◆◆新橋でお薦めの居酒屋−3次会目◆◆

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/14(水) 17:21:18.33ID:GCHiF/Nm
おススメの居酒屋IN新橋の3スレ目です。
おやじの街、新橋が大好きです。
皆さん逝きつけの店、ここは注意した方がよい店、情報交換しましょう。

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 19:09:13.23ID:okigk9tz
活力魚金、一人飲みメインの俺は結構気に入ってるんだけどなぁ。
立ち飲みじゃない魚金は、一人じゃ入りにくいし、
肉より魚派で自分好みの日本酒も飲めて、酒の肴もあって、
そこそこコスパもあって…となると、自分の中で新橋では、他に選択肢がなくなってくる。
あとは、ニュー新橋ビルの破天荒くらいかな?新橋で通ってるとなると。
そんな自分に新橋で他にオススメの店はありますか?

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 00:54:44.17ID:5XnakMZp
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 17:37:40.47ID:RS95lJkQ
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 13:40:23.26ID:DoKaiX0v
つぼ八

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 14:23:10.00ID:B+EuTD2w
修羅の国トンキン

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 13:19:35.04ID:qalTMmeB

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 01:01:36.68ID:6ZX6ugCs
     ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 
  (´・ω・`)  俺は大丈夫だな

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 15:30:25.31ID:14Po9PI0
600

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 08:32:04.33ID:FQYGUqdH
コースに飲み放題付きで5000円くらいでいい店ありませんか?人数は10人くらいです

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 12:50:53.63ID:s64vMVaB
>>601
車とか

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 18:21:03.05ID:Zamsnbip
港区って客引き駄目になったんだよな?いまだにSL広場前に客引きいるんだけど?居酒屋の客引きって違法じゃないの?モト冬樹のモノマネ芸人が働いてる居酒屋ってどこ?通報したいんだけど。

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:33:56.46ID:oiIGwdnf
NEW新橋ビルのえん家って所じゃね?あまり良い噂聞かないw

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 02:02:21.03ID:dD/cynFH
客引きは違反だから店がやらしてたらまともな店じゃない!新橋の客引き店どれぐらいあるんだろ?誰か教えてくれ!

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:56:06.19ID:A+wkdcf/
機関車周りに居る客引きしてる店はどこもぼったくり!以上

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:12:42.55ID:jkI6w+XZ
トンキンヒトモドキ

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:04:54.71ID:afX8Q5+h
美人の客引きはおってもいい

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:20:24.10ID:MvQh8dxq
あつ

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 10:15:08.36ID:s9FKkD7t
客引店に優良店無し

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 12:14:52.80ID:z2kYyZyg
白金魚も客引きしてるんだよなぁ
しなくてもいいと思うんだけど

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 11:22:12.20ID:9QnWBVV5
客引きする店に優良店無し

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:48:35.12ID:goFlQXyf
違反行為なのに客引きする居酒屋はそうでもしなきゃ入らない店

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 19:37:30.76ID:qNyClZHY
客引店は晒して客引は通報しよう

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 04:27:51.91ID:KQuniIDz
SL広場内にいる違法客引店
金魚 えん家 わさび つるせんにん
これ豆な。

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 03:14:37.18ID:bFtUZIAa
ここに書いても本人には届かないけど浜やん冥福祈るぜ
今でも何処かの立飲み屋でかねまさとかでのんでるきがするよ
おまえの自慢話たまにめんどくせと思ったけどよ
うまいもんおごってくれてアリガトナ

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 18:23:58.28ID:XIqAlnCJ
ニュー新橋ビルってゴキブリとネズミだらけだけど衛生上大丈夫なのか?新橋はどこも汚いのには変わりないが

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 00:57:56.61ID:blfqeeKQ
なあにかえって免疫になる

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 14:49:17.88ID:fyiGASZH
>>618
あんなくせ〜場所お断り

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 14:53:52.79ID:ngE0Bwe8

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 17:26:12.02ID:fyiGASZH
客引き店は警察に通報すれば全て解決

