八千代市の居酒屋

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/12(火) 23:29:16.73ID:rHfGyMqS
勝田台、大和田、八千代台、緑ヶ丘、八千代中央その他、飲み屋さんを語りあいましょう

207名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/23(土) 16:37:15.71ID:Cif/bCGm
生ビール

208名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 16:49:33.57ID:wIz0oB88
習志野車庫の治口浜雄(61)さんに質問です、S藤乗務員から「海外旅行をビジネスクラス4つ星ホテルで2名分」の名目で騙し盗った500,000円は何処へ消えたんですか?

騙し盗った¥500,000で何を買ったんですか?

被害届を出させないために脅しの電話は止めてくださいね、斉T乗務員が可哀想ですよ

今年もハマコマ忘年会はフィリピンパブですか? 代金はちゃんと払ってくださいね、毎年 代金と人数と時間は誤魔化していますからね!
あっ、スーパーで買った缶ビールとツマミを山ほど買って持ち込むのは止めてくださいね、お店側が迷惑していますよ、もう少し常識的な行動を取りましょうね、もう孫いるんですから!

年明けには 東南アジア少女買春ツアー ですか? 相変わらずオマンチョ大好きですね♪ 実娘より若い娘とセックスして楽しいですか? 

習志野車庫の治口浜雄(61)さん、遠慮しないで答えてくださいよぉ〜ハマコマ倶楽部の会長なんだからさぁ〜

営業所内で会費を集めまくるのは止めてくださいね、皆が迷惑していますからね!

ところで谷津干潟の女性客の強姦未遂事件の容疑は晴れたんですか? 女性客の夫の前で所長と土下座したようですが?

八千代市在住の治口浜雄さん、遠慮しないで答えてくださいな

船橋東警察に匿名で告発しちゃいますよぉ

習志野車庫の治口浜雄さん、中休で津田沼のピンサロに行くのはやめてくださいね
61歳でも珍宝起つんですね!

運転中にズボンの裾を靴下の中に入れるのはやめてくださいね、変質者丸だしですよ!

209名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/03(月) 00:06:07.17ID:tv5eq06S
高津団地のたいし寿司って、どお?

210名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/04(水) 11:19:49.21ID:ylaU4DTt
女子高生のスカート内をスマホで盗撮容疑、千葉の私立高教諭逮捕
2015.11.4 09:48

千葉県警船橋署は4日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、

千葉県船橋市藤原、私立八千代松陰高教諭、村上裕勝容疑者(29)を3日に現行犯逮捕したと明らかにした。

逮捕容疑は3日午後5時55分ごろ、船橋市のJR西船橋駅構内のエスカレーターで、
千葉県浦安市の高校1年の女子生徒(16)のスカート内をスマートフォンで盗撮したとしている。

船橋署によると、事件直前、村上容疑者が女子生徒のすぐ後ろについて
エスカレーターに乗ったことに私服の警察官が気付き、警戒。盗撮したのを確認した。

http://www.sankei.com/affairs/news/151104/afr1511040014-n1.html

211名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/10(火) 14:12:01.97ID:1BCN30lU
高津の白屋、数ヶ月前に救急車来てたけどオバチャン倒れたのかな
以後閉まってるし
勝田台か八千代台だったら毎日の様に通えたんだけど

212名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/27(金) 01:11:06.78ID:U/8GLzAu
電車内で痴漢容疑 国交省事務官の男を逮捕
2015.11.26 21:30

千葉県警船橋署は26日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、

国土交通省事務官、桜井義則容疑者(45)=同県八千代市=を逮捕したと発表した。

同署によると、容疑を認めているという。
逮捕容疑は、25日午後10時25分から同32分ごろまでの間に、東京メトロ東西線浦安−西船橋駅間の下り電車内で、
女子大生(19)の手に陰部を着衣越しに押しつけるなどしたとしている。

同署によると、桜井容疑者は女子大生に気付かれ、西船橋駅で降りて逃げようとしたが、女子大生に同駅ホームで取り押さえられた。
桜井容疑者は当時仕事帰りで、飲酒した後だったという。

http://www.sankei.com/affairs/news/151126/afr1511260036-n1.html

213名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/19(土) 01:05:44.70ID:dZaBUBkT
習志野出張所の治口浜雄さん、O田Y一さんから10万円騙しとったんですね
「洋ちゃんの送別会やってあげるからさぁ」 で騙しとったんですね!

