【ゴミ人間】 ウザイ飲み屋の客引き 【低脳】

1名無しさん@お腹いっぱい。04/08/30 23:47ID:Xq+ElkCs
新宿とかのゴミども、
ほんと邪魔だよな。
態度悪いし。
しかも喧嘩売ったりしてるからな。
店名晒していこうぜ。

158名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/26(木) 09:29:02.41ID:BaKx65jD
新宿区ってそもそも客引き禁止だよね

159名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/14(月) 22:17:25.71ID:9duIAraA
条例違反+水増し請求。まあつまり犯罪店。
新宿駅周辺とかそんなのばっか。
警察もそれはわかってるけど、所詮なあなあの取り締まり。

160名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/30(水) 09:07:24.26ID:D+8jcuE+
天気

161名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/30(月) 03:14:06.39ID:YJ0/VTE/
客引き(特に歌舞伎町)なんていうのはな、
ぼったくりコンテストなんだよ。
ぼったくり店と共謀して
通行人に平気で嘘をつける奴、
平気で恩を仇で返せる奴が
成功者として賞賛され、
多額の報酬を手にするのさ。
善人でお客様本位の草食系の客引きは
生き残っていけないのさ。
警察なんてあてにならないからな。
お前ら被害者の会でも結成したらどうだ?

162名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/31(火) 12:35:23.57ID:mz0wqhRQ
無視してたらぶつかって来て喧嘩売られたぞ。ファミマの近くのキャッチにな

163名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/01(水) 18:33:25.34ID:ExMG/Jri
客引きと目を合わせたり、
言葉を返したりするから、
脈がある(笑顔とトークで
押せば、何とかなる)と思われて、
しつこく付きまとって来るんだよ。
目を合わさず、言葉も返さず、
何を言われても無表情で
(客引きの言うことを信用するな)
足早に通り過ぎるべきだし、
携帯を耳に当てて電話をしてる振り、
110番をする振りというのもいいね。

164名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/02(木) 01:51:32.74ID:8IAoIHjD
立ちふさがる掴んでくる顔近づけてくる
存在が迷惑不快ゴキブリハエの方がマシ
さっさと駆除しろよ東京オリンピックやるんだろ?

165名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/02(木) 03:30:41.51ID:Zyn/TTN9
飲みに行くな、家でブルーレイでも観ならがら飲んでみ、居酒屋なんかバカみたいに思えるから

166名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/02(木) 21:02:14.58ID:y0WrxzIm
>>164
客引きの検挙は、たまに見せしめ的にやるだけだし、前科も執行猶予も付かないし、罰金は所属組織が払ってくれるし、結局何の解決にもならないんだよね。
東京オリンピックの期間は、客引きたちにとっては絶好の稼ぎ時。
今でも簡単な英語ができる客引きは、外国人をうまく店に誘導してるしね。
>>165
家で一人で飲んでても寂しいだろ。
みんな人恋しいから、外で飲むんだよ。

167名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/06(月) 18:03:39.14ID:maZs4L12
新宿飲み屋はは不味い高い客引きウザイ汚い何一ついい事ない
付き合い以外であんなところ行きたくない

168名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/16(木) 20:52:17.07ID:UF9dFTND
友達と歩いていると俺だけ客引きに声かけられんだが・・・

169名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/03(木) 02:43:33.85ID:kQH/3wb1
客引きやってるけどそこら辺のバイトより全然儲かるわてか儲からなかったらこんな仕事誰もやらないけどな

170名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/26(土) 10:21:43.57ID:d54K2a5w
>>169
もうそろそろ禁止になるから他の仕事見つけておけ
マジで

苦情で一杯だ

171名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/26(土) 12:54:25.80ID:lcOdrun2
昔友達が学生の頃、ラーメン屋の上に住んでた時にひどいめにあったらしい。
ラーメン屋が病気で一ヶ月ほど休業したんだよ。

