■■■上野■■■大統領■■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1外2つ中1つ2009/03/10(火) 21:15:35ID:9syPM1Ot
上野アメ横にある居酒屋「大統領」。
行った事ありますか?

ここで呑んでる方々は、ツワモノですね♪

873名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 19:43:27.03ID:BW7X+EDO
美味か

874名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 20:26:44.05ID:xm9g+8XT
>>872
今日は支店に10時ころ行ったが、11時前にはカウンターはほぼ満席、全体でも8割は入っていてガラガラなんてもんじゃなかった
その後銭湯行って帰りに宇ち多゛に寄ったらこっちも激混み

875名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 20:33:20.64ID:7Lv6TtCU
何が

876名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 15:01:41.96ID:jI1phC8F
不味い、高い、居心地悪い

877名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 07:45:54.10ID:ZYnuWdCB
2月から本店は休業らしい。ガード下の工事の模様。

878名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 12:29:03.14ID:KTXIafdD
ほー

879名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 23:34:42.28ID:cR0bIWoi
今日の夜に初めて大統領行きましたが、最悪の接客&まずい。煮込みがお勧めらしいが旨くない!二度と、行きません!

880名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 06:37:58.76ID:OVnrD/Dj
来なくてケッコーです
二度と来るなよ!

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 18:32:28.09ID:KTv6yAWz
>>877
ホント?いつまで?
そういえば御徒町側からじわじわ工事が迫ってきたとは思っていたが本店のあたりはまだ工事してなかったんだな。

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 18:56:47.75ID:swDtJk86
大体3か月くらいはかかっているね、各ブロックとも

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 22:43:00.16ID:KTv6yAWz
3か月か〜、長いなぁ。
てことはクラウンエースもそろそろか。

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:05:35.82ID:FjaLPQo4
本店支店問わず大統領ってなにがいいの?
なにが魅力なの?
気持ち悪い一帯感とか抜きで。

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:33:06.46ID:zGzPQkVd
>>884
気持ち悪い一帯感はないが、一体感ならある
そして、何よりもあんたのようなウンコ臭がする人は周りの立ち飲み屋に吸収される

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 21:00:16.07ID:i6a1Jx9o
支店には俺は魅力を感じられないな。あそこはトイレを借りに行く所だ。

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 13:56:42.24ID:oq7oQwOy
支店のピアスしたババアの態度の悪さはやべぇ

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 15:35:27.11ID:8WcxcW4x
>>884
もちろん大統領よりも安い店も美味い店も同じ上野〜御徒町エリアにたくさんあるだろうけど、俺は本店が居心地がいいから行く。あくまで俺にとって居心地がいいってことだから別に合わない人は行かなければいいだけじゃないか。

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 18:35:18.03ID:YPZgIJUi
>>887
あいつ、ツンデレだからw
慣れるとデレてくれるぜ

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 12:34:00.35ID:wR3vDSQv
885さん888さん
あなたの意見に賛成です。
884さん
大統領にやってくる人たちは、人それぞれ何かしらの魅力を感じて来ています。

あなたに合った呑み屋さんが見つかれば良いですね。

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 20:02:28.05ID:O+vG8RWT
>>887あれがいいんじゃねーか。仲良くなった時にだしてくる笑顔と言わなくても気をきかして次も同じでいい?とか聞いてくる辺り好きになっちゃう

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 13:14:16.84ID:Dasnu/9u
本店は今週までかな?
並びのタバコ屋は今週で閉店になってた。

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 14:25:06.21ID:rlovASyw
トンキンヒトモドキ

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 16:08:00.65ID:bYX/IcnV

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 23:15:34.47ID:VTZG3nFm
支店派だけど
支店に行ったら本店のニコニコした大将が2番目の位置にいた。
レジと煮込み番はいつものマスター。
店頭のカウンタ席、柔らかい雰囲気で居心地いいぞw
本店限定の食材も支店に持ってきているらしい。

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 17:24:33.61ID:20Qo8cML
本店はおとといまでだったのね…
支店に行ってみたけどやっぱり落ち着かない。でも支店にしかないメニューもあるんだな。

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 08:44:28.12ID:jwG30qo6
くそくそくそあーんくそ

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 19:18:45.74ID:PkcJ3lLk
支店くさやはあるの?

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 09:12:28.75ID:1P7XAIEf
クサヤはメニューには書いていない。食べてる人も自分は見たことは無い。

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 21:10:04.16ID:ryNTG7xo
>>898
頼むと、本店から取り寄せ

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 07:55:29.49ID:mrcZmo6Y
>>900
本店閉店中のいまは?

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 07:30:58.06ID:fE+yOLnw
支店初めて行ったけど確かに接客悪い。カウンター周りは全員女性だったけど欽どんの中原理恵みたいなかんじ。

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 11:12:14.79ID:D0gpVBaI
はじめて行った
焼き鳥たいしたことないし 焼鳥日高にも負ける
でもなんだか席待ち客がいたりして常連いっぱいみたい

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 16:57:05.33ID:oAQ2c3Eu
ただいま五人

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 02:38:35.94ID:4inRzYQZ
煮込みともつ焼き以外でおまえらが絶対頼む物ってある?

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 20:00:10.57ID:z8R7oio7
ハラミ

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 01:08:07.49ID:nnKV4Qoy
ゲソ焼き

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 01:27:45.47ID:bgLqRo4F
イカボール!!



は、ほぼ頼まないナ

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 13:20:45.97ID:VuwE1WKd
焼きサバorくさや

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 15:53:26.68ID:8rr5MIkb
>>903
お前味オンチだろ

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:22:05.99ID:irqcVXid
もつ煮込み2回頼んでもいいの?

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 14:02:03.67ID:ex04Iwmb
>>905
ホッピーセット

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 21:03:54.00ID:Ty6vtfrS
混んでる?

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:06:54.16ID:TnB9DJAR
涼しぃー
というか寒いな

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:56:36.87ID:kkntr3LY
今度の土曜日に本店再開らしいな。
奥の座席の背後が狭いらしいけど。

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:25:20.56ID:4Ftycacb
>>915
お、確定でいいのかな?当初11月くらいと聞いてたから早まってくれると嬉しい。

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:15:36.98ID:OzvKrHcJ
>>916
この前の日曜行ったけど
再開してたよ

満員だったからワイは
たきおか3号店へ避難したけどな

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:11:24.54ID:SbDvNLVx
リニューアル後の本店どんな感じに変わったの

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:27:37.71ID:fAOFkYHI
全席立飲み

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 10:22:19.17ID:w43XCjk/
>>919
嘘をつくなw
壁がきれいになった。大きなところでは外のテーブル席が完全撤去、復活はないとの事。
生ビールが出るようになったのは朗報。

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:46:01.38ID:jyOh8IqS
テーブル席あったぞ

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:20:14.47ID:LNKWPX/F
警察にチクるがよろしい

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:23:01.06ID:LNKWPX/F
警察にチクるがよろしい

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する