荒川区の居酒屋って・・・

1名無しさん@お腹いっぱい。04/12/12 22:39:40ID:fN85ya1X




353名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 10:11:50.49ID:aTBPYxG5
書き込みテスト

354名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/15(火) 22:29:00.73ID:Bw0tYio0
どこかオススメありますか?南千住なんですが

355名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/15(火) 22:31:59.71ID:Bw0tYio0
どこかオススメありますか?南千住なんですが

356名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/19(土) 16:55:15.58ID:m/DBBMIj
遠州屋本店尾

3573562015/12/19(土) 16:56:29.69ID:m/DBBMIj
>>354
遠州屋本店尾

358名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/16(土) 23:25:19.04ID:sn2nkAh8
立ち呑みヒロ、閉店

359名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/17(日) 20:48:04.96ID:hwSaCQcJ
えっ、マジ!?

360名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 14:42:49.11ID:tgCG7dVE
無期限休店みたいです

361名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/30(土) 22:34:37.27ID:AaW+KPp+
小林、復活を待ってます

362名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/03(水) 13:51:15.12ID:G0K3gk8L
           \ 今日はとんかつ  /    ,.、 ,.、
   / /     / \   にするか /    ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <    と  >     / ~~:~~~ (    )
    /    /     < 予 ん  >   ノ   : _,,.と.、   i
               <    か >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 つ  >──────────
               <    の  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!!    >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<とんかつ5人前
    しー し─J  /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \

363名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 19:11:34.18ID:/DYC1+QU
執行猶予中の男 また脅迫か
02月27日 11時45分

前橋市に住む元交際相手の女性を脅迫した罪で執行猶予付きの判決を受けた東京の男が、
今月に入り再び同じ女性を携帯電話で脅したとして26日、脅迫の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・荒川区の無職、門倉良也容疑者(27)です。

警察の調べによりますと、門倉容疑者は、今月21日、携帯電話のツイッターで、前橋市に住む元交際相手の20歳の女性に対し、
「殺しに向かっている。お前がいなかったら家の人を殺す」などと書き込んだということです。

女性からの相談を受け、警察は26日、高崎市内のパチンコ店にいた門倉容疑者を脅迫の疑いで逮捕しました。
調べに対し、「全く意味が分からない」と容疑を否認していて、警察は動機などを詳しく調べることにしています。
門倉容疑者は去年9月にも同じ女性に対し、無料通話アプリ「LINE」を使って「あなたを地獄におとす」などと脅したとして逮捕され、
その後、脅迫の罪で執行猶予付きの有罪判決を受けていました。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/1063250501.html?t=1456541151

364名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 22:53:22.31ID:77O/hKLk
「侍」はひどいね

365名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 14:41:05.64ID:iAKQQUMg
店長が高圧的だもんな

366名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 10:08:40.28ID:3DI/xzmn
保守

367名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 08:46:45.43ID:u/0t7uWg
三河島のホームからも見える三朝は狭いけどなかなか良い
あそこらへん飲み屋少ないから重宝してる

368名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 11:21:38.06ID:lQs4HvdF
京成の新三河島周辺だと結構居酒屋あるんだけどね

369名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 20:01:36.81ID:HgDEfljp
新三河島周辺におすすめはある?

370名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 12:32:28.25ID:2phschkX
酔仙閣

371名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/11(月) 12:36:43.78ID:oJLjnNz7
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■荒川区・東京都・関東地方・東北地方・東日本の皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

372名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/12(木) 10:32:27.91ID:ywIS9Nuu
あつめ

373名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/26(木) 14:53:18.14ID:ik5bb7L/
あげ

374名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 14:20:01.71ID:TvbW5anM
女子高校生に下半身触らせる 43歳男逮捕
2016年6月2日 12:29

女子高校生に自分の下半身を触らせたとして、43歳の男が逮捕された。
警視庁によると、強制わいせつの疑いで逮捕された

荒川区に住むアルバイトの本田正紀容疑者

は、今年4月、練馬区の路上で帰宅途中の女子高校生の手を引っ張り、
雑居ビルの外階段付近で自分の下半身を触らせた疑いがもたれている。
現場に残された体液から本田容疑者が浮上したという。

警視庁の調べに対し、本田容疑者は
「やったことは事実だが、女の子は了解の上だった」と話し、容疑を一部否認しているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/06/02/07331672.html

375名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 14:33:19.82ID:WP1YkvOQ
修羅の国トンキン

376名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 23:51:53.78ID:j9WbVk8G
上本町ハイハイ 女
上本町ハイハイ 女性
上本町ハイハイ 店員
上本町ハイハイ 女店員

