宇都宮の居酒屋はどーよ

1ミーちゃん2006/06/02(金) 01:16:40ID:ZiXachf6
宇都宮のみなさーん居酒屋いってますか?語りたいな

458名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/18(水) 04:42:46.68ID:I/BHs3cQ
街コンいくぜ
あと質問!
赤霧が300円て安い?
そんな店があったんだよ

459名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/18(水) 11:36:56.31ID:uuHy8iFY
457さん 今時そんな居酒屋あるのかよ
店名だせよ、

460名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/20(金) 09:47:18.25ID:5RO64bf1
赤霧300円安いね

461名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/30(月) 18:15:39.95ID:Drw0cmOD
宇都宮って居酒屋多いね、

462名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/20(日) 18:01:36.08ID:GtPmWc3z
確かに居酒屋は多い、店に行く客が分散するから
大変だろな、

463名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/20(日) 20:57:29.87ID:59C/EmCJ
前に出張で宇都宮で飲んだ時、米倉涼子を小っさくした店員が痛。
川を渡って左、右側ホテル隣。
店名は失念。

464名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/06(水) 18:43:47.86ID:MKuREnLj
テーブルチャージ(何も出さず課金)ってどのレベルの居酒屋からあるもんなんだろ?
俺はほぼ安い店しか行かないから驚いた。
しかも安っぽい店で・・・

465名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/07(木) 04:51:30.58ID:aigMdthB
そもそもチャージてシステムてなんなん?

おとうしのシステムも解せんしな

466名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/07(木) 18:35:59.87ID:WI9f1o5X
>>465 場代って事だよ。

467名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/09(土) 06:00:33.84ID:wF6kIUT6
なぜに飲み屋だけ?
レストランとかメシ屋はとられないじゃん
あっしき風習だわな
いらんわそんな伝統や習わしわ

468名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/10(日) 19:45:10.81ID:UUYzAcYd
>>467 いるか、いらないかの問題ではない。
現実にあるから世間の実態調査だろ。

469名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/10(日) 23:24:10.12ID:iBvDpD/M
や、民衆の声で続々そういうシステムはなっからないか廃止してるお店増えてるぞ
今は都内に住んでるからまだ宇都宮までその風は吹いてないかもしれんが
地方はブーム来るの遅いだろ?
今頃二郎インスパが流行ってるみたいだし

470名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/26(木) 18:08:24.76ID:87IK++HM
good


471名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/28(火) 03:43:53.20ID:Fk6YESyS

作新学院の野球部員、16歳少女に抱きつき現金を奪う 長谷川校長「辞退することは忍びない」と甲子園は頑張る模様
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1345278327

作新学院
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345258587

【社会】 作新学院野球部員逮捕 長谷川勝比古校長らショック隠しきれず、高野連に経過報告 パブリックビューイングはすべて中止
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345348000

【社会】作新学院の野球部員、16歳の少女にけがを負わせたうえ現金奪う→警察が逮捕→高野連「甲子園出場を辞退する必要はない」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345346636/520n-

★★☆彡作新学院野球員逮捕★★☆彡
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1345241007/640n-

【高校野球】野球部員逮捕の作新学院、3回戦は辞退せず 岩嶋部長「3年生の気持ちを尊重」★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345336769/670n-

472名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/31(金) 19:27:41.42ID:Aa+NpaOw
>>471 そもそもその程度の学校でしょ?
野球が強くなったからと言ってもモラルとは別問題。

473名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/04(火) 08:07:54.51ID:RcEV1cbW
居酒屋はぼったくり

474名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/17(月) 09:47:57.54ID:Oz70Ehlk
駅近の大通りビール注文5分経過してもでてこないし
次に焼酎注文してから、お通しがでてくる。メインは注文しないで速攻会計
他に客もいないし、危ない店だよ・色んな意味でね

475名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/18(火) 04:19:24.24ID:3iuYktwA
作新は昔の方が野球強かったろ
最近まちこんテレビでやってたなあ
いもみたいなやつばっかだな

476名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/28(日) 17:07:54.82ID:jPc5gnM8
まつた

477名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/13(火) 02:09:13.88ID:5ihZ7aZs
なんか、サンダーバードとか言う居酒屋ができててクソ安くてびっくらこいたは。。
あの値段でやってけるんかね〜

478名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/15(木) 20:00:03.16ID:3ab3Drc+
飲み放題は安いが単品はそうでもないよ。

479名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/24(土) 18:33:08.35ID:NxelMbb9

480名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/03(月) 10:42:41.24ID:hNB26fBr
昨日居酒屋行ってきたよ。混んでもないのに
最初のビールが5分位待って出てきた。でもやって行けるだろな。

481名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/03(月) 14:04:22.27ID:20zNUZlr
イケメンと飲んじゃう?
まったり自宅で楽しめます♪
しかもすっぴんOK!

