■■■東十条■■埼玉屋-4串目■もつ焼■■■

1名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/20(水) 23:33:14ID:pbt/v3iX
楽しく行きましょう!

前スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1222826907/l50

679名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/01(水) 13:32:49.73ID:2Lt9MMgU
この店が最近になって急にソフトドリンク置くようになったのは何か理由あるのか?

680名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/01(水) 15:38:30.72ID:QixWa2LB
また2倍料金を搾取するためでは?

681名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/07(火) 01:23:35.62ID:Dg6x6Ujq
>>697
最近になって急にっていうのどの飲物??

682名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/10(金) 15:25:35.83ID:jvOi+UmQ
あれ?
ここいつから一串150円になったの?

683名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/12(日) 11:47:58.75ID:ShAuRVAZ
ダメっぷり

684名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/30(木) 22:35:50.01ID:46JAw3jO
新潟屋の方が客入りも良いし客脚がとだえないな

685名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/04(火) 10:31:36.32ID:WAxAgSYn
一串100円の頃が懐かしいなあ
あの頃は飲み物も安かったしお通しも無かったし自由に注文できたしなあ
でもおやじの注文忘れちゃうのはちょっとひどかったけどw

686名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/12(水) 22:05:26.43ID:hm0lwzsx
マイアトリア東十条っ2010/10/10に14Fから飛び降り自殺があったのに家賃高いのは何故?
物件扱いしている不動産屋は公表していないけど、その対応は問題ないのかね?

687名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/15(土) 10:12:46.47ID:mNzI7dkY
今日やってるかな?

688名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/19(水) 15:28:51.45ID:3myt0+L7
クレソン御殿

689名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/25(火) 08:13:06.01ID:Me1J1juO
×クレソン御殿
○雑草御殿

690名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/25(火) 15:59:09.46ID:O5kg5r15
雑草でもなんでもいいから、俺も御殿建ててみたいなぁ

691名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/02(金) 00:06:33.70ID:4EgjXyFZ
ここは、まだやってたんだぁ〜
潰れたかと思ったよ

692名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/27(日) 09:07:04.47ID:XOrDXhTW
この間行ったら、最初の皿にゴミくっついてて、ジジイが悪いとかいって服の裾で拭いて終わりだった
衛生的にもダメだろ
それに良いシロだ、レバだのジジイがうるさい
若大将は良いのに勿体ない

693名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/31(日) 14:46:13.18ID:+3OX1jad
ついに問答無用のコースにしてぼったくりをするようになったか
悪質極まりない店だな

694名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/24(水) 00:36:19.13ID:zp+zwLIb
行かない

695名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/01(土) 01:19:03.71ID:NfC3FowC
小熊さんのレバ刺、もう食べられない?

696名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/16(日) 16:45:54.22ID:ZeE4Ml2W
ttp://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=tokyo-horumon

すき焼き始めました。

900円也

697 【東電 85.7 %】 2014/11/16(日) 18:03:40.59ID:kUH/8TeK
>>695
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。

698名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/20(木) 05:33:31.63ID:t7Lcyig5
烏龍茶700円

699名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/20(木) 20:23:17.71ID:/Ggz7M2r
高いだけ

700名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/26(水) 20:58:19.51ID:kXPyQ9vt
埼玉屋のルールでアルコール頼まない奴は店入れないんじゃなかったっけ?

701名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/30(日) 16:36:26.66ID:4LRX1dwn
高いな

702名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/04(水) 00:13:44.06ID:r+6Mm8f7
ここより小岩の豚小屋のほうが絶対うまい
シロも

703名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/04(水) 23:52:41.88ID:7IrCFRvv
>>702
豚小家は刺身はいいけど、串も一品料理もイマイチ

704名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/05(木) 00:29:11.87ID:hjTyQIHR
>>703
串のテッポウとシロは美味いよ

705名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/27(金) 02:23:12.02ID:vtSWHuiA
焼きうどん旨いよな。

706名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/01(日) 23:17:39.80ID:cN0+8DrC
>>693
コースでいくらなの?

707名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/27(金) 20:30:34.36ID:QmngFKbT
私はここの親父さん好きなんだけどな。確かに口が悪くて厳しい事を言うかもしれないけど、あの人が長年培ってきたものでもあるし、あの人だからこそ許されるのはお客さん1人1人にちゃんと向き合ってるから、どんなに悪態ついててもお客さんは来るんだと思うな。

708名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/27(金) 23:38:45.13ID:fHrrkMHH
日本のヨハネストンキン

709名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/06(月) 10:04:59.13ID:QtdzIVtC
お一人様でも大丈夫?

