静岡県沼津市の居酒屋

1名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/25(月) 07:41:52ID:7c55z62l
美味しい所やダメダメ居酒屋をおしえて

73名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/24(木) 09:40:36ID:VYOAm0mk
今回の衆議院小選挙区

民主 33,475,334票(47.43%)    自民 27,301,982票(38.68%)

小選挙区は一票差で決まります  300万人がマスコミの嘘を知れば返せます

http://www35.atwi○ki.jp/kolia?cmd=upload&act=open&pageid=218&file=1248876572.pdf

★静岡と神奈川の09年10月25日の参院補欠 ★

オザーサンは もし負ければ大ニュースになると 大口団体へ日参してます 


これも民主が勝てば 人権侵害救済機関 個人通報制度など
国民の9割半が反対している制度も 「国民のお墨付き 総意である」 といえるわけです

そうなると以後はネット監視・規制で

外国人参政権 戸籍廃止 領土領海献上 防衛丸裸化などの反対運動すら無理に。

参政権が通れば  来年の参院で 公明@在日党 を取り込み、その後は完全独裁政権に。


http://www.nicovideo.jp/watch/sm8284339
反日マスコミの正体を一般人に知らしめ撲滅させる会
http://mikosuma.blo○g.shinobi.jp/Entry/115/ TBS捏造の証拠 カルデロンの裏側 

http://mikosuma.s120.coreserver.jp/play/ 14 MBS「45分に15分休んで何が悪い」
                            民主自治労議員 相原久美子 

74名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/12(金) 23:15:10ID:vM/jCiWA
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも3000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw

75名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/11(金) 15:34:13ID:x5RMhHap
351 :名無しさん@十周年:2010/05/30(日) 02:28:17.73 ID:cb8CU????

深夜の職場にて不倫行為最中を目撃され、その目撃者の事を逆恨みし、
不倫相手と共謀して、目撃者を社会的抹殺にして、某宗教団体と裏工作屋
にまで依頼して、その目撃者を自殺に追い込んだ晴美さん。
8月7日でもう42になるのにまだ薬をやっているのかな?
どの兄弟と薬をやっていたのかな?沼津だと逮捕されないのかな?

76名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/15(木) 01:36:31ID:6yX/YiJ5
最近沼津に越してきたが、ウマイ店多いのな。
都内じゃ2倍3倍してもおかしくないような値段の物が安く食えて大満足。


気になったのがあまり若い奴がいないのな。若者はどこで遊んでんの?

77名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/21(火) 17:24:58ID:4KTu+4K7
沼津がウマイ??? ↑誇大宣伝

78名無しの歩き方@お腹いっぱい。2010/09/26(日) 18:14:10ID:lOY00MbM
寿司屋に行ったら1万は確実けして安くは無いよ
マジほんとちなみに、すし○たじ○やまも○古○は確実
行ってみろ損した気分になるぞ

79名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/14(木) 18:34:30ID:/+NFGb9a
沼津で他府県の話すると白い目が飛んできた>< やばす

80名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/16(土) 23:47:46ID:jh9Hr0qH
俺は個人的にかっぽうぎが大好き

81sage2010/10/24(日) 20:09:06ID:42KTyOWU
一○っていうポン酒を多めに扱ってる居酒屋で、
トイレじゃないとこで吐いちゃったら出禁にされたんだって。
居酒屋ってそういうもん?

82名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/21(木) 08:34:01.26ID:xL39//vt
結構新しい居酒屋が開店してるのに情報が無いね
誰か飲んできて書き込んでよ

83名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/25(水) 14:11:51.14ID:NTWCpifm
≡≡≡
≡≡≡     ハ,,ハ  呼び鈴を ぬすんで 飲み歩く〜♪
   / ̄/  <`∀´>  
  /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
 ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
  // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
/⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
\_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡

84名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/02(水) 10:33:57.86ID:4koo+m+w
沼津の平成建設は詐欺集団

平成建設は高額過ぎ

平成建設の社長は変態

平成建設は潰れる

平成建設社長は秋元ばかお

85名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/14(月) 23:00:57.26ID:XnKniw+w
★注意★

■□■□■ 沼津詐欺建設会社 ■□■□■ 

沼津の平成建設は詐欺集団

平成建設の建設費は超高過ぎ

平成建設の社長は変態セックス好きって噂 

平成建設はもう時期潰れる

平成建設社長は秋元○雄

平成建設のせいで借金地獄になり、破産者続出

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

86小田原シャレードでの10月13日シーナ&ロケッツ公演中止しろ2012/10/13(土) 14:34:22.84ID:jLs9ibkS

87名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/31(水) 07:49:30.27ID:bzpRkt9N
静岡県沼津市の
茶道 東○流の副家元で清水町の臨済宗妙心寺派・正○寺住職は
暴力団との交際を自慢して他人を怖がらせていることが有名です。
もし本人の語る事が嘘でなく本当なら、暴力団排除条例に抵触しないのでしょうか?

