今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?vol.12

1名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/17(土) 22:59:36ID:grYel+5y
「今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?」の派生スレです。

名無しもコテも楽しく過ごしましょう。 >>950を踏んだ人が次スレ立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>950を踏まないこと。
>>970までに反応が無い場合>>970がお願いします。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです

前スレ
今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?vol.11
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1244968440/l50


328名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 02:06:23.97ID:o4NTTo4l
久しぶりに寄ってみた

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 23:19:07.10ID:SA6g1IQF
こっそりとびーるでカンパイ

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 10:00:33.29ID:QGN6gX4x
■5月21日、高円寺トークイベント■
いきなりですが告知です。
5/21(日)、杉山すぴ豊、村松健太郎の両氏を迎えて新作映画を語る
イベントを開催します。2017年映画は話題作が目白押し!
そんな新作映画のあれこれを映画愛溢れる2人が語ります!
ご参加をお待ちしています。
高円寺パンディット 13:00スタート http://pundit.jp/

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:53:33.82ID:mPmdRFAd
なんでこんなに過疎ってるんだろ

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:54:23.12ID:mPmdRFAd
昔はそれなりに人がいたような気がするんだけど寂しいねぇ

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 23:45:10.11ID:AMGPFxcB
暑いにゃあ、冷酒で一杯

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:40:07.07ID:oPGMeK4k
いいねえ俺はビールで乾杯

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 02:41:30.96ID:X8hryBxQ
いつの間にか涼しくなってきたよね
でもビールでカンパーイ

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 02:42:21.39ID:X8hryBxQ
まあ誰も来ないんだろうけどこの感じもなんか懐かしい

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 02:21:22.67ID:jKNaf1gh
けっこう飲んだしそろそろ寝るかね

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:18:54.41ID:mkF9k4+7
じゃあみんなおやすみ〜

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:54:22.15ID:tnpYvqW+
懐かしいスレだな

340nextstep ◆kLzJmSs30. 2017/09/22(金) 02:58:31.18ID:tnpYvqW+
やっぱり誰もいないか、ある意味昔のままかw

341nextstep ◆kLzJmSs30. 2017/09/22(金) 02:59:50.46ID:tnpYvqW+
たまにはいいかな
そろそろ最後の一杯にして帰るかな

342nextstep ◆kLzJmSs30. 2017/10/03(火) 04:50:14.09ID:EuXnZBsM
そろそろ寝ないとな明日かしんどいし

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:30:39.77ID:H79Pp1s9
ラガーズハイで自作りゅうきゅうを
(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!

344nextstep ◆kLzJmSs30. 2017/10/06(金) 08:04:16.19ID:uN+DVzCL
久しぶりに朝まで飲んでしまった

345nextstep ◆kLzJmSs30. 2017/10/09(月) 04:23:07.56ID:ASajIKaT
まぁ今日も変わらないかww

346nextstep ◆kLzJmSs30. 2017/10/09(月) 04:24:09.63ID:ASajIKaT
しかしこのスレも考えたら歴史あるよね
いつになったら完走するんだろ

347nextstep ◆kLzJmSs30. 2017/10/11(水) 03:36:09.29ID:A/ZJYHmv
今日も安定の外飲みから帰ってきた
最近夜が涼しいから過ごしやすいよね

348nextstep ◆kLzJmSs30. 2017/10/12(木) 02:36:47.97ID:tQCEuX2n
今日はあまり飲んでないからあと少し飲むか迷うな

349nextstep ◆kLzJmSs30. 2017/10/15(日) 02:35:08.82ID:ZSkf3z5v
明日は休みだし酒は美味いしいいねぇ

350nextstep ◆kLzJmSs30. 2017/10/15(日) 02:59:14.14ID:ZSkf3z5v
まぁここだけの話だけど俺にとってとっては
事務子ロスが大きいな
やっぱさみしいよね

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:56:01.64ID:CoNsX0oO
寒いな

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:57:07.70ID:CoNsX0oO
急に寒くなると服に困る酒は相変わらず旨いが

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:29:19.13ID:v6oro5H7
ほんとに寒くなってきたな秋はどこ言ったんだよ

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 04:43:05.07ID:deQKHUim
しかし誰もいないね

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 04:43:52.76ID:deQKHUim
これだけ誰もこないとかえって清々しいな

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 02:55:05.13ID:9i2TUz/M
台風もなんとかだな

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 03:55:41.10ID:Q8a4tl8T
とかいいつつまたも台風かよ

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 04:18:41.29ID:+HEeAqhx
めっきり寒いな

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 04:19:29.60ID:+HEeAqhx
もう冬だな
鍋物が美味い季節だな

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:55:11.09ID:uf6SX1ry
今日は湯豆腐

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:14:38.18ID:uf6SX1ry
寒いと鍋が美味いよね
酒がまた絶妙にあうんだよな

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:57:19.45ID:mVY9+VBn
8ヶ月振りくらいにお燗つけたね、美味い

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 01:34:55.69ID:OER5vz2R
>>362
いいねえ、美味いよねこの季節は

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 07:16:39.65ID:OER5vz2R
もう朝か寒いな

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 16:05:31.57ID:Tgz+1Bnl
休みだし少し早いけどのむかな

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 16:06:10.78ID:Tgz+1Bnl
うーん最近ホントに俺しか書き込んでないな

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 16:07:04.87ID:Tgz+1Bnl
もう完全にブログ化してしまいそうだ
日記でも書くかねw

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 02:21:17.30ID:m8EJMHc8
まあ安定の独り言だな
うむ これもなかなか

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 02:22:29.47ID:m8EJMHc8
明日は美味いおでんでも食べに行くかな
いや湯豆腐も捨てがたいな

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 02:03:52.51ID:ZGhicAXN
結局は湯豆腐なんだけど美味いね
やっぱこの時期は鍋がいい

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:26:09.84ID:ic9M3vRJ
ますます寒い

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 23:57:44.21ID:ic9M3vRJ
明日は仕事だし早めに切り上げるかな

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 23:58:22.03ID:ic9M3vRJ
この一杯で終わろうかな

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 03:35:32.81ID:HbcZddav
さあそろそろ寝るかな、今日も飲んだな

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:32:47.40ID:QMoMntlu
誰も見てないとは思うけどおやすみ

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:11:19.47ID:JqhFO+qG
最近めっきり寒くなったけど昼間とか車に乗ってると
暑いんだよな
エアコンとか入れちゃってるし

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 02:16:37.72ID:S260ybxP
とか言いつつ早くも風邪引いちったw

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:59:05.27ID:vk1JsImc
まあ流行に敏感だからさ

新着レスの表示
レスを投稿する