【ビールでかっ!】ひもの屋【元はつぼ八?】

1名無しさん@お腹いっぱい。2005/08/23(火) 21:31:06ID:PVGpWEG2

近くにあったので行ってみたら結構いけました。
目&舌の肥えてるおまいらから見てどうよ?ここ。
スレがたってないので建てますた。


ということで情報キボンヌ。てか、生中でかっ!!


http://e-808.com/himonoya/


88名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/14(日) 07:21:56ID:Dw9BcliI

89名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/16(火) 23:13:42ID:7fhjMqzR
言葉の壁は、おおきな問題に発展することあるね
練馬の某店舗は最悪だった

90名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/29(月) 02:48:25ID:Gh4AEwv8
今さらだが
夢を語るとかゆう表彰式なにw

もっと店舗ごとに競えばイイのに…

91名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/15(土) 19:16:58ID:l7b6MeVG
近所の「ひもの屋」に初めて行った。
最初に出てくるキャベツ、旨かった。
既に誰かが書いているが、ビールが薄いように思った。
「でかい鯵の開き」とか称しているものは、べつにデカくは無かった。
(確かに小さくはなかった)
鯵は まぁ そこそこ旨かった。

最後に会計で、iD 付きのクレジットカードを出して、
「iD で」といって、レジの脇の iD の R/W の上に置いたら、
レジのお兄ちゃんは、俺のクレカを取り上げて
クレジットカード決済にして、暗証番号を入力するように言った。

92名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/01(月) 11:06:02ID:h5upfVDx
駒沢店、店長変わって最悪になってる。笑。

93名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/28(日) 01:19:46ID:Rp6dT/sp
芦花公園の社員Kわ、酷い。
あいつの料理は、食べたくない。
正直まずいです。

94名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/02(月) 03:57:20ID:zXLV6mib
age

95名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/19(日) 01:19:09ID:ghlcG+nR
今日行ってきた。

自分は結構好きだな。。
安いしボリュームあるし、下手なオシャレ居酒屋より良いと思う。

96名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/29(水) 21:54:20ID:Fa0GGh8j
浅草食通街のひもの屋は店員が外国人ばかりになって
店員同士が外国語で話してちょっと感じ悪い。
あと人が違うと焼き加減が全然違っていてそれも嫌だ。
オープンしたての頃はよかったのにな。

97名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/08(火) 11:37:26ID:AtKRM6ru
ドリンクの値段って各店共通?

蒲田だとギネス450円だったから、安いなぁと思った。

98名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/03(火) 23:23:11ID:6jJaGTkJ
ひものage

99名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/02(水) 02:23:52ID:VixScz7F
今日、飯能の行ったけど、めっちゃ最悪!
前、川越の行った時はよかったのに。
ホントありぇなぃ!

100名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/02(水) 08:05:25ID:0YDO8OoY
東横線の都立大店もダメになってきたな。
魚を焼き置きしといて、レンチンして出してきやがった。
同業者なめんなって感じだわ

101名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/05(土) 00:03:36ID:nnZ+h7NM
今日、コースで宴会やったが料理は出てこないし、ドリンクも来るのが遅い。
店員の声がでかいくてうるさい。でかい声出す前にちゃんと料理出せや!

102名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/11(金) 13:35:09ID:BbBOhhGg
>>101
あとすっとぼけたスタッフが多いよな?
なんの為にハンディー持ってんだか意味わからねーし。
融通きかないアホばっかだろ

103名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/18(金) 09:38:04ID:3Q0M/BSX
店内ガラガラだな。この店入ってんの?
客いないくせにオーダー間違えるし、店員大声出してうるさい
馬鹿が多いのか?

104名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/22(火) 17:09:39ID:Qzr5DJV1
バカっぽい若造が多いじゃんか?
見た目からしてアホ丸出しだろw

105名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/10(水) 15:35:11ID:ysJjPqUW
小沢一郎も来たひもの屋

106名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/12(金) 22:45:57ID:dgJ4ljWx
この店の飲み放題は、焼酎ボトルが置いてあって全て自分達で作らされる。
はっきり言って面倒くさい。

107名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/29(木) 22:22:21ID:fDzehN1Q
内装ってどこでも一緒?
こないだアメ横のひもの屋に行ったら金魚が泳いでたんだけど

108名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/24(月) 15:05:50ID:M6EwAVND
 大田区鵜の木店の店長が全身に刺青していて最悪
頻繁に表通りに出て刺青見せつけて、町の人を威嚇してるし
店員もみんなそいつの舎弟

飲食店うんぬんよりも街の汚点ガン細胞

何てチェーン店でこんな無体がまかり通っているのか摩訶不思議

109名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/20(土) 00:17:20ID:Jj4zETzd
コールベルの付いた100円占い器って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に入れてみたら、
レバーを何度ガチャガチャやっても、肝心の占いが全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように電話番号を教えてくれたが、
そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人っていう逆ギレして、
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレは全然悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機器をガメてやった。
で、家に持ち替えって分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何も起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数軒の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が喰えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これが結構できちゃうんですって。
そりゃ、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまに、その金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんか、それでも8000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか喰えてます(平均月収15〜20万程度です)。

