さくら水産 初日

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/06(金) 03:07:05.67ID:ePEm/6rv
店長のオススメに惹(ひ)かれて店に入るけど、いつもお通しは
断ってる

198名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/03(火) 18:17:53.01ID:AbZKbgvo
ゾクゾク潰れてるなww
瓶ビール用のグラスが汚すぎ、何かがこびりついてる。
中国人店員に取り替えてって頼んだらふてくされて持ってきたグラスも
同じように汚いw
運ばれてきた刺身の皿のラップを客の目の前ではがすw
「作り置き刺身アルネ」ってアピールしてるのなw
本○○店www

199名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 08:34:07.67ID:+sgzOMLh
B級グルメのさくら水産スレがないんだが

200名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 08:39:02.75ID:4l1Sgxha
C級だよこんならあ

201名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 09:21:15.57ID:CdOHs5ph
scの方で継続中

202名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 23:27:35.37ID:/8CATAXQ
久々に行こうと思うんだけど
アンキモってなくなったの?
公式に載ってないんだが

203名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 23:50:17.84ID:j9WbVk8G
上本町ハイハイ 女店員
上本町ハイハイ 女店員

204名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/11(土) 21:21:41.35ID:2qi0TibO
尼崎南口店昨日ランチ行ったら生玉子無かった。 貧乏人には惨い仕打ち。 

205名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/12(日) 22:46:34.23ID:P1jsoyGR
上本町ハイハイ近くの酒場にハイハイボール亭がある。店長もいいが、そこの 女店員が作るハイハイボール/ハイボールが絶妙にうまい!!! やっぱ、男よりも女の店員、しかも美人の女性が飲ましてくれる ハイハイボール/ハイボールは最高。

206名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 16:18:38.93ID:0BBe3SVS
>>204
訴訟ものだな

207名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 05:51:42.40ID:vRFuUdH3
禁煙席ありの居酒屋ないの?ここは広いから喫煙者から離れて座ると隣に喫煙者来る。一軒目酒場は狭いから煙いので行かない。

208名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 06:10:54.52ID:tQnrc87Q
もう少し清潔にしていただきたい❗

209名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 14:42:52.14ID:nJEt6HtL
❗

210名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 13:51:41.14ID:L2puNGqO
こんな安酒場で設備面に注文つけるのってお門違いだろ
禁煙席が欲しいならばそれなりの単価の店行けば?

211名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:53:13.09ID:d1WQomB/
生温い

212名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 15:52:16.77ID:1KkZW9yZ
最近、見かけなくなってきたよーな気がする

213名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 11:37:57.40ID:R4fQtuti
築地市場(=豊洲市場)より安価に
仕入れが出来る市場
https://youtu.be/yxKzreizE80

214名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 21:46:06.76ID:vzUixgID
たまに行ってた吉祥寺も新大久保も無くなってた。

215名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 00:34:56.30ID:ZXcJZH0c
新大久保にもなくなってたんだ!
初めて知った…!
https://www.youtube.com/watch?v=dn1kqEloh1M

216名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 14:59:18.69ID:ni13oDXG
床が粘着シートみたいだった和光市店は閉鎖したのかな
朝霞台店はまだあるんだろうか
鳥貴族みたいに管理品質が悪いと客来なくなるよね

217名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 01:18:11.26ID:5Y7XqZL+
練馬店も閉店して焼鳥居酒屋手毛手毛になったよ。
安いしおかわり自由だけど不味いから、練馬は他にも沢山あるから3年は行ってない。

218名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 16:38:39.21ID:iEICYOhw
こんだけ閉店しまくって上場目指すとかってwww

219名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/01(木) 09:31:59.21ID:81Es3xKe
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

220名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 05:06:52.56ID:mZeMtkxw
くっそまずいな
ここ
5時頃入ったら客はホンマのよぼよぼジジイばっかり来てびびったわ

221名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 12:06:14.74ID:4H1gLHRE
テスト

222名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 16:23:58.81ID:iWpZ+S3b
>>220
ただ安いだけ
今は下手すれば立呑屋の方が安いかも

223名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 16:28:10.48ID:FEBAhTh/
どうすればこんなに不味いものを出せるのか不思議なレベルの料理なんだよな
マグロの刺身ひとつとっても、スーパーで買った売れ残りの50%offの刺身の方がなんぼかマシなのはすごいと思う

最近は日本人のホール係が一人もいない店が増えてきたのもすごい
地酒一升瓶から枡に入ったグラスに注いでる時にスーツのパンツに盛大にお酒をこぼしても知らんぷり
「こぼした酒、何とかしてよ」と頼むと、ペラペラの紙おしぼりをいくつか持ってきたと思ったら、それを開封して
テーブルの上にこぼした酒だけ拭いて戻っていったのにはさすがにブチ切れしたわ
怒っても何がいけないのか分からずぽかーんとしてた店員には怒りを通り越して呆れ果てた

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 07:37:45.30ID:V7MzUZn+
昔はかなり美味かったのに、食材品質変えたのか?
知り合いも揚げ物ランチが気持ち悪くなるほど不味かったって。
今は500か600円で寿司ランチやってる店あるの?

