【カツカツ】居酒屋ちがうんよ【貧乏】パートU P35

1名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/20(木) 18:38:40ID:6FU4Bcux
カツカツ暇猿なので相手にしてあげてください
カワイソウで気の毒ですね、ちなみにあほです!かなり!
姉妹スレhttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1197705220/
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ

73名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/28(月) 21:41:06ID:IgSqwJgO
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


74名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/28(月) 23:20:39ID:PRoMlbJo
>>1 あほはお前だろう。人を信用するな?そりゃお前が信用されるような奴じゃないからそんな考えが起きる。人を信用せずに飲食店を構えて接客が出来るか?もちっとまともになれよ。

75名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/28(月) 23:21:55ID:PRoMlbJo
>>1 お前もお客様やスタッフから見ればただの石ころなんだろうな?そんな調子でFC死ぬまでやってなさいな、現役〇吉くん。

76名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/28(月) 23:23:26ID:PRoMlbJo
ツレはいいけど自分はどうなの?加賀は石川だっけ、景気いいですか?

77名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/28(月) 23:24:33ID:PRoMlbJo
惜しい!あと一分ずれてれば。お前はほんとにツマンナイ奴だな…そんな自分が悲しくないか?全ての現役を否定はしないがお前はほんとに駄目。売り上げ増やすためにはその歪んだ性格と根性を治しな。せいぜいガンバんなよ。

78名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/28(月) 23:25:35ID:PRoMlbJo
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/06/04(日) 22:24:58 ID:IeRdWbgc
ではしばらくおとなしくみています

79名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/28(月) 23:26:31ID:PRoMlbJo
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/06/05(月) 00:11:51 ID:O0jwSm31
>>1>>90 荒らしじゃなかったら漫才コンビ?

80名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/28(月) 23:27:37ID:PRoMlbJo
どないすんねんよ、ワレ等じゃ盛り上がらんみたいやの。所詮どっかのフランチャイズで失敗しかかってる奴等やから無理もないんかの。ショボい書き込みすんなボケ。

81名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/28(月) 23:28:32ID:PRoMlbJo
D吉のスレ立ててくれてありがとさん。見れば分かるように89と90は大吉で失敗しかかってる店主や。独立して商売始めとる元と元々を煽るだけの小僧やし、スルーせなスレも伸びんよ。

82名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/28(月) 23:29:36ID:PRoMlbJo
プレミアムうちで使ってるけど評判いいよ。ただ飲み屋だからってどこでも扱えないらしい。一応サントリーが認めた店じゃないと、って話だったが。

83名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/15(金) 05:12:43ID:BYyK9+yk
誰かいる?

84名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/15(金) 17:34:19ID:O4WkdB+R
カツカツ

85名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/25(月) 19:50:58ID:U5NeTwQ1
かつかつ?

86名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/27(水) 16:14:46ID:rfEBL2K8
880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/02/26(火) 16:45:40 ID:eRj8SEzH
>>1 必死だな(笑)

87名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/27(水) 16:15:20ID:rfEBL2K8
882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/02/26(火) 18:28:57 ID:eRj8SEzH
>>1 大吉スレに帰んなよ、カツカツ店主君(笑)









あ、店は趣味でやってて本業は2ちゃんだっけか(笑)?

88名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/14(金) 10:03:16ID:XbM1PXZv
全くレスが付かないですね。本部から2ちゃん禁止令でも出たんですか?

89名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/14(金) 15:24:25ID:vRrs23Cg
>>88
ちがうんよ?なんかに、に本部なんかあるのですか?

90名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/25(金) 17:09:14ID:8Nfpb+RL
ワレ等じゃ所詮スレもりあげるのは、無理。WWW

書き込みがショボすぎる。WWW

91名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/26(土) 04:13:53ID:X4t1NSHi
うちの店は今日は15万以上あがったぞWWW

お前らよほど、暇なんだな(笑)WWW

俺を、嫉むのは、やめろよ(笑)WWW

92名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/27(火) 13:47:32ID:YLPpqksv
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/28(木) 01:50:36 ID:FboZYhv5
>>91 流石に専ブラ使ってるだけあって絡んでくるね(笑)言ってることオカシイかな?
誰がグラスを割ろうが心配だよ。
しかし君は話の論点をずらして陰湿に書くからあまり相手にしたくないけど…
仕方がないから返答してやるよ。
お皿一枚、グラス一個にも値段があるんだよ。ただの物のほうがいいよな?
もしも自分で買ったものなら壊されたくないだろ?
そしてそんな小さいものを気遣って利益というものは生まれてくるんだよ。
まぁ君はFCでやってるから、原価計算なんて意味がないからやらないだろうし理解も出来ない。
でも、店を自分で運営するというのはそういう細かな計算も必要なんだよ。
で、君も協賛はいらないんだっけ?
現役のあまり売り上げよろしくない、社会人になったことがないから世間を全く知らない大吉君。
年は20代前半か?とりあえず2ちゃん見る時間があるなら最低限新聞は読みなさいよ。
おっさんのたわごとだけどね(笑)

93名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/26(木) 00:21:26ID:LLMrAOet

94名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 00:39:22ID:sqadDbUQ
名前:呑んべぇさん[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 21:29:58
暇つぶしで書き込んでもマジレスする輩がいて困るわ
大吉なんぞネタ小さすぎるんじゃ

95名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/15(水) 17:14:08ID:Bl5sOEH4
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/07/20(木) 18:47:02 ID:1Va+mM+R
私は根性無しなので自分の住所を晒せません。出来ればあなたの住所を晒して戴ければ幸いです。根性あるんでしょWWW

