★★東京の下町、小岩の居酒屋★★

1名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/07(金) 21:11:39ID:5IjJ28c4
東京のディープスポット、
小岩の居酒屋について語りましょう

542名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/31(月) 13:00:54.69ID:npua/itt
エタ、非人。

543名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/31(月) 20:25:39.62ID:npua/itt
次郎が食いたくてちょくちょく行くけれどしまってる。
いつ再開するんだろう。
とりあえず阿波屋でもいくか。

544名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/31(月) 23:57:34.50ID:npua/itt
南口ロータリーあたりの事故すごかったな
どんな下手な運転すればあんな事になるんだよ

545名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/31(月) 23:59:51.67ID:npua/itt
>>530
>もし俺がされたら見つけて殺すよ。

やってみろよカス。
お前も名前晒されるような基地外行為ばかりしてんだろ基地外。
おまえみたいなカスは急行電車に飛込めよ。基地外。

546名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/01(火) 00:01:08.68ID:dKasCewp
プリルフールが終わる。

547名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/01(火) 23:18:11.30ID:dKasCewp
篠崎公園の桜はほぼ満開

548名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/02(水) 15:03:34.18ID:CJRVOC5L
セシウムまみれトンキン

549名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/04(金) 00:12:42.52ID:+igEezhl
一力最近は前よりも勢力なくなってるね。

550名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/08(火) 01:17:54.65ID:HKsduuh8
本間智彰って知ってるかも。
凄い人だよね。悪い意味で。
あごがしゃくれ出てて、白髪まみれで、顔はシミまみれの65歳くらいの老人でしょ。
こんな老人でここまで性格が悪い人はじめてみたね。若者を合わせてもここまで性格悪い人見たことない。

551名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/08(火) 23:51:42.66ID:vZqcnKon
トンキンヒトモドキ

552名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/16(水) 02:34:03.22ID:KxiuA/Jo
超嫌われ者がブログで飲食店紹介してるのにはワロタ。
こんな嫌な奴がいるかも知れない店には誰も行かないだろ。
迷惑すぎるし頭が悪すぎる。しめはりって何だ?

553名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/18(金) 16:27:57.44ID:EoAwNcL7
ネット検索したら新潟県村上市と出るな。
これ思いきり部落じゃないか。
これ触ったらだめな奴だから。
もうほっといた方がいい。
先祖代々からの本物のキチガ○だから。

554名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/19(土) 22:59:08.44ID:wq9XJqDW
本間智彰ってやっぱり筋金いりの人格障害者みたいだね。
本当に関わらない方がいいね。
先祖からの犯罪者ってすごいな。

555名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/19(土) 23:02:02.15ID:wq9XJqDW
本間智彰氏ねばいいのに

556名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/20(日) 23:51:00.32ID:KYujqdWl
日本のヨハネストンキン

557名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/21(月) 20:53:24.56ID:MyFtOvd8
浅草バーはなぜ潰れた?

558名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/06(火) 12:57:17.86ID:RFR+wfJW
本間智彰WWW
やはりみんな嫌ってるんだなWWWW

559名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/15(木) 10:45:12.07ID:qTpYdLvQ
修羅の国トンキン

560名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/18(日) 00:15:31.03ID:16Dx/Ehy
本間智彰はやはり同和部落の出身かあ
人間として、性格がどうしようもないくらい悪いよな
こんなに性格悪い人いないと思う
どうしてこんな性格悪いんだろう
気持ち悪いくらい

561名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 02:14:13.64ID:0dCRtez0
基地外・性格が悪い奴、そいつらの本籍はかなりの確率で同和地区。先祖代々からのエタ、非人。

562名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 02:23:44.82ID:0dCRtez0
エタ・非人について学校は嘘を教えてきた。
農民の年貢がきつくて、農民の不満を背けるために士農工商の下にエタ・非人を作った。
ただそれだけでエタ・非人は何も悪いことはしてない。

これが大嘘!
エタは母親をレ○プする基地外、娘や妹をレイ○する基地外。
犯罪者や、連続レ○プ魔、動物を殺街しまくる基地外、そいつらがエタになった。

母親をレイ○してた基地外の子孫、それが同和。だから正真正銘の基地外。
本間智彰はそのエタの子孫。だから本物の基地外。こいつは母親をレイ○する基地外遺伝子の継承者。

563名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 02:24:35.00ID:0dCRtez0
だから母親レイ○の本間なんてほっとけ。
本物の基地外だからな。
エタに関わるな。
エタってのは人間の失敗作。

564名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/27(火) 23:25:46.07ID:RxHTBNbj
トンキン弁はオカマ言葉w

565名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/02(月) 17:21:52.37ID:ohH77zsP
問題ありそうな人だとは思ってたがそこまで酷いとは。
わたしは女だからよくわからないんだけど本間さんは何やったの。
知り合いにLINEで聞いたら、人間性が最低と返ってきた。
何かやったの?

