【豚足】大阪なんば・かどやを語る【ホルモン】

1名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/13(金) 11:53:20ID:d2xbjKBq
さー語ろう。

189名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/05(金) 15:41:51.84ID:Gmx8wSd9
いらんもんはいらんとはっきりいわんかい

190名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/05(金) 21:45:34.93ID:GgULPVjg
センマイ売ったら儲けが多いのか?

191名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/06(土) 14:48:42.11ID:Bj8Omlzw
客が残した葱を洗って再利用するけどタバコの灰やタレの二度付けしたのが入っても使う。

192名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/20(土) 04:05:31.40ID:THoKDTM/
センマイすすめてくるBBAキモイ。

193名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/24(水) 04:51:52.69ID:IopkDZlj
ここのネギはなぜかうまい。

194名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/26(金) 21:53:50.77ID:+qD7eiEw
あぁうまかった。
かどや最高。

行ったことない人は行ってくれ。
一人で行っても全くOKだお。

195名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/07(火) 01:44:03.68ID:1rRV9p1e
ビールの値段っていくらなの?

196名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/07(火) 22:52:50.49ID:C595p6/e
>>195
650円?
違ったかな?

197名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/08(水) 12:38:32.58ID:Yc8pUjeg
600円だよ
酒は値上げしていない

198名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/12(日) 19:06:28.58ID:eQdw8aET
先日、隣の隣の親父がタバコの灰をネギに落とした。
親父は酔ってたからタレもネギについてた。親父が帰った後、洗ってザルに入れてた。

199名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/12(日) 19:20:59.07ID:hb585l6w
アホかw

200名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/12(日) 22:14:02.73ID:Hi7ThG9D
定期的に同じこと書き込み人がいますねぇ。
ネギの話。

201名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/18(土) 21:24:09.04ID:zZM8xWbl
今日も美味かった。

202名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/10(月) 22:50:29.96ID:eOOJMXrY
いつも満員だ。
でもすぐに席が空く。

203名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/11(火) 19:04:03.11ID:I3+C/92n
ネギの使い回しは許せん

204名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/22(土) 10:41:06.28ID:MtwmtS+r
うまかった

205名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/28(金) 20:23:34.40ID:IX3aX2f4
なんばで同じような感じの店ってありますか?

206名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/11(木) 22:53:20.15ID:WuDhPAGp
豚足が50円値上げするようだ。

207名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/12(金) 05:04:08.78ID:5JNtdNio
出てきた豚足とジャンケンして勝ったら一本貰える店がある パー出して負けた俺

208名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/12(金) 07:30:45.06ID:Z1ibyTGl
>>207
面白い!

209名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 12:10:08.85ID:6NLEs+zX
肉でかたい時がある。

210 【あたり】 【1260円】 2015/01/01(木) 10:57:07.76ID:HISrpgRj
1月は何日から営業してるの?

211名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 16:03:07.00ID:l2r8gkmD
さっき前通ったときに観たけど、たしか5日(6日かも)

212名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 22:29:13.65ID:mpXEPUAb
6日は火曜定休曜日では?

213名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/03(土) 12:12:26.84ID:wMVsdzOH
211ですが、5日からと書いてあるのを再確認してきました

214名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/03(土) 22:10:54.33ID:n6znn61l
>>213
よし!ご苦労であった。

215名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/06(火) 23:35:30.49ID:3Ezuvknn
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
 ・GODZILLA ゴジラ   http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 ・崖の上のポニョ     http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

216!omikuji !dama2015/02/14(土) 20:18:35.35ID:egdvwIGE
昼間から満員

217名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/23(月) 00:32:47.91ID:fSQ2GlSm
角田美代子の事件が発生した尼崎市のJR立花駅近くの深江医院の医院長の深江卓司です。

今年も患者の病名を喋り捲って、お騒がせをしますが、宜しくお願いします。

また、在日の患者を「半島の人」と吹聴しまくって、深江医院の近くの同和地区出身の

患者の事を「ETA」、また欧米人の患者に対しては、

「毛唐」と吹聴しまくっていますが、御免なさいね。

218名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/08(水) 02:01:42.22ID:+rVYp38+
値上げしちゃったね。

219名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/09(木) 23:19:46.92ID:LpvChRV2
まービールも高いしそれとおいしいーだけで1000円こえるやんけ。
貧乏人が行くとこと違うな、wingで馬券こうて配当とったらいけるとこやな。

220名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/29(水) 22:56:37.67ID:KNkllb/x
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

221名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/05(土) 14:25:43.83ID:PAIa4/yX
串焼きはミックスで3種類指定して頼んでもいいのですよね?

222名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/21(月) 12:04:33.31ID:DHZBW/A9
相変わらず満員だねぇ。

223名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/27(日) 13:52:59.22ID:KY7dWusO
値上げしてから、会計の計算ミスが多い。

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/09(土) 15:00:37.44ID:tEHCdn7O
飯類が無くて持ち込みOKだったな。
ついでに缶ビールもOKにしてよ。

225名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/09(土) 19:54:12.92ID:P0miXBX8
>>224
飯類に限らず、酒類も持ち込みOKじゃなかったっけか?
チューハイ類が無いので、飲みたけりゃ外で買ってきてと店員が言っていた気がするが。
俺が直接聞いたときは「持ち込みは何でもOK」と言っていたが。

店で取り扱う物(ビールなど)はダメなのか?

226名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/10(日) 08:11:13.12ID:XnHnIufz
224です。
>>225
ほんまでっか!?
近くのコンビニの酎ハイがOKなら嬉しいわ。

227名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 23:00:20.08ID:Xq1rsp1m
まだ生レバー出してくれる?

228名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/01(月) 14:35:03.26ID:Ome5FTDp
平成28年3月20日月曜日
大阪市浪速区日本橋
日本橋ストリートフェスタ開催決定‼‼

今年はタイムズ大阪難波にて何かが起こります‼‼

229名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/10(水) 07:09:29.08ID:8QijzJ17
保守です。

230名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/26(金) 10:17:45.85ID:mvCM0kZk
南海通りでやってるときはまだ安かったけど、おいしー(焼き肉)が
3本で350円ぐらいやった、瓶ビールが450円ぐらい、
今はたかなりすぎてよう行かんわ。

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 11:39:35.44ID:UafcVWym
俺が行き始めた頃は450円ぐらいだったかな?確かに少し高いよね。でも他の店で色々豚足食べたけどここのが一番好きかな。
もうおっさんなんでそんなに食べない、大瓶ビールと焼酎、肉二種類に豚足でちょうどよい。

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 04:14:17.78ID:7HTRG8LG
今日も昼間から満員でした。

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 22:22:30.26ID:0DQZuYz8
ここのネギとタレ最高!

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 23:23:08.88ID:gGmNxgle
最近、客多すぎ。

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 16:22:08.91ID:sQRlq/mF
>>230
ここ2年くらいの客なんで値上げは前回のしか知らない。1人で3000円弱しかかからないんでそんなに高くは感じないけどね。普通に値上げしたら客離れするんだけど、ここはでも値上げしても客足変わらずいつもコミコミ。

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 00:09:27.10ID:pASIEyoh
昔はミックスだったが今は盛り合わせ注文でちがった櫛がたべれてお買い得

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:32:30.79ID:HVtycUt7
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:39:33.78ID:kFJqTiPX
店で飲み食いしないで豚足だけ持ち帰り頼めますか?

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:24:37.27ID:jMcKq4XB
>>238
できますよ。

新着レスの表示
レスを投稿する