ですか?

2ぱくぱく名無しさん2017/06/04(日) 09:41:50.48ID:+cfm2aBa
卓上コンロで焼肉や鍋が出来て便利なのは確か・

3ぱくぱく名無しさん2017/06/04(日) 13:52:04.77ID:uZ0RTQE0
やっとこ鍋は含まれますか?

4ぱくぱく名無しさん2017/06/10(土) 10:51:58.36ID:nWaTtagC
食洗機でもOKみたいだね

年寄りと一緒に使ってるけど、ハンドルとか洗うの省略するから止めてもらいたいW
ハンドルの先は汚れるからね

5ぱくぱく名無しさん2017/08/16(水) 08:05:51.39ID:ondR4GR1
>>2
卓上コンロに付属している
鉄鍋やフライパンは なかなか便利だよ
ふつうにガス用にも使っている

6ぱくぱく名無しさん2017/11/10(金) 14:31:21.03ID:fxhDL79j
アイリスオーヤマのフライパンは水洗いできないというレビューがある
ただ商品説明にはない

7ぱくぱく名無しさん2017/11/10(金) 20:01:52.75ID:ERDj25hf
取っ手がないと収納が便利でいいよ

8ぱくぱく名無しさん2017/11/11(土) 07:51:34.84ID:wgt5tOOD
アイリスオーヤマはフライパンのハンドルが水洗いできないという話
防水にしないのは壊れやすくして売るためかな

9小麦2017/11/11(土) 08:15:24.92ID:blE49t96
取っ手がついている中華鍋を使う人はシロートです

10ぱくぱく名無しさん2017/11/11(土) 08:31:42.46ID:1jYNx1bh
まあ、その前に、中華鍋の質が必要だけどな

11小麦2017/11/11(土) 08:46:29.22ID:1GKr9amB
ぼくは、技術の話をしているのです

12ぱくぱく名無しさん2017/11/11(土) 08:48:58.79ID:82MtOuzx
左手で、握るように持つのってしんどいよな

13小麦2017/11/11(土) 08:49:53.47ID:4BmSYHHx
その代わり、鍋を振るのは、力はいりません

14ぱくぱく名無しさん2017/11/11(土) 08:51:49.29ID:W1gngt53
馴れとコツを掴めばな
馴れとコツを掴めばば、ヤミツキになるよな

15小麦2017/11/11(土) 08:52:56.83ID:VW8JXN9Q
なかなかよくご存知ですね
中華稼業は、3日やると、やめられません

16ぱくぱく名無しさん2017/11/11(土) 08:54:06.98ID:3JG3LRQy
ああ
炎の主人だからな

新着レスの表示
レスを投稿する