アントニオ猪木酒場

1伊山2007/01/04(木) 22:42:43ID:E0tX8YDA
逝けばわかるよ。

148名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/26(金) 13:39:46ID:+vpb8sds
浣   至

149名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/26(金) 15:26:51ID:i28wfz0x
元気ですかー!
1,2,3,ダー!
    〜〜〜〜
  /     ヽ
 / >~~~~~~~~/
`/ ∠ \ /|
| √ ⌒ <⌒|
(6 ≡    \|
  ≡ ┌ __「|
  \  \_( |
   \  ー |
    \___|

150名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/03(金) 15:29:22ID:Nly3WJCz
闘魂トークLIVE50
来年2月より全国で闘魂説教ダー

正直いえばプロレスアレルギーなんだよ
オレを面白くさせることをやってほしい

プロレスは命をかけて闘うもの
安全な闘いなんてありえない!!

猪木イズムじゅんにあり

151名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/18(土) 21:50:20ID:2e5Z57UF
【科学】道路に軍手が落ちているワケ、名城大研究チームが突き止める[09/07/16]

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1225537555/

152名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/12(月) 13:35:06ID:yfCcpY4v
久々にホームページ見たら4店舗しかなかった。
最初はもっとなかったか?

153名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/12(月) 13:49:26ID:SerqiJ38

ここでワイン浣腸の話するな
全く何回言えば分かるんだ!


154名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/13(火) 06:04:49ID:K6QI3Gmt
此処は
居酒屋スレなので
ワイン浣腸も
範疇内です

155名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/18(日) 22:11:56ID:gbk0qGs2
「アントニオ猪木のビンタカメラ!!」は猪木の初冠番組。猪木が動画日記により、だれにも見せたこと
のない姿や行動を公開する。ドコモ携帯電話向けの動画・映像配信サイト
「BeeTV」で、20日より毎週火・土曜に配信される。猪木自身が語るIGF情報も公開される。
この日は、「猪木が動けば、カメラも動く!」と題した第3話目の収録が
行われ、報道陣の悩み事に猪木がアドバイスを与えた。「婚活中なんです
が、どうすれば良い人に出会えますか?」という女性記者には、「もうち
ょっと色気を振りまいて」と助言。そして闘魂注入のビンタかと思いきや
「毎日、ビンタをやらされて、もうやめようかと思ってる」といつにない
展開に。新たな道具“闘魂注入ビンタ棒”で、省エネな闘魂注入を行った。
収録後には、「俺が腰が痛くて悩んでんだよ!」と嘆きながらも、「皆
さんの前に来たら痛みが消えちゃったよ」とにこやか。今後の番組に「
時代も変化していくわけだから、情報をもらうだけじゃなくて発信して
いきたい。丁寧にやっていきたいね」と意気込んだ。
(eiga.com×文化通信)

156名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/24(水) 18:51:14ID:48eapywx
昨日、新宿店に行きました。
猪木ファンであり楽しみでしたががっかり。
店員がマニュアル以下の対応。
お皿をさげてもらおうと呼んだら「オーダーじゃねーのかよ」という態度・・・
料理がおいしければいいと思いましたが、ひどい。
大盛りのスパゲティは半分しか食べられなかった(不味い)。
最悪なのはアレクとか小猪木を優先して一般客をほぼシカトしてたホール店員。
もう絶対に行かない。

157名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/05(金) 10:43:22ID:l9iKtQFt
チラウラ

158名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/15(月) 22:47:20ID:0OviAd07
http://genkidesuka.gouketu.com/

アントニオ猪木があなたを導く!!
気合いのカーナビ!

159名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/20(火) 15:03:09ID:M28deP0h
の合計のために歌うの

ウォ- 1.2.3

160名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/20(月) 16:58:14ID:D8EGlO7G
ここの料理は、たしかにクソまずい。

161名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/07(木) 14:12:50ID:40DmFEHS
綾瀬はるか
左下6番、右下5番、右下6番にインレー。上の前歯が差し歯。クラウンあり?

