【愛媛県】居酒屋・焼鳥屋を語ろう【松山市】

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/06(日) 06:14:55.69ID:uXPsb9EL
またーり進行でいきましょう。

553名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/25(木) 02:13:03.57ID:CX6cZAtY
>>552それ埼玉の東松山だろ?

554名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/28(日) 22:33:42.55ID:ITnx/PKG
和泉の香港いつものお姉さんが
いなくなったなぁ〜思ってたら
お店の接客が最悪になった(lll-ω-)
11人を8名席に座らせようとするから
別の席に別れていいか聞くと
しつこくそこで座ってみてください
言うてくるし!
案の定無理やから別の席ダメなん?て
聞いたら二つに別れるなら
1人千円以上食べて下さいって
言われたぁぁ‼︎‼︎‼︎‼︎
いや!それお店の問題だろぉ‼︎‼︎‼︎‼︎
チャージですか?笑
その上、バァさん店員にレジで
文句言われた!
まぢで殴りかかりそうになったわ。
もう一生行くことはありません。

555名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/02(日) 00:02:09.56ID:vjvs7KgL
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
  
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

556名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/03(月) 18:36:43.66ID:Ny5LlIAs
あつ

557名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 08:40:17.55ID:mABEmItp
みゅんへんは3回いったが3回ともレジのばばあの「ありがとうございました」の挨拶なし。メニューたって唐揚げ以外は不味い。もう絶対行かない。

558名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 13:55:57.12ID:sWLfDuWM
みゅんへんって、ほんと胸糞悪いよなあ
でも、1年に1度くらい行ってみたくなるのが
自分でも不思議

559名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 15:57:41.54ID:mABEmItp
みゅんへんは3回いったが3回ともレジのばばあの「ありがとうございました」の挨拶なし。メニューたって唐揚げ以外は不味い。もう絶対行かない。

560名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 15:58:06.67ID:mABEmItp
みゅんへんは3回いったが3回ともレジのばばあの「ありがとうございました」の挨拶なし。メニューたって唐揚げ以外は不味い。もう絶対行かない。

561名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/28(月) 21:38:30.11ID:XXY0DbLX
みゅんへん、俺も帰りのレジでありがとうございましたって言われてことないな。いつも超腹立つんだけどね。

562名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/28(月) 21:53:52.69ID:XXY0DbLX
俺ならみゅんへんみたいな糞接客の店にいって腹立たしい思いをするぐらいなら助六の餃子と唐揚げでも食ってるほうが百倍マシ。

563名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/28(月) 22:53:13.49ID:XXY0DbLX
俺ならみゅんへんみたいな糞接客の店にいって腹立たしい思いをするぐらいなら助六の餃子と唐揚げでも食ってるほうが百倍マシ。

564名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 19:38:47.97ID:bPOWyl0G
>>557-563
まあ、接客が最悪でもあのゲンコツみたいな唐揚げが4つで600円ちょいだからね
味はいいし
俺は接客は我慢して月1は行っているよ
店員どもには早く死ねと思ってるけど

565名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 19:42:25.47ID:bPOWyl0G
あと、駿河台とか桃介ってそんなにいいか?
おれはあの店の狭さがいやだな
焼き鳥だったら道後一万の名前ど忘れしたが日赤の近くにうまいところがあるね

566名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/30(水) 12:51:16.17ID:XYzF90Vk
>>557->>564

ここのコピー持っていって
おばはんに見せてやったらいかがだす

567名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/04(日) 15:03:44.26ID:jpsD0NUj
愛媛の居酒屋に、スパゲッティに、ありますか。

568名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/07(水) 16:28:03.92ID:XZHPz1aK
産廃業者から高級外車 松山市職員ら、贈収賄容疑で逮捕

廃棄物業者への立ち入り検査で便宜を図った謝礼に高級外車を受け取っていたとして、
愛媛県警は7日、松山市職員の山野本慶三容疑者(52)=同市高野町=を収賄容疑で、
廃棄物収集・運搬会社社長の宇田重陳(しげのぶ)容疑者(45)=同市桑原6丁目=
を贈賄容疑でそれぞれ逮捕し、発表した。認否は明らかにしていない。

捜査2課によると、山野本容疑者は市廃棄物対策課の副主幹(係長級)だった昨年6月中旬ごろ、
市の立ち入り検査の情報を事前に教えるなど便宜を図った見返りに、宇田容疑者から中古の
ドイツ車「BMW」1台(時価440万円相当)を受け取った疑いがある。

