【東十条:野豚】もつ焼食べないヤツは入店禁止!

1名無しさん2008/10/23(木) 11:40:38ID:F9Lw4y64
入り口の戸に、張り紙がしてあります。

お断り事項
・飲むだけの人
・酔っている人
・もつ焼を食べない人
・その他店主がお断りした人

つまり…
・食わないで飲むだけのヤツは客として認めません。
・必ず野豚で酒を飲みだすこと。
・店主自慢のもつ焼を食べずに野菜ばかり食べてはいけません。
・その他とにかく、店主に媚びない人はお断りです。
という事らしいです。

みんなで見に行って、酒の肴にしてください。
ちなみに店主の小男は30代前半で、約2年前にここ東十条で開店しました。
誤解のないように。東十条の他のお店は、どんな老舗でもこんな横柄は言いません。
(駅南口3分のS玉屋を除いては。)

95名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/09(土) 13:27:23ID:agKZtJNE
>94
>→野豚じゃ、液体ははじけずに下方に沈むんだぁ
→コップから酒を飲むのが、とっても大変だと思うよ。ストローで吸うの?

96名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/11(月) 12:48:54ID:iUtK6ZCu
>95
>→コップから酒を飲むのが、とっても大変だと思うよ。
→そんな障害、マスターの神通力で一発クリアーだぁ。
わかったか このやろー!

さあ 拝もうよ 拝もうよ 野豚のマスタを、拝もうよ

会社では、だれもかばってくりゃしない
でも焼きトン食えば、野豚じゃ選民!

ヘイ! アラー! ジーザス! マホメッド!

奥じゃマスタが、笑顔でみてる

97名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/13(水) 23:37:46ID:ZCSDhfgW
>96
もしかして宗教のたまり場?

98名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/17(日) 08:42:47ID:J1p4WEWH
宗教のなにが悪いの?みんな、家に仏壇くらいあるじゃない?

99名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/24(日) 21:03:12ID:37juKxOR
>>96は野豚のマスターから出禁くらった粘着アンチ
たぶん、スレ主かも

100名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/29(金) 09:56:56ID:0FfmOHwF
絵描きさんは本物?

101野豚ファン2010/10/30(土) 13:03:51ID:tftEgPNl
野豚には月に1回位、通っています。昔のマスターは確かに接客態度が悪かったです。今は接客態度が良くなりました。注文は紙に書きます。マスター一人で仕事をこなしているからです。
ヤキトンを食べに行く場所なので、やはりヤキトンは食べないといけません。
行きたくなければ行かなければ良いだけです。

102名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/31(日) 09:37:06ID:Bc7xHfva
マスター手が空いた時はとてもフレンドリーですよ。
一人で廻してるから注文も状況を見ながらだね。

103名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/25(木) 16:34:31ID:9oVSjqTN
>ヤキトンは食べないといけません。
→おかしくね?

104名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/25(木) 20:40:20ID:YOutvhGH
他にいくらでも選択肢がある中でやきとん屋に行ってんなら普通はやきとん頼むんじゃね?
もつ煮がめちゃめちゃ旨い店でそれが名物とかでもないかぎり
まぁ、この店行った事もないけどな

105103です。2010/11/25(木) 23:18:33ID:9oVSjqTN
>104
たしかにそうかもしれない。なるほど。

106名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/28(日) 22:58:13ID:VGibwP7Z
>ヤキトンを食べに行く場所なので、やはりヤキトンは食べないといけません。
→店を甘やかしすぎ。サービス業なんだぜ!冷静に考えれば思いあがんな!ってこったろ?うん?

107名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/29(月) 10:36:18ID:pbif4Q/0
気に入らなければ行かなければいいだけ
余計なお世話

108名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/30(火) 23:42:03ID:+9ZzDqjq
106>店を甘やかしすぎ
→オマエこそ甘えてんだよ!いいかげん素直になりなよ!
いいか?わかってんの?野豚なんだよ!
東十条に光臨した絶対的な神なんだよ!
野豚のマスターに対し恭順以外の態度を示すなんて、
どれほど不遜な事だかわかってんの?
野豚のマスター中心にひたすらぐるぐる回るのが、東十条のあるべき姿でしょうが?
マスターも何回もそう言ってんだろ?
何回啓蒙されれば悔い改めるんだ?いいかげんにおし!
まったく!東十条はダメだ、こんなんじや!

