千葉で最強の居酒屋

1名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/03(日) 08:44:11ID:HE5+e5ew
てどこよ?

53名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/08(火) 21:49:04.04ID:M+B5qnm/
なにか昼酒ではいい方向にお話が進んでるようですが当方午前10時から居酒屋
で朝酒が飲みたく思います。無理でしょうか?

54名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/09(水) 04:16:37.59ID:A6STosjO
スタミナ呑

55名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/09(水) 07:31:28.03ID:qVaejKFT
>54 夕方5時から営業。

千葉で朝からやってる居酒屋はないかと…。

56名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/09(水) 15:41:09.39ID:nyUngPMa
11時から3時までパルコの美弥和がランチ営業してるよ。
でも千葉にも赤羽にあるみたいなのあると楽しいね。

57名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/27(日) 22:39:05.52ID:E6Og+Pnr
陳麻家はおつまみ付きで酒を選べて500円てやってるよね。入り口に看板でてる。
近所のナンバ通りの5差路の「ありがとう」は昼間っから明かりついてるし営業してるんじゃねえ?

58名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/28(月) 14:21:47.84ID:Cze/AVDF
16時から元気に営業>>ありがとう

59名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/28(月) 21:58:36.52ID:9Ei74Qck
ああ、昼酒はやっぱり磯丸水産か陳麻家かサイゼしかないのか…
神田の大越の千葉支店キボウ てかチェーン店の居酒屋はランチ営業後続けて営業しろよ。

60名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/07(木) 20:49:25.74ID:rJDi52U4
スタミナ呑の焼酎割りは、イケる。

61名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/07(木) 21:15:49.60ID:C+p5h9oF
あそこ市役所の職員ばかしで客層悪すぎ

62名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/08(金) 21:39:43.80ID:qwTWAQF5
スタミナ呑のくたびれたスーツ着たおっさんとスリムスーツのあんちゃんと
ブスのねえちゃんのグループは市役所の職員か。
じゃあ近所のモノレール下の餃子屋の同じ組み合わせの客も市役所関係か?

63名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/20(水) 11:49:43.72ID:wcx7n0FN
朝10時からは無理だけど
まる安なら朝10時までやってるよ。

64名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/21(木) 09:38:19.29ID:RnNn1G9t
↑F.A.

65名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/21(木) 20:50:29.81ID:VgUkTSuw
>>63
てことは早起きして朝5時にいって朝酒すればいいんだ。
千葉も朝酒出来んじゃん、簡単じゃん

66名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/23(月) 21:30:36.21ID:7gDBhjJe
今更何をやったところで、
絶対にツアーサポート社 http://www.yobirin.jp/ の安浩振社長は近日中に自殺する。
あるいは、業界の刺客から殺される。

刑務所に入ったところで、
社会の暗部に根を張る料飲業界の刺客の手からは逃れられない。

絶対にコイツは近日中に死ぬ。
どんなことをしようと、絶対に死ぬ。
自殺か他殺かは、無関係。

料飲業界に喧嘩を売ったのが、最大の過ち。
たとえコイツが刑事事件でも執行猶予あるいは懲役後に釈放されたとしても、
絶対に中華料理業者の報復は避けられない。
絶対に報復される。

どんな報復をされるか、それは自分が料飲業界を巻き込んで
監督当局を挑発する等の余計な事態を引き起こしたことを考えれば、
命を失うのは絶対不可避。

空飛ぶ物は飛行機以外、四足の物は机と椅子以外何でも食べるのが身上の民族、
きっとこんな具合にされるか、
あるいは死体さえ出てこないで行方不明で終わるか。

ttp://4.bp.blogspot.com/_7spYqbJsE7g/TRuY_wyEacI/AAAAAAAAFF4/kSkFqwEtBDg/s1600/Captura+de+pantalla+2010-12-29+a+las+14.24.04.png
ttp://4.bp.blogspot.com/_7spYqbJsE7g/TRuZEIdxO1I/AAAAAAAAFF8/oKlY3z_k-oQ/s1600/Captura+de+pantalla+2010-12-29+a+las+14.23.55.png

67名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/31(火) 23:32:04.63ID:jQiIL4om
>>65
俺は土曜の早朝からまる安に行って昼前に帰ってきて昼寝するのが日課だ。

68名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/26(日) 20:58:47.24ID:0x92L32H
千葉って昼から飲める居酒屋ないよね。

日曜以外だったら船橋まで行って一平に行くんだけど

69名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/24(日) 21:11:37.87ID:3MhhuIoM
そうなっちゃうんだよねww
一平はちょっとガヤガヤしすぎなんだよなぁ。

70名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/21(水) 12:59:43.61ID:mBxCaga/

71名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/26(月) 15:23:41.79ID:6tDUJLFa
一平は平日の明るいうち限る

72名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/21(水) 11:49:30.92ID:kn/1GuHw
千葉って千葉県内じゃなくて千葉駅近辺?

