【24時間営業】 磯丸水産 お湯割り 1杯

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/22(土) 11:28:00ID:qtuLdB8/
よすぐる

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 21:10:13.02ID:0FXRQb6C
>>485
イイね!今度そうしよう

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 04:00:06.45ID:5Jgue64n
胃の容量は限られてるのにお通しなんか食いたくないよな

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:25:16.19ID:v4MXJ+Ek
食いたくもないものに金払わされるのが嫌だ

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:57:00.77ID:+PRnxXwk
他店舗は知らんがお通しカットに対しては寛容だぞ
フツーに嫌な顔せずにカットOK
カットすらできないところ多いんだから

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 21:23:11.36ID:AL4q/Jvz
居酒屋のお通しがイロイロバリエーションあると、それはそれでひとつの楽しみなんで俺は否定しないけど、磯丸さんは変わりませんのでねw

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:12:29.12ID:QdAABkJD
横浜、厨房の私語が多かった
福岡、「店長、声出していきましょう!」、運動部みたいだった
厨房は壁でふさいでもいいと思う

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:22:25.07ID:dZfeum5g
は?
それじゃあせっかく大声出してるのに
客にアピールできねぇだろが

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:26:54.18ID:8Nq5z5qQ
別に、オーダーやサーブに問題なきゃ、私語位いいだろ。お前仕事中に雑談しないのか?
店員さんも人間だぞ?
そりゃ、呼んでも無視してしゃべってたら論外だが

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 13:45:03.17ID:cCv6Us8H
今 磯丸水産で飲んでる。
この時間は空いてていいな。
オレは顔知られてるからお通しは暗黙のカットだよ。

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 02:43:00.28ID:cisfxqK8
黙れ雑魚

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:17:44.00ID:bgPhXrNN
>>498
いいね〜

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 17:28:03.66ID:LGKXBL90
マジクズ
すぐ店長が救急車よぶなり

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 17:29:18.98ID:LGKXBL90
びびる
まじくそ店長

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 17:30:10.79ID:LGKXBL90
ほさの磯丸水産◎や
歌舞伎町つぶそうや

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 17:31:22.58ID:LGKXBL90
かぶきで客選ぶってありなん?

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 17:33:10.46ID:LGKXBL90
とにかく店長はやばい
なにあれ?ビッグダディ目指してんの?
ないわー笑
すぐ救急車よぶから気をつけ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 17:34:52.58ID:LGKXBL90
ビッグダディきもい
なんだかんだですぐ通報する系
わらける笑
自信ないやばいおやじ店長
くそ店長

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 19:05:26.76ID:LGKXBL90
ぐるなびどんなにがんばってもらお受入れられない
口コミしても消される。ぐるなびは信じるな!

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 19:44:16.98ID:p9GfNrLz
取り敢えず、酔いが覚めてから書き込め
糞野郎が

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:10:35.94ID:+bVnBQUd
赤羽店は店員さん感じ良いよ

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:59:05.46ID:8UdEUcbs
磯丸初めて入ってランチ食ったが、ご飯が固くて不味かった‥上石神井店

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:48:55.50ID:gXpmh4X5
早く地元から消えてほしい
24時間居酒屋とか治安が悪くなる

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:17:19.23ID:KDtO+yAU
長谷川亮太が店員になったらしい

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:28:15.80ID:jR5ZAaYC
このお店一人でも入りやすいですか?
お値段はちょっと高そうですが・・・生ビール499円(税抜)はねぇ・・・

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:49:42.23ID:yiU6ds+7
>>513
店によるかもしれないけど、すげー入りやすいよ。(赤羽)
大体、複数人で来るから、カウンターはがらがら。
女の人も一人で飲んでたりする

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:31:37.56ID:U44XJPPE
俺は友達居ないからいつも一人だw
入りにくいと思ったことないなぁ...
カウンターでチビチビ飲んでます
ちなみに千葉市の店舗ね

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:42:14.45ID:bi6QxtMa
>>514-515
レスありがとございます
一度行ってみます
貝焼きおいしそう

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 14:48:39.33ID:7Ar/C8mc
相変わらず丼もののご飯が硬い!!不味い!!
上石神井店

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 15:21:04.23ID:dYFwxh3a
石神(いしがみ)
石神井(しゃくじい)

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:53:33.38ID:HQuDhI9n
>>511
本当にそう

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:59:53.48ID:XgQcwAgE
>>519
関係ないじゃん

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:30:27.81ID:U5EvE5bZ
治安てw

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 17:14:02.44ID:m4QjdXn/
>>511が住んでるとこ当てようぜ

絶対世田谷とか文京とかじゃねえぞコイツwww

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:07:15.95ID:N/mtGPN9
いやー
〆にマグロ二種盛りと
冷酒2杯
たまらんすね

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:08:00.33ID:N/mtGPN9
あ、飲み会の帰り、自分飲みの帰りで
飲むんだわ

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:31:08.11ID:GZFrQQ9P
友達に言えよw

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 09:17:45.74ID:TLyqRbeN
磯丸はランチの味噌汁が美味い!!味噌汁だけって頼めるのかな?

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 12:27:50.30ID:g7nvY3vK
上石神井店、ご飯が美味くなってた!!お代わりした♪

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 09:14:55.46ID:S/qxjJWo
磯丸は女店員の下着透けが醍醐味!って人いないかな?胸チラもあっていーよね!

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 10:53:58.58ID:J0BEfLfj
>>528
そんなエロ目線で店員視姦したらダメらよぉ〜(^p^)グヘヘッ

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 14:05:44.90ID:C72G771U
痰壷の中の古い痰みたいのが集まってくる店

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 01:43:29.29ID:O3Gmxvhv
ここってお通しいくら?ビール1杯たのんだらお通し代かかる?

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 07:38:59.55ID:JzvjVNIz
>>531
ほっといたら取られる。最初に断れば取られない。
散々書かれてるスレをちらっと見返す事もしないてぇーたらくなおめぇさんは取られそうw

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:26:27.57ID:G/3s2dw/
税抜き価格だから
以外に高くつく

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:03:50.64ID:O3Gmxvhv
ありがと
お通し断るのって出来ない店もあるから自分から言うの苦手なんだけどここはいいのか
カニミソ甲羅焼きとビール お通しはいらないですでおk?

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 15:17:07.09ID:9WljpjdZ
>>527
今日また行ったらご飯不味かった!!‥前回はたまたま炊きたてだったから美味かっただけだな‥
24時間でやってるから難しいのかも知れないけど、米はライスが一番でるランチに合わせて炊かなきゃダメだよね

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 05:29:05.19ID:HFtID01h
はやく地元から撤退して

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:21:11.25ID:w0/Nyo8a
>>534
お通しカットと同時になにかフードを頼むのはスマートだと思う。
店側はドリンクのみ、お通しカット、長居。とかを恐れてるからねw

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:47:00.19ID:4LY89CKG
基本的に、お通して、席代だからな。
バーのテーブルチャージ
スナックのチャームだわ

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:35:53.58ID:Plog+oCv
24時間営業なのに安くて美味いよね。http://maeda-gourmet.jp/2017/11/13/isomarusuisan-2/

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:23:48.80ID:h/oKGogv
確かに高い
料理は好き嫌い別れるだろうね
揚げ出し豆腐のガッカリ感と、オニオンリングの意外な奮闘が印象的

揚げ出し豆腐って、大根おろしでサッパリ喰うモンだろがよ

新着レスの表示
レスを投稿する