710名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/08(水) 19:53:37.16ID:wnvWDaii
昔は相当なレベルと思ってたけど、どんどんうまい店ができちゃったからなぁ…

711名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/09(木) 23:16:13.58ID:igeJAms5
1人でも大丈夫よ。女性が1人で来ている事があるからね、最近は見なくなった。あの姉ちゃん

712名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/23(木) 11:53:38.71ID:OnSrfUh5
赤羽のトロ函の板前だか何だか知らないけど若い?若者風の兄ちゃん二人組来てたけど品が悪くて最悪だね。勘違い男も程ほどにしとけよ!不細工め

713名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/30(木) 14:21:22.48ID:YP3xHG5F
もつ焼屋に品を求めるような馬鹿は来なくていい。

714名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/03(日) 11:26:50.07ID:nZPZz3aa
本人登場wwwwwwwwww

ハゲ散らかすなよ。食品に毛が入るからな

715名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/03(日) 20:24:31.85ID:KGtcrUDp
>>712
その二名がどう品が悪かったのか具体的に書かないと私怨と疑われてもしかたないぞ。

716名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/27(水) 16:22:43.83ID:l5vzbqTG
豚の生肉提供もダメになるんだけど、
埼玉屋もやばいかな…。
好きなだけに残念。

717名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 04:35:02.39ID:IEJurXNv
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  共通覧
  http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
 
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ・T http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 
  碧 
  http://s-at-e.net/scurl/Blue.html

718名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/02(火) 10:37:19.46ID:JAPFDwx8
国家犯罪確定!!豊中市の容疑者は集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪被害者だった!!
テクノロジー犯罪で音声送信されるとほんとに隣部屋から悪口をいわれている風に聞こえます。
私も数年間騙されました。犯人は警察です。
警察はあと何人犠牲者が出たらこの集団ストーカー犯罪をやめるのだろう?
集団ストーカーやテクノロジー犯罪といった国家犯罪によって被害者は無理矢理精神病者に仕立て上げられ、
本来起こらなかった事件が誘発させられているのです。周南市事件、淡路島事件、中央大教授刺殺事件、
秋葉原事件も同様です。集団ストーカー = 警察による監視 + 挑発 + 家宅侵入・器物破損・窃盗

719名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/03(土) 12:19:29.81ID:hMHiJ4QA
ここ一人でふらりと行ったら会計はいくらになるの?

720名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/28(水) 22:26:41.69ID:rcj8eRLs
5000円

721名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/26(木) 19:19:52.24ID:34wypRio
高いねぇ

722名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/09(水) 00:17:02.71ID:Mp11J0pI
3 ■無題
大丈夫です。今日アタクシ、ウシオ氏の来店イベント行って「東十条」ジャグラーやりたくないからwサラ番の天国準備のループで60本やられました。
( ̄^ ̄)ゞ

たけぽん 2015-12-06 22:01:12 http://ameblo.jp/nnn2964ppp/entry-12103329473.html


http://ameblo.jp/shinnosuke-slot/entry-12103454448.html


「天国準備のループ」wwwwwwwwwww
パチスロごときで勝てない奴って、自分が頭悪すぎるだけなのに、「勝てないもんだ」みたいに決めつけるところあるよねwww
知的障害者級低学歴じゃ勝てるわけないじゃないですかwwww

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 02:18:45.90ID:P9tMv01w
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:56:14.82ID:BJUNzc2c
ここに来ている客です。初めて書きます。最近はグローバル化して外国人客を受け入れる様になってから更に忙しくなり、大将や3代目の態度が微妙に感じてきました。

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:01:53.89ID:BJUNzc2c
因みにここの店員は女性客でも前から来ていそうだと思われる客に対して冷たいのに何故か知らないけど男性客には感じが良かったりします。ここの料理が美味しくて好きなだけに店員の態度にしばしばガッカリする事があります

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:15:36.42ID:prFvxRcN
微妙も何もかなり前から態度悪いって

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 02:42:37.48ID:iZEtRZ7v
>>726
大将は年齢的に頑固でも仕方ないけど、問題は若大将の方だよ。男でも昔から来てる奴には注意しないから。人を跨いで外国人や他の客にでかい声で話し掛けて不穏になって嫌がってる客がいても知ってて知らぬ振りで注意しないから

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 02:46:52.28ID:iZEtRZ7v
若大将は絶対に此処を観てる筈なんだから、態度を改めて他の客に対するクレームが入ったら蔑ろにしないでちゃんと対応しろよな。態度もデカイんだよ、毎回思うけど。客の一人や二人来なくなっても痛くも痒くもないかもしれないが

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 03:45:42.21ID:iZEtRZ7v
若大将へ。新規もだが昔から来てくれてる客を大事にしろよ。そのウチに客が来なくなるぞ!実際は地元民は来ないじゃないか。悪評が目立って。遠方からでも電車を乗り継いで来てる客だって沢山居るんだろ??態度悪いんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する