377名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 22:31:48.25ID:ING9J0rz
甲州屋

378名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 09:02:43.64ID:wbiF1IqE
大内

379名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 17:04:16.73ID:yQHzXs39
       【核利用VSサヨク】   自民の時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が、国民を解放する。   【株運用VSニート】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

380名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 14:46:44.62ID:aaELe9as
まるたか vs 元屋

381名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/06(日) 11:39:17.93ID:RDG4FLxo
INTERMIX−TOKYO日本語学校の立澤由起子は精神分裂病。

382名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 17:48:52.36ID:mArvo0FB
三河島駅前の若松がいいな お姉ちゃん2人が可愛い

383名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 22:09:03.83ID:c3lhRM24
>>382
そこ気になってたんだ。
女の子は店員さん?
20代女一人でも入れるだろうか……

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 18:43:29.23ID:0asAGcV5
客はおっさんとおばちゃんしかいないけど全然大丈夫

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 11:31:09.59ID:Z33Gohhp
甲州屋で生ホッピーに鰤大根

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 22:29:17.67ID:QbdvcUI3
>>384
マジか
しかしここ、閉店早いんだな
仕事終わりに行けないな……

三河島あたりで20代の女一人でも
日本酒を嗜めるようなうまい居酒屋って他にあるかな?

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 15:08:54.57ID:b44bRa3R
当社の系列店を装った路上での悪質な客引き行為が発生しております。
当社では客引き行為を一切禁止しており、系列店もございません。
系列店・関係者を装った客引き、呼び込み行為にはご注意ください。

株式会社鳥貴族

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:00:06.15ID:X4+L6wqE
町屋のたつみって居酒屋がうまいよ
ジジイが作るのは危険だが中にいる板さんがすごく良いもの作る
お勧めします

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:57:33.56ID:PJBVLdJm
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 10:45:43.97ID:tP+rHT5V
小台に3日前引っ越してきました。おすすめ店教えて下さい

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:21:01.53ID:sH1Pq+QF
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:47:22.28ID:qqO3wNJt
一番星
かとちゃん
朝日屋

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:30:11.47ID:pG4kIFiG
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:52:39.38ID:VZ9PPHkr
【衝撃動画】9月18日東京荒川上空にUFO飛来か?福島市国道4号上空にUFO4機が同時に出現!
https://goo.gl/UtfK8M

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:18:30.41ID:jFQdq5GY
昼間から労務者みたいな人たちがたむろして飲んでて初心者には入りずらい雰囲気

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:39:30.21ID:OAZ7PpYy
トンキンヒトモドキ

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:41:53.60ID:s8JsLabz
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 12:15:11.42ID:d6ifqq8G
うるせ!勝手に終わらすな!

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 13:45:46.28ID:wltH00rr
トンキン弁はオカマ言葉w

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 12:49:54.58ID:pdQl/hMZ
↑オマエが使ってる言葉な

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 14:36:12.16ID:mb2fG3RZ
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:52:43.80ID:2UgBWV9b
男児同士にわいせつ行為させた疑い 「シッター」逮捕
2017年9月29日21時14分

男児2人にわいせつな行為をさせたとして、埼玉県警は

東京都荒川区町屋8丁目の清掃作業員、中橋良明容疑者(41)を強制性交容疑で逮捕し、29日に送検して発表した。

捜査1課によると、中橋容疑者は18日午後0時半〜午後3時ごろ、さいたま市内の駐車場で、
同市に住む未就学の2人の男児同士でわいせつな行為をさせた疑いがある。
「小さい男の子に興味があった」と容疑を認めているという。

中橋容疑者は、登録した会員間で子どもの世話を頼める子育て支援サイトを通じて子どもの世話を引き受けており、
この日は現場近くの公園で被害男児の1人の母親とともに、被害男児2人を含む複数の幼児を世話していたという。

男児の話で母親らが被害を届け出た後、中橋容疑者は28日に警視庁荒川署に出頭していた。
男児の1人は、3日にも中橋容疑者に預けられていたという。ネット上の子育て情報の掲示板には、
中橋容疑者とみられる人物が、託児を引き受ける東京都内の区の事業を挙げて
「協力会員をしています。チャイルドシッター致します」とする書き込みがあった。

7月施行の改正刑法で強姦(ごうかん)罪の名称が強制性交罪に改められ、男児同士に性的行為をさせることも処罰対象になった。

http://www.asahi.com/articles/ASK9Y5J5LK9YUTNB017.html

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:38:33.68ID:DTRXkyeK
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

新着レスの表示
レスを投稿する