88名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/25(日) 07:15:40.59ID:aGQyIc+8
zooooo

89名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/02(日) 18:26:35.16ID:m1RINeaA
ウケ過ぎ w

90名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/21(金) 19:53:28.04ID:1MZQqYY1
静岡駅地下にあったアノ店
なんてったっけな・・・

91名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/19(日) 23:51:48.54ID:tzFjpdJR
今日市長の栗原に遭ったんだけど
ボーイスカウトの総会にはでるけど
沼子連の総会には出ないらしい
うざいまじ氏ねw
沼津の子供より
ボーイスカウトの方が大事なのかよw
まえなんて鼻くそほじりながら選挙のあいさつしてたしww
小学生以下だわww

92名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/09(月) 20:46:17.50ID:ZCuelmU5
場所はたしか沼津か三島か忘れて店名忘れたけど夜中イタリアンやってる所はヤグザ運営だよ、喧嘩で前科有りで汚い入れ墨おっさんヤグザがやってる所
沼津なんてそんな奴らばかりですがね

93名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/09(月) 20:48:20.53ID:ZCuelmU5
沼津駅近くのバスストップはマジでヤバイYahooの口コミで厨房で足の裏いじってるって書いてたのウソじゃなかったww

94名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/10(火) 03:05:28.89ID:I9Kyw8Xn
創作ダイニングじοんのび
はげ店主が最悪!

客、従業員の悪口、手いっぱいだと客を入れない。(席たくさん空いてるのに)、従業員にガソリン代使わせて遠くまで買い出しにいかせる。忙しいと一人でキレてる。

『ゆうす○』という名札のついた若い男の店員が最悪!!客にたいしてはぁ?って返事したり、注文した物と違うのが届き、指摘すると「あぁ、はいはい!はいはい!」だけで謝らないし、普段からいらっしゃいませやありがとうございます。も言えない!!?

メニューは本からほとんどパクった物、やるきのない店

イライラした。

95名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 19:31:38.75ID:qj3My4Qh
じょんのびんはマジで消えてほしい!!

クソ!?!

96名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/25(水) 16:09:48.51ID:V13b0tOL
沼津市のじょんのびは、店長がちょっと手いっぱいだと客を追い返す。最低だ!!で、落ち着くとまた新規の客をいれる。

店主のやりたい放題の店。

ハゲ!!

97名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/18(金) 18:49:07.36ID:AJGG7Oid
自校女子トイレに小型カメラ設置…中学教諭逮捕
2014年07月18日 11時53分

静岡県警沼津署は18日、

同県清水町立清水中学校教諭の鈴木貴之容疑者(40)(沼津市大岡)を建造物侵入の疑いで逮捕した。

発表によると、鈴木容疑者は15〜17日、女子生徒を盗撮する目的で、校舎4階の女子トイレに侵入した疑い。
17日に3年の女子生徒がトイレットペーパーのホルダーに仕掛けられた小型カメラを見つけ、
学校が調査を始めたところ、鈴木容疑者が「自分がやった」と名乗り出た。

調べに対し、「女子生徒がトイレに入っている姿を見たかった」などと話しているという。

同中と町教委によると、鈴木容疑者は理科を担当し、1年生の担任をしていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140718-OYT1T50077.html

98名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/01(月) 16:53:47.80ID:mu6P6b1G
女子トイレ侵入の男性教諭、盗撮・児童ポルノ製造容疑で再逮捕へ
09/01 13:24

自分が勤める中学校の女子トイレに侵入した40歳の男性教諭について、
静岡県警は、女子生徒を盗撮し、児童ポルノを製造したとして、1日午後にも再逮捕する方針を固めた。
この教諭のパソコンからは、学校で盗撮したとみられる大量の動画が見つかっている。
教え子だった卒業生は「理科の先生で、理数的な解決をして、真面目そうだった」と話した。