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/07/20(木) 21:05:46 ID:1Va+mM+R
だいたい会うために住所を晒すバカがいるんか?その程度も分からないカスだからネットて吠えるのかの〜。もうネット番長はスルーしかねえな

96名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/01(土) 00:51:24ID:429kM4ai
>>1 分かるよ、お前の店が暇で妬んでるのは。












金曜日の給料後の稼ぎ時なのに、2ちゃんで憂さを晴らすとわ(笑)

97名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/06(土) 14:11:56ID:YgOGeQmp
>186随分と暇なんだな。


お前の店がカツカツなのは分かったから、はよ首吊って氏ね。


なんなら下から足引っ張ってやるぞWWW

98名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/14(日) 03:04:05ID:1ju+zhik
279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/12/12(金) 08:28:02 ID:Z0gMftFa
馬鹿店主が図星つかれてキョドッてんなよ(笑)↑

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/12/13(土) 04:07:09 ID:0vo0wZes
喧嘩すんなよ(笑)


99名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/16(火) 10:58:22ID:Lvi7SBsF
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/04/27(日) 22:37:58 ID:hDjru3C0
>>55 店をつぶしたのか?

文章から想像すると、お前は鬱だろ?

頑張れよ、逆効果かもしれないが、頑張れ。

電気及び携帯代が払えずとも、書き込みできるど

100名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/02(金) 17:58:33ID:twNDFD3G
↑お前がだろ(笑)
本部も相当暇なんだな、訴えて全国の店主を敵に回すか(笑)

それどころか「書き込みに偽りはなし」とか新聞にのりゃ面白いのに。

そうなりゃ大吉も終わりだろ(笑)

101名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/09(金) 16:36:56ID:0inigaek
未だに元大吉=ちうんよセットを続けている店主はアホ(笑)

一本売りしてるちがうんよもあるのにな(笑)


お前にオリジナルのタレは造れるえられるのか?(笑)

102名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/12(月) 06:05:09ID:9wOpbUOx
333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/01/11(日) 13:04:40 ID:naHHhUn7
削除削除じゃなくて…

103お前が潰した様になw2009/01/16(金) 09:08:23ID:d6wB3wrc
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/01/16(金) 00:55:22 ID:ieWY+vzZ
本当に986店舗が稼働してるかも怪しい話だな。

三年以内に100店舗は閉めるんじゃねえの?

104名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/28(水) 15:27:21ID:nAXXdTa2
373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/01/28(水) 13:33:27 ID:8qyvjRY1
書き込み自粛中か?

105名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/28(水) 18:16:53ID:8qyvjRY1
>>104 えらい必死だな(笑)


前にグゥの音も出ないほどに論破されたのか?

パソコンの前で顔を真っ赤にして書き込みする暇があるなら、ハローワークでも行って再就職先でも探して来いよ(笑)

1062009/01/28(水) 19:08:50ID:qbfVaYJF
暇なアホが吠えとるがな!!

107名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/29(木) 16:59:24ID:0I4wzW8r
↑涙目(笑)

108名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/30(金) 03:57:43ID:ho1wNKsD
↑涙目(笑)

109名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/03(火) 07:52:32ID:7bvbyoXb
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/02/03(火) 03:44:59 ID:kdwfwf+b
湿気た書き込みばかりやな。

もうほとんどの大吉も終わりやろ、出来るもんなら独立しなはれ。

110名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/03(火) 13:22:34ID:4mbtnLkv
>>109 書かれていることは事実。なんか悔しいのですか?

本部の犬ですか?

111名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/03(火) 17:18:28ID:7bvbyoXb
↑いえ無関係者ですよ

112名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/26(木) 18:53:12ID:wfInzYnI
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/02/23(月) 15:57:53 ID:RFWZlk6J
顔を真っ赤っかにして必死の書き込み。

113名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/21(日) 00:00:24ID:lgMHV9ZZ
あれ?いつのまにかあっちのスレが無くなってますね(笑

114名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/16(土) 23:15:00.72ID:JeqDR2PF
≡≡≡
≡≡≡     ハ,,ハ  呼び鈴を ぬすんで 飲み歩く〜♪
   / ̄/  <`∀´>  
  /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
 ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
  // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
/⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
\_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡

115名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/04(水) 21:25:12.28ID:lSXO/Ada
ちがうんよ かつかつ

パートVはなさそうだな

117名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/04(金) 03:48:52.83ID:wAsYnIXo
現代人は添加物の実験台世代、体に悪影響を齎すかどうか国が定めてないだけでやりたい放題なのが現状
死後売り物にならくなった家畜を無料同然で仕入れ薬品を使って新鮮な肉並に加工して安価で飲食店業者に売りさばく企業も多く存在する
おかげで高級とされていた料理(牛100%ハン@ーガー等)がお手軽価格で食べられ消費者は何の疑いもなく有り難く食べ続けている

118名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/15(金) 23:11:46.26ID:Lift3KJz
寝るか

119名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/30(金) 17:35:31.27ID:NXDC8me2
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

120P35 ★NGNG
P35.cgi (Perl,SJIS) 2015/11/18 FOX.
>&ft;1 元のスレ
../drunk/dat/1198143520.dat
P35 【カツカツ】居酒屋ちがうんよ【貧乏】パートU
318201 -> 28583 (バイト)
P35 テストに夢中。これ以降書いても消えちゃうかも

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 02:58:00.80ID:GEvR5j21
北千住のみそべ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 11:39:45.54ID:OMaJdr/G
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 14:57:46.91ID:ngE0Bwe8

新着レスの表示
レスを投稿する