566名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/03(火) 00:51:57.51ID:5za9cP9G
>564
こういうスクリプト組んでる奴がしゃべっている言葉の方がよほどオカマ言葉。

567名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/08(日) 15:48:28.35ID:1CcmGhvr
トンキンヒトモドキ

568名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/20(金) 00:49:59.73ID:SmhXbnWz
>>565
本間智彰はエタ。
関わったら駄目な人。
しかめっつらで、基地外、貧乏人、カス、人間として問題ある人。
あっても無視するのが吉。

569名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/24(火) 20:55:37.60ID:u0j47zxU
大竹の焼方さん、何で辞めたんですか

570名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/07(月) 10:01:28.22ID:OxgomCGR
セシウムまみれトンキン

571名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/13(日) 10:47:16.82ID:1ah6i0i9
クーラーの無い、蚊取り線香と扇風機の銚子屋・・・
店内を見回し、いわし刺しといか刺しとチューハイで喉を潤す…

572名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/14(月) 14:04:59.64ID:zej3eK0t
今日は

573名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/19(土) 23:47:44.59ID:fgVssrX3
修羅の国トンキン

574名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/24(金) 16:00:01.26ID:PL6Fkmen
クビです

575名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/26(日) 11:18:34.45ID:oLBVM8fj
高橋 蔵夫 
〒133−0064
江戸川区下篠崎町2−2−407 篠崎都営アパート
TEL:03−3670−6966

576名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/30(木) 10:37:46.76ID:03OJhDE7


■舛添要一■は知事就任9カ月で6度も外遊し、総額は軽く1億円を超える。

都政課題が山積する中、外遊三昧とはな。クズだ

気分は“裏の外相”か…舛添都知事の税金出張「1億円」突破へ

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/154528

https://twitter.com/naocchispkk


577 【東電 82.1 %】 2014/10/30(木) 17:03:39.35ID:9hr2oyTa
>>573
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。

578 【中吉】 【1164円】 2015/01/01(木) 02:49:54.38ID:Jn3OrXsI
銚子屋

579名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/04(水) 12:19:32.76ID:gTa/xgyv
女酒場とはどんな店ですか

580小岩のワテや!2015/09/28(月) 21:43:51.27ID:1soVS4fX
ちょっと訊きたいんやけどな
おまいらが騒いどる本間智彰って
指揮者の小澤征爾によう似た
黒服で白髪ロン毛の大男なんか?

581名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/12(木) 18:03:58.65ID:lJPAxzvr
本間智彰は小澤征爾には似てないんじゃないか?
あちこちで嫌がらせして嫌われてる屑人間
みんな口を揃えて屑という

582小岩のワテや!2015/12/18(金) 21:14:46.49ID:LxN+psQM
臭いで! 臭いで!

船橋の火事現場から、ワテの小岩にまで異臭が流れ込んで来とるんや!

居酒屋で飲んだくれとる場合やないで!!

おい、ゲロ吐いとるヒマあったら、消防に協力して何とかせんかい!!

583名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/18(金) 21:38:48.80ID:8O9ycoBJ
トンキン弁はオカマ言葉w

584 【凶】 【332円】 2016/01/01(金) 00:12:26.54ID:YuHssC5n
銚子屋

585 【豚】 【1777円】 2016/01/01(金) 00:14:55.78ID:YuHssC5n
くら

586名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/20(水) 20:27:06.84ID:5nYPUpjZ
小岩の酔っ手羽はぼったくるから注意してくださいね

587名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 16:21:52.97ID:NQQnK5SI
>>586
どういう感じでぼったくるの?

588 【大吉】 【132円】 2017/01/01(日) 13:58:01.58ID:zfBYt0jf
2017銚子屋

589 【禿げてなi】 【110円】 2017/01/01(日) 20:40:54.44ID:zfBYt0jf
2017大竹

590 【鹿】 【54円】 2017/01/01(日) 23:22:58.58ID:zfBYt0jf
2017くら

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 12:57:01.39ID:F4S+tvOg
京成小岩でオナシャス

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 11:39:10.99ID:OMaJdr/G
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する