市によると、山野本容疑者は2009年4月から今年3月まで廃棄物対策課に所属。
現在は市競輪事務所に異動しており、まじめな勤務態度だったという。立ち入り検査は、
業務内容が適正かどうかを確認するために実施しているという。
野志克仁市長は同日会見し、「誠に申し訳ない」と陳謝し、「適切に手を打っていきたい」
と述べた
http://www.asahi.com/articles/ASHB72W32HB7PFIB003.html

569名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 14:11:56.38ID:KumtSTew
松山の飲み屋街は広いけど、情緒が乏しいな
なんや、リトル歌舞伎町みたいな感じやったで

570名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/16(水) 00:50:20.30ID:bjoPDFK2
ビンタに頭突き約20分 教師が中1男子に
http://www.news24.jp/images/photo/2015/12/15/20151215-180131-1-0004.jpg
日本テレビ系(NNN) 12月15日(火)19時56分配信

愛媛県の中学校で40代の男性教師が中学1年の男子生徒(12)に暴行を加えていたことが分かった。
暴行は、頭突きやビンタなど20分にわたり、教師は生徒と母親に対して謝罪した。
暴行が発覚したのは愛媛県松山市の市立津田中学校。男子生徒は10日の放課後、教室で友人とふざけていたという。
生徒の母親によると、担任の教師は男子生徒の頬をつかんだ状態でトイレに連れていき、
カギを閉めた上で約20回にわたりビンタや頭突きなどの暴行を加えた。

「殺してやろうか。耳を聞こえんようにしてやろうか」などと言葉を浴びせ、暴行は約20分にわたり続けられたという。

担任から暴行を受けた直後に母親が撮影したとする写真には、男子生徒の腫れ上がった左の頬が写っている。
つねられたような痕も残っている。
母親には、男子生徒が帰宅する前に、担任の男性教師から「ほっぺたをたたいてしまった。申し訳ありません」と電話があった。
当初、母親はふざけていた息子が悪いため、1発2発たたくのは問題無いと思ったと話す。
しかし、帰宅した生徒の様子をみて驚き、学校に抗議をするとともに、息子を病院に連れていった。
男子生徒は、顔面打撲や頭部打撲で、2週間の治療が必要だと診断された。

学校側は暴行の翌日に男子生徒の自宅を訪問。母親は、その時の音声を録音していた。

教頭「両方のほっぺたをギューっとつまんで。そこで平手打ち、だいたい17、8回ぐらい殴ってる」
校長「大変ご心配をおかけしていることに対して申し訳なく思っています」

学校側は、暴行を認めて謝罪した。
なぜ、担任の男性教師は暴行に及んだのか?

担任「お母さん、絶対信じてくれないと思うんですけど」
母親「話なんか聞きたくないわい」
担任「僕は(男性生徒が)大好きです」「これまでの半年の人間関係があると思っとったんで、甘えとったんですよ。すいません」
   「男同士であったりとか勝手に思ってた。申し訳ありません」

人間関係があると思って甘えていたと釈明した。

571名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/13(水) 19:35:28.99ID:c1vn5R1D
危険ドラッグ輸入で僧侶逮捕
01月13日 17時00分

法律で規制されている指定薬物を含む液体の危険ドラッグを中国から輸入したとして、
松山市の33歳の僧侶が医薬品医療機器法違反の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、松山市山田町の僧侶、平地枢善容疑者(33)です。

警察によりますと、平地容疑者は、去年の4月と5月の2回、法律で規制されている指定薬物の
「亜硝酸イソブチル」を含む液体の危険ドラッグ合わせておよそ40グラムを、
中国から航空便で輸入したとして、医薬品医療機器法違反の疑いが持たれています。

警察によりますと、税関の検査で中国からの郵便物に指定薬物が含まれていることが分かり、
通報を受けて受取人だった平地容疑者を逮捕したということです。

警察の調べに対し平地容疑者は「インターネットで購入した。快楽を得られることを以前から知っていて、
輸入しようとしたことに間違いありません」と話し、容疑を認めているということです。