一斉にエサを求めたゴキブリが、ある日友達の部屋に殺到したらしい。
それはもう地獄絵図。
マジにゴキブリが飛びまわり、叩き潰しても叩き潰してもあふれるゴキに
発狂しそうになって外に逃げたらしい。
必死で殺虫剤やバルサン買い込んで格闘。ホイホイは連日ぎっしり。

不思議なことにラーメン屋が営業を再開すると、ゴキが店に戻ったのかいなくなった。
もしラーメン屋の店内をゴキが滑走していたら騒ぎになるはずなので、
いったいラーメン屋のどこにゴキが隠れているのかと怖くなり、
やっと親から引っ越しの許可がおりて、逃げるように引っ越したらしい。

172名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/05(月) 03:15:06.08ID:sd/yMYje
キャッチは大学生には天職
とくに時給+歩合のとこはな

173名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/29(日) 09:09:51.71ID:72+G+jCN
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

174名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/27(日) 14:59:00.71ID:b9QNYzgA
きのう、テレビで道頓堀の客引きやってたわ。
あれはヤバイなああ。。。。。
どないかしてほしいわ。
守り役っていう連中おるらしい。
まあ、そういう連中はおるだろう、とは思ってたけど。
女のしつこい客引きで揉めたら
飛んでくるらしいで。

175名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/28(月) 22:15:32.04ID:CabcNQQ4
客引きは全面禁止にしてほしいなあ。

全面禁止は無理なのかな???

今のところ客引きに因縁ふっかけられてないけど、ふっかけてきよったら
どいしよう。
はよあいつら死んだらいいのに。
タチの悪いヤクザもんとかとトラブって皆殺しにされたらいいののなあ。。。。

176名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/22(水) 23:24:14.73ID:H/e5lrnq
「好きな店を選べる」「調整力が身に付く」――飲み会の幹事をするメリット
2008年11月15日03:13
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=667144&media_id=40
何かのついでで飲むんならイイけど、何でわざわざ「飲む」ために集まるの?馬鹿なの?アル中?

「塾生ちゅうもーく!」ってキチガイ用語を発してるのとかマジ意味不明w

食べるとこが料亭とか一流イタリアンとかフレンチとか食べる店ならイイけどさ。
焼肉でA5以外食ってるとか論外だよ?
この間、渋谷で貧乏居酒屋(大衆居酒屋)勧誘してキタ貧相な奴に「A5の肉しか食べられないんだよ。A5って知ってる?」聞いたら
「ぽにょ?」って顔してたんで「"A5"で通じない論外なんで去って」って言ったら不機嫌そうな顔してたけど、勧誘されてるコッチが不機嫌だわ

つうか基本居酒屋のメシはマズイ。 カネ払う気が起きない。
そしてヲレは酒を飲みたくない。美味いと思わないから。
飲み物なんてコーラとウーロン茶と水で十分。 あとC.C.Lemonホール。

飲み会とよくセットで扱われるカラオケとボウリング(ボーリング)
あれも最悪。それを目的で出掛けるとか他に楽しみないの?wヲマイの人生だいじょーぶ?w

近況報告なんてそいつのブログ見ればわかるから会う意味ないしね。
まぁヲレは気になるヤツなんて基本いないけどね。ヲレのことが気になるヤツは日記読めばいい。

「日記まで読む気がしない」って言うんだったら、大して興味ないんじゃん。だったら最初から

「最近どう?」とか聞くなよ。
(日記読んでない≒)興味ないこと聞いてるヲマエってどうなの?

ってことで、今日の飲み会ブッチ(中止)してすんまへんw
だってウイイレ(ウイニングレブン)やってる方が楽しかったんだもんw あとアッタマいてーから寝たかった。
てか、うちの日記ちゃんと見てれば朝からブッチフラグ立ってたよね?