109名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/01(水) 10:32:18ID:ZtXnqwf5
>108
→おまえさ、病院で頭のなか診てもらえよ。

110名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/02(木) 12:32:06ID:2xRyOulA
本当に宗教系が集ってるの?冗談だとおもってたけど、108の書き込みとかみてるとなんだか怖くなってきた。そういえばマスターもなんとなく陰気だったし。

111名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/03(金) 11:04:06ID:VKpe92CB
>110
宗教やってる人間は、やきとんやで呑んじゃいけないんですか?

112名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/04(土) 16:49:22ID:IosviLtx
>111
→いいとか悪いとかじぁない。宗教臭い極論者が溜まってるヤキトンやが怖いってことさ。飲んでて勧誘されたら怖いじゃん。

113名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/09(木) 22:37:44ID:1hCxicqx
>宗教臭い極論者
→おいこら、北区をなめんなよ。泣き寝入りすりゃいいんだよ。ここは俺ら信者唯一の逃げ場なんだぞ!

114名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/12(日) 13:52:26ID:vzvcuvXZ
>おいこら、北区をなめんなよ
→なにイキってんだ、オマエ?

115名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/14(火) 22:32:27ID:S13XeYOW
>ここは俺ら信者唯一の逃げ場なんだぞ!
→なに?層化?延納?魔皮下利?おっかね。

116名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/15(水) 11:08:36ID:iHO4ebUt
何だか、貧乏神を崇めている人がいますねw
たかが畜生のハラワタ売ってる部落の仲間意識って凄いねw

117名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/15(水) 23:02:45ID:ElpMxE1F
>116
畜生のハラワタ売ってる部落の仲間意識って凄いねw
→調子こくなよ。く●れ外道。

118名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/15(水) 23:05:38ID:+TQ6vbgZ
だけど、普通に旨いし、一人でも気楽に飲めるし、放置してくれる。

いい店なんじゃないかな。

119名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/16(木) 12:49:39ID:M+bYY+H5
>118
→あそこ、一人客が気分良く飲める雰囲気ですか?

120名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/16(木) 16:04:28ID:lIeTB3Rf
>>116
いやいや、マスターは部落民じゃないだろw
地元沖縄だろ?
もしかして代田橋や鶴見や大正区の琉球部落ってオチ?

まぁなんかやってるのは確かだなw
前にピースボートのポスターが貼ってあった気が?

121名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/17(金) 13:22:00ID:JsrVtPaS
>120
→ピースボートのポスターって、やっぱナントカ系なの?

122名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/28(火) 11:58:19ID:a8iDfe1r
ナントカ系って、つまりなに?

123名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/30(木) 16:28:57ID:kmeBLuzQ
>122
→よーするにヤバイ系の団体ってこったろ?

124名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/08(火) 15:46:54ID:XBFIq+1Y
え?マスターは沖縄部落出身なの?

125名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/03(木) 11:44:30.79ID:HSNWHaZ3
野豚号?プッ!(失笑)

126名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/12(火) 14:54:05.66ID:dmPDED1V
<殺人>飲食店コールベル会社の経営者刺殺される 東京都新宿区で

 5日午前10時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町、ツアーサポート経営、北朝鮮籍の安浩振さん(47)が自宅台所の便座に座った状態で肛門から血を流して死亡しているのを従業員が見つけた。

 新宿署によると、同社の従業員が安さん宅に電話をかけたが出ないため、様子を見に行き、死亡している安さんを発見した。従業員から連絡を受けた安さんの知人が110番通報した。

 安さんは肛門を刃物のようなもので刺されて失血死しており、同署は殺人事件として捜査している。安さんは1人暮らしとみられる。

【株式会社ツアーサポート】 http://www.yobirin.jp/

127名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/08(水) 09:45:38.64ID:PCJWwYAY
あそこのマスターは、あいかわらずなのか?ま、変わる筈ないけど。

128名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/19(日) 21:24:25.46ID:GbpK1GPw
ホシュ ↑↑

129名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/26(火) 21:47:32.79ID:mwOc0HvV
だからみとめにいけよ
もしくは養老か加賀屋に行けよ
ばーか

130名無しさん@お腹いっぱい2012/01/26(木) 14:42:39.74ID:2mUkw+9f
昨日いったら空いててよかった。

131名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/26(木) 18:29:14.65ID:l3cgwG7s
加賀屋においでよ

132名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/27(金) 21:48:56.16ID:zwMGMGpI
ここ旨いんだけど、閉店早くてなぁ。
10時には提灯消して入れなくするし、ギリギリに入っても
あのマスターじゃ頼みづらいから、9時には入らないと厳しい。

