四文屋

1名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/23(土) 15:28:42ID:aHPfkrIU
西武線沿線にあるレバ刺しと煮込みがうまい店。
しかもレバ刺しは100円だ。
ファン多いと思う。

570名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 02:05:39.22ID:7+RTrPzz
死悶屋〜〜

571名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 00:21:09.47ID:csZHdxpL
炙り焼きレバー出されたけど大丈夫なのか?

572名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 18:49:04.48ID:+BTixqNO
なら、行くな

573名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 19:00:35.40ID:y7GZCez/
>>571
こうして今も生きてるんだから大丈夫だったな

574名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 00:38:17.66ID:XaZTAiSI
またまた食中毒出したらすみませんでしたで済むと思ってんの?

575名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 02:17:24.93ID:w34df268
済んでるから営業してるのだがw

576名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 19:44:55.59ID:W6Hn90Bx
もっとヤバイ店いっぱいあるしな

577名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 08:42:34.26ID:TCWdlbFr
落ちたレバーを茹でて焼いて出してたなw

578名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 00:54:47.56ID:5uDb35bI
串焼きの鮮度も落ちたw

579名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 22:14:45.31ID:I6QEvNbS
なんだこの薄い四文屋ハイボールは。

580名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 01:14:38.07ID:HctKVt5a
キンミヤ梅割りとキャベツ

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 10:28:06.45ID:Nvq2T6xb
みんな羨ましい
作業場があるのに店舗がない
上石神井に進出してほしい

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 19:03:40.49ID:Okbsx/a1
東村山所沢方面に来てくれんかのぅ

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 23:06:33.99ID:tvbpClvR
店舗拡大するほど質が下がってるから逆に畳んで欲しい

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 02:05:22.03ID:EYV60poa
レシートなんでないんだよwww

どうも金多くとられたっぽいんだけど確認できねーじゃんかよ

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 19:31:49.33ID:pH1iw8mi
>>584
外国人雇ってる時点でお察し

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 03:08:32.30ID:GNXzzOlo
新宿のどすこいの評判はどう?

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 20:44:21.04ID:qsCqyju1
とある店なう
カウンター隣に中国人女子留学生が1人で
サイダー飲んで串食べてる
たいしたもんだ

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 21:04:51.19ID:Op+n7ZW4
なんで留学生ってわかるの?
自分で言ってるの?

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 20:37:52.67ID:MqIiRFzm
ここって予約受け付けてる?

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 21:17:57.99ID:XYTJUlTP
うちだ行きたいけど遠いからここでいいや
でも高いよね

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 01:17:46.81ID:bhMKttdW
ワキガの店員はクビにしてyy

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 21:59:26.74ID:Yd6VbIvL
だめ

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 10:01:53.34ID:/3Y/c5No
豪徳寺ってまた店長変わった?
気に入ってたのに

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 10:53:02.69ID:SGmbaG3l

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 13:17:24.53ID:ayzWTv5d
海外進出

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 17:26:10.74ID:lGhagivG
>>594
ブラクラ

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 01:08:27.23ID:FZkABcag
鼻ほじった手でセンマイを盛りつけるなよ

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 16:07:57.09ID:KWrFAbfv
特別サービスだろ。感謝しろw

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 20:20:01.58ID:c3rVVjpX
秋元屋は独立する人はいるけど四文屋は聞かないな(店舗数拡大はあるが)
みなさんは四文屋で修行して独立した店を知ってるの?  知ってたら教えてくれ、そっちに行ってみたいのじゃ!

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 01:58:02.47ID:RMQBZXAu
豚十郎 もっつん

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 11:37:58.82ID:ZTlyol2l
江古田店。 食べログで調べ、見に行ったらなかった。 「潰れたのだな」と思いせっかく来たのだから駅周辺を散歩、南口側線路沿いにあった。
https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132101/13072877/dtlmap/ ←だまされた、まちがっとる。

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 11:47:53.82ID:n9Ku05R2
>>601
昔はちゃんとあったぞ
だけど駅が改装される前の時でだいぶ昔だ
北口の神社の脇入ったところにもあったけど、そっちもまだあったっけな

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 17:37:13.95ID:kQ/mTI7d
江古田は北口の牛の四文屋と南口の四文屋
北口の今メロンパン屋のところが小さい四文屋だった

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 21:19:33.67ID:5UgwzH5B
チャージ

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 09:18:41.65ID:q4LBmIXn
新宿どすこい
人手不足で色々とヤバい
さすがブラック企業

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 05:06:55.05ID:1OiZoy+P
そうなの

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 19:57:38.76ID:gepKmKKd
客の悪口は営業終わってからにせいよ

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 19:46:53.13ID:H9T9YwkB
ゴールデンウィークのころは確かに新宿は酷かった、店員2人?で回していた
でも先日みたら7人位店員が居た。  他支店からかき集めたのだろう、そのぶん他が地獄絵図なんだろうな。

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 08:25:13.20ID:vj6Sl/70
西武新宿線中井駅前に開店してたな。
狭いけど満席になってた。
なかなか良いのだけど、なんでレシート寄越さないのか?
チェック出来ないだろ。

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:01:58.75ID:MNO9/Jco
毎回思ったより高くつくのは気のせい

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 01:07:24.16ID:SooC0RR3
ベトナム最低

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 07:10:57.73ID:bff3Q9/G
入替え制なのか1時間半位で「らすとオーダーデス」とか言われてしまった。
まだ9時前だってのに。普通に注文してたんだが。

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 07:58:21.85ID:rvlM6qrG
KANA◯

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 11:40:25.94ID:ix77/ioA
>>612
いや、普通に考えて2時間入れ替え制だろw
しかも21時前なんて四文屋に限らず普通の飲食店ならピークタイムだよな。
赤提灯系ならなおさら、食って飲んで長尻にならず出るのが粋ってもんよ

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 23:24:01.60ID:iJ/Ne3QX
ここのネギって辛くないけど、ちゃんと水にさらしてるのかな?
それなら手間かけてるなと思って

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 18:04:09.75ID:BNvrc0P6
大塚に新店出たね。
行った人いる?

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 18:04:33.16ID:BNvrc0P6
大塚に新店でたね。
行った人いる?

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:44:16.88ID:BjdYKma0
大塚駅の近くにできたね
行った?

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:08:36.79ID:wdz1Huxr
品切れすんの早いよね
冷製が21時で無いとか何で?

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:11:02.52ID:W86lL+FL
そら売れるからだろ。新鮮なものを売り切れる分だけ作って早くさばく。
飲食店なら当然だと思うぞ

新着レスの表示
レスを投稿する