【立石】秀【なんこつ煮】

1名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/17(土) 00:22:20ID:32OIx87j
まったり行きましょう

389名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/19(水) 21:12:22.51ID:boecphaC
生レバ復活!・・・但し豚

390名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/04(月) 16:37:25.67ID:dI3hw5Oi
生ホッピーこれが染み入るワケで

391名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/24(日) 03:39:31.66ID:c+6lQILp
生ホッピー

392名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 17:26:09.56ID:Lgh9Ue7X
やっと常連と認められたのか主人とママが
怖いぐらい
にこやかに対応してくれるようになったぞ。

393名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 17:58:47.61ID:G7wo8cli
そうですか、おめでとう

394名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:7std9J1b
>>392門番

395名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/16(水) 17:11:36.72ID:u8WVV714
なんこつ煮まだ食ったことないんだけど旨い?

396名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/14(水) 17:59:06.80ID:z0KVf31u
無断写真撮影禁止ってなんでや
建物の一部や店名とか写っていると肖像権の侵害とか難癖つけてきそうや

397名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/06(金) 21:45:17.15ID:Xaqy19W/
↑こういう奴がブロガーって奴なのか?

398名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/28(土) 08:28:30.88ID:eImwxx3q
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

399名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/01(月) 17:09:37.11ID:zQYc8rO0
カウンター10席に対して客4人
同グループじゃなくバラバラなのに奥から1席も空けずに座らされたけどいつもこんな感じなの?しかも隣の椅子との間がほとんどゼロ・・・

400名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/28(日) 09:38:03.89ID:cugWuYRp
新鮮な生ホッピーが飲めるのは
ここだけよ!

401名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/28(日) 14:09:16.61ID:xrC9CO+L
>>400
板橋のニュー加賀屋にもあるよね。味はどこで飲んでも同じ。
ここはジョッキがギンギンに冷えてるから、苦味がごまかされて美味しくおもうだけ

402名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/04(土) 09:25:14.96ID:m1YYf9Qf
そうそう、秀のジョッキのギンギンに冷え方は中途半端じゃないね!

403名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/04(土) 09:35:54.69ID:m+C7i/FL
>>402
新鮮な生ホッピーてなんだ?

404名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/04(土) 10:23:25.42ID:pY0Nwz+M
日本のヨハネストンキン

405名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/02(木) 21:39:07.77ID:erZCHBUI
江戸っ子が満員で秀へ行ったらこれだけは飲んどけ!
生ホッピー
爽やかな味がする「秀」特製ボール

406名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/08(水) 05:00:29.89ID:GlwUnsij
■世界中の嫌われ者、それが韓国人■

タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム…  国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール…  「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
          「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…  性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。

イギリス…  「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…    国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…   手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…   「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
         韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス…  韓国人男性との結婚を禁じる法案検討

407名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/30(木) 21:09:30.03ID:OIYeU8jj
生ホッピーうまかった

408名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/03(日) 00:49:47.86ID:2K0P/Ri2
誰か宇ち多のスレ立ててよ

409名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 09:13:55.74ID:p9R7vDSQ
向かいの江戸っ子は宇ち多同様観光名所みたいになった。地元立石の人は秀へ行く。

410名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 09:23:17.57ID:rROIBZX4
>>409
観光客乙でーす。

411名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/29(金) 20:04:56.70ID:0vmNTpeb
宇ち多゛でホネと梅割りとツル
鳥房でぽんずさしと若鶏から揚げ
江戸っ子でボールと煮込み豆腐
秀で生ポッピーと秀特製ハイボール
ミツワで鰻
二毛作でトマト
蘭州で水餃子

412名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/30(火) 19:18:04.64ID:qm+0+Vnc
秀もついに生やめちゃったよな。どうするよ

413名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/16(木) 19:47:14.60ID:tkHp+hs5
珍しい生ホッピーに秀でしか飲めない秀特製ハイボールがあるじゃないか

414名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/17(金) 19:18:13.48ID:AXPtIO6U
>>413
秀ボールって何が違うんだ?いつも江戸っ子だからわからん

415名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/17(金) 20:34:56.87ID:KUlZKdMs
>>414
某有名ブログから抜粋
「マスターとママさんが、昔呑んで一番美味しいと思ったボールを再現したという特製ハイボール。お店によってボールの味はいろいろ特徴がありますが、どれが1番となかなか絞ることができず、でもボクの好きなボールのひとつです。もう1杯おかわり」
「すっきりとしていて、それでいてしっかりと味のある秀特製ハイボール。美味しいです」
ttp://blog.goo.ne.jp/uchidaholic/s/%BD%A8

