足立区の居酒屋・飲み屋 事情

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/15(土) 02:02:58.87ID:/Qk3RRBr
立てたよ

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/15(金) 23:51:01.54ID:d6kpxcD7
竹ノ塚の森栄のマスターどうした?何か、あったか?心配してます。3〜4日、休み続いてるけど……。

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/15(金) 23:55:10.97ID:d6kpxcD7

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/24(日) 19:40:50.05ID:c+h0hNxW
森栄の店主の親戚の方です。
この間突然重い病気をかかってしまい、今入院してます。客たちにご迷惑をかけしました。お店はしばらく休ませていきます。必ずお店は再開しますので、いつになるかわからないですが、暖かく見守っていただくと幸いです。

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 00:30:17.77ID:swE1vjNW
竹ノ塚の森栄、もう2週間たつけど……。店、休業中!玉ちゃん大丈夫かぁ?具合、悪くなったのか?入院?どうした?誰か……情報わかる人いれば教えて!心配してます!

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 01:07:03.78ID:swE1vjNW
竹ノ塚の森栄のマスターどうした?どこに入院してますか?知ってる人、教えてください!心配してます。オープン当時からの常連です。

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 01:12:08.37ID:swE1vjNW
竹ノ塚の森栄のマスターどうした?どこに入院してますか?知ってる人、教えてください!心配してます。オープン当時からの常連です。

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 01:14:34.46ID:swE1vjNW
足立区のゴリラ顔、気を、つけて!毎日、朝から酒のみで、ヤリチンなんで!病気持ってます。

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 12:33:06.63ID:lnGLWfzh
>>80
ご家族、親戚の方々も大変な時に投稿ありがとうございます。
そしてお見舞い申し上げます。
客は皆、店主(玉ちゃん/マスター)に教えられ、助けられたり、共に怒ったり笑ったりで
店主のことが大好きな人達です。
突然のこれ迄あり得なかったお休みに心配して止まないのも確かです。
でもこれ迄の店主の性格と教えから察すれば騒ぐことも望まないのでしょう。

今は復活の日を信じて静かに店主の快復を祈念いたします。


86名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/28(木) 09:36:52.30ID:utLZJDvd
森栄(玉ちゃん)の、あの元気な姿‼笑顔が忘れられません‼玉ちゃんは、オープン当時から一人で早い時間〜遅い時間まで働き、休みなく頑張ってた人です!ちょっと無理しすぎちゃったんだと思います。
早く良くなる事を願う事ばかりです。

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/28(木) 09:45:05.66ID:utLZJDvd
森栄(玉ちゃん)の事で知ってる方が、いれば教えてください!オープン当時からの、お客です。入院先が、わかる方が居れば、お願いします‼親族さんって、日本の(お姉さん)ですか?皆さん心配してます。

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/28(木) 16:12:39.70ID:1++A0F1X
森栄の親戚の方です。
玉さんは、急な脳出血なため、お亡くなりになりました。。。。。
お店は閉店させていただきます。
ほんとに急な出来事であり、私たち家族でもとても驚いております。
詳しい事知りたい人は、なんらかの形で連絡させていただければ幸いです。
そして、今まで応援してくださった方々誠にありがとうございました!
玉川さんもきっと喜んでいると思います。

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 01:40:00.22ID:3PuoX1gE
親族の方々さんだと思いますけど……今、観ました‼ビックリです!脳出血?って、どういう事ですか?突然な事なんで、すごくビックリと、驚きと思い出が……私には、いっぱいです!

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 01:44:28.86ID:3PuoX1gE
親族の方々さんだと思いますけど……今、観ました‼ビックリです!脳出血?って、どういう事ですか?突然な事なんで、すごくビックリと、驚きと思い出が……私には、いっぱいです!

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 01:50:15.81ID:3PuoX1gE
うそだっ!うそに決まってる!ガセネタですか?親族、親戚、知ってるので、あれば……なぜ、こう言う事を、言って頂けないのでしょうか?日本に来て(笑い、元気)な、玉ちゃんが、信じられません。

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 01:54:44.17ID:3PuoX1gE
教えてください!誰が?投稿してるのか?私達には、竹ノ塚(森栄&玉ちゃん)って店です!また……玉ちゃんの、お客さんは、笑顔が見たいのです‼私は、玉ちゃんが亡くなった‼なんて信用しません。

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 02:16:59.69ID:3PuoX1gE
元気な顔、(笑顔)皆さん、竹ノ塚(森栄)見たい‼みたいのです‼本当に……天国に行ってしまったのですか?私は、森栄の(玉ちゃん)キューピットで、実は、結婚した人です。もっともっと詳しく、教えて頂ければ……何より私に、とって嬉しいです。