児童ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕されるのは、静岡・清水町の中学校教諭・鈴木貴之被告(40)。

捜査関係者によると、鈴木被告は2014年7月、勤務する中学校の女子トイレにカメラを設置し、
複数の生徒を盗撮して、児童ポルノを製造した疑いが持たれている。
鈴木被告は、同じ日に女子トイレに侵入したとして、逮捕・起訴されていた。

鈴木被告のパソコンからは、数年前から学校で盗撮したとみられる大量の動画が見つかっていて、
被告は、以前から盗撮していたことをほのめかしているという。 (テレビ静岡)


※鈴木貴之被告(40)の写真と連行時の動画有り
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00275747.html

99名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/05(金) 23:31:47.53ID:1tq6I9Tc
静岡・清水町の中学校教諭・鈴木貴之被告(40)
http://stat.ameba.jp/user_images/20140901/13/pyeongyang/58/62/j/o0545033413053136256.jpg

100名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/08(木) 18:44:13.74ID:ZE5w1Wbj
「外付け電池、相当悪質」盗撮教諭に実刑判決
2015年01月08日 12時10分

勤務先の中学校の女子トイレにビデオカメラを仕掛けて生徒を盗撮したなどとして
児童買春・児童ポルノ禁止法違反と建造物侵入の罪に問われた

静岡県沼津市大岡、中学校教諭 鈴木貴之被告(40)

に対し、静岡地裁沼津支部は7日、懲役1年(求刑・懲役2年)の判決を言い渡した。
宮本孝文裁判官は、「カメラに外付け電池をつなげて録画時間を長くするなど周到な犯行で、常習性も著しい。相当悪質」と述べた。

判決によると、鈴木被告は昨年7月17日、盗撮目的で勤務していた県東部の中学校内の女子トイレに侵入し、
ビデオカメラで盗撮して児童ポルノを製造するなどした。盗撮動画について宮本裁判官は「外部に流出していない」とした。

一方、県教委は7日、鈴木被告を懲戒免職処分にしたと発表した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150108-OYT1T50040.html

静岡県沼津市大岡、中学校教諭 鈴木貴之被告(40)
http://stat.ameba.jp/user_images/20140901/13/pyeongyang/58/62/j/o0545033413053136256.jpg

101名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/08(日) 00:28:19.55ID:AePS1ncL
あげ

102名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/08(日) 14:03:57.22ID:bxD9HHYH
ビックカメ●札幌店の副店長
佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

103名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/18(水) 20:03:05.84ID:bgkW1Ccw
「外付け電池、相当悪質」盗撮教諭に実刑判決
2015年01月08日 12時10分

勤務先の中学校の女子トイレにビデオカメラを仕掛けて生徒を盗撮したなどとして
児童買春・児童ポルノ禁止法違反と建造物侵入の罪に問われた

静岡県沼津市大岡、中学校教諭 鈴木貴之被告(40)

に対し、静岡地裁沼津支部は7日、懲役1年(求刑・懲役2年)の判決を言い渡した。
宮本孝文裁判官は、「カメラに外付け電池をつなげて録画時間を長くするなど周到な犯行で、常習性も著しい。相当悪質」と述べた。

判決によると、鈴木被告は昨年7月17日、盗撮目的で勤務していた県東部の中学校内の女子トイレに侵入し、
ビデオカメラで盗撮して児童ポルノを製造するなどした。盗撮動画について宮本裁判官は「外部に流出していない」とした。

一方、県教委は7日、鈴木被告を懲戒免職処分にしたと発表した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150108-OYT1T50040.html

静岡県沼津市大岡、中学校教諭 鈴木貴之被告(40)
http://stat.ameba.jp/user_images/20140901/13/pyeongyang/58/62/j/o0545033413053136256.jpg

104名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/01(水) 04:46:22.66ID:khfG7+Fn
中学教諭、女性に背後から近づき体触る…痴漢容疑で逮捕
2015.3.31 23:51

静岡県警沼津署は31日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、

同県沼津市の市立中学校教諭 加藤豪容疑者(39)=沼津市下香貫下障子=を逮捕した。

逮捕容疑は31日午後0時半ごろ、JR沼津駅近くの路上で女性会社員(31)に背後から近づき、服の上から体を触った疑い。
同署によると、加藤容疑者は近くに止めていた車で逃走。女性が車の特徴を覚えていたことから、加藤容疑者が浮上した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20150331/tro15033123510006-n1.html

105名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/14(火) 17:32:46.24ID:hM18a2oB
露出プレイ可能な居酒屋はありますか?

