「鳥貴族」の社長の息子は関ジャニ8の大倉忠義

1名無しさん@お腹いっぱい。2005/08/08(月) 17:38:40ID:7XOPWYon
http://www.torikizoku.co.jp/company_guide/outline.html
■代表取締役 大倉忠司


息子

http://0bbs.jp/kanzyanikeiziban/img0_255

テレビで鳥貴族の社長の息子!っていわれてました

529名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/03(土) 17:43:26.25ID:w0iFYEaC
>>528
拒否っていうより、見てスルーだろ。だって、
このやきとりはどうだとか、この一品料理はどうだって話題ねーじゃん。
スレタイに余計なことつけたせいで逆に宣伝になってない。

530名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/18(水) 00:45:25.70ID:FfAdjQjv
お願いランキング

531名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/08(金) 13:48:29.36ID:xx4p5Wmd
オウム高橋を捕まえろ
懸賞金ほしいお

532名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/21(木) 10:27:13.39ID:n8wq68Bd

533,2012/06/25(月) 18:10:17.14ID:PWEqh8Xk
キャベツ三回おかわりしたら腹いっぱいになるだろwww
どこが正直社員なんだよwww

5342012/06/26(火) 00:37:33.17ID:EFkDnqvA
鳥貴族て姉妹店あるの?

535j2012/06/28(木) 08:14:02.16ID:Twv3uJBu
お願いランキング

536v2012/07/01(日) 22:10:00.01ID:LoTjkhKK
お願いランキング

537名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/07(土) 20:05:29.18ID:TLLw2rZn
父親拒否だとよ―残念だが

538a2012/07/09(月) 23:06:42.97ID:XY8H8S8X
拒否っていうより、見てスルーだろ。だって、
このやきとりはどうだとか、この一品料理はどうだって話題ねーじゃん。
スレタイに余計なことつけたせいで逆に宣伝になってない。

539f2012/07/10(火) 15:28:09.88ID:JkDaxjKZ
お願いランキング

540h2012/07/11(水) 02:05:44.32ID:C743tn7l
(^O^)

541m2012/07/11(水) 20:45:13.32ID:1406uvTZ
キャベツ三回おかわりしたら腹いっぱいになるだろwww

542dwm2012/07/12(木) 01:32:04.42ID:gDGrxVSP
鳥貴族て姉妹店あるの?

543名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/12(木) 01:35:05.23ID:J/fccofj
>>>542
姉妹店ないと思いますよ

544MAG2012/07/14(土) 19:11:20.82ID:7MgGJnT1
鳥貴族て姉妹店あるの?

545名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/05(水) 16:44:16.33ID:caIW+jwJ
鳥貴族ブラックリスト男

https://www.youtube.com/watch?v=IkE8gItEF2I

546名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/03(日) 16:55:54.77ID:YChtdbL7
【全品】鳥貴族 2店舗目【280円】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1359878021/l50

547名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/26(火) 18:05:02.30ID:wO8CizLs
鳥貴族ブラックリスト男

http://youtu.be/IkE8gItEF2I

548名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/07(木) 02:17:55.85ID:uEk5Te/b
ここの息子って
整形して別人みたいな顔になったヤツか?

549名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/07(木) 02:21:52.34ID:uEk5Te/b
ここの息子って
整形して別人みたいな顔になったヤツか?

550名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/14(木) 14:32:08.68ID:yJ93D6vi
高槻店に大倉が横山と村上が飲んでいるのを時々見る。
でも大倉が払わされていた。

551名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/16(火) 03:11:36.45ID:JGFP7HwY
>>550
メンバーに奢るついでに親孝行
普通に息子良い奴じゃねーか……

552名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/16(火) 21:53:26.53ID:NOs1ZWj9
村上にどつかれてそう(笑)

553名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/14(火) 15:23:03.90ID:49dRKoFz
またブ男の嫉妬が・・・

554名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/04(火) 18:09:57.78ID:p6cqprcB
まじ、人使いわるすぎるよここは!すすめられない!でも誰でも店長になれるしいい面もあるかと???
パートなんて奴隷のように、時には仕事をしていても受刑者と思ってしまうほど黙ったままちかくでずーと見て。メモをとったりで逃げ出したくなりますよ!

ただ、串の使いまわしはやってません!袋から出す阿多らしい串でさしてます!

555名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/07(土) 07:22:42.23ID:kq+82Cxb

556名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/13(金) 14:01:44.37ID:ecSmrCBh
大倉忠義とかいう低学歴のゴミ死んどけ

557名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/14(土) 10:16:45.25ID:gS7Y4/iK
【芸能】関ジャニ∞・大倉忠義、実家の居酒屋「鳥貴族」が新規上場で株長者へ

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402624481/

558名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/14(土) 10:56:23.64ID:UnP3NU41
大倉が気に食わないとおいといて、次行こうという気にさせるメニューやった方がいいのでは。

559名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/14(土) 11:18:47.28ID:woQdmedT
ドリーミングハウスは日曜日以外毎日8時から18時過ぎまで長期間に渡って周囲に騒音をまき散らさないように
配慮して工事する金儲けより公共の利益を重視するすばらしい会社です

560名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/14(土) 14:35:58.26ID:UYF8Rc46
ひきこもり30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6580395.html

561名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/17(木) 13:23:25.87ID:+OgTcCQn
【3ユニ雑談】NEWS/関ジャニ∞/KAT-TUN【7】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1405563888/

562名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/21(木) 22:06:23.70ID:yfuSgza1
【社会】居酒屋「鳥貴族」で13人が食中毒 川崎駅前の店舗

