【ホモの街】野毛の居酒屋【ディープ】

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/29(火) 11:44:42.93ID:aSdBrQIA
堕ちてたのでまたあげましたがな

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 02:57:32.40ID:OJbbIDRc
鳥剛今月いっぱいで店閉めるってさ

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 06:16:12.04ID:n+bqD4OR
>>438
土曜の深夜行ったら既に店やってなかった。
ドアに何かの不在通知が挟まってたな。
一杯までやるのかな?最後に行きたいな

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 11:14:38.21ID:v3cjG8ah
>>439
もうやらないのかな?
建物の老朽化で今年いっぱいになるとは聞いてたけど
最後に一度行きたい

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 12:06:39.59ID:WyNvAMFy
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集しています(^_^)

常連も新参もみんなで仲良く飲み交わそう

みなさんのお勧めのお店や、気になる行ってみたいお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1493892239/
  
  
  

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 19:21:45.57ID:cE1gLosG
>>441
板違いだバカ、死ね

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 02:39:12.72ID:5j1Y0Z2L
>>441
おまいらみたいなやつらとは呑みたくねーよ

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 03:25:53.42ID:/4+A84km
>>436
あそこ旨いの?
JRAの対面といえば満友園が懐かしい

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 19:24:33.69ID:YHdKq+f6
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 19:34:18.52ID:8FjeN+gh
>>438
9月一杯やんけ

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:27:28.67ID:HaTiocni
>>431
この店いつオープンすんの??

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 10:35:39.53ID:8IPMA6bZ
>>447
28日

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:50:00.67ID:Ka+njbha
>>441
てめえらは磯丸水産で談笑してろ

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 16:44:48.33ID:zMaHCJFx
>>421
このレスは気持ちはわかるが、若い人の気持ちを考えてないレスだな
大夢は知らんがもつしげに行く気持ちはわかる 大夢は安くて外から見えて安心だからだと思うが
・せっかくまずは野毛に来たんだから大失敗はしたくない
・超ぼったくられる恐れはない チェーンのいいところに安心感がある
・ちょっと調べるとここの塩煮込みはとても食べやすいらしい 実際食べやすいしな
・野毛と横浜駅にしか無い  つまり野毛まで来て入る意味はある
・狭い個人店に複数人でいきなり入れるか心配 若い一人飲みの割合は多くない これもチェーンの利点

このへんを勘案するともつしげ入ろうぜという答えがはじき出されるのは普通に納得できるべさ

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 16:54:47.20ID:zMaHCJFx
もつしげや大夢で味をしめたやつのウチのいくらかが>>421みたいな次代ののげらーになるわけだな

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 03:18:57.49ID:9lf/9td/
実家、野毛なんだけど 

久しぶりに帰ったらなんだこの人混みは 

イラついたからソープで特別に4Pしたわ 

めちゃめちゃよかった 

そのあと郵便局前の川でナンパして、エスター行った

有線なかった

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 03:45:21.15ID:lWTIsjQr
>>450
こんなくどくど書く粘着に察して欲しくないだろうな
若い人の気持ちってw

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 05:21:21.09ID:RelzGYbI
戸部大夢ってのもあるけどな

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:50:16.60ID:vNGHR2Hp
福田フライの接客ひどいな、あの若い奴バカだろ

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:37:02.59ID:uqDrm7do
>>455
何されたんだ?

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 04:33:55.36ID:5GaMN2WK
>>455
フライ屋に接客求めるとかw

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:07:29.45ID:/SkqIsER
野毛はどこもあんなもん

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:43:13.90ID:5GaMN2WK
>>458
最近野毛のどこもかしこも接客が無駄に素晴らしい店が増えたから
フライ屋とか大衆いくと激おこするんだろうなw

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:18:14.58ID:gYtv/VlF
田舎者は、野毛の接客クオリティで満足してるんだろうなwwwwww

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 09:22:00.02ID:NDQhgA/R
>>460
田舎者ほど外食に特別感求めるから接客に要求するレベルは高いんだぞ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 09:39:36.92ID:xuthNuAi
>>460
何度見てもウケるwwwwwwwwwwww

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 11:46:42.38ID:538OgJRr
もっと排他的になって観光客様がどんどん減って欲しい

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:36:08.22ID:Yrg0BLyY
初めて野毛日ノ出町行ってびっくりしたんだけどストリップ?とかピンク映画館とか普通にあるんだな
あれって動物園に行く子連れとかに悪影響だろ
しかも場外馬券売り場とかもあるし、とても健全な繁華街とはおもえんわ
地元の人たちってどう考えてんのかね
反対運動とか起こせばいいのに