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 05:54:55.01ID:BDLRFGxE
>>88
突然の訃報に驚きと落胆、哀しみで言葉がみつかりません。
先日偶然お会いした親戚の方でしょうか
お子さんの手前踏み込んだ話もはばかられ呆然と帰るだけで精一杯でした。

あの日もいつもならドアを開けると「お帰り〜」と当時にボトルが出てくるはずでした。
私もまだまだたくさんのアドバイスを受け、お店の歴史、思い出話をしながら共に歳を重ねて行きたかった。

客としてもマスターをお見送りできる機会を設けることが許されるのならとご一考いただければ幸いに存じ申し上げます。

今はマスターの御冥福をお祈りするとともに、兄貴!逝くのはえーよ!今年はミント植えるんじゃなかったのかよ!
12時前だけとビールのんでよな。ありがとう。

(中)

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 09:10:54.88ID:fh1/wz0b
私は玉ちゃんの妹の子供で、玉ちゃんは私にとっては叔父の存在です。
たまたま、サイトを見つけたので、親の代行でここで投稿させていただきました。
嘘でもガセネタでもなんでもありません。
事実です。
私たちもとても未だに信じられないです。
ですので、もう少し時間が経ちましたらお店のところに詳しいことをまた髪で貼らせていただきますので、そちらを見ていただければ嬉しいです。

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 12:04:22.83ID:3PuoX1gE
まだ……いまだに玉ちゃんが、亡くなった‼何て信じる事ができません。すごくショックです。もう……あの(元気な声‼笑顔)が見れない!会えないなんて(涙)(涙)今まで、ありがとう!ご冥福を申し上げます‼(順)

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 16:45:23.54ID:3PuoX1gE
今、森栄(玉ちゃん)の思い出が……いっぱいです。今、森栄の、お客さん逹と、お別れ会を、してます。突然の事なので、私達は、とってもビックリしてます。5月1日に(森栄)で……13時から、忍ぶ会を、おこないます‼皆さん……宜しくお願いします。

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 16:51:02.18ID:3PuoX1gE
森栄に……こられる方は、ぜひ、ご参加の事、宜しくお願いします。会費は……5000円です。(順)

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/03(火) 00:07:02.41ID:FlR6pKoc
森栄(玉ちゃん)今まで、お疲れ様でした。ご苦労様でした。先日……お別れ会を、開きました‼日本人では無いのに、玉ちゃんの力って、すごい‼人でした。

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/03(火) 00:11:48.82ID:FlR6pKoc
今、思うと私には……思い出が、ありすぎて数えきれません。昔から良い人が早く逝き、悪い人が長生きする‼と言われてます。私は……(涙)

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/03(火) 00:17:39.46ID:FlR6pKoc
竹ノ塚(森栄)玉ちゃん‼今、無いような、まだまだ、あります。玉ちゃんは……中国人であり、日本人以上に素晴らしい人でした。ふと思うと又、また飲みに行くような?感じです‼

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/03(火) 00:25:59.47ID:FlR6pKoc
玉ちゃん(ありがとう!)竹ノ塚(森栄)さ・い・こ・う!中国人じゃ思えない日本人観たいな立派なマスターでした。天国へ逝っても……私達の事、親族を見守ってください!(ご冥福を、申し上げます)ありがとう!ございました。サヨウナラ。

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/03(火) 00:29:53.99ID:FlR6pKoc
玉ちゃん(ありがとう!)竹ノ塚(森栄)さ・い・こ・う!中国人じゃ思えない日本人観たいな立派なマスターでした。天国へ逝っても……私達の事、親族を見守ってください!(ご冥福を、申し上げます)ありがとう!ございました。サヨウナラ。

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/03(火) 00:33:30.96ID:FlR6pKoc
ありがとう!ございました。ご馳走さまでした。ご苦労様でした。マジのマジで、ありがとう!

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/09(月) 21:57:30.52ID:7d7oTaW9
私物化せずに、関係者でメールでもしてしとけや、足立スラム賤民めが

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/09(月) 23:46:50.65ID:r8pv0TxV
あほ!

