焼き鳥がうまい居酒屋教えて

1名無しさん@お腹いっぱい。2006/04/15(土) 23:00:19ID:Hw+cwsv+
とにかく焼き鳥がうまい居酒屋を教えて!!

190名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 11:10:30.91ID:g1oYZgky
梅屋敷っていうのはゴミ屋敷の事ですか。
テレビ局のスタッフが来てレポートしてましたよ。
家主はゴミじゃない、財産なんだって言ってましたが
完全に気違いみたいでした。

191名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 12:22:35.63ID:zw0pRKCJ
東京都大田区東蒲田梅屋敷商店街の事です。梅が咲いて有名だと言うので

付けられたとか。

192名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 19:00:19.33ID:zw0pRKCJ
まあそこは居酒屋じゃないので。でも普通に売ってるのと比べて大きい

と言ってるうだよ。

193名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 10:57:57.63ID:fNjCP3GI
上福岡の









鳥八




レバー塩と若鳥塩はビールが進み過ぎる

194名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/04(月) 19:23:34.87ID:VKdV/aOa
わしは田舎で養鶏をやってるが自然養鶏だ。タマゴはでかいし。健康的だぞ。

餌も出来るだけ自然のものだ。畑の野菜みんな食われたと専属の管理人が言ってたが

わしがいるときにゴキブリの集団を小屋の中で見つけたので、ニワトリに食わした。

まあ、御馳走らしく先を争って食べたよ。でもタマゴは安全だよ。

195名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/10(日) 18:37:03.52ID:K5bSI16t
土曜日に、はじめ屋行ってきたわ。
はっきり言って大したことないわ。
ササミは、油塗ってパサパサに焼いてる。
みんな焼き過ぎているから、旨味が無い。
ぶっきらぼうな男の従業員は、バイトか?

196名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/11(月) 06:50:28.31ID:fu/tKC7z
脂を落とすために炭焼きしているのに脂を塗るのは素人でもしないwww


166が書いている通り
「はじめやbar」>>>>>>>>>>>>>>>「はじめや」

メニューは、ほとんど同じだけど
焼き方、サ−ビスなど、差がありすぎる。

「はじめやbar」で、皿、灰皿などを小まめに変えてくれる大将に当たれば
旨い焼き鳥が食える。

食材を生かせるプロがいるのに,なぜ?教わらないのかが不思議

197名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/12(火) 03:55:02.30ID:U1kbHcNN
同業だが、、
各従業員がお客様のことを考えて行動できるような
裁量権がないからだろう。

会社の上しか見てない店長と経営者の問題だろうね

チェーン店ではよくある話

198名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/15(金) 02:29:36.39ID:PIWU+IdM
当たりハズレがあるようじゃだめだ。

199名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 03:14:30.03ID:7IaNxPO1
一般的にみて
ささみ、レバーをパサパサになるまで焼いている店は
過去に何回か食中毒、たぶんカンピロやったんだろう

2、3回やると1週間の営業停止くらうからな

ライバル店がわざと保健所に通報して悪評流すこともあるらしいからな

200名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/23(土) 06:41:58.39ID:fD8ubhHU
焼き鳥がうまい居酒屋教えてほしい200人目

201名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 00:26:21.58ID:xXDSKBP2
逆に絶対いってはいけない焼き鳥屋は大阪のとりやとりで。
新鮮←嘘! リーズナブル←嘘! 暖かみのある店員←嘘!な最悪の店。
実情知ってる人ならこんな店で絶対食べないって言われてる曰く付きのクソ居酒屋。
店員も最低レベルだし嫌な気分になりたい人にはオススメの店だな。

202名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 01:09:11.94ID:SlrqaRT4
はじめやbar行ってきたぉ
タコ入道みたいのが焼いてくれたぉ
お客さん少ないのにオタオタしてたぉ

たぶん、ハズレの日
彼氏んとこで、飲み直しだぉ

203名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 20:41:23.82ID:Mo8QJRQV
新宿の『番番』食べログでそこそこ評価されてるけど
いまいち。
値段高いけど『はじめ屋』の方が美味い。
特選串は、おすすめだ

204名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 08:35:21.09ID:j9WbVk8G
パパンがぱん

205名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/07(火) 02:53:56.63ID:MhqSlXmZ
6月6日月曜日19:30
はじめやbar
ネギ間5本頼んだ
焼けた順に出してくれた
まとめて出さないのでおいしく食べれた
連れも喜んでいた

大将は、日、月曜担当だそう。

206名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/07(火) 09:56:14.88ID:8IBLKzBO
鳥貴族でいんじゃね?w

207名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/08(水) 18:29:45.12ID:BDp4d0Ub
はじめやbに、腋臭の兄ちゃんいたときは最悪だった

今はずーっとスマホいじってる姉ちゃんや
手がふるえる兄ちゃんがいる

カウンター商売は、かっこよくがいい。

208名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/08(水) 18:46:04.09ID:cO2N/C5o
>>206
美味い焼き鳥って言ってんだろう!

