【居酒屋】福岡でおいしい地鶏屋

1名無しさん@お腹いっぱい。2006/08/22(火) 18:03:01ID:N00XSU+S
教えてください。

47名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/03(火) 22:13:30ID:hed2Qv0U
>>44
たらふくの隣が焼肉屋ばい(多分)
>>43
業者じゃないよ
よく食べには行くけど〜。
だってうまいんやもん、紹介したいやんけ!

48名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/05(木) 22:59:43ID:TLnQpOKs
南区で商売始めようかと考えている者ですが、皆さんは立地的にどの辺が良いと思われますか?

まずは店舗を構える前に、安く気軽に味を知って貰う為にスーパー前にあるような屋台の様な出店を計画しています。

49名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/06(金) 12:44:39ID:tN/BK70z
天神大牟田線 大保駅前 「熊谷タタキ店」の地鶏のタタキがおいしい。
空港線 唐人町駅前  「鳥万」の地鶏のタタキがおいしい。
どっちも居酒屋ではなくお肉屋さんなので、買った地鶏を駅のベンチで突付き、カップ酒をすする。
駅が居酒屋だ。
よい子のみんなはマネしないように。

・・・・ちなみに、ゴミだけは持ち帰ってるゼ w

50名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/06(金) 14:00:38ID:gHHDnzpU
中洲交番の近くの地鶏屋、もぅ無いの?
肉味噌、旨かったけどな!

51名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/04(土) 09:25:37ID:3WU9tSjJ
>>5
地鶏は日本三大地鶏の薩摩地鶏でしょ

52名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/12(日) 14:44:09ID:58qV3Gcg
元祖長浜ラーメンの近くの地鶏食堂ってどうですか?

53名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/15(水) 12:56:17ID:cyAFRm/j
>>49のタタキが食いたくなってきた

54名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/17(金) 12:10:07ID:R0Bxr6Kf
>>53
行ってみてくれ。マイ箸持参でな。

・・・おっと、間違い。保冷バッグ持参でな w

55名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/05(金) 08:42:12ID:QAbuqj6S
>>52
普通に美味い
夜12時過ぎるといくらか忘れたけど食べ放題になるみたいよ

56名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/13(土) 11:55:24ID:Unylo3dO
12時以降食い放題ってメタボまっしぐらだね

57名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/13(土) 12:32:59ID:PsuRWJY8
福岡県民は明太子を食べすぎて明太子唇って凄いな。マチャミ級の歯茎でも隠れるからナイスです

58名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/11(金) 12:06:31ID:sJKmw9kk
地鶏料理は志摩町のすうゆうあん 字は難しくてわからん

59名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/13(金) 22:27:09ID:eTSqdYwr
たら福は店が汚いから嫌だ。

60名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/12(火) 23:44:47ID:n4NgMhiu
早良区飯倉に有る焼き鳥弁慶が超うまい!
とん足も絶品!弁慶のお料理全てが美味し過ぎ!!!

61名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/03(水) 23:53:07ID:x0HkDY9c
軍鶏の鶏レバ塩辛が好きださ

62名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/26(日) 16:10:18ID:9dCH1vEE
>>60
あそこの焼き鳥より美味しい店ってあるのか?
牛さがり美味過ぎだろ

63_2010/12/10(金) 05:44:31ID:Mmn1dFls
おまえら かわ屋みつます って知ってる?
色んな人のブログなど 書き込み見ても評価が高くて
めちゃくちゃ期待して行ったんだけど
何これ?・・・いやマズくはないんだけどさ・・・
って感じだったよ。
だってあまりにさっぱりしすぎていて、うまいとか以前の問題では?
って思った。意図的にランキングされたようなTVのじゃなく
不特定多数の書き込みなので、まずハズれないはずと思ってただけに
ショックでした。
どこかめちゃくちゃ美味しい焼き鳥屋教えてください。

64名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/01(火) 03:12:34.79ID:klBNYywS
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
あれって、北朝鮮が外貨獲得のために仕掛けてるチャチい機械なんだよな。
で、こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも8000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw

65名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/14(月) 00:24:36.19ID:iPSzCsyP
≡≡≡
≡≡≡     ハ,,ハ  呼び鈴を ぬすんで 飲み歩く〜♪
   / ̄/  <`∀´>  
  /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
 ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
  // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
/⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
\_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡

66名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/14(月) 17:46:26.64ID:/KTLioR8
ナマポウマー
災害に便乗して売り上げ伸びてウマー
お金大好き
おじ様大好き
http://t.pic.to/15ywuc
中年親父同士で盛りたい舐め回したい
ナマポbar

67名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/25(金) 21:38:54.54ID:1kNqWHZn
>>9
天草大王なら白金にだれかんちって言う地鶏屋があるけど、安くてうまかったよ。

68名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/02(土) 14:10:26.85ID:+BTJtpvX
天神の薩摩ぢどりは最近でもいい感じですか?