177迷惑居酒屋を撲滅せよ!2014/11/24(月) 05:57:35.61ID:h8PQsU3b
http://imepic.jp/20141124/191310

『プチぼったくりに要注意!年末年始は特に危険!』
http://takashi1016.com/unfair-overcharging-6816

178名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/18(木) 21:05:21.66ID:IYZuRYs7
渋谷区/12月1日
渋谷区公共の場所における客引き行為等の防止に関する条例が施行されました
https://www.city.shibuya.tokyo.jp/kusei/jorei/jorei/kyakuhiki.html

http://p2.ms/32low

179名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/19(金) 01:53:55.17ID:9X4qemxv
客が来ない糞店が客引きやるんだろ
客引きのいない店に行きましょう

180名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/20(土) 23:18:43.90ID:DW7ocQSS
秋葉原京町(忘れた)駅近のビルに入っている居酒屋。客引きがしつこいので入ってみたが、メニューは言ったものと段違いだし会計のときぼったくろうとした。これでチェーン展開しているらしいから要注意

181酒部アプリ2014/12/21(日) 19:50:09.42ID:yAGMTqt6
お酒好きの人達が集まって
みんなで飲み会が出来るアプリ登場!!
https://itunes.apple.com/jp/app/jiu-bu-o-jiu-haokina-da-rentachiga/id891285155?mt=8

182名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/14(水) 20:32:47.73ID:XlmHrAuv
新宿や渋谷にいた居酒屋の客引連中は銀座に流れてきている。歩合制なんだろうけどほとんどキャッチできてないようだ。やる気がないのか、客引してるよりギャーギャー騒いて遊んでる方が多い様子だね。そんな稼げない、稼がない連中 雇ってる事自体無駄な気がするな。

183名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/14(水) 20:33:18.33ID:XlmHrAuv
新宿や渋谷にいた居酒屋の客引連中は銀座に流れてきている。歩合制なんだろうけどほとんどキャッチできてないようだ。やる気がないのか、客引してるよりギャーギャー騒いて遊んでる方が多い様子だね。そんな稼げない、稼がない連中 雇ってる事自体無駄な気がするな。

184名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/14(水) 20:45:48.12ID:XlmHrAuv
新宿や渋谷にいた居酒屋の客引連中は銀座に流れてきている。歩合制なんだろうけどほとんどキャッチできてないようだ。やる気がないのか、客引してるよりギャーギャー騒いて遊んでる方が多い様子だね。そんな稼げない、稼がない連中 雇ってる事自体無駄な気がするな。

185名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/28(水) 02:23:01.06ID:YKj242fH
昨日池袋でキャッチがしつこかったから途中から無視したら「この雑魚」って大声で言われたんだが…
鳥貴族と何々と…って4店舗ぐらい言ってた。鳥貴族ってキャッチ雇ってるの?

186名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 14:00:58.06ID:/7QOEloj
横浜駅のSTビル地下にあるたる平ってお店、夜暇すぎるのか店の前でばばあが通る人にらみつけてるけど、客引きのつもりかな?ゴキブリやばくて客入らないって話だ

187名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/27(日) 01:35:21.24ID:6qSOacZw
今日新宿東口で久々に粋がってる客引きみたわ
なんか通行人に肩があたったてきなこと言って絡んでたけど馬鹿過ぎる
あんな交番の近くでそのまま交番引っ張られたら終わりなのにな
他の客引き連中もどん引きしてたわ、たぶん新人の学生バイトとかなんだろな

188名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/02(土) 22:04:10.16ID:WEKtev6t
新宿のキャッチ可愛い顔して165-170辺りの黒髪で耳に鳥のピアスしている男18才らしいよ。
女の子4人グループ捕まえて未成年を年齢確認しない居酒屋へ連れて行ってた

189名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 23:22:03.23ID:gKZdtxoo
>>185
もしかしておしゃべりクソ野郎似のDQNいなかった?
あらかじめ警察呼んでからあいつら挑発すると楽しいことになるよ

190名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 05:06:43.86ID:uvnGw7AP
1994〜1996年までススキノでボッタの客引きやってました

