村さ来

1名無しさん@お腹いっぱい。04/10/12 22:36:38ID:fHpUMnpn
お気に入りのメニューなどなど教えちくれ。

543名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/09(土) 09:55:09.70ID:LCgpEWzk
脳にブーメラン食い込んでから怖くて出て来られないのだね
あの幹部社員の人生も終わりでしたね
だれでも幹部になれる会社ですからしょうがない

544名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/11(月) 16:01:05.10ID:P2Y9E841
皆自信があればすぐ辞めて、他へいたらどうですか

こんなところいつまでもいるとところではありません

大衆の下客を相手で終わっておりますよ

545名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/12(火) 08:23:44.07ID:j4AIJJ2S
少しはまともな客に来てほしいが、これほど程度の悪いスタッフではどうにもならない

546名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/16(土) 00:17:54.74ID:U99TZc74
建設関係の労働者が不足して人件費が高騰しております
飲食チエーン業界にいても将来は暗いだけです
飲食業界は独立してこそのものです
働いていて社会から相手にされませんし、お金も貯まらないシステムだと気が付いて下さい
一度業界から離れて飲食業界を見直す事をお勧めします
皆さんで真剣に話し合って下さい
この機会を外せば将来はありません

547名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/16(土) 23:45:29.54ID:U99TZc74
ここは幹部連中がダメで、それに客質も悪すぎる

548名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/19(火) 09:26:43.89ID:9qhqJrIK
幹部のお客を愚弄する発言が多すぎる
お金を使わない客をゴミ客言っているのが許されない

549名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/22(金) 09:52:48.66ID:QOZMowTP
幹部連中の程度の低いのは飲食チエーンの共通
能力がないからここにいて、お客様をクレーマーと決めつける

550名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/22(金) 09:57:50.59ID:QOZMowTP
永遠の貧乏で終わるなよ、今こそ立ち上がれ
飲食店の全国チェーンで働いていた多くの人が年をとって生活保護受給者になっている

551名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/23(土) 23:49:18.30ID:pzR5aAbd
お客様を裏で愚弄する社風がダメだと思う
バイトしていてびっくりしました
中国産の冷凍商品を使っていたら誰だってクレームつける

552名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/26(火) 08:40:16.92ID:3zIJJpY2
苦しくても新しい将来にチャレンジしないと後悔しますよ
村さ来だけでなく、飲食チエーンにいては年と共に、奈落の底へ落ちて行くだけです

553名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/27(水) 09:46:27.70ID:q3WU6gaQ
村さ来のエリアマネージャーは中身のない最悪の無能な者がそろっているのだろう
こんなところいても時間の無駄だ知って見切りしないと最悪の人生送ることになりますよ

554名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/04(月) 23:47:44.26ID:w44miEDn
ブーメランを投げて自分の頭をぐさりの社員が多い
将来を考えていなくて自分で自分の首を絞めている幹部にはなりたくない
早く辞めます

555名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/05(火) 09:57:20.67ID:zJm5L8Jn
いつも壁に向かってつぶやいていた劣等感の塊の人どうしたのかな

556名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/20(水) 00:35:03.97ID:aXVOVmHn
壁に向かって貧乏人と叫んでいて、自分が貧乏になってしまったね
こんなところのエリアマネージャーでは自分の仕事を恥ずかしくて親戚にも言えん

557名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/29(水) 08:52:26.31ID:JYcrO8pX
ビールでも

558名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/30(木) 20:39:27.51ID:Zaf0Rol5
美味いぜ

559名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/06(木) 07:35:41.33ID:7KN3LMNz
村さ来もおかしくなっているのと違うかな?
白木屋と鶏貴族だけが共倒れとみていたが村さ来が一番ひまで閉店もある

560名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/10(月) 06:22:10.90ID:L8d3ssS8
エリアマネジャーや上司がイライラしていませんか
そんな上司は無視し続けることです

561名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 07:12:30.26ID:+vfXBh02
消費税対策は便乗値上げで決まったと幹部が言っているよ

562名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/18(火) 11:25:52.84ID:UqXUT5Ux
本当に?

563名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/20(木) 12:26:28.17ID:PgvYfLbg
自称、村さ来のエリアマネージャーの人が、ダメ店主のスレに書き込みしています

564名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:ssfbTapI
四条大宮潰れとるやん

565名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:diiV1x+s
O井さんとかなつかしいな。
よくコンコルドで麻雀やったんだけどなぁ。
どうも用賀の三馬鹿トリオの一人です。
T月さん辞めちゃったのかな?

