【権堂】長野の北の方の呑み屋街【長野駅】

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/19(木) 21:11:12.49ID:OqSENxS9
前スレ
【権堂】長野の北の方の呑み屋街【長野駅】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1143259520/l50

【権堂】長野の北の方の呑み屋街【長野駅】
1 名前: 単なる酒呑み 投稿日: 2006/03/25(土) 13:05:20 ID:2QYr0Wsd
県庁所在地なのに松本に比べてネタが乏しいので立ててみました。
酒を呑む店全般の情報や地酒や地ビールに至るまで、
とにかく酒が好きな人・呑み屋が好きな人、
特に呑みながら食べたい人カキコよろしく。

次スレ立ててから埋めやがれ

550名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/25(金) 14:44:39.92ID:9V6q7zuH
sage

551名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/25(金) 16:41:07.67ID:XDI6zELt
カニ刺しラブ♪

552名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/28(月) 16:35:46.09ID:iZLImPv/
age

553名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/28(月) 17:45:01.10ID:EivAfCNy
ウニ刺しラブ♪

554名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/01(木) 08:19:04.30ID:7jGxtP4O
ageラブ♪

555名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/01(木) 10:44:28.01ID:t8F0kOlI
ぬぅ!

556名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/07(水) 17:23:34.80ID:Hnhq3vBE
狂気のスレだな

557名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/19(月) 04:24:49.04ID:Appga95f
age

558名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/19(月) 11:59:07.43ID:hx0n4fgs
ぬぅ!

559名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/26(月) 14:59:29.40ID:Kl6wIUpW
きょう吉田類の酒場放浪記

560名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/30(金) 18:07:56.43ID:kW1xl4Fa
なんだこのスレw

561名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/03(火) 17:33:43.55ID:RUhHs+sT
長野wwwwwwww

562名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/08(日) 23:58:51.48ID:e1/ldeNZ
age厨逃げちゃったね・・・

563名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/20(金) 00:21:21.26ID:aQHBepDF
3:ダイビングエルボードロップ(宮城県) :2014/01/23(木) 13:42:23.20 ID:1r9olRw40
長野土人を見たら虫を投げつけろ、喜んで食べるから

これ豆な

564名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/14(月) 19:24:55.91ID:sUgd2eZg
まだあったのかよこのスレ

565名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/15(金) 22:15:45.28ID:F4YJRU26
長野懐かしいな

566名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/31(日) 00:06:10.20ID:m1u3uWE3
保守

567名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/31(日) 20:26:49.51ID:Z2csvvsc
>>566
昆虫食の何がおかしい?


信州では、蚕のサナギやイナゴ、地域によってはザザムシなんかで
不足がちな蛋白質を補っていた。
こういった食文化をバカにするんじゃない。

何様もつもりだ!
母子の友達、支援者かw

568名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/05(金) 10:12:44.38ID:CcKbm+oR
age

569名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/05(金) 15:08:20.48ID:bpYPu0PI
ぬぅ!

570名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/09(火) 17:07:10.67ID:IxFUQfgx
なかなか勝てないね

571名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/15(月) 23:59:21.29ID:cpodh+9J
age

572名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/16(火) 02:02:17.57ID:9zYIEFMr
頼むからくだらない書き込みはやめてくれ

573名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/06(金) 22:11:11.87ID:a+889GwD
北のやすらぎ おたる

通常メューで昼飲み出来る店を開拓。活の北寄貝と穴子天は絶品。中トロ刺が若干臭いアリが残念だったが、昼から日本酒3合もぺろっと開いた。〆は生鮨ランチを堪能、仕入れにいい魚介入荷時は当たりの店。

574名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/06(金) 22:44:15.43ID:imzm2ZFk
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。

575名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/18(水) 16:32:01.82ID:vMgnV9vo
金あれば小樽いいよな。

576名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/18(水) 17:21:43.80ID:NCTkVD5R
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪

577名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/21(水) 18:47:41.79ID:CYQtcpDQ
まだあったのかよこのスレ

578名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 23:31:49.59ID:2gmdbM9h
蟹刺しラブ♪

579名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/27(日) 16:29:53.43ID:8mETsUSm
昨日の北海道新幹線開業で、新青森駅がこんな事になってた。去年の北陸新幹線開業当日の長野駅はどうだったんだろ?


https://pbs.twimg.com/media/Cebc6SCUIAQ5SLr.jpg


はやぶさ光秀– ‏@mitsuhide_701



新青森駅、ここまでやって誰も降りてこない事案が発生wwwwwwww

580名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 18:10:09.70ID:WX6rV9oj
万両閉店したんだ。寂しいな。

581名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 18:26:19.49ID:L1up4AcY
             【搾取】   自民党→      国民      ←公務員   【寄生】

渡邉哲也氏「SEALDsは公安の監視対象団体。テロリスト予備軍や準テロリストのような扱いになってしまった」
世界の公務員平均年収(円)  1 日本898万  2 米国357万


覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が国民を解放するだろう。』 2016、8
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:47:20.47ID:DdvNNzm2
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 21:23:49.59ID:SynJWfds
あげておくよ

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 18:09:50.85ID:g9SqElvZ
sage

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:24:42.41ID:TJ2pSWjG
焼き鳥安さんサイコー

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:03:35.51ID:sKtBFXBO
>>585
荒らすなバカ

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 13:33:30.68ID:/X1aeqpt
焼き鳥食べたい

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 17:46:59.07ID:OWvgAmsu
>>587
荒らすなバカ

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 22:19:12.71ID:XVyBB1ck
ビール飲みたい

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 22:38:06.28ID:36DGS6Ql
>>589
荒らすなバカ

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 09:26:01.42ID:aORGsdoT
日本酒嫌い

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:25:27.63ID:/xlSDW+0
>>591
荒らすなバカ

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:54:53.95ID:Sd9ge2Iq
断酒中だよ

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:47:47.10ID:9vyXJz4x
>>593
荒らすなバカ

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 05:59:13.11ID:e7qjOClE
小布施で酒飲みたい

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 11:55:39.35ID:XFuBBWLi
>>595
荒らすなバカ

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 07:44:11.81ID:kbs3qGfW
生ビール最高

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 12:30:24.75ID:T2qxSB3d
>>597
荒らすなバカ

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:12:51.39ID:ZjRgizW6
ビール飲みたい

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:54:34.88ID:kAq6o2ir
>>599
荒らすなバカ

新着レスの表示
レスを投稿する