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 16:53:46.78ID:FmuFUB3/
わいせつ未遂容疑で信金職員を逮捕、マンションの女性宅に侵入
(29日10:21)

東京・足立区のマンションに侵入し、女性にわいせつな行為をしようとしたとして、信用金庫の職員の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、足立区の信用金庫職員・岡庭潤容疑者(30)

で、今月5日の深夜、足立区のマンションの部屋に侵入して、20代の女性にわいせつな行為をしようとした疑いが持たれています。
岡庭容疑者はベランダから侵入し、ベッドで寝ていた女性を押さえつけましたが、女性が大声を上げると、玄関から逃走したということです。

岡庭容疑者は「絶対にやっていません」と容疑を否認していますが、
同じ女性の部屋から以前、下着が盗まれる被害があり、警視庁は岡庭容疑者の犯行とみて調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2809045.html

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 23:19:48.67ID:LZQmY/gc
居酒屋カラーって知ってる?

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 12:56:11.57ID:8aoCh8LE
手術後の麻酔が残る女性にわいせつ疑いで医師の男を逮捕
2016.8.25 12:23

手術後の麻酔が残る女性患者に診察を装ってわいせつな行為をしたとして、警視庁千住署は25日、準強制わいせつの疑いで、

東京都足立区にある柳原病院の非常勤外科医で、手術を担当した関根進容疑者(40)=東京都文京区=を逮捕した。

「やっていません」と否認している。
逮捕容疑は5月10日、同病院で胸の手術を受け、全身麻酔から覚めたばかりの30代の女性会社員に、
手術後の診察と称してわいせつな行為をした疑い。

柳原病院は病床数が85で、内科や外科、整形外科などの診療科がある。

千住署によると、女性は意識はあったが手術後も麻酔が残り、身動きが取れない状態だった。
女性から連絡を受けた会社の上司が110番し、その後、女性が被害届を出していた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160825/tro16082512230006-n1.html

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 20:58:56.58ID:yRgbHZ9j
ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138

戦争法のポスターが貼ってある家などに「ダニ・ゴキブリ・共産党」「ゴミの家」などの卑劣な落書き
https://twitter.com/tok aiama/status/769281871888814080
渡邉哲也氏「SEALDsは公安の監視対象団体。テロリスト予備軍や準テロリストのような扱いになってしまった」
世界の公務員平均年収(円)  1 日本898万  2 米国357万


覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が国民を解放するだろう。』 2016、8

   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

111かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/10/19(水) 06:16:35.87ID:XTFYEctD
天皇陛下が部下。日本の #天皇 の「林田」です。
簡単な要望 #SONY #α99II SAL2470Z2 SAL70400G2 を 秋葉原 #ヨドバシカメラ で、私が現金を支払わなく、発売1週間以内に受け取れるようにしないと。天皇権限で、総理大臣を解任する。
https://twitter.com/AbeShinzo/status/751790351820525569   5:27 - 2016年10月19日
https://twitter.com/kantei/status/788286381705404417
https://twitter.com/4YoGun/ status/788476703462989824
https://twitter.com/4YoGun/ status/788485853681070080
一応書いておくけど、私宛の現金は、仮に私が死亡した場合は、寄付・上納をした、元の国々に返却するので、日本が貰えたりはしない。借金は借金で残るだろうが。

CEATEC JAPAN写真撮影板part5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1475145197/
          外務省 2       
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1400825684/

112かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/10/19(水) 07:41:11.29ID:XTFYEctD
何度も書いているけど、最初から #金髪 、生まれながらに金髪の人は、俺よりも偉くないんだよ。理由は、生まれながらに金髪だと、髪が癖毛として強くなくて、角とか、王冠、帽子の形に成らない。

113かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/10/19(水) 08:11:37.86ID:XTFYEctD
天皇陛下が部下。日本の #天皇 の「林田」です。
簡単な要望 #SONY #α99II SAL2470Z2 SAL70400G2 を 秋葉原 #ヨドバシカメラ で、私が現金を支払わなく、発売1週間以内に受け取れるようにしないと。天皇権限で、総理大臣を解任する。
https://twitter.com/AbeShinzo/status/751790351820525569   5:27 - 2016年10月19日
https://twitter.com/kantei/status/788286381705404417
https://twitter.com/4YoGun/ status/788476703462989824
https://twitter.com/4YoGun/ status/788485853681070080
一応書いておくけど、私宛の現金は、仮に私が死亡した場合は、寄付・上納をした、元の国々に返却するので、日本が貰えたりはしない。借金は借金で残るだろうが。


https://twitter.com/Twitterjp_SMB/status/788116498288025600
https://pbs.twimg.com/media/Cu_xzQOUMAA8er6.jpg
2009年〜2010年に、住居の周りを うろついていた変なのは、これが眼鏡をかけた感じの男性と、老人で。
女や現金を勝手に使っていると、聞いた。