警察によりますと、平地容疑者の自宅から、10数点の危険ドラッグが見つかったということで、
警察は、平地容疑者がこれらを使用した疑いなどもあるとみて、入手したいきさつなどを詳しく調べています。

http://www3.nhk.or.jp/matsuyama-news/20160113/5005821.html

572名無し2016/01/20(水) 12:42:05.20ID:DR2rJr9f
松山市空港通りの中華料理「香港」は最悪。
自分より後に来た客に先に料理を出しやがった。
しかも相席して料理が来るのを待っていた自分の目の前で。
喧嘩売っているとしか思えない。

573名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 12:46:12.01ID:DR2rJr9f
それと料理を作るのに何分かかっているんだ?
松山市空港通りの中華料理「香港」。
チャーハンひとつで15分もかかるのか?
で、自分より後に来た客のカツセットはすぐに出せるのか?
しかも自分の目の前で。
ふざけるな!

574名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 13:35:59.11ID:vFpqWcTJ
松山市空港通りの中華料理「香港」はひどい。ひどすぎる。
接客態度に腹が立ったから、食べずに料金だけ置いて帰った。
ここは客に飯を食わさずに料金をとる店。

575名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 19:58:02.44ID:hC1mojPw
空港通りの中華料理「香港」。接客態度最低最悪。

576名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/23(土) 09:19:07.24ID:CKtXXa0M
空港通り3丁目に「香港」という中華料理店があるけど、ここは接客態度が最悪。
自分より後に来た客の注文したカツセットを、自分に相席依頼しておいて、その目の前で先に配膳している。
それで「自分のオーダーは忘れてた。これから」だから。
ここ接客態度悪い。

577名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/31(日) 11:09:28.64ID:vDR4x5LV
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

578名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 10:18:57.14ID:27ynEvT7
54歳中学教諭「洗濯物を見たり触ったりした」 住居侵入疑いで逮捕
2016.1.15 16:52

松山南署は15日、住居侵入の疑いで

松山市立拓南中の教諭 山田能文容疑者(54)=松山市久谷町=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は15日午前9時35分ごろ、松山市内の住宅敷地に正当な理由なく侵入した疑い。
同署によると、住宅の軒下に干してあった洗濯物に手を伸ばしたところを、この家の40代女性が目撃。
声を掛けたら逃走したため、女性が取り押さえた。「洗濯物を見たり触ったりしたことに間違いない」と容疑を認めているという。

拓南中の近藤一茂校長は「大変申し訳ない」と話した。山田容疑者は技術の教諭で、この日は出勤後、私用で銀行に行くと言って外出したという。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20160115/tro16011516520006-n1.html

579名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 00:29:03.20ID:q4AMwHVR
「女性の下着見たかった」盗撮容疑で40歳男逮捕
2016.5.4 20:48

高松北署は4日、ゲームセンターで兵庫県の女性(22)のスカート内を盗撮したとして、香川県迷惑行為等防止条例違反の疑いで、

松山市北条辻、会社員(40)を現行犯逮捕した。

「女性の下着を見たかった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は4日午後3時40分ごろ、高松市のショッピングモール内のゲームセンターで遊んでいた女性に後ろから近づき、
手に持っていたスマートフォンでスカートの中を動画で撮影した疑い。

同署によると、一緒にいた女性の夫(24)が盗撮行為に気付き、容疑者を取り押さえた。
同署は容疑者が高松市にいた理由などを調べている。

http://www.sankei.com/west/news/160504/wst1605040065-n1.html

580名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 00:58:44.36ID:XmfShSVP
旧空港通りにある中華料理【香港】
味は豚の餌なみ。
接客態度は最悪。
料理を出さずに支払いを要求する。

こんな中華料理店には行かないようにオススメする。

581名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 01:00:56.21ID:XmfShSVP
旧空港通りにある中華料理【香港】

料理も出さずに支払いを要求して金だけを受け取る。料理人あるいは料理を仕事にしている人間としての恥はないの? 恥は?

582名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 01:03:41.04ID:XmfShSVP
旧空港通りにある中華料理【香港】

料理を出すのに時間が15分から20分はかかる。店員を呼んでもなかなか応対しない。

皆さん、こんな店には来店しないことをオススメいたします!