客を誘いこむ手口やどうやってボルのか?など
質問あれば答えますよ

>>189
警察は民事不介入なんで「あらかじめ」では刑事事件発生してないからきてくれないですよ
もう少し煽るなら上手にお願いします

191名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 14:05:05.17ID:huvJjRuT
時代に取り残されてる情弱w

192名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/02(土) 11:10:45.00ID:o9SOvvEW
客引きほど社会の底辺の職業って他にあまり見ないな
土方や配管工や塗装工のほうがはるかにきちんとしてる

193名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 14:53:41.70ID:gN0TKDC5
                        【猿の】     五輪、シン・ゴジラ、不倫報道     【惑星】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138


SEALDs15日に解散へ!進学・就職へ向かう!

被曝問題に一切触れることを拒否して、体制に埋没の道を選んだ

コンビニでレジ待ちしていて前の高校生
「期末テストの社会で「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

194名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 15:48:39.42ID:TuYSTiyk
>>185
キャッチ使ってないのに勝手にメニューとか持ってるカス野郎いるよ
俺のバイト先のメニュー勝手に持ってたカス野郎と揉めたことあるわ
ビル内の店の外にあるトイレに勝手に出入りしてるし、そこでタバコ吸って吸い殻小便器に捨てたりするゴミ屑共

195名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 17:35:20.88ID:iSrVdTxv
新橋駅前の客引きもウザいな

196名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 02:33:24.52ID:s1josMrT
40過ぎて新橋駅で呼び込みしてるキャッチのおっさんとか悲惨だよなw
おまえのことだぞ?w
ベージュのコート着たメガネのおっさんw
あわれすぎる人生だなw

197名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 20:08:16.93ID:KrGxehRU
イーグル鳥森ビルのおっさんかw

198名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 02:05:50.74ID:c+c6GpR3
【東京】客引きGリーダー逮捕 8億円売り上げか©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1480513178/

【神奈川】客引き容疑で大学生の男を逮捕 月に100万稼ぎ、高級車を乗り回し“やり手”として知られた男©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1480439116/

199名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 14:07:30.46ID:kvdxXVYh
客引きの奴等って何度も刑務所に入ってそうな顔してるよねw

200名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 08:28:20.80ID:4617ffKq
ゴミらしい底辺の仕事だな
居酒屋やキャバのキャッチは。
子供がかわいそうだw

201名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 22:01:49.76ID:kbgwWw3p
天王寺のあべのアポロ前の客引き邪魔すぎるわ
忘年会シーズンなのか知らんけどあんな狭い道に4人も5人も置いとくなよ
平気でタバコふかしてポイ捨てしてるし女にしか声かけてないし
客入ってるの1回も見たことないわ
あんなので給料もらってんのかな

202名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 22:34:35.57ID:77gitcYn
対決!迷惑バスターズ 徹底報道スペシャル★8 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1482844838/

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 23:53:07.47ID:G2iPH8ea
池袋東口ポスト前あたりに居た帽子の客引き
「結構です」と丁寧に断ったら
「断るなんて頭イカれてんじゃねえの?」って言われた
何でこういうやつら野放しなんだよ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 18:23:43.33ID:25bjVM5m
今テレビでやってるけどまじでゴミカスばかりだな客引きやってる奴って
ゴキブリ以下の害虫

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 22:20:40.56ID:P5Y2Ght7
梅田の客引き最悪。
店見ていってくださいの後に見てから断ったら、「ならどこがいいんですか!言ってください」「めっちゃ店に失礼ですよ」「言ってくださいどこならいいんですか!」の連発。
しつこいわ自分のが失礼だわで折角の飲みが出鼻挫かれでまじで最悪。度々あるから消えて。

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 23:53:56.80ID:L6bTD9jG
海浜幕張の客引き、邪魔くさい

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 22:51:38.94ID:mKeqRV0r
新横浜の歩道橋渡った一角が結構酷い。
歩いてるだけでコバエの如く群がってくる。

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 02:10:17.40ID:/V1GPWnY
大宮の東口もキャッチうぜえ

新着レスの表示
レスを投稿する