133kkh555つう2012/02/02(木) 14:41:42.42ID:Ud9P7xSv
肉だんご汁飲んだら相当辛かった。。。

134名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/20(金) 21:23:26.34ID:m0L+P1BJ
ノブタの悪口は禁止!文句ある奴は泣き寝入りする事。これは北区の常識です。でないと、イヤガラセするぞーーーーー

135名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/28(水) 18:49:17.49ID:cBV6qDGj
東十条では新参者の店だな

136名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/09(水) 12:37:08.01ID:6mzYrMEP
最悪の店です。

137名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/19(土) 10:01:11.03ID:zZ5gMQ/R
お兄ちゃん、今までどこで食べてたの?
他のとこなんかダメダメダメ


ええ、それが最初の言葉でした




いらっしゃい!の一言も無く・・・

138名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/05(火) 10:45:21.65ID:A+m4tgF/
そうそう。こちらが土壌汚染データ。これ見て私は、一昨年、青ざめたわけだ。そして移住。
ウランやプルトニウムがうじゃうじゃいるところに子持ち家族が住めるわけがない。
関東地方は、劣化ウラン使って戦争した後の状態
QT>米軍による土壌汚染核種の調査http://aoitombo.s100.xrea.com/dojou.html
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/293979038899384320

これらの患者数は湾岸戦争から12年が経過した今になっても減らず、
バスラだけでなく、バスラから500キロ離れた首都バクダッドなどでも、
1995年ごろから劣化ウラン弾が原因と思われる白血病やガンなどの患者が増えだした。
http://www.tanakanews.com/d0204iraq.htm

三井化学岩国大竹工場が爆発、2012年4月22日 深夜に爆音・炎上
http://www.youtube.com/watch?hl=ja&v=EmaC_HNhivg

地元自治体も「劣化ウラン」は寝耳に水だったようで、
管轄の文部科学省に安全確認を要請した模様です。
この情報源はここから恐ろしい日本の暗部について語り始めます。
それは、三井化学大竹工場内に、

 1)アイソトープ爆弾の弾頭工場、
 2)炸裂弾の小弾頭(炸裂弾に詰め込まれている中身)工場

の二種類の工場が存在し、ここで造られた爆弾弾頭は全て、
近くにある米軍の岩国基地に供給されているというのです。
問題となるのは、日本の民間工場が外国軍のためにせっせと(準)核兵器を製造しているという点です。
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/859741febbb07a74f8f93b23b9b3429f

139名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 21:18:41.56ID:VVEoiYZm
パットしない

140名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 19:48:18.91ID:ALKnWxKW
加賀屋か養老乃瀧でいいんじゃないすか?

141名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/04(水) 08:54:49.37ID:77kmAEUZ

142名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/20(金) 22:18:52.86ID:RPtaElx9
加賀屋だろ

143名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/09(水) 00:17:29.59ID:Mp11J0pI
3 ■無題
大丈夫です。今日アタクシ、ウシオ氏の来店イベント行って「東十条」ジャグラーやりたくないからwサラ番の天国準備のループで60本やられました。
( ̄^ ̄)ゞ

たけぽん 2015-12-06 22:01:12 http://ameblo.jp/nnn2964ppp/entry-12103329473.html


http://ameblo.jp/shinnosuke-slot/entry-12103454448.html


「天国準備のループ」wwwwwwwwwww
パチスロごときで勝てない奴って、自分が頭悪すぎるだけなのに、「勝てないもんだ」みたいに決めつけるところあるよねwww
知的障害者級低学歴じゃ勝てるわけないじゃないですかwwww

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 03:35:38.60ID:GOyVFDLe
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

145ネジャンチョリム ,2017/09/21(木) 14:03:23.00ID:/R/JyiGJ
(モツ)煮込みの旨い店2
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1186479872/
もつ煮込み
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1481963813/
もつ鍋ブーム
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1165207358/
おいしいもつ煮込みの作り方おしえてください
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1010306810/
豚もつ煮込みの作り方教えて下さい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1044923646/
群馬の美味しい焼肉屋・ほるもん屋 Part2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1239886755/
【亀有】もつやき 江戸っ子【立石】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1235290729/
【立石】宇ち多゛【もつ焼き】23
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1501558802/
藤崎奈々子 赤羽でせんべろはしご酒、相席でモツ煮堪能
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505810247/

新着レスの表示
レスを投稿する