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:10:01.69ID:hoyl1C2Z
野毛本でてたな。
料理の価格も書いてあるので、初心者さんでも行きやすいようなコンセプトかな。
ますます、混むな。

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:32:03.42ID:dVILEggh
割とどうでもいい

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 04:46:15.41ID:F4HjLRX+
水増し請求の店あるよな。

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:35:46.54ID:saZIUDi0
>>467
のれんに「おでん」の文字があり、店内はカウンターだけ5席の店ですか?
いま、SNSでボッタクリ店と騒がれているところもありますよね。
何にしても印象悪いですね。

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:23:08.19ID:uRP5XR53
とうとう野毛にもそんな店が出てきたか
前はぼったくりしたくてもカネがない輩ばかりだったから壊滅したのにね

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:03:22.52ID:QONg4lfD
悪意はないと思うが、野毛の都橋の向いの串揚げ屋に行ったら、お通しが出てこなかったのに、お通し代を請求されたことがあるな。

他には、チェーン店の焼き鳥屋で飲んでもない酒代を請求されたことある。

立ち飲み屋でも頼んでない料理を請求されたり。

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:49:08.25ID:oP++N18Y
噂の「おでん」暖簾の店は、酔っ払った女常連がカウンター内で女将気取りの悪ふざけした時に伝票まで触って、飲んでもない酒代を請求されたそうな。
店主に確認すると、クレーマー扱いされて追い出されたそうな。

酔っ払いのバカ女が、カウンター内に入る時点で、さっさと見切りをつけて退店しなかった人も悪いけど。

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:26:11.55ID:qY4l0g+F
>>471
まちBBSでも書いてるけど店名も出せない中途半端な情報なのにマルチポストしてるとか
しかもFB宣伝とかなんなの?

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 17:47:27.14ID:v3Ya71r1
バジルはそんなことするようになったのか。
思った通りだ

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:07:12.24ID:vUlpTqAl
>>473
kwsk

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:11:43.00ID:0/17kMgD
>>455
福田フライ久しぶりにいったら、喧嘩腰の若いのがいてびっくりした
たいして混雑もしてなかったけど、なんであんなおこなのww

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:49:27.31ID:VoWBl5AJ
居酒屋トモに入ろうと思ったけど、店の入口に長靴やらゴミやらが置いてあって止めた。安くて良い店って聞いたんだけど。

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:51:33.58ID:Ze/XXSP/
>>476
Gとの遭遇率は異常。
店内に特有のGが出そうなにおいがあるね。
ピオシティの某立ち飲み屋もあのにおいがして、実際に結構見る。

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:02:17.77ID:X8G75hIv
>>476
あの店構えと店主他のガサツさでお察し
汚いのと味があるってのを取り違えてるお店って多いよね

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:33:31.42ID:j02uCFSr
ノーブラにTシャツで乳首ポッチしてるのとあの顔見ると漫画太郎が描くババアを思い出すw

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:40:03.36ID:s/Zn3ZO8
そういや漫画太郎先生新作出したな
画風が野毛に合ってる

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 21:21:34.69ID:L8O9emeV
馬車道にバジルできてたな。

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 10:27:45.91ID:nOHI8b8R
>>481
何年前だよ

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:20:33.26ID:O6Ub2BS2
1年前だろ

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:23:49.90ID:dmM8eQlj
川井米穀酒販店は北中振3丁目時代に我が物顔で
仕事の車で営業し、狭い道幅で通る事ができなか
ったりすると、その相手を恫喝するクズ女が運転
している店。

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 06:41:32.20ID:Aa5XkDKM
今日からハロウィン挟んで日本シリーズ終わるまで野毛関内あたりはすごいだろな
近寄らないようにしよう

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 07:30:19.58ID:8LjUwFFM
今日これから横浜トリエンナーレ見に行きます。
https://www.amazon.co.jp/%E9%87%8E%E6%AF%9B%E5%90%8D%E9%85%92%E5%A0%B4100-%E3%81%B4%E3%81%82MOOK/dp/4835633024

これに出てる店に行きたいのですが昼飲みできるオススメあれば教えて下さい。
野毛じゃなくてもokです。

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:43:06.97ID:zRUwgUme
>>486
光音座かな

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:34:17.37ID:HKHS2z0y
>>486

Blazerかな

新着レスの表示
レスを投稿する