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 09:18:36.10ID:Yb76H4nZ
>>603
よく分からない芸人が知名度ある有名人の名前だして違法客引
出された方もたまったもんじゃないなw

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:20:00.38ID:KFXRynAi
>>622
店側も犯罪だからこれが拡散したら訴えられるのも時間の問題

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:44:30.23ID:oJGsNB90

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:34:00.18ID:3Jty7vRC
>>624
この人に乗せられてついて行ったのが悪いけど頼んでない品出されて断ったらヘラヘラ笑って誤魔化された。やっぱりキャッチ店はキャッチ店だわ。2度と行かん。

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:17:11.20ID:r9hMEXOS
衛生管理ができて居ない様な場所は気を付けて下さいね。
O157に掛かりますよ。

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 05:09:34.70ID:ZPiVq8ZG

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:31:42.55ID:KcP9b2ND
>>627
チョン?吐き気がしたわwww

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:23:20.96ID:t9iaigrf

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:17:50.28ID:kg8IfFWB
ニュー新橋ビル地下の「橙」はいいね
女店員の当たりも良くて癒される感じだよ
会社の帰りに行くよ
お新香とキンピラごぼう、そしてポテトサラダを頼んでいるよ

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:43:44.86ID:EWegIHdc
>>627
これがえん家の客引き?こんなのに誰がついて行くんだよwww

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 00:12:03.05ID:xfIPFIvg
>>627
こいつ新橋の駅前で客引してた!小汚過ぎて浮浪者だと思ったわwww

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:43:51.82ID:9bo8xe1a
新橋なんて良い店が腐るほどあるのに客引きする店は相当なブラックなんだろうな
客引きはみんな偏差値もつかないような知恵遅れレベルの顔をしているし、見た目が臭いんだよね
近づかなくても遠くから見ても臭そうなんだよね、それが近づいてきた時には無言で蹴りを入れるべし

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:10:56.48ID:sg0U5WVm
つぼ八

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:02:56.37ID:QwgZpzhq
>>627
これ、えん家の店長じゃんwwwww
やばい店だなwwww

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 04:10:01.89ID:TE4KaSuR
>>633
えん家の客引捕まってた。本当に知恵遅れレベルの顔してて笑えた。

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:17:27.60ID:u5+SaVEn
新橋駅近の信玄って馬刺しの店ヤバいのかなあ、出てきた20代くらいの若者3人が「醤油差しに小蝿が死ぬほど湧いてて顔にとびかかってきた」って

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 08:19:21.56ID:Vqx+Egya
この映像の店はまだ残ってますか?
https://www.youtube.com/watch?v=zIRgN87fLGg

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:16:53.54ID:UDd/qCH6
本当にうまくて行きたい店なら場所関係なく行くよね
だから客引きしてる店は行く理由がない店

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:41:28.53ID:7QEkkeZE
N新橋ビルは中国領と化していてイメージほど、新橋に良い店は無いのだよ。矢まとのスパイシーチキンは皆さんの夜を支配する力があるね。

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:05:37.12ID:J5pnnzol
出張で初めて新橋に泊まるんだけど、一人で入れる安い店教えてくれよ
宿は新橋三丁目の交番の近く

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:12:40.64ID:3tTruXSI
思い出すのウ。わしがあの有名な電気学校で電気工事士の夜間授業を受けた。T年間

出席すれば自動的に二種電気工事士になれるというので何と真面目に夜T年間も通っ

た。そこは電気事業界の建てた学校で学費は一番安かったので行ったのだ。もっとも

わしは学校が好きだったから通うのが楽しかったよ。だが、途中、新橋で乗り換える。

そこには立ち飲み屋があった。わしはそこで一杯やっていい位に酔っ払って学校に通

った。先生すみませ〜ん。でも卒業した。

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:19:19.28ID:3tTruXSI
今思う。もうT年間も通えないね。毎日だからね。若かったんだな。若いって素晴らしい。
https://www.youtube.com/watch?v=pOAf5KxLMME

新着レスの表示
レスを投稿する