416名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/17(金) 20:40:24.42ID:KUlZKdMs
>>415
このアドレスをクリックしたら某ブログ内で「秀」に入店した日のブログばかりまとめたのが出るので
そこを今度あなたが「ハイボール」で検索すると10件ぐらい「秀特製ハイボール」について感想が書かれているのが読める。
とにかく爽やかな口当たり。柑橘系の味かな。

417名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 12:49:49.87ID:WTqJGO3b
>>415>>416
秀特製ハイボールの画像たくさん見れる。ゆっとくけどウイスキーを炭酸で割るハイボールではなく焼酎ハイボールだから。

418名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 12:58:17.58ID:nAjhD2m1
>>417
焼酎の銘柄は?

419名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 14:27:07.76ID:WTqJGO3b
亀甲宮焼酎

420名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/19(日) 01:17:36.23ID:BUe6L2Kl
特製ハイボールはブロガー、観光客、一見さんが有難がってるでえ
常連はのまへん

421名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/19(日) 09:00:07.55ID:3gyUs1+Q
お向かいの江戸っ子にはブロガー、観光客、一見さん多いけど秀は地元葛飾の人間が多いでぇ

422名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/19(日) 15:15:10.20ID:eWXVtoXY
>>421
江戸っ子は観光多くて大変よ

423名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/14(水) 20:53:26.60ID:K0UAF2FX
「混んできたから出てけ」てきなこと言われたわ、腹立ってしゃーない

424名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/23(金) 16:32:35.12ID:Z2x3gES5
もう生無いし行かなきゃいいよね。煮込みはたいしたことないし。

425名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/16(月) 13:25:58.41ID:dCOe1li7
アド町以降土曜口開けとなるとすっげえ並んでるよな。昔からだっけ?並びが長くて一巡目で入れてない人もいたし。まぁ、俺はいつも向かいで呑んでるから関係ないけど。
アド町って迷惑だよなー

426名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/13(日) 09:48:47.76ID:UFGuPW66
アド街効果もあるが秀でしか飲めない新鮮な生ホッピー効果もあるよ。

427名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 20:34:13.86ID:JUFo+K8i
昨日来た広報かつしかに立石の再開発の件があれこれ出てるね
http://www.city.katsushika.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/010/494/kouhou280205-8.pdf
「着実に進めていきます」と力強いお言葉

428名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/13(日) 16:18:29.84ID:GkqgcqAc
店内の貼り紙
ttp://blog-imgs-54-origin.fc2.com/g/y/p/gypsy1140/20120815-2-06.jpg

429名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/12(木) 19:39:36.38ID:mAZscS+y
ゴクゴク、あ!うまーい!
秀の生ホッピーはキンキンに冷えていて、さっぱりしていいなー!

430名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 20:06:49.46ID:5jrQ8q6k
価格が違う、秀ハイボールと秀特製ハイボールの違いはなんなんだ。

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 17:28:50.39ID:NPDz33cH
宇ち多゛で並ばなくても江戸っ子の真正面の「秀」で生ホッピーが勝ち組決定!

432長木よしあきの告発2017/01/07(土) 15:03:18.00ID:LsZzTW20
葛飾区青戸六丁目は、普通の一般住民が盗聴盗撮・窃盗・器物損壊などの様々な犯罪を
行っているにもかかわらず、本人たちは全く悪びれることがないという犯罪やりたい放題
の日本で最もモラルの低い異常地域である。

http://youtu.be/VS61znWdsro

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 20:05:02.27ID:ZIcx7/9P
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 14:11:08.35ID:fRiQMZZ9
生ホッピィーが旨かったー

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 21:02:36.77ID:GM7fMu1b
絶品
二点盛(コブクロ、ガツ刺し)
てっぽう刺し

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 09:32:39.90ID:EJmzZYqo
三平の近くの路地裏で野良猫に餌やってる近所の爺さんに聞いたんだが再開発で秀の横のマンションも立ち退きになるんだって
三平の前の通りまで再開発で立ち退きになると爺さん言ってたわ

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:56:34.39ID:ppK+ZdqV
痴呆症か嘘つきの爺さんだな。

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 09:23:31.57ID:aSfRrvJT
かなりの長老だった。
高架工事のため線路から大林酒店までは今年中に取り壊すとも言ってた。

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 12:11:48.03ID:n23A0AWO
>>438
夏の東京新聞に絵入りですべて載っているのに毎日ご老人をディスるのはなんのためだ。

新着レスの表示
レスを投稿する