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408624650/

563名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/21(木) 23:53:43.29ID:quRaIcMr
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/08/21/kiji/K20140821008786540.html
「鳥貴族」で13人が食中毒 川崎駅前の店舗で

焼き鳥店「鳥貴族」をチェーン展開する鳥貴族(大阪市)は
21日、京急川崎駅前店(川崎市)を利用した客13人が、
嘔吐や下痢などの食中毒症状を訴えたと発表した。

川崎市の保健所の検査で、客と従業員からノロウイルスが検出された。
12人が病院で治療を受けたが、快方に向かっているという。

同店は保健所から、食品衛生法に基づき21日付で営業禁止処分を受けた。

鳥貴族や保健所によると、症状を訴えたのは13〜15日に店を訪れた20〜30代の男女で、
焼き鳥や冷やしトマトなどを食べたという。

[ 2014年8月21日 21:32 ]

564名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/13(土) 17:11:31.92ID:JwTWW2/U
鳥貴族がデカくなったのは、長男が関ジャニになってから。
関ジャニが、鳥貴族の宣伝にも大きく貢献したってことさ。
大倉は別にボンボン育ちでもなんでもない一般中流家庭育ち。

565名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/13(土) 17:12:26.56ID:JwTWW2/U
鳥貴族なんて、ちょっと前まで誰も知らない個人店舗。

鳥貴族がデカくなったのは、長男が関ジャニになってから。
関ジャニが、鳥貴族の宣伝にも大きく貢献したってことさ。
大倉は別にボンボン育ちでもなんでもない一般中流家庭育ち。

566名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/13(月) 07:40:41.98ID:ORidK1wN
そうなの

567名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/13(木) 05:16:40.28ID:+cBt5Kk2
\290で
目新しさも無いけど人件費UPとかで大丈夫か?
朝も昼も営業してないから店舗運営費は同じくかかるはずだけど。
>>564
デフレ下で伸びて来たのもわかる。
>>565
そんなことでいちいちヒットしないし、そのファンが押しかけるとも思えない。
しかも名前は知ってても顔が一致しないし。

568名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/04(土) 21:48:59.94ID:f+bRh84D
今、鳥貴族で飲んでんだけど、隣にもろ未成年って感じのがいんだけど、年齢チェックしないで酒だすんだなw

569名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/21(火) 12:56:32.47ID:1VBTbSc7
訴えるなんて、大人げないな、幻滅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

570名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/24(金) 03:25:02.73ID:gn0cjX2q
【大阪】「鳥貴族」が「鳥二郎」を提訴・2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1429619616/


42:04/22(水) 08:42 O
鳥貴族の弁護士、知財法に精通してないな…6000万円は安過ぎるぞ

【商標権を侵害するとどんな罰則があるか?】
商標権を侵害した者には、10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、又はこれらが併せて科されます。(商標法78条)また、法人の代表者、従業者がその業務に関し、侵害行為をした場合には、その行為者が罰される外、法人にも3億円以下の罰金刑が科されます。(商標法82条)
侵害行為に該当してなくても侵害の予備的行為に該当する場合や、商標登録されていないのに登録がされているかのような虚偽の表示をすることも犯罪になります。(商標法78条の2、商標法80条)

571名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/09(火) 05:33:38.17ID:D6DVRU7n
大倉忠義とかいう低学歴の知的障害者しね>>1

572名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/15(月) 08:59:49.69ID:65x22hIQ
>>571
こういうこと書けるの、あなたの方が知障の要素が充分にあるね?

573名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/22(火) 23:32:24.73ID:Se/3E2jv
月曜から夜ふかしで一躍有名になったオタク女装タレントしむこれ
@kaorukatoh
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org310177.jpg
オタク女装タレントしむこれのオッパイポロリ画像【男なのに】
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org310170.jpg
オタク女装タレントしむこれにシャブ中疑惑?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org310178.jpg

574名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/20(月) 21:39:15.31ID:5Q7t20gh
社長が朝に寄ってるスタバは布施近鉄店だね
道を挟んで向かいに地下の自転車駐輪場への入口が見える

575名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 18:26:16.39ID:RJ7M46pJ
【社会】焼き鳥チェーン「鳥貴族」、チューハイに消毒用アルコール
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160816-00000419-fnn-bus_all

576名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 21:46:05.04ID:vJb/J36H
                  【風評無害】     安全脳は福島に住め     【被爆実害】


千葉麗子    「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志    「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」 NPO法人抱樸理事長 SEALDs奥田愛基氏の父親
副島隆彦    「ホテル 放射能」を建設しよう。また、愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。 福島では、誰も死なない。[1792]
リチャード輿水 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
ベンジャミンF  フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し      食べて応援で人が何人死んだみたいな無茶苦茶なこと、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR     「自分を『負け組』と考え、反原発を主張することで正義の味方を演じ・・・」山本太郎の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博      良識派ヅラした偽善者の傲慢に付き合うな。コメンテーターの室井佑月が(略)あたかも自分が正義であるかのように語り続けていました。
https://cakes.mu/posts/7862


室井佑月    「自分らに逆らう人は、悪だってか」
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064
非御用学者   後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
東 海アマ    副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 11:22:07.78ID:bZA3wLsq

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:50:59.79ID:ENcIAy7j
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 03:50:54.96ID:/gTPSnwt
知らなかった。鳥貴族はスピードメニューが最高だね。http://maeda-gourmet.jp/2017/10/27/torikizoku/

新着レスの表示
レスを投稿する