何度も書いているけど、最初から #金髪 、生まれながらに金髪の人は、俺よりも偉くないんだよ。理由は、生まれながらに金髪だと、髪が癖毛として強くなくて、角とか、王冠、帽子の形に成らない。
CEATEC JAPAN写真撮影板part5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1475145197/
          外務省 2       
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1400825684/

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 04:53:33.68ID:kQh2MCaK
たけし

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/04(金) 03:39:08.99ID:wiipw7ZM
「妻に似ていた」女性から紙袋強奪 30歳男逮捕 周辺の強制わいせつ事件にも関与か 足立区
女性から食料品などが入った紙袋を奪ったとして、
西新井署は強盗容疑で、足立区西新井、職業不詳、竹本淳容疑者(30)を逮捕した。
「妻とケンカをし、女性が妻に似ていたので、腹いせのためにやった。無理矢理ではなかった」などと供述している。

逮捕容疑は、12日午前0時40分ごろ、同区西新井本町の路上で、
帰宅途中のアルバイトの女性(20)を蹴って転倒させ、紙袋を奪ったとしている。

竹本容疑者は女性が背負っていたリュックサックも奪おうとしたが、抵抗されたため、逃走。
16日午後に弁護士と同署に出頭した。

現場周辺では昨年9月以降、
帰宅途中の若い女性が乱暴される強制わいせつ事件が3件相次いでおり、同署が関連を調べている。

以下ソース:産経ニュース 2016.1.18 18:45
http://www.sankei.com/affairs/news/160118/afr1601180048-n1.html
顔写真 http://daily.2ch.net/test/ read.cgi/ newsplus/ 1453112495/36

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 21:12:48.05ID:xZXGqqww
強制わいせつ容疑男「全国を旅し、女の子探していた」 37歳再逮捕 石川県警
2016.11.19 19:01

石川県警珠洲署は19日、福島県内で女児にいたずらし下着を盗んだとして、
強制わいせつや窃盗、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで、

東京都足立区、無職、須藤隆夫容疑者(37)=強制わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。

須藤容疑者は先月、石川県内の路上で、別の女児の体を触ったとして強制わいせつの疑いで逮捕された。
珠洲署によると「全国を旅しながら女の子を探していた」と供述しており、裏付けを進めている。

再逮捕容疑は、昨年1月16日午後5時ごろ、福島県の女児宅に侵入し、
衣服を脱がせ写真を撮り、体を触った上に下着や衣服を盗んだ疑い。

珠洲署によると、女児にけがはなかった。2人に面識はなく、下校中の後を付けたという。

http://www.sankei.com/west/news/161119/wst1611190059-n1.html

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 16:16:59.71ID:YnD5S8ba
#沖縄 #沖縄県知事「法治国家ではない」(オスプレイ不時着・飛行再開に関し) 何度も書いているが、
九州、沖縄から東京・関東へ来ている人々が、民間に居る「天神・天皇」である私の妨害・邪魔立て・嫌がらせをしたり、私宛の女に手出しをすると、
こういう酷い目にあうと、2010年から明記済。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=936534006477446&set=p.936534006477446&type=3&theater

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 18:53:46.12ID:xM+NbzPK
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 09:08:38.05ID:MEta6qbn
「偽者・ニセモノ」(実際は、そうではないのに、その様に振る舞い、相手を騙している人。例えば、タイ王族、タイ王子、サウジ・アラブ王族・王子だと思わせ、女性と性行為や結婚をしたりする)は、
俺に近いか真似をしているはずだから。周りに女性が沢山居て、乱交みたいなのを既にしているかも。 1番怪しいのは、ポルノビデオ・アダルトビデオである。

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 01:41:50.82ID:va6mQQHr
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 01:42:03.29ID:va6mQQHr
アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
捜査当局が同法を適用して強制捜査に踏み切るのは異例。

 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。

 実際の行為の撮影は、同法をはじめ複数の法令に抵触する可能性があり、AVは演技を撮影することが
前提とされている。業界関係者によると、過激な内容をうたう海外発のインターネット上の動画配信サイトが
拡大していることなどから、既存の大手メーカーでも同様の撮影が横行しているという。警視庁は、業界内で
違法な撮影が常態化していたとみて実態解明を進める。

 AVの撮影が労働者派遣法の有害業務にあたるかどうかについては、判例上、「撮影時の行為の
内容で判断すべきだ」とされており、製品の内容とは関係がない。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 09:41:19.23ID:3YUskFJG
・処女は重要なんだよ。とりあえず近所のオジサンとか、芸能界に入る前に中学の同級生に上げた・・・とかは、止めてもらいたい。
俺が気に入った女の処女膜を奪った男は、必ず殺害される。一人が多数の女を奪っていた場合は、その仲間でしていない男達も事故死・暗殺・変死・殺害される。
何度も書くが、処女 処女膜 は需要。具体的な根拠 
→「 “処女権”売り出し 過去には3億3000万で落札も  http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/223953/  」