583名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 08:48:44.94ID:IyTxOXSA
住居侵入 ネットで合鍵注文 愛媛県警、44歳男逮捕
毎日新聞2016年10月4日 21時16分

女子大学生(20)のマンション一室に合鍵で侵入したとして住居侵入容疑で逮捕された男が、
大学生の鍵に刻印された「鍵番号」などを記憶してインターネットで合鍵を注文していたことが4日、愛媛県警への取材で分かった。
男は他にも複数の鍵を持っていたといい、県警は同様の方法で合鍵を入手していたとみて捜査している。

男は愛媛大医学部付属病院の契約職員、村上隆幸容疑者(44)=松山市久万ノ台。

逮捕容疑は、9月10日午後9時半ごろ、大学生が住む同市のマンション一室に侵入したとしている。
侵入直後、帰宅した大学生と部屋で鉢合わせとなり、慌てて逃走。翌日、県警に自首して逮捕された。
「女性の私生活が見たかった」と供述しているという。

県警によると、村上容疑者は事件前、このマンションの管理会社の社員を装って大学生宅を訪問。
玄関で応対した大学生に鍵を見せるよう求め、鍵の製造会社と番号を覚えて戻り、この情報を基に合鍵をインターネットで注文していたという。
他のマンションなども複数訪問していたとみられ、県警は侵入できる女性宅を探し回っていたとみている。

松山区検は同30日、住居侵入罪で村上容疑者を松山簡裁に起訴した。【成松秋穂、木島諒子】

http://mainichi.jp/articles/20161005/k00/00m/040/095000c

584名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 11:45:32.00ID:3OlmyjCC
みゅんへんと香港の悪口と犯罪ネタしかないのですね
この街は終わってますね

585名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 10:38:46.12ID:JrEebMfO

586名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 14:11:37.61ID:BtdRXfWE
ここは松山 二番町の店

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 00:51:35.52ID:5XnakMZp
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 17:22:11.02ID:zVeTHIJ7
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 17:22:24.07ID:zVeTHIJ7
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

590ロト ◆qFl3yNEXxI 2017/04/20(木) 22:31:53.67ID:K7t7kebn
こんばんは!!




kurariroのメモ帳の、2016年8月3日の記事、Part1〜Part9を、読んでみてください。
どうぞー。

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:12:43.98ID:JbuqzG04
今月からしばらく松山住まいです
片手位までで飲める、おすすめ居酒屋を良かったら紹介して下さい

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:44:57.44ID:eEmjL473
◆外国人◆

京都府警が韓国人2人を容疑で再逮捕「窃盗目的で来日した」

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 12:05:19.35ID:fQgALdlb
>>591
魚だったら、大入亭、丸山あたりかな
5千円ちょいいくかもね

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 16:39:45.20ID:N+3yJjGS
女子生徒スカート内を盗撮 私立学校教員逮捕 (愛媛県)
[ 5/15 15:32 南海放送]

自分が勤務する学校での犯行だった。松山市内の私立の中高一貫校で女子生徒のスカートの中を盗撮したとして
この学校の教員の男が県迷惑行為防止条例違反の疑いで警察に逮捕された。

逮捕されたのは済美平成中等教育学校の教員、立山公平容疑者(32歳)。

警察の調べによると立山容疑者は2015年の7月頃、済美平成中等教育学校の教室内で
当時18歳の女子生徒のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれている。
警察は去年10月に発生した立山容疑者のトラブルについて調べる中で、
スマートフォンの通話内容などを確認したところ女子生徒のスカート内を盗撮しているような動画が見つかったという。

その後の捜査で立山容疑者が盗撮していた疑いが強まったとして15日逮捕した。
調べに対し立山容疑者は「学校内で女生徒を盗撮したことは間違いない」などと容疑を認めているという。
立山容疑者のスマートフォンには他にも盗撮したような動画があり警察は余罪についても調べを進める方針。

http://www.news24.jp/nnn/news8788421.html

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 08:33:51.57ID:2P2hmX2P
市駅なら赤たんのおでんがええねぇ

