??高円寺駅前、居酒屋○将??

1名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/27(月) 21:06:18ID:YJ6m6ECt
高円寺駅前の○将の前に警察官が沢山!
何かあったのか?
なんでいつもパトカーや警察官がいるのか?
警察に見張られてるやばい店なのか!

37名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/10(日) 09:41:45ID:O0BjOz3o
もうやだこのスレ、君と俺しかいない

38名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/10(日) 09:53:34ID:wLGV1fzk
そんな事があったとはな。
オレも行くのやーめた

39名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/10(日) 23:35:00ID:UV/CE7iv
客も馬鹿っぽい感じがするよねw

40名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/12(火) 22:41:49ID:f7cXbu7z
歩道で焼き鳥焼くって営業許可はどうなの?
歩道で客に酒を飲ませるって営業許可はどうなの?

41名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/13(水) 02:44:31ID:j44brUqi
>>35味はともかくアングラな雰囲気(変換できた)は嫌いじゃなかったが、今回のは無いな。右翼か厄座かしらんがくだらない。

42名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/13(水) 14:50:57ID:lMWJCyJs
焼鳥大症はパトカー来てもまだやめないな
あれ罰金とか取られてないのかな〜?
取られてたらかなり大損こいてるぜ

>>41
多分プロではないと思う
35の言う通りプロがこれだけ分の悪い事に出て来るとは思えんし、状況的に損の方が多い
よっぽど金貰えば別だけど、あの状況でさすがにそこまで積まないだろ


43名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/14(木) 23:39:35ID:cpUcOHJV
大将前だけ
新しいガードパイプも曲がってるし
2年前に付けた標識も無くなってるし

俺ももう二度と行かない

44名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/14(木) 23:57:48ID:vIMbRr0I
>>40
営業許可を受けるには店舗概要を図面で提出するが、歩道を店舗敷地に含めて記載する事は出来ない。
従って歩道上で飲食を提供する事は出来ない。少々のお目こぼしはある。

席数も許可を受けた席数とは異なるから、許可内容を逸脱したことになる。

45名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/15(金) 01:16:19ID:8e8nIllk
対象

46名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/15(金) 13:57:07ID:Wg2giERn
今回の件以前に作り置きを二度焼きしているのを知り行かなくなった

47名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/15(金) 21:26:19ID:4R21L5Ae
2chで左翼が発狂するスレw
中央線沿線っていいなあ

48名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/15(金) 21:28:03ID:6c4tc2tY
今日、我々の税金で大将前ガードパイプ直してたね。

49名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/16(土) 23:23:06ID:B29+uqam

早く潰れろ!うんこ大将

50名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/17(日) 11:02:01ID:S6t+ngSq
客足相当引いてたからもう時間の問題かも

51名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/18(月) 21:09:56ID:xvHwNgBg
腐った肉を焼いても食べて酔っ払ってるのは
脳の腐ったアホな客だから無問題w

52名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/20(水) 15:31:38ID:Aa6UWnKg
対称

53名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/20(水) 21:30:21ID:xONZx9WE
チンピラ顔の店員がむかつくから二度と行かない

54名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/21(木) 22:14:06ID:T08kqor2
大将って肉焼きすぎで不味い焼き鳥屋だよなぁ〜
おれは行かないけど

55名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/22(金) 19:51:27ID:ukFWKJVZ
昼過ぎからパートのおばちゃんが下ごしらえしてるよ

56名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/22(金) 21:09:06ID:VA7Wkfsi
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/21(金) 21:55:03 ID:IAtnhSB5
創価に関係する噂の店だと、高円寺の大将とか?
久本(ワハハ本舗)の御用達店だが。
高円寺はラーメンの太陽とか、創価系の店が多いからな。

57名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/23(土) 01:12:52ID:rQUQO+Y6
取り敢えず皆さん通報しましょう
1号店もそうですが2号店もドンドン
調子に乗って道路占拠中です

58名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/23(土) 20:15:30ID:DtNi4fDH
初めて知った
俺、大将好きだったけど二度と行かない
今度からパル商店街の入口からすぐの居酒屋に行くよ
石狩だっけ?