69名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/29(金) 22:52:21.62ID:ABkiedXt
女性達が子供をウム・サズカルように言われて探している唯一のカミ。
竹田の宮x松平の御曹司。
http://twitter.com/4YoGun
騙されてニセモノ・カミとちぎるな。ホンモノのカミは性Fu俗・アDaRuToPoルノビデオに女を使うのが嫌い。
ホンモノはニセモノが横領して11年間性交していない。ショジョを抱いたこともない。

70名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/30(土) 09:13:30.56ID:MDia/gVs
糸島市波多江の焼き鳥屋産の宮が美味しかった
元肉屋だからか焼き鳥も大きい

71名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/04(日) 11:17:59.37ID:a/YF7Cdb
ないね

72名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/06(火) 23:00:53.40ID:rF1TfTJu
福岡市の ひょうたん のデブの店員が感じ悪い。料理もイマイチ

73名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/01(土) 22:18:19.84ID:wfBGZLSy
盛り上げる為にVIPから来ました。

74名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/02(日) 03:09:05.87ID:uyOEWK57
記念幸子

75名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/09(日) 02:20:57.78ID:KZtiDk4h

76名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/25(火) 11:48:59.85ID:sKaXtt1C
保守

77名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/14(月) 17:47:38.79ID:8jhPU8Bg
地鶏食堂の長浜店はヤクザ経営。

オーナーは在日でクソみたいなやつ。
これガチな。

78名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/29(火) 10:16:04.82ID:6Xj8vGnM
最近できたらしいけど呉服町の風味風船さん 焼き鳥 焼き牛
すごくおいしかったよ お店も綺麗だし

79名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/04(水) 22:52:21.30ID:lSXO/Ada
きれいがいちばんやね

80名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/11(水) 13:48:57.08ID:haqZw5CO
:!

(マライカ ショップの件)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1326143285/

81名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/19(金) 20:59:41.61ID:EW+WHQNG

82名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/26(金) 15:10:20.37ID:EuCPeOSu
福岡の焼き鳥居酒屋で最近、食中毒出たね

83名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/22(木) 21:45:56.07ID:sCOG8G48
日向

84名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/01(土) 11:23:10.96ID:lfYv+Fhz
このスレやばいスレ

85名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/08(土) 00:23:56.31ID:Xr+9a+Ho

86名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/22(土) 03:54:42.67ID:HxKgaykT
地鶏

87名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:dTvV6KlH
魚町銀天街の焼き鳥屋で、飲み放題600円×2、焼き鳥10点盛り850円食って3250円請求された。
お通し高杉だろ。しかも二人で一皿のコンニャクみたいなやつ。

飲み放題のおかわりもベル鳴らしても持ってこねーし、二度と行かねーky◯

88名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/23(月) 21:47:46.61ID:d0ezQdkq
有田にある鳥家ながくらはまじうまいぜ
従業員がやばかったけど

89名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/18(金) 13:47:05.04ID:hyLwtyf2
竹下駅のとこにある
風林火山?
あそこにふらっとはいったけど
まずい。正直な感想だけどな
もぉすこし努力いるなありゃ

90名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/07(木) 06:40:55.30ID:1bb4HdNt
おは

91名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/07(木) 12:39:20.80ID:hMucmIyS
くっだらねーステマスレじゃねーか

 

92名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/08(日) 22:44:12.90ID:8EauHFwP
 
学校で習ったことは将来ほとんど使わない
  社会に出て使うのは
読み書き と 四則計算 ぐらい
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bljsc.html
 
ふつう人々は真実を見る目を持ち合わせていない
http://www.nazotoki.com/step1.html
http://www.nazotoki.com/step2.html
http://www.nazotoki.com/step3.html
 
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html

93名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/28(火) 23:59:47.53ID:77ndrsCp

94名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/28(日) 15:17:41.90ID:opPnCc8G
佐賀鳥栖間の電車内で
 盗撮でっち上げ 悪魔女子高生が暗躍中

凶悪なニキビ悪魔女のユスリ文句は
 「いま盗撮しましたよね?」 「通報しますよ!」

被害者の男がひるんだら脅迫して現金かつあげ
 日本人のフリしてるが たぶん在日韓国人
  親は生活保護もらって遊んで暮らしてる

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 18:48:24.90ID:6rnJeO4U
>>77
ヤクザ経営多いよビストロcock鳥屋って糟屋郡志免町にあるんだが店長の古田ってやつ道仁会だよ

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:31:03.12ID:HVtycUt7
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:08:58.02ID:nkI6A6+k
5号線沿い太宰府と大野城の間にあるドライブイン かかし。
古民家が店舗です。鍋、溶岩焼きもできます。
私が好きなメニューは、地鶏腿の唐揚げです。焼きもあります。

あと、大野城から糸島への山道沿いにも地鶏のおいしいドライブインがあります。よく似てます。
こっちは、地鶏のちゃんぽんがあったと思います。名前失念。
店の前に湧き水があって自由に持ち帰ってよかったです。

新着レスの表示
レスを投稿する