566名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:ws9VNGYs
店舗にもよると思うが、急に客が減少してきた
全国では多くの店が閉店していると聞くが、
このままでは潰れる店が続出するかもしれない

567名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 20:16:06.56ID:M+3UqxaG
村さ来は、身売りがうまく行かないので困っているのだろう

568名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 11:20:10.28ID:QtzhPIvk
村さ来で働いていた経験者は、全く使いものにならない

こんなダメな者が働いている企業が存在することが分らん

569名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/07(月) 00:49:04.88ID:/J7ZZxPm
大衆居酒屋チエーン大手は、どこも売り上げ下がって、閉める店舗が増える
決して他所へ転職して給与が下がっても辛抱すること

570名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/20(日) 06:11:20.47ID:YP6u6g4y
年齢だけはどんどんとっても、進歩のない仕事にどんどん突入していく
もっと奥深い仕事に就くべきだったと、後悔の毎日
ゼロからやる勇気もなく、変なプライドだけが増えてくる
将来が暗いのは分かっていても、つい周りを見て安心している

571名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/24(木) 18:05:31.56ID:Y/dJLFzj
行きますかな

572名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/25(金) 06:19:52.89ID:B7ji1aS9
ここは終わっている

573名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/17(日) 19:15:58.27ID:uT4pUTr9
身売り先を探しているが難しそう
お荷物になってどうにもならないのが現状
関西を中心に閉店する店舗が増えてくる

574名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/18(月) 13:28:05.86ID:KiDa4Ezs
用賀のS井さん元気かなぁ

575名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/26(火) 06:11:59.35ID:r130k8X9

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
勲章を持っている人・文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・同和

576名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/13(金) 03:33:50.08ID:RLMCPVVa
T月(笑)馬鹿だったな。本当に馬鹿だった。
ここまで幹部が無能な会社は見たことない。
変な関西弁のなんちゃって会議とかね(笑)
速攻辞めて本当に良かった。
O井(笑)
SVがまた勘違いな馬鹿揃ってた。K田とか。

577名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/15(日) 09:54:23.88ID:DqySLuhM
辞めて働くところあるのかえ
お前でも最初から給与もらえたのだろう
村さ来など上から下まで無能だから適当に働けたんだぞ

誰でも出来る仕事をしていているのだから33歳がピークで下り坂を落ちて行く

578名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/15(日) 09:58:10.26ID:DqySLuhM
幹部も親戚に村さ来の仕事しているなんて恥ずかしくて言えない
家族を養うことなどできないし、近く全員が失業するだろう

579感想@おこ2014/03/04(火) 01:42:21.55ID:G8PB1G9P
昨日天王寺のとこに二人で行って来たけどその感想。
味は美味しかったけど、満腹コースにしてみたのに量が少ない。
一人分を二人で食べた感じでしかも代金だけ二人分きっちり取る感じ!
料金と量が割りに合わない!!
電話対応も悪かったし。
よって二度と行かない。なんか損した

580名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/03(土) 19:14:08.68ID:m5BbQCpC
age

581名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/22(水) 17:53:18.79ID:ZfTOnxDV
過疎ってますね。今カウンターで呑んでるお客様wだけど。
値段も程良くてクーポン使えたし、頑張ってほしいな−

582名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/22(金) 10:55:48.40ID:tzq/sU68
O井さん、T月さん懐かしいなぁ〜

Nさん、K村さんはお元気でしょうか?
後、関西に行った小さいおじさんは頑張ってますかねぇ〜

583名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/04(金) 20:57:33.74ID:a9CdM3Ia
すげえ、北海道にはもう長沼と根室の2店舗しかないのか
札幌市内はいつのまに消えたんだ

584名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 20:18:58.08ID:xJatm/y9
居酒屋じゃなく今はランチや夕飯食う店ってイメージだわ
昼間も人気みたいだな
定食屋みたいな感覚で俺は利用してる

585名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 17:30:51.73ID:7151NhYW
村さ来のフランチャイジー店舗から店長が買い取り独立する場合って、どこのFCになるの?
ジー・テイストのFC?
それとも元々のフランチャイジーのFC?(Gテイストの孫扱い)

↓の物件履歴調べてて、元のフランチャイジー((有)アイエス企画て云う会社)が見当たらないんだけどさ、潰れちゃったのかな?


大田区の蒲田西口店、村さ来止めてカレー屋さん始めたが、軌道に乗らないうちに身内の不幸続きで閉店だって
店長独断で始めたランチ営業のカレー、美味しく好評で「もう売り上げ伸びるほどパーセンテージの上がるロイヤリティとか、
割高な指定食材仕入れるのバカらしい!」って村さ来と決別して頑張ってたのに

586名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 21:45:33.27ID:62Xigdrl
あっちこっちの村さ来

587名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 14:57:05.22ID:yQHzXs39
              【安倍マリオ】      本当のサプライズは土管の中からではなくUFOにのって現れる      【マイト レーヤ】

   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

588名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 03:54:56.20ID:d85oK7i+
>>255
光市住みだけど村さ来は、何年も前になくなって下松駅前にしかないよ

589名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 00:34:01.17ID:UFP/iF1A
あっちこっちの村さ来〜🎵

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:39:49.80ID:yseGgT5f
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:41:40.83ID:NjpbLmxC
中の人見てる?
志木店の客がうるさすぎ
住宅街で営業するなら店側もなんとかしてくれ
できないなら潰れてくれ

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 22:21:34.76ID:Npqdo6o5
つぶれろ

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:19:00.84ID:JGWLh2yr
店の前で騒いでる客帰らせろ

新着レスの表示
レスを投稿する