ついでに契約の成立していない支払い義務の無い旅行の「キャンセル料を払え」と脅し取ったんですね
一度刑務所入らないと自分のやっている事が理解できませんか?
京成バス習志野出張所の再雇用乗務員 治口浜雄さん

S藤乗務員から50万円騙しとったのも凄かったけどね

214名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/11(月) 17:34:04.93ID:Jo8sJh6u
京成バス習志野出張所の運転手、治口浜雄に大金を騙し取られてしまいました

どうすれば良いのでしょうか

ちなみに治口浜雄は八千代市在住です

215名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 15:21:36.94ID:La+oN2WT
警察庁職員を蹴った容疑、豊田俊郎議員の私設秘書を逮捕
朝日新聞デジタル 2月27日(土)12時39分配信

千葉県警船橋署は27日、

自民党の豊田俊郎参議院議員の私設秘書 松崎和也容疑者(27)=同県八千代市大和田新田=

を暴行の疑いで現行犯逮捕したと発表した。「酔っていてわからない」と否認しているという。
署によると、松崎容疑者は26日午後10時45分ごろ、JR京葉線南船橋駅の事務室内で警察庁の男性職員(44)の尻を足で蹴った疑いがある。
同容疑者はJR京葉線の車内で大声を上げていたため、乗客として乗り合わせていた男性職員ら数人から制止されたが、
収まらなかったため、同駅で下車し、事務室に連れていかれた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160227-00000022-asahi-soci

216名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/07(土) 17:44:23.15ID:1v0jQNTN
京成バス習志野出張所の再雇用運転手、治口浜雄(八千代市在住)はスナックにスーパーで購入した缶ビールとおつまみを山ほど持ち込みます
店員に注意されると「俺達はいい、俺達はいい」と喚きます
それでも注意されると「入場料は払います」と泣き落としが始まります
究極の馬鹿ですよね

217名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 15:17:53.92ID:XG6M80gK
菊富士の傘立てに置いた傘が、帰る時はいつも行方不明
良い傘は持っていけないな

218名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 21:20:36.86ID:i1hsxMOU
高津 たみえ
たまにソバ打ってくれる。

219名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 18:59:28.77ID:XcOQVGhg
>>218
はま寿司の近くの店だよね。
あの位置の店だと駅からかなり遠いしやっぱり地元の客が多いのかな?

220名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 11:03:33.96ID:fSK9sVZN
チェーン店だと何処が良いの?

221京成 京成2016/10/04(火) 02:08:55.67ID:MG/SFKpv
京成バス習志野出張所のアルバイト運転手、治口浜雄に大金を騙し盗られてしまいました。
どうすれば良いでしょうか?
良きアドバイスをお願い致します。

222京成 京成2016/10/04(火) 02:10:09.95ID:MG/SFKpv
京成バス習志野出張所のアルバイト運転手、治雄口浜雄に大金を騙し取られてしまいました。
どうすれば良いでしょうか?
良きアドバイスをお願い致します。

223名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 13:13:56.59ID:JZayy5j5
197 名前:がんばろう日本人![] 投稿日:2016/10/15(土) 12:19:43 ID:dE8Jynng [ a28Sk2A32gAppNI6.nptty206.jp-t.ne.jp ]
うまいもん酒場 えこひいきが閉店しちゃったね…

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 16:09:51.38ID:CLs8dEso
激安だったが駄目だったか。駅すぐそばの立地でも八千代台じゃな〜
ほんと年寄りしかいないダサい町

225名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 07:32:29.05ID:OWYlAaF/
あそこが潰れたとか聞くとやっぱ八千代だな〜って思うわ
知人も町おこしごっこやってるけど、所詮公民館サークルのジジババ懇親会
灰まで墓場に持っていこうとする悲しい年寄りの多いこと…

226名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 09:54:30.81ID:KJcSok0u
八千代台って吉野家があるほうってあんまり栄えてないよな。

227名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 11:02:09.72ID:lunndy4T
どっちも栄えてないよ
地元老人相手に殿様商売してら

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 17:48:14.01ID:mk37876e
緑ヶ丘と八千代台って3キロぐらいしか離れてないのに別世界だな。

229京成バスの治口浜雄2017/01/29(日) 18:24:11.78ID:hisLN22n
京成バス習志野出張所のアルバイト運転手、治口浜雄くん
勤務先の同僚から騙し盗ったお金は返しましょうね!

社員食堂から弁当を大量に買って、居酒屋で他の客に売るのはやめてくださいね、とっても恥ずかしい行為ですよ

送別会をやってあげると偽って、お金を集めるのもやめてくださいね

食べ物の無いバーベキュー大会で、参加費5000円も取るのは明らかな詐欺ですよ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 20:51:21.45ID:BZN35wI0
あんまりスレが伸びてないな。
八千代の人は津田沼とか船橋行くのかね。

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 14:35:50.81ID:OdUPJV7H
村上の千年まつりとか言う飲み屋って潰れた?

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 21:35:37.37ID:7/9APIqN
女装し女湯盗撮容疑 国立がん研ユニット長逮捕
2017/4/13 20:35

ホテルの女性浴場に女装して侵入し、盗撮したとして、神奈川県警加賀町署は13日、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで、

国立がん研究センター研究所のユニット 長江成政人容疑者(48)=千葉県八千代市=を再逮捕した。

署によると、江成容疑者は会議に出席するため昨年11月29日〜12月3日、横浜市中区のホテルに滞在。
あらかじめかつらを着けるなど女装して訪れ、予約の際も女性の名前を使っていた。

署は3月、女性の氏名や写真を使うなど偽造した運転免許証をホテルに示したとして、
偽造有印公文書行使の疑いで江成容疑者を逮捕していた。

https://this.kiji.is/225159262510073338?c=110564226228225532

233名前2017/05/03(水) 21:52:43.28ID:pXNs1RR7
京成バス習志野出張所の契約運転手、治口浜雄 に大金を騙し盗られてしまいました。
どうすれば良いでしょうか?良きアドバイスをお願い致します

