■門前仲町の居酒屋を語りませんか?■

1名無しさん@お腹いっぱい。2006/05/04(木) 18:30:58ID:w5t2b+Uw
門前仲町の居酒屋について語りましょう!

420名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 19:52:54.48ID:ztIxA8dQ
大分高いんじゃね

421名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/01(金) 19:51:42.87ID:RtsXTZgn
ますらお、最近は18時には満席です。

422名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/02(土) 12:30:42.65ID:ECQGuQIu
ますらお
席が空いてるのに満席とか
人増やして欲しいよな

423名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/02(土) 16:43:33.50ID:wAq65Ia8
多幸坊、イカのゴロ焼きがいいね

もう店出して20年位経つのかな

もっとガンガレ!

俺もガンバル

424名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/06(水) 20:42:06.21ID:hbh2TXH2
東京メトロ の「Find my Tokyo」で、石原さとみが、「ニューもつよし」に。もつ焼き、煮込み豆腐などを食しています。地下鉄車内のモニターで放映。メトロウェブサイトでも動画公開。

425名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/11(月) 12:25:22.96ID:oJLjnNz7
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東京・関東・東日本の皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

426名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/15(金) 08:12:00.66ID:NSYOXVAM
>>424
石原さとみ、飲んでるシーンが無い。というか、飲み物が全く映っていない。
公共交通機関としての自主規制?

427名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 19:21:18.99ID:TKyHyntc
門前仲町にも晩杯屋がオープン。いい感じです。

428名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 14:24:12.88ID:pKV30Hxb
ニューもつよし昨日初めて行ったが中々よかった
安くて美味くておぬぬめ

429名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 07:56:08.31ID:bmVbHRMh
6月1日、門前仲町駅すぐそばに、「下町バル 門仲酒BAR」がオープン。晩杯屋のような格安立飲みです。

430名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 08:11:39.25ID:M30fTeOA
>>429
具体的に

431名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 18:45:25.48ID:bmVbHRMh
いわゆる「日本酒バー」などではなく、晩杯屋のような感じの大衆立飲み屋です。
6月1にオーダーしたのは、
(飲み物)
生ビール中 450円
ハイボール(ブラックニッカ) 290円
(食べ物)
枝豆 150円
ポテサラ 150円
もつ煮込み 150円
厚切ハムカツ 250円
「看板メニュー」には、まぐろカマ煮、スペアリブ、厚切ベーコンステーキなどのそそるメニューあり。
この他、刺身類、串焼きなども充実しているようです。

432名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 19:01:45.73ID:M30fTeOA
安いね
はしもと跡地なのかな
バイトの募集を見ると、ちよだ鮨がやってるみたいだね

433名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 23:55:31.57ID:3fHFZwyb
立ち飲みは落ち着かないなあ。回転勝負で安いのはわかるんだけど。。

434名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 08:20:28.02ID:gXjFXVdo
行ってきた。
はしもと跡地ではなく、隣の牡蠣バーの跡地なんだね。
中々良かったよ。

435名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 16:14:31.24ID:y/Q2lpHT
牡蛎の店なくなったの?

436名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 19:48:22.34ID:gXjFXVdo
無くなってた
立ち飲み屋に変わってた

437名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/08(水) 14:11:25.16ID:bsZuAsre
ニューもつよし最高

438名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/08(水) 18:37:51.78ID:ZNZKydcg
混んでて中々入れないんだよなあ

439名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 00:48:07.93ID:spFeFfPh

440名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 19:53:31.67ID:4bMtyXZX
ニューもつよしうめぇ

441名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/11(土) 20:53:36.67ID:+2CSrR2H
某串焼き屋
ゴム肉が飲み込めない

442名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 22:49:29.54ID:wMBuK3ay
下町バル 門仲酒BAR行った。店員が素人感満載だが揚物煮込みは美味い。70歳位の男性二人が若い女の子ナンパして盛り上がっててほっこりした。

443名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 00:37:41.95ID:RvMp0nl7
業者乙

444名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 01:07:02.62ID:eZ4sK/Pe
↑そういうのつまんねえから

445名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 07:53:37.14ID:RvMp0nl7
↑業者乙

446名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 09:42:17.69ID:vAdV0tSp
修羅の国トンキン

447名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/28(火) 11:23:21.19ID:HDjVnuqs
ニューもつよしでどのくらい使う
俺は1500円くらい

448名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 10:11:29.38ID:i7wwSC0x
ニューもつよしで串触った指をペロペロ舐める女の子がいたが
どうもメトロCMの石原さとみの真似っぽいな

449名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 20:29:14.64ID:SIn0rW8M
門仲晩杯屋はなかなか落ち着いてるな。大井町に比べると何故か味は落ちるがアジアンギャルの殺気立った応接に触れずにすむ。愛想は中目黒に次ぐ良さ。

450名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/04(月) 20:51:09.78ID:0/0xep9U
門仲で立ち飲みじゃなくて値段味そこそこの呑み屋ってどこ?

451名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 08:48:36.84ID:0DpULgHx
>>450
魚三

452名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 09:31:12.41ID:SDbg2SMf
トンキンヒトモドキ

453名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 10:07:39.78ID:tf9U4rOH

454名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 17:40:18.42ID:INfpCrKZ
多幸坊、美味いし最高に酔える

455名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 15:14:06.38ID:VwHR4vRw
ニューもつよし美味いが串の焼きが甘いな

456名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 17:28:52.98ID:eAwB9mjj
>>455
どっちなんだよ

457名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 21:18:13.82ID:QXO6i48D
トンキン弁はオカマ言葉w

458名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 17:43:20.32ID:FjMSuQqN
凪○によく居る小さいオバサンこぇぇ

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 19:00:10.29ID:eKfnlpUI
東北の酒と肴「いえじ」本日オープン。東北六県の酒、色々揃ってます!

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 19:38:46.78ID:cpqob/yP
どこ?

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 18:59:41.52ID:C1Revvmt

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 01:42:09.00ID:7Xk7TIjU?2BP(1000)

門仲は店を探すのに困らない。飲み歩きができる最高な街よ。
キャバもあるし、立ち飲み屋さん、昔からの老舗居酒屋、中華、洋食、色々あって、迷う。

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 10:46:41.56ID:Mz1Q/FYb
>>462

言うほど昔からの飲み屋残って無いけどな。

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:14:15.12ID:eP5UxRef
早速、門仲酒BARつぶれて
千代勝にかわったな
今回は何ヶ月もつか...

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 20:14:59.47ID:C9cH8lg1
万俵も良いけど弟さんがやってる海紅廚も良いよ

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 21:05:43.74ID:waSv4hiY
出会いバーある?

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 06:51:05.79ID:Rb9R/HZc
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 14:59:40.50ID:kz2feboU
いえじ一瞬で潰れたな

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:17:57.03ID:Bf5y1DBO
早かったな

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 17:45:18.27ID:BvCSwHr/
まぁ焼酎でも飲んでくれ
9/28の記事
http://yabuketa.blog.fc2.com/

新着レスの表示
レスを投稿する