☆新小岩駅周辺の居酒屋☆

1うっP2006/12/31(日) 02:09:03ID:wox8HRKt
まったりと!

149名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/27(日) 16:14:04ID:zQmU6ARl
今夜は赤城さんで一人鍋でもつつくかな。

150いぬきもち2009/12/31(木) 15:44:40ID:SInwl+GZ
うがっ かんじ わかる メイン アーカイブ きょう ともだち あそび 。

151名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/14(木) 14:01:51ID:ORYBdV4C
ひろ8

152名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/07(日) 20:25:07ID:QcF7ZTaG
赤城、3月3日頃まで休業だって。

153名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/13(火) 17:33:08ID:qXW8iSLl
>>126
1ヶ月ほど前レバ刺し食べたけど旨かった
おばこのレバ刺しとレベル一緒だったよ!

あぼーん

155名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/05(日) 23:21:22ID:O+aQqy5K
age

156名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/20(月) 21:11:34ID:ILbWkBy/
これからは伍市さんの出番だね

157名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/27(月) 10:50:55ID:VFM6DAUt
おっいいね〜
一人鍋の季節だな(ワクテカ

158名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/05(火) 17:17:56ID:ycFXDqsX
しかしまぁ何んとも粛々と進行するスレだことで
一年で10レスか・・・
美味い焼き鳥は何処ざんすか?
参考にさせてもらいますから来年までにレス入れてちょ

159名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/24(日) 06:17:32ID:ovInOheP
高いけど比内や

160名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/10(水) 11:34:30ID:UKJLmI+0

おばこ小さい頃よく連れてかれたー!
おばこのレバ刺し美味い!
新鮮な時しか入れない!


酔手羽!

161名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/14(月) 11:47:39ID:e7d9veCm
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも8000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw

162名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/06(日) 07:47:50.39ID:y3PXucID
通報しました

163名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/05(木) 22:38:25.95ID:eBYa5Us7
このユッケ騒動でも、おばこはレバ刺し出してますか?

164名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/08(月) 00:20:17.41ID:NAZLUx0k
レバ刺し食いたくなったんだが
おばこの夏休みいつからだろ?

165名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/16(火) 08:46:57.70ID:AaJoVyFb
おばこって一人でも入れる?常連ガン見ある?><

166名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/25(木) 21:33:57.37ID:ltdujR3O
>>165
お前が来たらガン見してやんよ

167名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/10(土) 08:09:21.38ID:L4Am7eBs
白木屋の店員、逮捕されたね

168名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/10(土) 22:30:45.02ID:hJZ7iuzx
ちんこ岩

169名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/11(日) 11:58:58.47ID:5VTLFWlK
結婚偽装で白木屋新小岩店 店長逮捕

170名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/02(日) 23:38:42.52ID:arjqIxCX
>>167
撲滅仮面か?

171名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/21(金) 05:40:57.34ID:sUBlxxum

172名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/12(土) 20:44:04.55ID:9Z5A+j+M
ぐりどっちんはすぐぼったくるから行かないほうが良いよー

173名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/16(水) 18:43:10.52ID:LpOGMm+Z
一力とか雰囲気いいな。小岩のスレってあるの?

174名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/16(水) 22:21:46.15ID:Lc/MYQa5
>>172
居酒屋でぼったくり??

175名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/08(火) 19:35:29.61ID:6sq+Hgql
と貧乏人が申しております。

176名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/12(日) 19:44:03.73ID:SK51xyfm
トロ函はどう?

177名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/05(水) 16:23:22.15ID:/KQBjvj/
>>176
トロ函はいいよ!
いつ行っても活気がある
かま焼きがでかくてリーズナブルでうまい

178名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/05(水) 11:57:22.56ID:YU21bixc
友達連れておばこ行きたいんだが、友達一人もいなかった(´;ω;`)ウッ…

179名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/04(月) 21:22:24.69ID:lYcSZjXy
さてと鳥貴族で呑んでくるかな

180名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/17(日) 01:41:10.39ID:UyiyiMqG
安居酒屋地帯の新小岩だけど、結局一番安く飲めるのは南口のチェーン店日高屋なのかなぁ?立ち飲みより安い気がする。

181名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/01(水) 21:37:00.89ID:yb+xj5bn
日高や

182名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/03(月) 18:18:53.46ID:XiFmTzxL
ニセコ

183名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/31(月) 20:30:07.58ID:h/IN5FT8
ここ行った人感想聞かせて
http://www.another-tokyo.com/archives/50505498.html

184名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/04(金) 21:55:33.19ID:QhsNoZMX
日本のヨハネストンキン

185名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/23(水) 13:40:18.30ID:sekPqtO+
トロ函、グルドッチンは店の雰囲気はいいね!
それにくらべて隣の『どるばこ』とにかく店が汚い入口がガラクタだらけ
近くのディスカウントショップから持って来たカゴやパチンコの箱
あげくに壊れたバイクが置いてある。粗大ごみ居酒屋だな!
清潔感を出せばお客がはいるのにな!おしいな!

186名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/03(土) 05:47:42.19ID:Wzgznsuh
汚い

187名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/03(土) 16:42:43.86ID:Bm7yuLV2
昔小岩のアイランド風俗店で仕事しとったあんちゃんから聞いたんやど、今日ある店にAV女優が撮影でぎょうさん来るらしいがどこや??

188名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/04(日) 19:57:29.60ID:2M8OY3LE
セシウムまみれトンキン

189名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/15(木) 11:20:09.12ID:fquGshwo
本間智彰氏ね

白髪
基地外
しかめっつら
シミまみれ
村上市の同和のエタ非人
糞ジジイ氏ね

190名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/08(土) 09:52:32.60ID:qos4fUoZ
土間土間、チェーン店だけど、悪くなかった。たまたまかもしれん。

191名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/09(水) 22:13:51.16ID:pPpp81Ye

192名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/09(水) 22:15:28.25ID:pPpp81Ye

193名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 00:44:07.27ID:2P+BWTUF
やっぱポーキーズだよな

194名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/08(火) 19:59:02.48ID:jB1axmUG
魚三の脇を入ってチキチキの隣に看板も何も無い飲み屋?ができてた
チャーシューで飲む店みたいなことが書いてあったけど怪し過ぎて入れんw
誰か人柱ヨロ

195 【牛】 【94円】 2016/01/01(金) 00:13:20.01ID:YuHssC5n
でかんしょ

196名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/16(土) 22:29:47.97ID:ooBKbDn/
>>194
以前、神田の方でラーメン屋やってた人が出した店みたいよ

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 08:18:57.21ID:SPCJj4sH
居酒屋ほのぼのは2階でママとヤレルよ。

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 09:33:07.16ID:dueWUYR6
修羅の国トンキン

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:31:34.44ID:HVtycUt7
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する