225名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 06:43:44.69ID:gevVMBpP
10円祭り行った?

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 20:25:46.62ID:SL0ECVZ6
久しぶりに名古屋栄店に来たが、お通し無くなってた。
ひじき豆で250円はぼったくりだったから良かった

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 10:32:26.69ID:ccPhyxeY
すきやき鍋580,追加肉290

大満足

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 15:48:57.61ID:ZEx1I64l
昨日、久しぶりに柏店に行ってお通しを断って、お新香盛り合わせを頼んだら、
野菜の切った屑の寄せ集めが更にドカッと盛られてきて、いきなり食欲失せた(;゚Д゚)
あれ?2ちゃんねるも久しぶり過ぎるんで使い方忘れてしまったんですけど、
写真ってアップ出来なかったんだっけ?

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 02:52:13.65ID:xSxFRT9g
>>224
週間メニューを見れば解ります
値段を据え置きで食材原価を安くしてるから不味い
国内産の食材が使われて無くなって来てる

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 01:15:56.54ID:5XnakMZp
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 18:11:57.98ID:NucpqlRz
会社近くの店が日替わりランチ辞めちまった
便乗して刺身定食まで値上げしてるしもう行かね

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 21:38:33.29ID:gAA9az2J
>>231
どちらの店舗ですか?

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 20:18:03.26ID:wAanAtMQ
紙ナプキン廃止わろた
メニュー含めて改悪ばっかり
倒産秒読みやね

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 20:54:41.89ID:E8FDRvxx
そのとうり。デフレの時代に逆行してる店。新宿も高いし、もう行かね。一軒や酒場のほうがまし。

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 21:14:52.25ID:aZ9TISpg
逮捕秒読み

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 22:05:05.00ID:yBneLcHX
店舗減ったな
俺は日本橋の端のほうに住んでるけど
近隣の日本橋店、馬喰町店、浅草橋店の3店舗も一気になくなってるよ

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 00:34:59.81ID:R/379w2p
単品で注文できた黒おでんを抱き合わせで500円近く取るって…
詐欺

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 22:12:39.88ID:rBL0CnHY
久々に武蔵小杉行ったんだけど、なんかメニュー激しく減ったな
スレ読んでみたけど終わりが近いな
味噌汁も無くてがっかりだったよ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 11:19:39.69ID:skZResCm
どんどん店をクローズして、焼き鳥業態始めるってw

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 19:58:36.32ID:KweuzsG1
酷い作文w
もう完全にオワコンw

さく水の「孤独のチョイ飲み!ヘルシー篇」

https://www.sakusui.jp/magazine/?p=1096

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:09:46.69ID:5z0KcqXr
以前は各店でその日の日替わりメニューが有ったけど今は無いの?
モットメニューを工夫して欲しいね、でも今は日本人が少ない
から無理かもしれないな。残念!

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 16:15:41.98ID:lVYRhrER
久々来たら、ひでぇ

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:37:57.28ID:Jf8im7j+
久しぶりに行ってみたらテ○○ン○家になってたw
改装したというよりハリボテみたいな内装で笑ったわw
ホッピーセット頼んだら焼酎がミニやかんで出てきたw
ホッピーボトルとやかん焼酎別々でそれぞれ約300円。
お通しはミニ壺に入ったキムチw
やかん酒にキムチってホントにカムサハムニダw

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:19:43.32ID:3u1KzONz
昨日久し振りに行ったけど、メニューが凄く減ってた
さらに格安で頼めたタコワサやニンニク揚げが無くなって、高い代替え品になってる上に
ビールも値上げされてる上に中ジョッキが細くなった
少し飲んで、速攻で店移った
お気に入りのお店だったのに…

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:26:09.41ID:tyDjoM+N
ここって一人で行っても大丈夫なの?

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:08:45.30ID:KO6vKrGR
いいんじゃないすか

247熟女の一人飲み2017/09/23(土) 20:18:42.24ID:E+MVrlr3
中野と練馬は閉店したの?
ランチはたまに行った
宴会もしたことあるわ。飲み放題コースの日本酒は甘かったけど

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:47:36.99ID:9Py0CcqU
エビス大瓶637円

ほどほどに美味くて安い店だったが、

自滅への道を歩んでる

新着レスの表示
レスを投稿する