59名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/23(土) 23:46:53ID:rQUQO+Y6
>>58
オイオイ

60名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/25(月) 12:29:40ID:6kRDmXUg
>>58
www

61名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/26(火) 18:25:03ID:VX0qe5aq
>>58
冗談でもそういうこと。。。

62名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/26(火) 19:28:49ID:rqiVbHCS
大将で飲んでる客って馬鹿っぽいわw

63名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/27(水) 22:56:34ID:0DlPz+Xn
店の前ぐらい掃除しろよ!不潔焼き鳥

64名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/11(木) 21:54:49ID:tsnLv0qm
繁盛してた大症ももうつぶれそうw
アホな過ちでまさかこうなるとはねwww
お客でいる人の1%はお構いなしか知らない人たち
9%はサクラ
90%嫌ってます

脅迫してココまで損害受けること自体アホの中のアホwwwww

65名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/19(金) 21:22:57ID:qfQrypaX
つーか料理不味すぎ。
なんで流行っているのか不思議だった。

66名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/20(土) 02:31:10ID:YcYF98iy
何故か地元民は行かないんだよなぁ

67名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/20(土) 18:34:33ID:E6SDHR77
十年間高円寺寄りの阿佐ヶ谷に住んでいましたが
大将に行った事なんて一回有ったかどうか
別に余所と比べて魅力大炸裂する程美味しくも安くもなかったし

68名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/20(土) 22:52:28ID:PtruA1LY
>>66
まずいし環境悪いし
それは当然

69名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/21(日) 02:49:37ID:AdWKNl2b
いったいおまえは何と戦っているんだ
そんな奴ばっか住んでると誤解されるのが高円寺なんだぜ

70名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/23(火) 14:00:32ID:u/m86edC
対象は雰囲気のみ

71名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/24(水) 18:03:43ID:gjrIoZYD
>>56
あそこのラーメン微妙。

72名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/29(月) 12:38:26ID:GTDA2nVf
高円寺のアナルゴボウが1人で必死に自演してるスレってここ?ww

73名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/12(水) 11:32:19ID:83qTUe6N
最近どうなの?

74名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/08(火) 23:08:44ID:/knaC+b3
age

75名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/14(月) 07:29:19.02ID:eHpwrZLm
あげ

76名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/22(火) 23:41:16.01ID:nV7JydnS
<殺人>飲食店コールベル会社の経営者刺殺される 東京都新宿区で

 5日午前10時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町、ツアーサポート経営、北朝鮮籍の安浩振さん(47)が自宅台所の便座に座った状態で肛門から血を流して死亡しているのを従業員が見つけた。

 新宿署によると、同社の従業員が安さん宅に電話をかけたが出ないため、様子を見に行き、死亡している安さんを発見した。従業員から連絡を受けた安さんの知人が110番通報した。

 安さんは肛門を刃物のようなもので刺されて失血死しており、同署は殺人事件として捜査している。安さんは1人暮らしとみられる。

【株式会社ツアーサポート】 http://www.yobirin.jp/

77名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/17(日) 17:21:27.03ID:T+dmf85Q
あげ

78名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/18(土) 09:33:21.34ID:rAvC74Ci
『アチャル破壊★NIGHT CAMPフクpart6★鎮座逃げるな』
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1303779641/

79名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/15(木) 15:31:04.75ID:BL/TcOHg
あげとこ

80名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/09(金) 06:32:46.00ID:TdC41o6D
>>58
その店は・・

81名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/29(木) 20:46:14.68ID:8uVMmOJX
タコ社長 酒乱すぎたろ

82名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/20(木) 20:18:29.39ID:RojBC0sF
くれるかな

83名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:09Jc4Acf
どう

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 03:36:42.91ID:GOyVFDLe
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 06:20:08.13ID:8Gg66uCt
毎朝駅前のバス停に並んでいる
茶髪でポニーテールのメガネのこは
どこに住んでいるのか?

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:23:10.98ID:JCmJyJTi
茶髪でポニーテールのメガネの子は
今日は黒いストッキングだった。

理性を失いそうだ。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 02:21:50.30ID:ojIRBUfY
バス停の茶髪ポニーテイルの子の情報は?

新着レスの表示
レスを投稿する