73名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/24(金) 18:53:31.60ID:5+1p0F4a
どっちでもいいんじゃね

74名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/24(金) 19:16:47.94ID:23xuLN6u
>>72
茂原と佐原とか木更津の居酒屋情報書きたかったらこちらでどうぞ
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1343861550/

75名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/24(金) 19:27:48.16ID:htItV6Ww
丸安は客層が悪いわ

安いけどな

76名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/24(金) 19:58:30.90ID:23xuLN6u
>>75
やくざモンとかホームレスとかイッパイいんのか?

77名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/24(金) 20:13:01.00ID:23xuLN6u
>>75
ホモとか学校でいじめやってる高校生とか、明日は青木が原逝こうてリーマンとかイッパイいんのか?

78名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/26(月) 21:28:25.78ID:Ho4xxnUc
新松戸の味のれん菜の花に行ったことある人いますか?
感想や店の雰囲気など教えてください。
噂ではスナック風だとは聞いておりますが。

79名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/01(土) 13:40:43.54ID:iaeU472e
官僚の飼い犬 民主党 野田くそ総理

増税 庶民いじめで英雄気取り

身を削る気はなし

政治家&公務員天国温

80名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/21(金) 19:47:29.81ID:1MZQqYY1
絆が深いよね

81名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/31(月) 05:19:58.93ID:lVDzh5Tg
千葉には中々いいとこがないんだよなあ。

82名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/19(土) 22:04:05.54ID:N5g+DCs1
財務省の犬 野田佳彦

増税 庶民いじめで英雄気取り

身を削る気はなし

公務員天国温存

後ろで糸ひいてるのは

財務省 事務次官 勝栄二郎

83名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/24(日) 17:41:40.25ID:Ap28cWPb
蘇我ならていじだろ。
あそこは予約しないと行けないからやだけど、美味い

84名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/03(月) 19:12:57.84ID:rSYoSCtT
千葉駅ビルはいつ復活するんだ?

85名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/23(月) 21:58:09.90ID:+qWiWdJY
木更津の時代屋って居酒屋は酷かったわ
肉は固いし出てくるの遅すぎ
ここまで酷いのはめずらしい
まあすぐに潰れると思うがなwwwww

86名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/25(水) 21:18:54.99ID:6s/9BnHl
時代屋酷かった
きゃあきゃあ規制あげる女とか
下品な男ばっかり

客層悪すぎ店員も態度悪いし
二度と行かねえ

87名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/25(水) 22:47:45.87ID:7j4m6c5f
たつや

88名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/28(土) 20:40:51.43ID:2ffee5gF
明日いちごていにのみにいきまーす

89名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/16(土) 06:31:19.02ID:m97KK6vt
保守

90名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/31(金) 21:37:37.16ID:eAgYRG9O
オススメ

91名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/29(木) 05:41:22.94ID:7S1zUYVR
茂原の七夕祭り行った時に昼酒したい
おすすめありませんか?

92名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/15(金) 12:15:52.58ID:HcbnfqMG
ラガービールじゃなくてエール飲めるところ有りませんか?
あと好きなツマミ教えてください>_<

93名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/15(金) 20:17:59.28ID:/5fBqofX
モツ煮込み

ビールには合わないかも

94名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/22(金) 11:27:01.76ID:8UNGaSzq
ナンパ通りの利助に行きます。

95名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/10(木) 21:36:49.98ID:LGsLT6Rf
千葉駅周辺で16時からやってて、2時間飲み放題 二人でもOKなところって
知ってます?
なるべく安い所で!

96名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/12(土) 08:42:03.52ID:VhqVGKQ9
>>95
飲み放題コースはなくてもサイゼリア安いよ

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 19:46:21.05ID:loQDghpm
あげるよ!

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 00:44:35.49ID:66Mmcouw
>>4
2017年でも健在

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 14:21:03.85ID:tsSbHVfx
ここ7年かかって100レス行ってないんだなw
計算上は1000まで70年かかる。

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 18:16:17.04ID:XYzZ7AFv
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 04:52:00.97ID:eyHlbOwf
七光年前のスレをたまたま発見、まだ存続してるってのが凄いな

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 10:35:28.38ID:fB9co4yl
2012年1月31日 新日本プロレスリング新オーナー木谷高明氏の記者会見内容

世間を巻き込む「世紀の一戦」を実現させたい。
功労者、OBに優しくない会社は駄目です。
特に創業者をリスペクトしない会社は駄目になります。
猪木さんには、創業者としての対応をしないといけないと思います。
オーナーは現場に介入しません。あくまでも外側から盛り上げていきます。

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:00:51.16ID:9gz2sKwG
庄や八千代中央はクソ。ヘルプで他店から呼んだアルバイトにぞんざいな扱いをする。ヘルプの交通費等を社内で規定されている分を必ず払わない。感謝もない。そんな店長の運営してる店はカス。早く潰れろ。

新着レスの表示
レスを投稿する