106名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/02(木) 04:49:15.47ID:CvYUSTYT
静岡・沼津市の障害者支援施設で、作業中に利用者の女性の体を触るなどしたとして、
施設の責任者の男が、強制わいせつの疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、清水町徳倉の会社役員・原田伸夫容疑者(45)。
調べによると、原田容疑者は7月上旬、自身が責任者を務める沼津市の障害者支援施設で、
利用者の女性の体を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれている。
警察によると、原田容疑者が作業中に、責任者という立場を利用して、
被害者を呼び出し、犯行に及んだものとみられている。
警察は、施設の捜索を行って、容疑の裏づけを進めるとともに、余罪がないか、慎重に調べている。
犯行現場は、障害者の自立や仕事に就くための支援をしている福祉施設で、
その責任者が逮捕されたことで、関係者に波紋が広がっている。(テレビ静岡)

※リンク先に動画があります
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00296278.html

原田伸夫容疑者(45)
http://i.imgur.com/rmJhqpA.jpg

107名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/25(火) 14:34:13.87ID:3Wp7Dax/
障がい者施設利用者にわいせつ行為をした男に有罪判決 (静岡県)
[ 8/25 12:11 静岡第一テレビ]

障がい者就労支援施設の女性利用者にわいせつな行為をした施設責任者の男に、
地裁沼津支部は執行猶予付きの有罪判決を言い渡した。

判決を受けたのは、沼津市大岡の障がい者就労支援施設「メルカード」の元施設責任者、原田伸夫被告(46)。

判決によると、原田被告は今年6月、施設内で軽度の知的障がいがある20代女性の体を触るなど、2度に渡りわいせつな行為をした。
きょうの判決公判で、地裁沼津支部の斎藤千恵裁判官は、
「責任者の立場にありながら嫌がる被害者を追いかけ執拗にわいせつな行為に及び、厳しい非難に値する」とし、
原田被告に懲役2年6か月、執行猶予5年の判決を言い渡した。

http://www.news24.jp/nnn/news8808784.html

108名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/25(火) 19:18:52.99ID:pxU49piN
大阪の中学生事件!の犯人にチョーそっくりな人が沼津にもいるぞ〜
顔はもちろん 年齢もちかいかなぁ??
結婚してないし〜
みんなで探してみてね♪

109名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/30(日) 21:38:40.49ID:agrDkfDs

110日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2015/09/08(火) 12:09:00.35ID:i4Vh940W
 女子アナウンサーは、期限までは、全員、俺「林田」の女なんだけど。それ以前に、手出しをすると、天罰対象。
4年前から静岡県に不幸が多いのは、こういう「ウエサマ」「カミ」向けの女を騙して手出ししている男が原因。
迷惑を受けた人は、こういう人達を恨みましょう! これが「世界」のルールである! この男はルールによる変死する。
 
吉田守秀 (静岡県駿東郡清水町 菓子店 パティスリー・ナチュレ ナチュール 経営 妻子あり) 」
http://i.imgur.com/ghMW00T.jpg と、女子アナウンサー 牧野結美 http://i.imgur.com/h3JO1qw.jpg
http://i.imgur.com/ubrv3Wj.jpg 
http://otonanoeigakan.com/wp-content/uploads/2015/09/makinoyumi_004.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20150904071310b96.jpg 2015/1/19 吉田守秀は、どこに居た?
吉田守秀(よしだ もりひで、ヨシダ モリヒデ、YoShiDa MoRiHiDe 1977年7月26日 - )は、
フランス「MORI YOSHIDA」に逃亡するのかな? 俺は、フランス「パリ・オペラ座」の頂点の血筋でもあり、
フランス王室が髪型を真似している血筋でもある。逃亡をするという事は、謝罪と賠償をしないで逃げると判決する。

ウエサマである「天皇 https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg」宛のテレビでの奉仕女を 髷 を 真似しているだけの男が盗むな! 誰かに買われた養子・ペット男・奴隷男なんだろ?