209名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 00:46:51.71ID:spFeFfPh
中部地区の方はこの動画チェック!
https://www.youtube.com/watch?v=884A2taOdDg

210名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 22:33:21.06ID:V2vu03PF
新宿の本当に行くべき焼き鳥屋

http://www.favy.jp/topics/53

30年以上続く老舗!『鳥辰(とりたつ)』

食べログ1位のお店!『鳥はな』

昭和の雰囲気を残す懐かしいお店。『鳥田むら本店』

開店前から行列ができる人気店!『道しるべ』

ブロガーからの支持率高し!『はじめ屋』

コスパも高い優秀なお店!『番番』

落ち着いたまったりとした空間!『たくみ』

211名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 22:48:20.57ID:oTShbJ0u
新宿〔からげんき〕はどうよ?

212名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 23:15:53.84ID:V2vu03PF
からげんきは、はじめ屋の会社の元メンバーがやった店
写真データなど同じものをつかっていた
鳥の仕入れ業者も同じじゃないか
焼き鳥より、から揚げメインにしているから近所で営業している

客からしてみれば美味ければいい

213名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 18:40:24.53ID:lpRKQXpu
上福岡の鳥八はウエルカム・鶏スープに始まり、鳥串各種、鳥わさ、若鳥半身揚げ
ビールや酎ハイが進む。
〆は鶏茶漬け、最後はまた来てねの鶏スープ。
また行っちゃうね。
早速今晩行こう。

214名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:43:49.26ID:uLrl55ez
はじめ屋bar 雨が降るとダクトが止まる
店内煙って大変
儲かってるのに何故直さないんだ?

215名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 16:23:42.78ID:WW1/OGRj
↑台風の時な
前にも冷蔵庫が4,5ヶ月直らないと、大将がぼやいてたな

216名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 04:51:48.12ID:Yd0Wj4P/
雨天時に限るならダクトの「漏電」が濃厚

設備投資をしない会社ってどんだけ守銭奴な社長なんだ。

現場の声が経営陣に届かないんだろう。

197が書いてるように

会社の上しか見てない店長と経営者の問題だろうね

設備で客に迷惑かけるなよ

217名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 04:25:51.33ID:kB7A+Xii
カウンターで独り呑みは、酒好きの醍醐味。
行きつけの店もいいが、どんな酒と酒肴があるのかワクワクしながら試す、初めての店もまた愉しみの一つ
日本酒のレパートリーが豊富なとこがいい。

218名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 04:27:11.08ID:kB7A+Xii
カウンターで独り呑みは、酒好きの醍醐味。
行きつけの店もいいが、どんな酒と酒肴があるのかワクワクしながら試す、初めての店もまた愉しみの一つ
日本酒のレパートリーが豊富なとこがいい。

219名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 13:46:40.71ID:5kua1usP
ここで話題のはじめやbarに彼氏と行ってきた
TV観ながら沖縄の基地問題をしゃべった
政治の話とか良いのかなと思ったけど面白かった
おすすめテレビ番組はmxのニュース女子だって

大将が丁寧に焼く焼き鳥はどれも最高です
冷やおろしもおいしかった
彼氏が酔いつぶれたのが無念

220名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 00:07:24.68ID:2E9Wj/3k
はじめやBarの大将は客との距離感がいい
落語とサッカーの話で盛り上ったっけ


もう一人の声がでかい兄ちゃんはすぐにテンパる

大将と途中で代わる白髪のおじさんもいたっけな

久々に行ってみっかな

221名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 19:09:06.34ID:BW7X+EDO
ある?

