尼崎&塚口の居酒屋

1名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/11(月) 16:34:46ID:pzBPG+6t
たてなおしました。

335名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 10:41:58.81ID:vd/Y8zfM
   
安倍チョンさん


だね、ものすごく長くて多い髪の毛で耳を隠してるね。

見ただけで、わかるんだけど。
アイドルの広瀬すずさんも、

耳が下についてれば、野獣人間だよん

何で、ああいう耳になるかな、
神戸の少年A、榊原さんもだけど。

猛獣との交配ね、

まあ、採集狩猟生活だと
野生動物との混血のほうがサバイバルできるんだ

朝鮮半島のひと、だよ

ほんとうは、進化の途上でまだ人類でなくて猿なんだ

ネアンデルタール種

朝鮮人との区別ぐらい外見だけで出来なかったら、だめなんだ
2ちゃんねるに書いてた

これを見れば、よくわかるよ
安倍さん
https://www.jimin.jp/sousai12/img/kohosha/abe.jpg

336名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 00:50:39.98ID:4mBTdnyQ
過疎ってるねぇ

JR尼崎付近でいい店知らない⁇

337名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 09:02:44.93ID:Hu0qbbpv
いつの間にか、塚口のあさひやカレーの所が、海鮮居酒屋になってるね。
人いっぱいだったけど、どうなんかね?

338名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 13:50:07.74ID:KLd0Aqa/
>>337
二度と行かない
ただの天ぷら屋なのに海産が売りみたいなことしてるのが気に入らない

339名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 09:51:44.48ID:q55CH7AX
いつの間にか、『ちょっと元気?』っていう居酒屋も海鮮居酒屋になってるのな。

340名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 08:46:44.94ID:fy0l/cnf
★ アメリカ犯罪蔓延社会を受けて、
   警官による武装支配が新たな犯罪抑止理論

★ 世界的に死刑廃止の理由
   →警官による射殺

★ オーストラリア・カナダ・フランスでの
   近年のテロリスト事件でもテロリスト全員が射殺
   逮捕は皆無

★ 日本でも朝鮮系中国系不法入国外国人や暴力団朝鮮韓国人
   在日朝鮮韓国人に対しての射殺が必要!

★ 日本でもアメリカと同様に在日外国人以外の日本国民にだけは
   銃による武装の自由化が必要!

★ 世界はマグナム44のダーティー・ハリーに啓発された

341名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 08:47:09.90ID:fy0l/cnf
   
安倍チョンさん


だね、ものすごく長くて多い髪の毛で耳を隠してるね。

見ただけで、わかるんだけど。
アイドルの広瀬すずさんも、

耳が下についてれば、野獣人間だよん

何で、ああいう耳になるかな、
神戸の少年A、榊原さんもだけど。

猛獣との交配ね、

まあ、採集狩猟生活だと
野生動物との混血のほうがサバイバルできるんだ

朝鮮半島のひと、だよ

ほんとうは、進化の途上でまだ人類でなくて猿なんだ

ネアンデルタール種

朝鮮人との区別ぐらい外見だけで出来なかったら、だめなんだ
2ちゃんねるに書いてた

これを見れば、よくわかるよ
安倍さん
https://www.jimin.jp/sousai12/img/kohosha/abe.jpg

342名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 18:42:19.77ID:FxAemehf
★ アメリカ犯罪蔓延社会を受けて、
   警官による武装支配が新たな犯罪抑止理論

★ 世界的に死刑廃止の理由
   →警官による射殺

★ オーストラリア・カナダ・フランスでの
   近年のテロリスト事件でもテロリスト全員が射殺
   逮捕は皆無

★ 日本でも朝鮮系中国系不法入国外国人や暴力団朝鮮韓国人
   在日朝鮮韓国人に対しての射殺が必要!

★ 日本でもアメリカと同様に在日外国人以外の日本国民にだけは
   銃による武装の自由化が必要!

★ 世界はマグナム44のダーティー・ハリーに啓発された

343名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 05:08:29.41ID:aQVJoFkp
塚口の居酒屋じゃないけど
阪急塚口の「光」(みつ)て言う 焼肉屋しってますか?美味しいのかな?値段はお高いのかな?

344名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 12:24:54.52ID:bsK8+8xB
>>343
タイガースの選手が常連みたいでよく見かける。
店の前に高級車を路上駐車...

345名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 13:55:38.63ID:Z+hn+HsA
路駐してんのかよ珍カスの選手は

346名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 03:11:30.05ID:I3pgbSKs
>>343
昔ながらのスタイルだけど、美味しいよ!

347名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 19:37:35.99ID:AR3I5NZm
阪急塚口の「光」(みつ)て言う焼き肉屋さんて、お値段高いかな?それと、美味しいかな?

348名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 19:38:19.59ID:AR3I5NZm
阪急塚口の「光」(みつ)て言う焼き肉屋さんて、お値段高いかな?それと、美味しいかな?