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 20:46:50.49ID:XoLQ2awf
技能検定の試験で不正を行ったとして、海上自衛隊は28日、舞鶴地方総監部(京都府舞鶴市)、
呉地方総監部(広島県呉市)など4地方総監部で計12人を停職や減給の懲戒処分とした。
試験問題と解答が会員制交流サイト(SNS)を通じて拡散し、大規模なカンニングが発生した。
処分を受けたのは、大湊地方総監部(青森県むつ市)の第15護衛隊所属の50代の海曹長(停職5日)のほか、
舞鶴地方総監部の護衛艦乗組員の海曹計6人(減給1月・15分の1)、佐世保地方総監部(長崎県佐世保市)の海曹4人(同)、
呉総監部の海曹1人(同)の計12人。舞鶴地方総監部などによると、平成28年11月28日の
「護衛艦隊技能検定」で、大湊地方総監部の試験問題を取り扱う立場だった海曹長が元部下の依頼を受け、
事前に受け取った問題と解答をスマホで撮影し、SNSで送信。その他の隊員にも拡散した。
同検定は年1回、人事評価などの参考として、全国の総監部所在地のほか、航行中の艦艇などで実施されるため、
事前に試験問題と回答が配布されていた。舞鶴地方総監部の6人は事前に正解を記した解答用紙を作成し、
試験会場に持ち込んで提出したとみられる。6人は「試験の好成績につながればとの出来心で不正を行ってしまった」と話しているという。
今回の検定は約1万人が受験したが、試験結果はすべて取り消されたという。歩道で下半身を露出したとして、
兵庫県警は28日、公然わいせつの疑いで、垂水署の警部補(51)=加古川市=を現行犯逮捕した。
「間違いありません」と容疑を認めているという。逮捕容疑は28日午前8時半ごろ、
神戸市西区伊川谷町上脇の歩道で、ズボンのファスナーを開けて下半身を露出した疑い。
県警によると、警戒中の警察官が下半身を露出する男を発見し、取り押さえた。8月中旬に通行人の女性から
「路上で男が陰部を見せている」と届け出があり、県警が捜査していた。男は垂水署へ出勤中だったという。
東京・豊島区の池袋北口で8月28日、女性が白昼堂々と強姦されそうになる事件が起きました。
男は下半身が裸の状態だったということです。事件が起きたのは8月28日早朝、豊島区南池袋1丁目にある池袋駅の北口付近です。
大勢の人々が行き交う歩道沿いの車道にはみ出た部分で、男が女性を道路上に押し倒し、無理やり性行為を迫っているよう

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 20:52:59.76ID:XoLQ2awf
に見える光景が目撃されました。インターネット上に事件現場を撮影した動画が投稿され、
瞬く間に拡散。大変な話題となっています。男は上半身に白いTシャツを着て靴も履いていますが、
下半身はズボンも下着も身に着けておらず、完全に半裸状態。男は女性の下着を脱がすまたは足を広げようと力いっぱい襲っていますが、
女性が「助けてください!」と叫んで抵抗していることから、日本人男性とみられる通行人らが複数現場に駆け寄っている姿が見てとれます。
現場は歩行者だけでなく車も多数行き交っていて、この前代未聞とも言える強姦未遂事件についてネット上では
「一体なにがあったんだ」「レイプ現場見たけど日本人じゃないっぽかった」「中国人の彼氏が元カノに復縁せまったら断られて強姦しようとしたらしいよ」
「頭おかしい」「よくあんなところで強姦しようと思ったな」などと驚きの声や現場の状況等に関する投稿が多数みられました。
その後、男は警察に連行されたということですが、女性の安否や男の犯行動機など、
現時点で詳しいことはわかっていません。池袋北口の強姦未遂の動画見たけど、歩道のすぐ横の道路で襲われてるのに素通りしてる人多すぎだろ
池袋北口の中国人事件。本当に怖い。日本人は揉め事嫌うにしてもここまで誰も助けないって、
異常だよ?被害者女性は元恋人だとしても、異国のこんな道端で、真横に人がいるのに誰も助けてくれないってどれだけ怖かったか
とりあえず、外国人犯罪増える前に入国規制してほしい。朝に池袋でフルチン中国人が元カノに復縁持ちかけて断られて強姦事件があったらしいのできょうも池袋は元気です
池袋北口の動画やばすぎん?池袋の中でも特にあのあたりは昼でも治安悪い感じプンプンするけど、
さすがに白昼堂々たくさん人がいるところで強姦未遂ってやばすぎる。池袋北口で白昼強姦未遂。
動画見たけど誰もおらんかったらて思うたら恐ろしすぎる。女性一人は危ないわ。最寄りが池袋駅北口のビジネスホテルにこの前一人で泊まったけど、
あの辺雰囲気からしてヤバかったもんな。池袋って言ったら東口の賑やかな印象しかなかったから、
そのギャップに驚いた。池袋北口のレイプ事件毎日、北口通ってるけど、日本人より中国人のが多いからなぁ。
うちの近所でも韓国人の殺人事件あったし中韓の人間は危険だよ。差別とかどうこう言ってる場合じゃな