222名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/27(木) 02:19:34.86ID:OZym4ZEM
ここ見て、はじめやbar行ってきた
うまいわ
大将は、調理長らしいね
冷めた鶏皮を焼き直してくれたり気が利くわ
周りの客も褒めてたわ

223名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 23:01:13.17ID:nzErjvDs
このスレで人気の(はじめやbar)だけど、
食材が新鮮で焼き方が丁寧
灰皿交換やテーブル上の整理
一人づつの提供などレベルが高い

テーブル席の(はじめや)は、歌舞伎町らしい低レベルサービス

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 05:05:42.27ID:8N2/AzIX
大阪天満界隈で美味しくて安い焼き鳥やはないかなあ?
鳥貴族なんて言わんといてや。

225名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 03:46:55.42ID:DN62+04C
はじめ屋に行った
カウンターしかない狭い店内にアジア系の人ばかり
海外の方のブログで紹介されたらしい
美味しいと親指を突き立てている海外の方々は食事メインのようだ
水飲んで焼き鳥食っているのに嫌な顔せず接客している大将もいい雰囲気を出している

226名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 21:46:59.14ID:lZnddJTL
>>224
京橋に鳥せいがある。少し高いが日本酒との相性が最高。
本当は京都伏見の本店がおすすめだが。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 12:18:54.57ID:DMqlo9oY
焼き鳥って何でブロイラーばっかしなんやろ
廃鶏の方が身がしっかりして美味しいんやけどなあ
どっかない?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 17:50:31.35ID:772e01kk
ブロイラーでも朝引き使っている店はうまい

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 20:27:36.29ID:mOS5wGcH
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠
附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
南安市国专第二中心小学
2009年6月17日

230まずかった のびた ぱすた 脂っこいし2017/03/12(日) 23:52:55.60ID:7qaAV/fV
てっていてきにわかんない

トランス状態にしてやるかな? 日に日に かんづかせて 昼夜問わず

とりてコ どうわわくのとりつ これずっとつきまとて いやがらだし 
てっていてきにとりついてやる かな
とうていわかるまいかな

おだんごめいちゃん おっかないなちょいちょいみせたけど じょうちょふふあんなのかな こっちがそうだんしたら 崖のかけた手を足でけって落とすように 
あんまりひとにかんしんがないからな いじょうないじわるじゃなければ みんな欠点だらけだし 最下層の人格形成能力なんて

 じぶんの 延長上 の 東洋人のキリスト教の勧誘の親子で だすから より しなぷすが なしのつぶて なんんちって

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 18:08:31.31ID:h6o0qXwe
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 11:48:37.61ID:kHhdEaa4
【国際】食肉検査で不正か=日本の輸入に影響も−ブラジル [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489874089/

【国際】ブラジルで史上最大規模の食品偽装が発覚、腐敗肉や細菌汚染された肉が流通 日本の輸入に影響も [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489882390/

【国際】食肉不正で30人逮捕のブラジル、大統領自ら試食で安全性アピール [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489998776/

【食の安全】ブラジルで不衛生な食肉販売、捜査対象の会社が日本に輸出 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490059279/

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 14:02:25.84ID:bhzcX3mt
西川口駅前やきとり次郎

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:48:53.98ID:xkdCMzRb
武蔵小山の鳥勇

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:44:38.54ID:8+5aPaoC
新宿歌舞伎町はじめ屋は、焼き過ぎてだめだ
焦げた焼き鳥を平気で出してくる
皿、灰皿はたまりっぱなし
外国人アルバイトは母国語でペチャクチャ
びっくりするぐらいやたら声のでかいおっさん

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:03:42.97ID:2JjGaBC5
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対に投票するな。 

卑劣な安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:35:23.41ID:4WqPQf4I
トリキ、鳥めろ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:37:39.82ID:0kZLxmcz
>>235
196をよく読め
「はじめやbar」>>>>>>>>>>>>>>>「はじめや」

メニューは、ほとんど同じだけど
焼き方、サ−ビスなど、差がありすぎる。

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:51:42.34ID:VJUuZO9g
昨夜、大阪でたまたま入った店がまあまあ良かった。

何故か、全品280円なんで原価が高そうな物ばかり頼んじゃった。
黄色の看板だったけど、名前覚えてない。

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 11:27:00.12ID:i0wyr0/r
福岡県博多に出張した時に入った
夢一門。
ここの鳥はすべてうまいが、とりわけ鳥皮餃子が最高だった。
あとはハツモトと皮。

次点は京都伏見の鳥せい本店。ここの鳥も見事だ。あと伏見の酒蔵が近いので
日本酒の原酒も最高である。

新着レスの表示
レスを投稿する