阪神間でホルモン

1名無しさん@お腹いっぱい。2006/02/03(金) 07:53:31ID:Fr975Ybg
宇ち多”や江戸っ子がある関東が羨ましい、、、。
関西で内臓をたらふく食べられるスポットはないのか!?

21名無しさん@お腹いっぱい。2006/05/10(水) 12:03:27ID:84tOiT/S
神戸の東川崎町の稲荷市場のホルモン屋はうまい。串にさした バサがある。
まさしくじゃりんこチエの世界

22名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/30(金) 18:09:31ID:k47HENrC
ハキダメってどう?

23名無しさん@お腹いっぱい。2007/01/28(日) 15:54:41ID:TO3xs0/b
test

24名無しさん@お腹いっぱい。2007/01/29(月) 20:21:52ID:am0yD3rS
test

25名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/02(金) 23:11:57ID:vDD4h7Su
test

26名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/15(木) 17:43:47ID:n5/nc9No
f

27名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/15(木) 09:41:22ID:AZ/62VY1
tes

28名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/17(土) 16:55:11ID:nRKAGceH
一回の支払額平均は?

29名無しさん@お腹いっぱい2007/07/01(日) 00:15:10ID:OXnkeeL1
大坂はB文化だからホルモンは多いだろう

「ニコゴリ」に「油かす」、う〜〜ん、最悪

30名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/13(土) 12:16:31ID:Z6ydoh1x
亀田は切腹汁!


二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   切腹!切腹!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと切腹〜っ!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

31名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/07(金) 17:51:04ID:ILEYjBEz
h

32名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/24(日) 17:05:17ID:0nqRrBB+
新名物ホルモン焼きうどんもよろしく

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1203838571/l50

33伊藤伊織2008/05/05(月) 11:26:25ID:y6Gf73Th
3 8 2 7 3 2 8 8 0 7
5 2 1 3 7 3 8 0 7 5
2 1 8 6 4 1 3 4 1 3
7 7 1 7 8 4 4 3 3 7
6 0 1 0 2 8 3 3 0 6

34名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/05(月) 18:07:21ID:IVbeESiz
牛はやっぱり、踊り食い。
頭からバリバリと…

35名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/23(土) 00:46:25ID:M3rVI8Pw
新世界でホルモン食いました
美味かったけど宇ち多゛を超える店には出会えませんでした

36…?2009/05/23(土) 11:17:03ID:ARqzsLFf
>>1
関西ではホルモンは焼肉屋で食べるのが主で、串焼きが少ない
「1人で食べるには向かない」という事が言いたい訳・・・?
「内臓をたらふく食べられるスポット」が関西に無い訳無いと思うが、
どの辺にコダワリがあるの・・・? とも、スレタイから釣り・・・?
もしくは関東人の負け惜しみ・・・?

37名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/23(土) 11:38:15ID:c+jyKnMW
何故このスレ過疎りまくってるのにまだあるの?


ホルモンやったら鶴橋いったらいいん違う?アカセンとか。東京は居酒屋にある煮込み美味しい。焼き鳥憧れるわ。大阪人やから。

38名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/16(火) 21:42:46ID:eL7s82P6
g

39名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/25(木) 15:39:41ID:sEkWPUco
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも8000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw

40名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/24(日) 16:41:39.68ID:BEkL6zfw
≡≡≡
≡≡≡     ハ,,ハ  呼び鈴を ぬすんで 飲み歩く〜♪
   / ̄/  <`∀´>  
  /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
 ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
  // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
/⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
\_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡

41  阪神間天才  2011/09/21(水) 06:58:14.87ID:XsH7xk7J



阪神間経済  大成功


42名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/04(水) 01:47:03.91ID:lSXO/Ada
せたな

43名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/15(日) 12:05:08.09ID:aKKdU/Fv
 

44名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/26(月) 12:04:37.62ID:M4bRh2C9
阪神間にうまいホルモンやさん
あるよ。
しらないの?

45名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/11(火) 23:51:47.45ID:vwiwy/rA
もう>>1いないかな

今日岩崎塾行ったら一人でAとBとピッチャーで始めたオッサンいてびびったわw

全部食いきるんだろうな・・・

46名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/16(日) 09:30:00.56ID:SW9F/2pd
新在家にあるな

47名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/25(火) 08:07:17.76ID:I8dYaRVK
岩崎塾の元町店行った。
ピッチャー1100いくらだった。安いな。
盛りCってのがあったけど本店ではないのかな?

48 【凶】 【1123円】 !kab2013/01/01(火) 01:05:02.22ID:xliqjHJB
だめぽ

49名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/28(月) 07:30:35.59ID:aZDKiamX
いかりん

50名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/05(金) 14:18:38.85ID:HsnObn5n
保守

51名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/15(月) 22:23:41.33ID:GXxC3qPt
豚はいや

52名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/18(火) 08:28:03.82ID:KLacpwjL
岩崎塾本店の二階は落ち着くな

53名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 20:48:57.81ID:+ednFjZl
いかりん

54名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/22(金) 21:36:08.96ID:nj0sobte
岩崎以上の店ある?コスパ含めて

55名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/29(土) 04:04:10.00ID:p3TL6ayc

56名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/13(火) 04:35:21.50ID:eK0hijSe
ホルモンブームおわった?