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:03:56.82ID:XoLQ2awf
いよ。池袋で公衆の面前で強姦しようとしたやつ頭おかしすぎるやろ加害者が中国人で動画撮影してたやつも中国人、
助けに入ったのは日本人ってお国柄が出てますよ一括りにするのはいかんがやっぱり移民つーか日本国民以外は受け入れたくねーわ
これは差別じゃなくて区別28日午前8時ごろ、大津市苗鹿のソープランド「OGT学園Z」の経営者の男性(47)から
「金庫が盗難にあった」などと110番があった。滋賀県警大津署によると、1階の事務所の窓が割られており、
置いてあった現金入りの金庫がなくなっていたという。店側は「金庫には、売上金が少なくとも約1億5千万円は入っていた」としている。
店の営業時間は午前0時まで。28日午前0時ごろに営業が終了し、午前7時半に出勤した男性店員(49)が金庫が盗まれていることに気付いたといい、
同署が窃盗容疑で捜査している。岐阜県美濃加茂市の私立美濃加茂高校で、硬式野球部員の2年の男子生徒(16)が部活動中、
練習として100メートル走を100本以上、走らされて重度の熱中症で倒れ、集中治療室で治療を受けるなどして1週間、
入院していたことがわかった。同校は「体罰に近い、行き過ぎた指導だった」として保護者に謝罪し、
関係者を処分した。同校や県によると、生徒は部活での態度に問題があったとして、非常勤講師の男性コーチ(26)の指示で16日午後1時頃からグラウンドを走らされた。
100メートル走を約80本終えたところでさらに30本走らされ、約3時間後に倒れた。
この間、水分補給するにもコーチの許可が必要とされ、生徒が補給したのは2回だった。
男性監督(33)も近くにいて、この練習を認めていた。同校は26日にコーチを無期限の指導停止、
監督を厳重注意とした。コーチは「生徒の気持ちを新たにして練習させなければならないと思った」と説明したという。
青山学院大学陸上競技部の原晋監督に励まされるシーンがあったりと、間接的なものも含めて不貞騒動に触れられる場面が多かった。
また、さだまさしが「道化師のソネット」を熱唱したときには、宮迫の泣き顔が何度も映され、
視聴者からは「宮迫の涙は見たくない」「東野の涙にもらい泣きしそうだったけど、宮迫の涙見て一気に引いた」
「宮迫の涙は、うさんくさい」「宮迫にさだまさしを聴く資格はない」など、批判が殺到している。たしか

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 02:17:56.97ID:yQuLbQGP
督から課せられた猛特訓、先輩からのしごきを乗り越えることで勝利はつかめるのだと多くの人が考えていました。
日本中が熱狂する甲子園大会では、健康問題などは無視して、『血染めのボール』や『決勝まで1人投げ切った悲運のエース」などと礼賛する見出しが新聞に並びます。
テレビでも『傷だらけで戦う球児』をたたえるニュースが流れました。思いこんだら試練の道を行くが男のど根性」という歌詞が
『巨人の星』(原作:梶原一騎)の主題歌にあった。40〜50代の方なら聞き覚えがあるだろう。
『苦しい練習を365日続けることでしか勝利はない』とされた時代がありました。平成に変わってから、
もう30年が経とうとしています。高校球児の体調にも配慮し、過度な練習が引き起こす“リスク”を考えるようになりました。
栄養に気を配った食事の必要性も誰もが知るところになりました。『練習中は水を飲むな!』
『“うさぎ跳び”で足腰を鍛えろ!』『ピッチャーは肩を冷やすな!』という迷信を信じる指導者はもういないでしょう。
科学的に裏づけされたトレーニングを行う野球部が増え、高校生の体は見違えるほどたくましくなりました。
しかし、逆行するように「野球」から「暴力」が離れないのはなぜか。「これまでに、
さまざまな形の暴力を体験しました。私が入部した立教大学野球部は1966年以来、長くリーグ優勝から遠ざかっていました。
スポーツ推薦による入学制度もなく、甲子園経験者は数えるほどしかいませんでした。
さらにいえば、一度も優勝したことのない東京大学に敗れることも、最下位に沈むこともありました。
寮は朝7時起床、消灯は23時。些細なことで罵声を浴び、誰かのミスで鉄拳が飛びます。
4年間はいつも暴力という緊張感のなかにありました。暴力が野球選手にとってどういうものかは身に染みてわかっています。
元永氏は「暴力をうまく手なづけることができれば効果を生み、使い方を間違えれば惨劇が起きる」と語っている。
一時的であったとしても効能があることを体験しているのだ。ただし誤解のないように申し上げておく。
決して、暴力を肯定しているのではない。私自身、それを見たことがあります。本当かウソかはわかりません。
しかし、いまも暴力を懐に忍ばせ、指導を行っている監督やコーチはいないでしょうか。暴力はいまでも、野球の近くにあることを忘れてはいけません。