111名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/22(日) 15:15:45.88ID:lEjvmq12
で、美味しくて小綺麗な洋風和風それぞれのオススメ居酒屋教えてよ!

112名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/21(月) 20:07:10.12ID:Mp8DMH+G
居酒屋じゃないけど やぎわ食堂が沼津で一番かな

113名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/21(月) 20:06:53.63ID:Mp8DMH+G
居酒屋じゃないけど やぎわ食堂が沼津で一番かな

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/12(火) 16:41:45.70ID:UszSGslU
雄大フェスタに行くよー

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/25(月) 18:20:15.71ID:B0q25ok6
横領容疑で静岡県職員再逮捕 親睦会費を着服
2016.1.25 16:25

静岡県警沼津署は25日、勤務先の親睦会費を着服したとして業務上横領の疑いで、

同県函南町上沢、県沼津土木事務所の技師、久保亮太容疑者(31)=窃盗罪で公判中=を再逮捕した。

再逮捕容疑は昨年4〜11月、同事務所の懇親会などに使う親睦会費用の口座から計257万円を引き出し、横領した疑い。
同署によると、口座は久保容疑者が管理しており、事務所が残高を調べて発覚した。「住宅ローンや飲食代に使った」と供述している。

久保容疑者は昨年11月、同僚から銀行通帳とキャッシュカードを盗んだとして逮捕された。

http://www.sankei.com/affairs/news/160125/afr1601250026-n1.html

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/23(土) 08:26:20.35ID:DEKeFMVI
10代の少女を連れ去った疑い 職業訓練校の職員逮捕
4月22日 6時43分

静岡県立の職業訓練校の職員の男が、去年8月、顔見知りの10代の少女を未成年と知りながら連れ去ったとして、
未成年者誘拐の疑いで逮捕されました。保護者から届け出を受けて行方を捜していた警察が、21日男の自宅で少女を保護しました。

逮捕されたのは、静岡県沼津市大岡に住む県立あしたか職業訓練校の技師、吉田成輝容疑者(26)です。

警察によりますと、吉田技師は去年8月、県東部に住む10代の少女を未成年と知りながら連れ去ったとして未成年者誘拐の疑いが持たれています。
少女がいなくなったという保護者からの届け出を受けて警察が行方を捜していたところ、知り合いの吉田技師と一緒にいるという情報が入り、
21日、警察官が吉田技師の自宅に出向き少女を見つけたということです。
警察は少女を保護するとともに、自宅にいた吉田技師を逮捕しました。少女にけがなどはないということです。

これまでの調べに対し、吉田技師は「未成年と知っていて自宅に連れてきたことは間違いありません」と容疑を認めているということで、
警察は詳しい動機やいきさつを調べることにしています。
県によりますと、吉田技師は職業訓練校の指導員として勤務していたということです。
職員の逮捕について県は「大変遺憾で深くおわび申し上げます。職員に対し、改めて綱紀の保持を徹底します」というコメントを出しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160422/k10010493341000.html

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 03:24:39.49ID:uWCicsfC
鶏男はもう二度と行かない

118名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 07:22:25.18ID:TvbW5anM
機関車からスイッチなど盗んだ疑い JR貨物社員ら逮捕
2016年5月19日08時40分

停車中の機関車から部品を盗んだとして、愛知県警稲沢署は、

JR貨物の社員、柴田遼容疑者(27)=静岡県焼津市=と、
元同社社員の加納顕史郎容疑者(27)=同県沼津市=を窃盗などの疑いで逮捕し、19日発表した。容疑を認めているという。

署によると、両容疑者は4月17日午後4時半から翌18日午前1時10分ごろの間、
愛知県稲沢市のJR貨物・稲沢駅に侵入し、停車していた電気機関車から
配線やスイッチなどの部品約300キロ(約13万5900円相当)を盗んだ疑いがある。

署は転売目的とみて、詳しい動機を調べている。

http://www.asahi.com/articles/ASJ5M2PS7J5MOIPE001.html

119沼津税務証2017/02/17(金) 10:03:45.86ID:/7i2EjT7
>>16
女連れて行ったけど、マジでムカついた。

後々、知り合いから聞いたけど 店舗代とか改装代とか訪ねてみ。

本性出るから。

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:26:29.58ID:q4mt8ize
「外付け電池、相当悪質」盗撮教諭に実刑判決