162名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/08(土) 01:37:46ID:3N5Hd12S
<殺人>飲食店コールベル会社の経営者刺殺される 東京都新宿区で

 5日午前10時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町、ツアーサポート経営、北朝鮮籍の安浩振さん(47)が自宅台所の便座に座った状態で肛門から血を流して死亡しているのを従業員が見つけた。

 新宿署によると、同社の従業員が安さん宅に電話をかけたが出ないため、様子を見に行き、死亡している安さんを発見した。従業員から連絡を受けた安さんの知人が110番通報した。

 安さんは肛門を刃物のようなもので刺されて失血死しており、同署は殺人事件として捜査している。安さんは1人暮らしとみられる。

【株式会社ツアーサポート】 http://www.yobirin.jp/

163名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/22(水) 23:44:31.82ID:k3PwAI8h
渋谷でアントニオ猪木酒場の納涼祭を、7月22日にやるとか言って
フリーターみたいのが集まってたんだけど、一体なにをやるのだろう?

164名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/08(木) 16:56:52.83ID:K1G67J3o
広島は無くなったの

165名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/19(水) 17:22:46.16ID:nplkzU31
燃えろ新日本プロレス

猪木、舌出し失神事件 発売中


猪木イズムじゅんにあり


♪一番〜アックスボンバー〜


DVDでよみがえる闘いのワンダーランド

166名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/21(金) 12:48:30.94ID:RJpWZoTM
誰か教えて下さい

全国闘魂トークライブはなくなったの?

猪木信者の皆さん教えて下さい

167名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/24(土) 15:22:41.38ID:Q96YIYqo
STAY DREAM

168名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/05(木) 14:29:45.26ID:8Sv4UATw
ひとつ

169名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/06(金) 12:01:19.25ID:zd+jWRrE
西新宿の親父の歌

170名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/09(月) 15:32:59.11ID:E1O5hkti
花菱にて

171名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/10(火) 14:12:49.50ID:ntSQc/qY
心配しないで

夢破れて

HOLDYOURLASTCHANCE

12色のクレパス

172名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/11(水) 12:53:07.69ID:7MHGGBdi
MYSELF

173名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/12(木) 15:41:46.63ID:DGk2ciNt
愛してるのに

174名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/01(水) 21:37:19.45ID:FmDB+/oz

175名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/04(土) 22:54:41.98ID:lcsd5lou
訂正

アントニオ猪木酒場@新宿から食器をパクリ、それをtwitterに晒したDQNがここで晒されています
http://engawa.2ch.net/xsports/#10


闘魂野郎はみんなで通報しちゃいましょう!

レス番62に晒されてるでございます




176名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/11(土) 16:54:58.73ID:0AA0WZHz
関東の者です。来週18日福岡に行くので、福岡の猪木酒場に足を運んでみよう
と思っているのですが、何かお勧めやアドバイスなどはありますか?
予定では、用を終えた23時以降に行くつもりなのですが(多分一人です)、
土曜の夜は混みそうなので、予約しておいた方がいいでしょうか。
口コミサイトを見ますと、猪木ミュージアムみたいな店内なので、
諸々撮影しようものなら、あっという間に時間が経ってしまいそうな気も……。
自分でも店に電話してチェックを入れてみますが、情報の方、よろしくお願いします。


177名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/14(火) 17:44:14.99ID:Uc6i4/bw
あらっ広島なくなったの?