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 15:15:02.52ID:yQuLbQGP
群馬県警太田署などは少女のスカートをまくるなどしたとして28日、強制わいせつの疑いで、
埼玉県熊谷市広瀬の派遣社員、石川強容疑者(48)を逮捕した。調べに対し容疑を認め「パンツが見たかった」と供述している。
逮捕容疑は同日午後1時45分ごろ、群馬県太田市内のゲームセンターで、県東部に住む女児(12)に
「スカートなの?」などと声をかけ、スカートをまくり上げ下半身をのぞき込んだとしている。
女児が同店の店員に助けを求め発覚した。同署が余罪を調べている。埼玉県朝霞市の少女(16)が昨年3月、
約2年ぶりに保護された誘拐事件で、未成年者誘拐と監禁致傷、窃盗の罪に問われた寺内樺風被告(25)
=千葉大を休学扱い=の判決公判が29日、さいたま地裁で開かれたが、被告が奇声を上げるなどしたため、
松原里美裁判長は開廷直後に休廷を宣言し、その後、延期が決まった。寺内被告は
「パチンコ・スロット夢らんど」と奇声を上げながら入廷。「私はオオタニケンジでございます」と話して被告席に着いた。
裁判長が前に出るよう促すと「私ですか?」と問い、生年月日を聞かれると「16歳」などと実際と違う生年月日と年齢を言った。
本籍も「和歌山県那智の滝」と虚偽の場所を答えた。さらに「私は日本語が分からない」と話したため、
裁判長が「私の質問は分かりますか」と質問。寺内被告は再び「私はオオタニケンジでございます」と話した。
職業を問われると「森の妖精です」。ここはどこですかとの質問には「トイレです。
私はおなかが空いています。今なら、1個からあげクン増量中」と答えた。裁判長が弁護人に
「ずっとこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「今朝からこの調子です」。裁判長は午前11時までの休廷を告げた。
公判は11時10分に再開したが、裁判長は判決言い渡しの延期を宣言した。期日は未定。
寺内被告はこれまでも公判で奇妙な言動を繰り返し、7月25日の論告求刑公判でも、
裁判長に最後に何か言っておきたいことはと尋ねられ、「おなかが空きました」と答えていた。
起訴状によると、寺内被告は平成26年3月、朝霞市で当時中学1年の少女を車に乗せて誘拐。
昨年3月まで千葉市や東京都中野区の自宅マンションで監禁し、少女に重度の心的外傷後ストレス障害(PTSD)を負わせたなどと勾留中に一服盛られて気が触れた模様