349名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 19:44:33.67ID:AR3I5NZm
>>344
なら、きっと 美味しい店なんでしょうね?
ありがとうございます。^^;

350名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 19:45:34.26ID:AR3I5NZm
>>346
今度行ってみたいと思います。^^;ありがとう

351名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 19:47:00.66ID:AR3I5NZm
347
348
はコメミスです。すいません。

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 05:24:09.06ID:yB+JOMEY
さんさんタウンの地下の北海道ラーメン屋でチャーシューラーメン食べたら 醤油が濃すぎてて、全部たべたらお腹壊した。

353色川高志の告発2017/01/07(土) 13:45:25.32ID:LsZzTW20
葛飾区青戸六丁目は、普通の一般住民が盗聴盗撮・窃盗・器物損壊などの様々な犯罪を
行っているにもかかわらず、本人たちは全く悪びれることがないという犯罪やりたい放題
の日本で最もモラルの低い異常地域である。

http://youtu.be/VS61znWdsro

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 08:55:23.64ID:scuIHHpG
塚口北口駅前のテラってワインバーはどうなんですか?
チェーン店?

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 16:21:10.79ID:yrA2KLuJ
>>354
北野誠プロデュースのフランチャイズ

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 15:51:36.16ID:7Omnu9C3
サンサンから北警察署の通りを西に行ったところのワインバーって、いつの間にか閉めてたんだね

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 23:10:34.49ID:7cIVfJdY
>>356
イタリアンの店になってるね

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 16:41:23.61ID:h58S4zDX
尼とか飲み屋ようけあるんとちゃうん

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:20:32.47ID:mvNNqhpm
>>357
ハーフムーンの系列らしいね

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 01:58:04.03ID:Ooas3yn4
>>359
へーそうなのね
塚口だけで4店舗?

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 13:03:03.88ID:KvXRORyL
北警察の前の海鮮天ぷら屋はどうなの?
遅くまで営業してるみたいだけど。

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 13:01:05.55ID:RxJB30gc
普通です。しばらく2回目はないです

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 16:46:31.62ID:9K+gUJx2
立ち食いフレンチのお店ってどうなんですか?

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 17:38:13.74ID:SpBtnA/8
笑い屋の横って、いつの間にか店替わってるね

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 02:40:25.29ID:93ywrz8f
マメタクつぶれたん

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 18:46:35.46ID:y5gpo4Tw
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 17:27:11.96ID:0xHnD7Nw
>>364
あそこも長続きしないね

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 20:06:44.77ID:JfX7l+Gu
尼崎の焼肉はたや最低やぞ!
くそ店主がごはん残しただけで
逆ギレや。頭おかしんか?こいつ

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 17:01:47.12ID:hG5n9eve
尼崎商店街の横綱の後の串カツ屋て横綱と関係あるんか

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 20:47:53.15ID:WPUEGsdC
>>365
武庫之荘と一本化だって

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 21:09:39.14ID:JirZER+S
阪神尼崎の飲み屋だとどこがいい?

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 01:43:04.54ID:4iKLLkPJ
>>371
何が食べたいかで変わるけどとりあえず焼き鳥なら
炭のあかり推しとく

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 16:17:44.18ID:AK73XmTC
なんかインパクトダーツなおってたなぁ

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:46:46.18ID:sB6IkV2D
在日朝鮮人韓国人の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 03:35:52.09ID:g1wul+k/
立花の辺りってイマイチなにもないよな
オススメあれば教えて欲しい

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:55:43.23ID:zXDukxGd
杭瀬の鳥善は行ったことある?
https://www.torizenkuise.com
なかなかいいよ

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:55:12.83ID:CoNsX0oO
>>376
おお、なんかロングパスだけど
良さそうな店だね今度行ってみるよありがとう

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 00:47:00.33ID:b+okIvOK
塚口でbarありますか?大人な感じのbarでもカジュアルでもガールズでも

379名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:16:38.35ID:Z5WIANuW
やはり塚口でバーと言えば、サンサンタウン南のバタフライですね!
気軽に行けて、お酒も美味しいですね。

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 02:17:25.44ID:ei6d7Rag
>>379
一番無いなw

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 02:05:58.89ID:UhCME8H2
ありがとうございます。ハバタフライは普通のバーですか?気軽に行ける飲み屋をさがしていたので行ってみます

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 09:26:07.04ID:VTw0dUjX
>>379
(笑)

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:26:48.30ID:AeIYRv3H
塚口の谷口笑店のモンゴルって、もしかして亡くなったんでしょうか?何方かご存知の方いらっしゃいませんか?

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:36:01.20ID:eBN8YlsR
>>383
そうですよ。
あまり詳しいことはここでは書きにくいですね。

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 04:59:44.41ID:eC6E9Y0h
>>384
返信ありがとうございます。
そうなんですね。。。暫く行って無かったので、全然知りませんでした。とても気持ちの良い方だったので、本当に残念です。詳細は書きづらいという事は、何か良くない事があったんでしょうか。。。まだお若い方だったのに。
心から冥福をお祈りします。

新着レスの表示
レスを投稿する