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 21:50:14.35ID:a746CzWg
「盗撮カメラ仕掛けるため」 船橋市非常勤職員を逮捕、トイレに侵入容疑
2017.5.9 15:43

船橋市上山町の市立小学校に併設された「放課後ルーム」のトイレに盗撮目的で侵入したとして、
千葉県警船橋署は9日、建造物侵入の疑いで、

施設に勤務する八千代市八千代台東、船橋市非常勤職員、疋田駿容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は、8日正午すぎから午後4時ごろまで、放課後に児童を預かる施設の男女兼用トイレに侵入した疑い。
同署によると、疋田容疑者は施設で児童の世話をしていた。「盗撮用のカメラを仕掛けるために入った」と容疑を認めている。

別の職員がトイレのカメラに気付き、疋田容疑者が名乗り出た。

http://www.sankei.com/affairs/news/170509/afr1705090024-n1.html

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 13:15:59.84ID:Ek//sjTv
学童トイレにカメラ 船橋市職員を逮捕 盗撮目的侵入の疑い
2017年5月10日 10:20

盗撮用カメラを仕掛けようと勤務する学童保育施設のトイレに忍び込んだとして、船橋署は9日、建造物侵入の疑いで

八千代市八千代台東6、船橋市地域子育て支援課非常勤職員、疋田駿容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は8日午後0時10分ごろから同4時ごろまでの間、盗撮用カメラを設置する目的で、
同市上山町の市立法典西小学校敷地内にある自身の勤務する学童保育施設「法典西放課後ルーム」のトイレに侵入した疑い。

同署によると、疋田容疑者は当時勤務中で、施設内には児童がいた。
他の職員がトイレの個室内に設置されたカメラに気付き発覚。
疋田容疑者は「盗撮するカメラを仕掛けるために入った」と容疑を認めている。トイレは男女兼用という。

同市子育て支援部によると、疋田容疑者は市内小学校の放課後ルーム(学童保育)の非常勤支援員として今年4月19日に採用。
事件を起こした小学校では3人の女性非常勤支援員と一緒に約80人の児童の世話をしていた。勤務態度は真面目だったという。
同市に採用される前は、県内の他の三つの市で同様の仕事に就いていた。

同市ではこの日、保護者に電話で事件を説明、謝罪した。今後は児童の心のケアなどに努めたいとしている。
同市の松戸徹市長は「市非常勤職員が逮捕されたことは遺憾で、心からおわび申し上げる。
今後、事実関係を確認しながら、厳正に対処する」とコメントを発表した。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/406897

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:30:46.16ID:x/OvMMDL
最近、八千代市に引っ越して来たんだけど勝田台周辺におススメの居酒屋ない?

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:40:42.80ID:F8Xh62jR
>>236
有名なのは菊富士かな。

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 12:22:56.67ID:+lwssely
>>237
ありがとうございます。

今度行ってみます!

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:31:36.11ID:nvbV//+1
我楽ってどう?

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:19:07.45ID:w0X5aD5v
なっぱオススメ 中華だお おっぱいチャンが接客するぉ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:02:32.47ID:PF8tNC1w
菜っ八は評判いいな
飯が旨いとかで

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:45:01.83ID:w0X5aD5v
なっぱはエロ目的の客ばかりw

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:56:48.40ID:ydVARZA+

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:57:33.84ID:ydVARZA+

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:58:27.32ID:ydVARZA+

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:59:41.42ID:ydVARZA+

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:02:53.70ID:ydVARZA+

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:03:51.75ID:ydVARZA+
馬鹿

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:35:46.65ID:JEi6OpS+
>>239
オレは料理美味しいと思うよ

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:34:48.35ID:ydVARZA+
馬鹿

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:35:34.31ID:ydVARZA+

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:36:17.85ID:ydVARZA+

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:21:42.53ID:t38+qBJB
女子高生の裸撮影した疑い 高校非常勤講師の男逮捕
[2017年9月21日14時1分]

女子高生の裸の動画を撮影したとして、警視庁渋谷署は21日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

千葉県内の私立高校の非常勤講師、武井雅人容疑者(23=同県八千代市萱田町)を逮捕した。

「性欲を抑えられなかった」と容疑を認めている。逮捕は20日。
逮捕容疑は3月30日午後、東京都渋谷区のホテルで、18歳未満と知りながら、
当時高校2年だった女子生徒(17)のわいせつな動画をスマートフォンで撮影、保存した疑い。

渋谷署によると、武井容疑者は当時大学生で、3月27日にツイッターで生徒と知り合った。
ホテルから2人が出てきたところを、パトロール中の警察官が発見し、双方から事情を聴くなど捜査を続けていた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201709210000454.html

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:53:02.23ID:3P2n2N0R
254

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:53:57.32ID:3P2n2N0R
255

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:54:49.60ID:3P2n2N0R
256

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:55:55.88ID:3P2n2N0R
257

新着レスの表示
レスを投稿する