178名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/15(水) 16:19:53.40ID:nE5G4PGK
ほんまじゃんいつなくなったんね

179名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/17(金) 02:54:57.19ID:Oy0oGbOm
ここhttp://engawa.2ch.net/xsports/業界をダメにする板(レス番62)に晒されてる人物は
猪木酒場から食器を盗み自宅で使用する馬鹿野郎です。

180名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/19(日) 23:24:14.44ID:Le6UnP9+
福岡の猪木酒場について聞いた関東の者です。

色々調べているうちに、閉店していたことを知りました。
HPにも情報がないので、おかしいと思っていましたが……。

今日、店があったビルに行ってみましたら、普通の居酒屋が
入っていて、名残もありませんでした。
元気があっても、何でもできるわけではないですね……。

機会があれば、東京の店舗に行ってみたいと思います。

181名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/23(木) 16:21:19.78ID:imblaXds
えっ福岡も無くなったん
残念じゃね
広島東洋カープこよなく愛してるものより


じゃあの

182名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/03(土) 18:47:44.53ID:fto7Y71d
池袋もいつもガラガラ
よく家賃払ってやって行けるな・・

183名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/05(月) 16:29:07.46ID:SL3eYgfJ
最近のプロレスどうよレインメーカー?
昔がおもろかったよな

184名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/05(木) 14:26:07.12ID:uPMAlS39
池袋店 閉店だぁー

185名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/25(金) 17:05:06.23ID:MzR0QqUA
あと何処があいてるの?
全滅?

186名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/29(水) 17:04:46.71ID:yMfWhlHI
>>163
バイト先で口コミwwww

http://www.youtube.com/watch?v=1JXhmh3bnNs&list

関係ないがキュンw

187名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/31(金) 11:26:54.43ID:iDGvXKQf
元気ですか―

188名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/02(日) 03:10:50.02ID:ab6gI/o7
398:名無しさん@恐縮です 2008/03/13(木) 00:58:43 ID:8fCpJ2E10
綾瀬はるか
左下6番、右下5番、右下6番にインレー。上の前歯が差し歯。クラウンあり

189名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/03(日) 15:31:00.28ID:YChtdbL7
>>187
便器ですよー

190名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/13(水) 04:25:37.31ID:xHJa/lga
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/

191名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/05(水) 18:08:36.19ID:v4oFhfxs
死刑は国家による集団リンチ殺人。「死んで償え」「殺せば解決」を是とする社会では自他殺は止まない。死刑推進者ほど殺人者に自己投影し同属嫌悪。彼らの情緒安定に真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論

192名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/04(金) 05:52:14.22ID:JAVKMabr
【訃報】猪木のものまね芸人・春一番が肝硬変のため死去 47歳★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404406302/

193名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/22(金) 23:15:20.60ID:iUhR7eAH
>>156

早急に猪木に報告しないと。

194名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/23(土) 06:36:29.53ID:vr9wqdLM
だー

195名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/13(日) 14:00:15.76ID:7mNQm/MN
17 :可愛い奥様:2007/11/15(木) 00:27:11 ID:50DonL8s0
http://www.egami.ne.jp/info/profile.html

ここの歯科の院長アントニオ猪木そっくりや!!

196名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 21:47:19.92ID:pmH91DuZ
北朝鮮:「核弾頭の威力判定」核実験成功を発表 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473400723/
【北朝鮮】核兵器実験の成功を公式発表[9/09]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473397651/

【北朝鮮核実験】自民・古屋圭司選対委員長、独自制裁の強化要請 アントニオ猪木氏の訪朝は「それができてしまうことがおかしい」[9/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473394406/

【北朝鮮】猪木議員が平壌に到着[9/9] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473419799/

197名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/03/13(月) 18:49:57.47ID:Mi3UlI65
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:40:34.99ID:RuipI9rO
【北朝鮮】北朝鮮核実験 北朝鮮高官「最後の目標まで開発継続」訪朝のアントニオ猪木氏に [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1505104426/
猪木議員、北高官とのやりとり明かす「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、核開発はよりレベルの高いものになっていく」2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1505142249/
猪木議員、北朝鮮高官とのやりとり明かす「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、核開発はよりレベルの高いものになっていく」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505135577/

【北朝鮮】アントニオ猪木氏、10月の生前葬に北朝鮮関係者を招待へ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1505133596/

新着レスの表示
レスを投稿する