勤務先の中学校の女子トイレにビデオカメラを仕掛けて生徒を盗撮したなどとして
児童買春・児童ポルノ禁止法違反と建造物侵入の罪に問われた

静岡県沼津市大岡、中学校教諭 鈴木貴之被告(40)

に対し、静岡地裁沼津支部は7日、懲役1年(求刑・懲役2年)の判決を言い渡した。
宮本孝文裁判官は、「カメラに外付け電池をつなげて録画時間を長くするなど周到な犯行で、常習性も著しい。相当悪質」と述べた。
判決によると、鈴木被告は昨年7月17日、盗撮目的で勤務していた県東部の中学校内の女子トイレに侵入し、
ビデオカメラで盗撮して児童ポルノを製造するなどした。盗撮動画について宮本裁判官は「外部に流出していない」とした。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150108-OYT1T50040.html

静岡県沼津市大岡、中学校教諭 鈴木貴之被告(40)
http://stat.ameba.jp/user_images/20140901/13/pyeongyang/58/62/j/o0545033413053136256.jpg

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 02:17:28.06ID:ywHF9Q2S
共同通信 47NEWS
43歳女「暑くて…」駅前で下着
わいせつ容疑で逮捕
2017/7/8 17:28

JR静岡駅前の広場で衣服を脱ぎ、ブラジャーとパンツだけの姿になったとして、
静岡中央署は8日、公然わいせつの疑いで自称、静岡県沼津市の43歳の女を現行犯逮捕した。
「暑かったので服を脱いだ」と供述している。

静岡中央署によると、女はピンクの半袖ポロシャツに黒の長ズボンを履いていたが、広場で突然脱ぎ捨てた。
靴も脱いだという。目撃した通行人が近くの交番に通報した。

逮捕容疑は8日午後1時40分ごろ、静岡市葵区の静岡駅北口の広場で、下着姿になった疑い。
静岡地方気象台によると、8日の静岡市は快晴で、午後1時半の気温は29.8度だった。

https://this.kiji.is/256336321537196041?c=39550187727945729

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 11:03:53.82ID:D2hKy8f4
若林あいくって男しらない?
沼津駅裏にヴィラ若林てマンションの息子
そいつに詐欺された
ほんとむかつく

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 00:24:38.05ID:eq4RBPUP
http://twitter.com/taga_86_1230

↑ 泣きながらこんなことしてたんやで&#10084;

クレマチスの丘 プリマヴェーラで働く某女性従業員のツイッター 料理扱う仕事なのにリストカットの画像など載せてるが、衛生的に大丈夫何ですか?と突撃するも、「だから何?2chに晒すよ?」とブロックくらいましたww
なかなかの痛さです↓↓
リストカット以外のストレス発散方法を知りたいです

サボってるなう

きずくさんの普段の声がほんっっとにドタイプなのに、歌声聞いてたらニヤける。もうやばい。きずくさんの歌声聞きたいがためにカラオケ来てるからな。にやける。にやにや。

今度きずくさんにTENGA買ってあげよ

頭痛いー眠たいー体だるいー壁に頭打ちつけたい衝動に駆られるー包丁見てると切りたくなる
こっちはお前らのせいで精神的に病んでますよ〜〜楽しいですかあ〜〜

会社から薬パクってくればよかった
マジでうちの職場今すごい女子校みたいな感じで居心地悪すぎ。しんどい。女子かよ。ずっとくっついて裏でグチグチ言ってさ。それが30超えた大人のやることなのか…
今日は切れてないのに「何切れてんだよ。いい加減にしろ」て言われて、まじ意味わかんなかったし。言った本人めっちゃブーメラン過ぎて、もうほんと意味わかんない&#9582;(´・&#7447;・` )&#9581;
上司には精神科勧められるし、裏で「めんどくせえ奴。めんど」とか言われてるからな(*´ω`*)

親に話した結果
お前は早く仕事やめろ。休んで治療しても復帰したらまた繰り返しだぞ?
って言われました。
とりあえず明日シェフにお話します。そして何か言われたら診断書提出します。
適応障害でした≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
抑うつ状態≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
職場環境変えないと治らないって言われました≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
s
来月は一年記念日なんで、一年前とおんなじデートしてきます!!!!!楽しみです!!!!!
整備できねーなら車乗るな サーキット来るな 料理扱う仕事なのに口臭やべーぞw

新着レスの表示
レスを投稿する