そんな俺だからハッキリ言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ、マジでw

110名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/26(土) 15:36:02.12ID:Z0vxE6QA
≡≡≡
≡≡≡     ハ,,ハ  呼び鈴を ぬすんで 飲み歩く〜♪
   / ̄/  <`∀´ >  
  /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
 ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
  // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
/⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
\_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡

111名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/27(日) 15:19:50.50ID:Ro/cX4uD
八百八町も同じ系列だけど中延に今度来た店長最悪だねぇ!!客を客と思ってない扱い方に腹立たしいもう二度と石井の店には行かねー。

112名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/06(水) 16:12:09.82ID:4yAEGkGz
ついに、給与カットか・・・
家賃滞納とかホントやばいよな

113名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/21(土) 08:48:40.16ID:jK9CQ+bP
偉くなれば、会社の金はいっくらでも使えるぞ!
売上悪くても、使える金はまた別もの。
早く偉くなりて〜。

114名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/24(火) 21:15:00.30ID:7ABY5wjy
愛人宅へ通う田舎者のエロ親父。
まじめに店内で走り回って汗かくなんてやってらんねー、店長!やばくね?

115名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/21(木) 21:42:03.89ID:lrLoRcaI
ひもの屋石井は北海道開拓民大庄平は佐渡流人出がわかる居酒屋人。出がわかる。

116名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/09(火) 22:00:05.83ID:VI9PBuE9
ランチはうまい?

117名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/14(日) 17:17:22.38ID:QbT6BxXF
ランチがウマイマズイはタベテの味覚カンジカタ次第。ヤラセのユーザー使っての食べログマジうぜえ。ホントに要らないわ。

118名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/01(土) 20:01:47.63ID:TkFELCpD
三バカトリオは年内解散。これからはそうはいかなくなる。

119名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/13(木) 20:35:06.63ID:RUmaVK7/
サンバカは?石井 〇× △□かな? 金子。

120名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/09(水) 23:32:51.49ID:KAuRpah5
池袋あたりはどうよ?

121名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/05(木) 04:55:28.53ID:/7YzOlxA
ひものやはうめえよね

122名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 10:05:48.34ID:vkU2KESg
中国人ばっかじゃん
暇だからってでかい声で中国語で会話すんな
あと接客で眼帯とかありえない@池袋

123名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 22:20:11.09ID:oVThbrXU
ほっけがたまらん

124名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/15(日) 17:54:35.71ID:aKKdU/Fv
 

125名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/18(金) 22:39:33.88ID:7u3s3Am6
どうなのさいきん!行った人いない?過疎りすぎ…

126名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/20(水) 10:45:48.66ID:7rEhdsna
ずっと前の話だけど、亀戸の兄さんジロジロ見すぎ

127名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/10(金) 22:48:45.09ID:Au/9aCRA
ランチはマァマァ

128名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/02(日) 20:26:10.43ID:SY3X1tEn
川崎のひもの屋のランチ最高にうめえ

129名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 16:26:14.84ID:spt0Zv0Q
過疎ってんなー
笹塚で宴会頼んだけど、結構融通してもらえたよ
中々高評価であった

130名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/13(水) 14:45:09.33ID:/SzwS9D/
ランチの干物が生焼けだった\(^o^)/

131名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:l/OGfMsE
なし

132名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/07(月) 00:42:56.24ID:WlsdKz8v
ひものやなのにデブな白人外人がひもの焼いてる。
接客悪し、ワキガは居るし、中国からの不法就労ばかりの店?
雰囲気いいのに残念な店
もう行かない。金払う価値なしだね。

133名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/25(月) 21:41:29.36ID:BVZWDC65
【北海道】元「つぼ八」アルバイト学生「170kmで高速を駆け抜けてる」 暴走運転をスピードメーター写真付きでツイート c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432554147/

134名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/02(火) 01:34:24.25ID:BR38des+
系列なんだけど
石井が離れて
まじ
終わってる…
自業自得だ
が俺の十数年
返してけれ

135名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 15:36:12.55ID:yXKemWLi
ランチやらなきゃいいのに。

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 15:39:09.10ID:nsNtqDI6
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 19:00:59.46ID:OfNnIEOm
オッパイデカっ! プリマヴェーラ クローバー Gカップ巨乳 大大満足 鶯谷流サービス濃厚体験 投稿者:十兵衛さん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=173892

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:08:07.62ID:rqxfcD3g
新木場店、ひどかった。

 店員、どこの国の人かわからないが、色黒計の外人はがりで言葉が通じない。客のほうは見ていない。
 トレノのウォッシュレットは電源が入っていないみたいで、水も流れない。店内にハエが飛び交っている。

新着レスの表示
レスを投稿する