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 15:18:20.18ID:yQuLbQGP
文科省の大学設置・学校法人審議会(設置審)で「保留」となり、10月末以降にあらためて判断が下されることになった愛媛・
今治市の加計学園の獣医学部新設。先週24日、「今治加計獣医学部問題を考える会」が獣医学部棟の設計図面を公表し、
建設費水増し疑惑の声が広がり続けているが、現場では別の問題が浮上しているという。
加計学園が市に申請した計96億円の補助金を狙った「マル暴」の介入だ。「獣医学部の工事施工業者らで7月下旬に暴力団排除のための対策協議会を立ち上げました。
工事担当の大本組、アイサワ工業の現場所長がそれぞれ会長、副会長に就き、岡山県警出身で元岡山県暴力追放運動推進センター専務理事の皆木英也加計学園相談役が
『建設業は暴力団の格好の標的』『利益供与禁止』などを訴えました。ま、当然といえば当然の話なのですが、
今治市にはもともと暴力団排除条例があり、わざわざ新たな協議会をつくるのも不思議な話だと話題になりました。
しかも、工事着工前ならともかく、なぜ、工事がかなり進んだ今の時期につくるのかが分からない。
どうやら、多額の補助金を狙ってマル暴が乗り込んできているのではないかとウワサになりました」
暴対法や暴排条例で取り締まりが強化され、ヘタをすれば使用者責任を問われて親分のクビも危うくなるかもしれないマル暴が、
手ぶらでノコノコと出てくるはずがない。目を付けた相手の弱みを握った上で、脅し透かしを仕掛けてくるのが常套手段だから、
現場では「建設費の水増し疑惑などのネタを手に入れたのではないか」なんて囁かれているらしい。
身から出たサビとはいえ、設置審の判断も先送りになり、その上、マル暴まで絡んでくるとなれば、グチャグチャだ。
「9月6日から今治市議会が始まり、加計問題も必ず取り上げられると思います。そこでまた、新たな疑惑が出てくるかもしれません」
補助金水増しにバイオハザード(生物災害)リスク、市議買収、マル暴。次から次に出てくる疑惑に市民も怒り心頭だ。
もともとムリな計画にツジツマ合わせの理屈をひねり出すからボロが出てくる。今回の発射でわかったことは、
「やっぱりJアラートは国民保護にはほとんど役に立たない」ということである。最初の
「発射情報」が発表されたのは6時2分。発射時刻は5時57分と見られていることから、発射後5分ほどで情報を発表したことにはな

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 15:50:32.67ID:yQuLbQGP
る。ただしスマホで速報が実際に受信できたのは1〜2分遅れだった。北海道上空を通過したのが6時6分。
発表からわずか4分。東京新聞特報部の佐藤圭記者が自身のツイッターに「加戸氏の発言があまり報道されなかったのは、
報道する価値がなかったに過ぎない」と投稿した。加戸守行前愛媛県知事は国会の閉会中審査で
「ゆがめられた行政が正された」などと述べ、加計学園をめぐる安倍晋三首相の疑惑を証言した前川喜平・
前文部科学省事務次官や、疑惑を追及する野党などの姿勢を批判した。佐藤記者は25日、
「加戸発言は報じる価値がなかった」としたツイートの中で「加戸氏の発言があまり報道されなかったのは、
報道する価値がなかったからにすぎない。なぜ首相の友人の大学に決まったのか、そのプロセスこそが加計問題の本質だが、
加戸氏が国会で語ったのは『いかに愛媛に獣医学部が必要か』という域を出なかった」と付け加えた。
この投稿はネット上で「炎上」。「自分達に都合の悪い答弁だったとも言える。決めるのは国民。
キッチリ事実を報道すべき」「真相を知るためにかなり重要な話が加戸氏も青山氏の質疑ではあった。
こちら側の話も知らないと、一方的な視点になってしまう」「報道は、まず事実を正確に伝えること。
それを怠ったということは、もはや報道機関とは呼べないと思う」などとほぼ批判一色の書き込みが殺到した。
10日から11日までにこの問題を計30番組で合わせて8時間36分23秒間、報じた。
この中で各局は、国会に招かれた参考人のうち「首相官邸によって行政がゆがめられた」と主張する前川氏の発言については、
計2時間33分46秒にわたり取り上げていた。一方で前川氏に反論した加戸氏の発言はわずか計6分1秒、
原英史・国家戦略特区ワーキンググループ委員の発言はたったの計2分35秒しか放送しなかった点を挙げ、
テレビ報道の「偏向」を指摘していた。加戸氏は、閉会中審査で「岩盤規制にドリルで穴を開けていただいた。
『ゆがめられた行政が正された』が正しい」などと述べ、獣医学部新設が悲願だった今治市や愛媛県の側から加計学園に設立をもちかけた経緯などを説明した。
東京新聞は一般記事で、加戸氏の発言を11行、詳報で5行取り上げた。東京新聞編集局は29日、「記者個人の見解であり、編集局としてのコメントはありません」と回答した。

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 00:11:44.67ID:7qb0xTMm
【衝撃動画】9月30日奈良県生駒市上空、大阪USJ、松山市上空でUFO目撃!
https://goo.gl/dhyHpz

新着レスの表示
レスを投稿する