・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでる。内閣府職員変死事件 も。
・レズビアンに、子を恵むためにセックスしたゲイも死んでいるのが多数居る。(偽者の飼い主に許可を取ってるだけで、飼い主に許可を取っていないからである。)

これは2010年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。
↓  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人 15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76
 16日午後6時40分ごろ、東京都千代田区霞が関の外務省から人が落ちたと110番があった。
警視庁麹町署によると、転落したのは30代の男性職員で、搬送先の病院で死亡した。

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 02:28:47.78ID:WIfwzODc
俺が「神様」であり、俺の偽者を作ろうとしている組織があるのも明記済。彼らの理由は、女などを盗んでいるので、神様に「女を盗む」のを許して貰う必要があるが。
俺は許さないので、許してくれる「神様」を探しながら、偽者を作るのが目的である。彼らは俺を放っておいて時間稼ぎでなんとかなると妄想。
現実は、既に「神様」として。彼ら、約束の女性を盗んでいる人々を「処刑」「逮捕」「絶命」「中身を入れ替える」などの指令をしたり、指令を承諾しているので。
彼らは、追われているのを知らずに、動いたりしているのである。
https://twitter.com/4YoGun /status/828517503282270208

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 04:49:08.17ID:WIfwzODc
俺に逆らうと、俺の仲間の世界の軍隊が報復をする。天皇でである俺よりも偉いのなんて存在していない!
ターゲット・ロックオン!「2013年03月14日 東雲 CODAN https://twitter.com/4YoGun/ status/311897528150921216」は、
https://goo.gl/maps/Di3jhspL7H82 。公開自殺&事件現場! →8日 東雲の国家公務員宿舎「東雲住宅」http://www.yomiuri.co.jp/national/20160109-OYT1T50023.html

 俺が、顔写真を出して、指定した相手が、撃墜?されて半年後に死亡。

18:46 - 2015年2月11日 http://pbs.twimg.com/media/B7BQlquCcAAdZHS.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/565446691403595776
→ 2015年7月26日 調布で飛行機墜落 絶命
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=675978552532994&;set=pcb.675978622532987&type=1&theater

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 00:31:54.38ID:jOEvglIS
俺が「神様」であり、俺の偽者を作ろうとしている組織があるのも明記済。彼らの理由は、女などを盗んでいるので、神様に「女を盗む」のを許して貰う必要があるが。
俺は許さないので、許してくれる「神様」を探しながら、偽者を作るのが目的である。彼らは俺を放っておいて時間稼ぎでなんとかなると妄想。
現実は、既に「神様」として。彼ら、約束の女性を盗んでいる人々を「処刑」「逮捕」「絶命」「中身を入れ替える」などの指令をしたり、指令を承諾しているので。
彼らは、追われているのを知らずに、動いたりしているのである。

日本在住41年間(のはず)。日本人として生きていて、41年。ほとんど東京都内に在住の私「林田」が、41年間知らなかった現実。「日本には「神様」という階級がある。(#天皇 も #神様 の #階級 の一つ)」

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 03:22:56.48ID:k0bUX2jJ
足立区竹ノ塚で……良い年こいた、オッサンがいます。毎日、飲んだくれ‼50才すぎで、鼻でかの馬鹿な男性‼皆様、くれぐれも気を、つけてくださいな?飲んだら=やられる!飲んだら=女を、槍逃げ男が、います。気を、つけましょう!

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 03:36:03.11ID:k0bUX2jJ
おい!鈴木○○!なめるんじゃないよ!あんたは……犯罪です。おい!足立区、今、住まいの鈴木!

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:59:31.38ID:Mt9v+OFd
つきまとい行為繰り返し女性宅に侵入、体触る 容疑の39歳男を逮捕
2017.9.27 17:40

警視庁西新井署は住居侵入と強制わいせつの疑いで、

東京都足立区関原の解体工、中島拓治容疑者(39)=ストーカー規制法違反容疑で逮捕=を再逮捕した。

容疑をおおむね認めているという。
再逮捕容疑は8月14日午前、足立区内のアパートに住む20代女性宅に侵入し、
就寝中の女性の体を触るなどわいせつな行為をしたなどとしている。

中島容疑者は女性宅に押しかけるなどのつきまとい行為を繰り返したとして、同署に逮捕されていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170927/afr1709270038-n1.html

新着レスの表示
レスを投稿する