57名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/01(日) 22:25:48.14ID:4fGAbUZB
JALはテーブルを拭く白タオルとトイレを綺麗にする青タオル お客様に提供するための
食事のためにつかう青タオルが同じバケツに入れられ一度濡らされてから作業することになっている

つまりどういうことを言いたいかというと衛生環境が最悪なタオルでお客様のつかうテーブルをこの会社は綺麗にしているつもりで毎日掃除をしているわけだ

JALは他社の外国製の飛行機も取り扱っている

つまりそれは外国人の尿や糞がたっぷりこびりついたタオルで毎回洗うバケツが洗われていないという事実と上記に書いた文とを重ねて考えてほしい
JALだけでもただでさえ汚い人の糞尿 それが完全に外国製のものも混ざってそれでお客様のつかうテーブルを拭くってことになるわけだ
バケツも綺麗に洗っているところを一度もみたことがない

菌を塗りたくったテーブルでお客様は食事をしている

JALは最悪 最低の会社である

58名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/01(日) 22:26:13.33ID:4fGAbUZB
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

59名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/01(日) 22:26:44.23ID:4fGAbUZB
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

60名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/01(日) 22:27:16.87ID:4fGAbUZB
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった

61名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/01(日) 22:27:47.44ID:4fGAbUZB
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社

62名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/01(日) 22:28:15.36ID:4fGAbUZB
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

63名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/01(日) 22:28:49.55ID:4fGAbUZB
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

64名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/01(日) 22:29:14.38ID:4fGAbUZB
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw

65名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/08(日) 18:08:19.09ID:E+smGw7N
 
 【 付きうごき者 】
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
それら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、
あるいはまたスケジュール表か時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。

付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
 
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起を促した後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・注意喚起時に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
・ウィークリーマンションなどに入っている引きこもり者どうしが、あるいは他の普通の客も巻き込みながら付き返しの応酬となっているケース  〔やみくも型付きかえし〕
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。

66名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/08(日) 18:38:15.67ID:E+smGw7N
 
http://atsites.jp/sate/set/mediation/mediation.html
http://atsites.jp/sate/set/Avatar_set/Avatar_set-1.html
http://atsites.jp/sate/set/Prometheus_set/Prometheus_set-1.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
○○建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://atsites.jp/sate/set/Evangelion/Evangelion.html
http://atsites.jp/sate/set/PacificRim/PacificRim.html
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://atsites.jp/sate/set/BattleLosAngeles/BattleLosAngeles.html
http://atsites.jp/sate/set/District9/District9.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
http://atsites.jp/sate/set/TheWindRises/TheWindRises.html
http://atsites.jp/sate/set/Oblivion/Oblivion.html
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、○○建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://atsites.jp/sate/set/correspondence/correspondence-1/correspondence-1.html
http://atsites.jp/sate/set/correspondence/correspondence-6/correspondence-6.html

67名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/29(月) 06:50:17.56ID:9bG3Y7aH
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

68名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/12(木) 05:26:08.91ID:FD3dCzQb
岩崎以上の店ある?コスパ含めて

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 04:22:59.45ID:7+7JoY+/
86:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 2b39-mBbm) :2016/10/03(月) 00:56:08.14 ID:yqlHgRYI0
首都圏の有名ホルモン専門店が販売するホルモンの中から、豚の排泄物などが大量に発見された。

総合編成TVチャンネルAの「食べ物Xファイル」の取材チームが、美味しい店として知られる
首都圏ホルモン専門店25か所のホルモンを回収し、調べた結果、18の店で、豚ホルモンから、
豚の排泄物、消化されずに残ったトウモロコシのかす、豚毛などの異物が、ホルモンの内部に
残っていることが確認された。きれいな表面とは異なり、ホルモンを裏返してみると、
中には豚の排便などがそのまま残っていたのである。
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/a/9a499e27.jpg

問題は、加工工場で豚の排泄物が適切に除去されないまま、消費者に流通しているという点である。
取材チームが訪れたのは、忠清北道のホルモン加工工場であるB社と、 光州 にあるP社である。

両社は、ホルモンに使われる大腸を洗浄した後、茹でて完成品として販売していた。
特にB社は、「ウィーメイクプライス」や「チケットモンスター」などのソーシャルコマース業者から
販売しているホルモン販売店に納品している。

P社は食品医薬品安全処で危害分析重要管理点(HACCP)マーク認証まで受けたメーカーとして、
有名フランチャイズレストランや個人食堂にホルモンを納品している。
中央大食品工学研究室に両社のホルモンを分析依頼した結果、全てで豚の排泄物などが検出された。
密封状態でも、肉眼で排泄物が見えるほどであった。

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 21:03:37.48ID:+5FONmkE
過疎ってんな
関西のホルモンは
ヤマキ
マルフク
宮城ホルモン
で決まりやろ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:39:54.58ID:hJiU8bVF
確かに安倍は森友や加計で 手続き上、問題のあるやり方をした
サラリーマンなら失脚です

しかし 日本の景気が良いから その程度のエラーでは関係なく 選挙に勝つよ
それも大楽勝

民進党が 蓮舫の馬鹿のおかげで勝手に二重国籍問題を引き起こし
もともとアンチ支那・朝鮮の傾向が強い日本人国民から嫌われたのも 安倍にとっては神風

世界中がアイデンティティ回帰にあるなか(アメリカは白人ファースト、東京は都民ファースト)
蓮舫のような二重国籍問題は、安倍にとって好ラッキーな追い風になった

おまけに習近平が尖閣で嫌がらせをエスカレートさせ
刈り上げ金ちゃんがミサイル実験を繰り返したのも 
安倍には有利になった
多分、習近平は安倍に勝ってもらいたいから 日本に嫌がらせをしている
低学歴の種無し安倍なら怖くないけど
頭の良い宰相が日本の総理になるのを怖れているよね
だから 安倍が選挙に勝てるように アシストしてくれてる。

おまけに小池のババァが 野党を分断してくれたので
小選挙区では超楽勝のオンパレード
安倍にとって全てが上手くいったね

新着レスの表示
レスを投稿する