URL貼れないから
めんずーーがーでーん
って検索して!
※本当のサイト名は英字です。

482名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/19(土) 23:11:00.44ID:7aclGxjH
★☆★ 宇都宮市・栃木県・東日本のみなさんにお知らせです ★☆★

西日本に移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ

★移住の相談先(電話) 平日の午前8時半から午後5時 @086−803−1358
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?

★移住を支援している団体
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 関東地方と東北地方のあなたへ ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

★大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

★地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

★自然農法の農家・天然酵母パン屋・居酒屋など飲食店の人も岡山に移住しています
 健康的な食品製造をしたい人・安全な場所で飲食店や食品製造を続けたい人は岡山に移住を

★移住の相談先(電話) 平日の午前8時半から午後5時 @086−803−1358
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます

483名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 11:08:02.36ID:zEZ2vvP3
県庁前当たりでお勧めの海鮮が美味い
いい雰囲気の居酒屋って無いですか?

484名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/11(月) 18:04:59.95ID:bXNJ8+OH
>>483 海蔵あたりじゃダメ?

485名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/15(土) 17:11:39.78ID:iLgHQdsw
呼吸するだけで内部被曝 現実から目を背けても何も改善しません 岡山は汚染なし原発なし

■□■□■ 至急! 東日本のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ

■移住の説明会 平成25年7月7日(日曜日)11時から16時 @東京都千代田区有楽町2丁目10番1号「東京交通会館6階 ふるさと回帰支援センター」
 安全な移住先は岡山です 移住するなら災害の無い安全な岡山を選んで下さい

■移住の相談先(岡山市の移住定住支援室) 平日の午前8時半から午後5時 @086・803・1335
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?

■移住を支援している団体
 「おいでんせぇ岡山」@リンク http://www.oidense-okayama.me/
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 関東地方と東北地方のあなたへ ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■病院が多くて安心 甲状腺検査も実施で安心 移住支援も充実して安心 相談できる人も多くて安心 安全な食べ物も多くて安心
 安心して生活したい人は岡山へ

■移住説明会 平成25年7月7日(日曜日)七夕の日の午前11時から午後4時 @東京都千代田区有楽町2丁目10番1号「東京交通会館6階 ふるさと回帰支援センター」
 移住するなら一番安全な岡山を選んで下さい

486名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 08:20:38.94ID:f5foas93
オートショップJETって創価じゃね?

487名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 09:17:55.52ID:dIULW6G0
埼玉・さいたま市で4日昼、男が通行人に暴行を加え、被害者が怪我をする事件が発生した。

埼玉県警によると、暴行で現行犯逮捕された栃木県宇都宮市の会社員・樋口壮人容疑者(33)は
4日昼12時10分頃、埼玉県さいたま市大宮駅構内を歩いていた際、
歩いていた男の頭を突然殴りつけ、近くの交番に逃げようとした男に更に殴る蹴るの暴行を加えた疑いが持たれている。
暴行を受けた男性は顔や胸にケガをしているという。埼玉県警は詳しい経緯を調べているが、
樋口容疑者は警察の調べに「ぶつかってきたから殴ってやった」などと話し、容疑を認めている。

[ 2010/7/4 18:45 NEWS24]
http://news24.jp/nnn/news89022928.html

488名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 22:19:19.23ID:8sSIhxGM
東日本では呼吸するだけで内部被曝するため危険です
チェルノブイリの被害者が続出するという現実から目を背けても何も改善しません
チェルノブイリでは居住禁止、食糧生産禁止になった位の汚染が東日本には在るのです
@リンク http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/ec/ff3c804232f4c63d06c4da46d5c18559.jpg

■□■□■ 注目! 東日本のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ
岡山には東日本から移住して店舗を続けているパン屋、食堂、居酒屋などがあります
あなたの味を岡山で伝えましょう!災害が少なくて安全な岡山で暮らしましょう!

■移住の相談先(岡山市の移住定住支援室) 平日の午前8時半から午後5時 @086・803・1335
 いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?
 アンケートも有るホームページ@リンク http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■移住を支援している団体
 「おいでんせぇ岡山」@リンク http://www.oidense-okayama.me/
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■移住説明会 平成26年 1月18日(土)午前11時から午後4時 @AP品川(東京都港区高輪3−25−23 京急第2ビル9F)
 ちょっと先ですが東京で移住相談会も開催されます 移住するなら一番安全な岡山を選んで下さい

489名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/25(水) 22:28:15.30ID:FUn18/Gc
美樹はうまいな
家庭っぽさがまたいい

490名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/15(日) 20:24:15.13ID:ZREYKh+z
保守

491名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/24(木) 20:55:13.80ID:RM7ck++u
保守あげ

492名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/03(金) 08:57:12.01ID:z4VVRsAs
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

493名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/17(金) 14:40:37.54ID:PGOmWYAG
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・ブラックロックシューター
 http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ
 http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト
 http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012
 http://s-at-e.net/scurl/2012.html
・プロメテウス
 http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
・アバター
 http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html

494名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/07(金) 22:56:29.14ID:KKQAUn+4
良い店

495名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/31(金) 23:37:24.11ID:rqpkfSF0
>>475
今は、街コン終わってからのナンパが裏メインらしいよ。
コン参加はしないでオリオン通りを

496名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 22:18:27.11ID:65+ENvpp
オリオン通りに並行してるソープ街入り口近くの安い居酒屋って名前なんだっけ?教えてください。東武近くだった気がした

497名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/19(木) 21:37:40.03ID:p6Nxf1zq
>>496
銀座コケコッコ?

498名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/15(火) 05:39:09.84ID:K00/a9pa
銀座コケコッコのかーくん元気?

499名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/15(火) 05:39:42.73ID:K00/a9pa
あげ

500名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/17(木) 10:45:51.58ID:7Qi4rpl6
パン屋土人屋

501名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 23:23:50.25ID:syINmC05
#5962016/01/03 22:52
オリオン通りの中の 【宮どり】子供のサラダバイキング カレーバイキング 子供がもういらないって残すから 少し食べたら 会計で
店員「貴方達の行為は万引きと一緒です、犯罪です、罰金です。」 俺「はい?」
店員「犯罪です。1人1000円罰金です」俺「あぁ、子供のサラダ食ったやつかよw 1000円ね
いいですよ」 店員「会計7千いくらです」
(本当の会計2千ちょい)
俺「はぁ?」 店員「一人1000円だから4人で4000円罰金です」(大人二人 子供二人 計四人)
俺「どこに書いてあるるんですか?」 店員「書いてないけどルールです。払わないなら警察呼びます」 俺「書いてもいないのにルールってw
じゃー俺らもセット価格払いますよ。」
店員「いやだめです、罰金払って下さい」
俺「じゃー警察よんでよww」
店員「万引き犯がいるのですぐ来てください!」
店員→嫁のバッグ拉致る
俺「それ、貴重品とか入ってるから返してくれません?」
店員「貴方達が逃げないように預かります!」
俺「おいおいw」
警察くる 警察に事情話す 警察→「失笑」「請求できるわけない」
「なにかと思って話聞いたら、、、w」
俺「確かにサラダとカレーは食べれないし
少しでも口にしたから そこは自分が悪いし
金払うって言ったのに、いきなり会計で
デカイ声で犯罪者呼ばわりですよ」
店員は警察にも 終始酷い態度で
結局 店員全面謝罪
もちろんセット価格は払った

あそこ行くなら気を付けたほうが
いいよww
[匿名さん

502名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/21(木) 19:27:17.30ID:O+t2oslH
初めて庄助に行ってきたけど
何食っても美味いな!

503名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 19:16:12.97ID:3d1pRxYI
>>496出世街道だろ。安い。
パンドラの箱とか、オノカンパニー系列は注意。まもなく倒産。

504名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 13:47:34.68ID:ocGyO5Fs
庄助は席が取れねーし、最近大学生多すぎ

505名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 17:00:59.07ID:agevn6Ql
オノカンパニー破産、社長は癌に侵されてるしな。再起は無理だよ。

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 12:27:57.48ID:3KrpzUGy
オノカンパニーだけにOh!no.ってか。

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 09:32:48.22ID:RkdI2MxJ
庄助のババァ調子込みすぎボルボル

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 17:19:15.75ID:bqw0M6Kp
よつばホールディングスの会長さんは 
安倍昭恵さんとのツーショット写真をFBにアップしていましたが急に引込めました

安倍夫人も脇が甘いですね
来週発売の週刊文春が記事にすると思われます

新着レスの表示
レスを投稿する