和風個室でおなじみ川中商事のチェーン

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/21(土) 02:28:01.87ID:jiC1QF2p
本社は大阪で全国展開

243名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/27(日) 01:35:16.75ID:3yAjo/ms
若の台所〜こだわり野菜〜 難波アムザ店
食べログ史上最悪 2015/12/17 (2015/12 訪問)

チェーン店はあんま書かんけど、同じめに合わない為に・・・。

当日ぐるなびから予約。

入り口で名前を伝えると確認するのでお待ちください。(普通のことやから待つ)

一向に呼ばれないし、他のお客さんが次々入って行くからもう一度店員に言う。
そしたらリストに名前ないから店長に確認します、端で待っててください。(一応我慢して待つ)

確認してるそぶりもないし、呼ばれへんからもう一度言う。
そしたらお名前よろしいですか?って言われる。
あまりにビックリして聞き間違いかと思ったけど。
はじめから態度悪い店員やったし
さすがにキレる。

店長が来てくれ、説明。
当日予約はまだ見てないんですよ。とのこと。
ここでも意味わからんこと言ってるなって思ったけど店長は低姿勢やったから我慢。

ようやく席に案内されたけど
ボタン押しても店員こない、直接店員呼び止めで注文したけど飲み物1杯くるのに30分。

ボタンは意味なく料理の注文をできない状態。

店長だけ感じのいい人でテキパキしてるけど、他の店員は態度悪くてボタンも無視。
お客さんの数に店員が足りてない&店員の質が悪すぎる。

精算して退店。
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=26k59FnQndIJ&p=%E8%8B%A5%E3%81%AE%E5%8F%B0%E6%89%80+%E6%9C%80%E6%82%AA&u=tabelog.com%2Fosaka%2FA2701%2FA270202%2F27044827%2Fdtlrvwlst%2F40010921%2F

244名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 07:49:31.63ID:GtEYNUXm
パクりからのし上がって業界ナンバー1はある意味凄いぞw

245名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 06:35:10.52ID:zyZzGGbS
>>244
何のパクリだよ

246名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 17:59:44.74ID:j92vp16C
>>244

オマエ適当に言い過ぎ

何もぱくってないやん

あほか?

川中商事はかなり凄いぞ?

年数考えてあそこまで店舗展開や人員集めれるか??

オマエに出来るなら話は違うけどな

247名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/25(金) 00:45:47.42ID:6UWqltK1
>>229
山科w

248名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 21:28:01.19ID:pKJzpKN6

249名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/28(木) 08:34:49.37ID:E5VBc86X
トラブル仲裁にケツ持ちヤクザ使うの?

250名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/28(木) 09:47:06.11ID:om7uFDc3
薬師寺保栄使ってるってことは弘道会か神戸じゃない方の山口組かな?

251名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 02:43:28.01ID:0V1QHJl/
>>249
元従業員だが聞いたことはない
店やブロックによって違うのか?

252名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/02(月) 08:20:20.96ID:QXdhcIn+
あーあ、変なのに目付けられたねw
http://keiten.net/paper/2805/217-5.html

253名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/03(火) 12:20:25.30ID:jA/fp3Dk
>>249
元従業員です

ケツ持ちヤクザは使わないけど
知り合いは多いと思います

254名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/07(土) 04:07:43.63ID:1pwoTX7s
東京で京野菜が売りの居酒屋って設定に無理がある

255名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 02:38:43.61ID:q7D5ir6Z
>>253
むしろ社員に怖そうな人が
前歯無い人居たし(笑)

256名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 13:23:57.32ID:ZB3gudnW
>>255
前歯無いとかわろた

257名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 13:46:02.44ID:XR/aWV8P
http://ur0.pw/ui4g
アンドモワ社員の最低賃金は40万円だぞ
嘘乙

258名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 13:07:36.51ID:3VZjAhqd
ゲゲゲ

259名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 03:03:02.92ID:2KsTNpup
【完全個室居酒屋 竹取御殿 豊田店】

豊田市にこんな居酒屋が残っていたことにびっくり。

今、予約を考えている方、下記をご参考に。

若いメンバーのネット予約でおっさん6人で予約。メンバーは、40代から50代まで。

@店員の子は感じがいい。明るくレスポンスは良い。

A料理; ??
ネットの写真はどこの店の写真?
男が一生懸命手を伸ばさないと届かないような盛り合わせが小皿に一品づつ盛り付けられ、量も少ないので一皿食べては待ち、また待ち。。
料理といえば
普通の枝豆に、普通のスリムなつくね。
よく油のとおったしっかりした衣のフライ。。。

B前後しましたが、部屋も??。
全室個室を謳いますが、六人でちょうど棺桶のような机に3人ずつ向かいあってすわったら、ほとんど身動きできない広い部屋。
ペラペラの壁、消防法クリアのためか天井部は隣と繋がっています。。
よって隣の騒ぎ越えが丸聞こえです;

C飲み放題コースも??
ビールはエビス生とメニューにはありましたがなんか味がえびすではない(主観的感想)?
ですから、同じくメニューにあるエビス瓶ビールを注文。(事実)
「在庫切れです」 (事実)
これって飲み放題メニューにあるのにはなから在庫切れ(事実)
他にもいろいろなカクテル、さわーがありますが、カクテルミックスをいろいろなジュースで割ったものばかり。(事実)
ウーロンサワーを頼んだら、泡がたっていました。(事実)
間違えたか、と思って交換を頼んだらまた同じもの。(事実)


Dここまではまだありがち。
なんとここは、一旦予約すると、キャンセル料をとります。(事実)

我々のコメントを聞いた同僚が同店の「二週間後」の予約をキャンセルしようとしたら、一人当たり数百円、キャンセル料をとられました。(事実)
そういうルールんですね。

本当に良い店でした。

http://tabelog.com/aichi/A2305/A230501/23037533/dtlrvwlst/53502770/

260名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 10:10:20.20ID:tf9U4rOH

261名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 21:00:59.27ID:2rXeHUGr
歩く2ちゃんねる小橋敏男

262名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 08:53:03.17ID:AT5F0ihy
age

263名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 02:11:00.42ID:t+FyWz0f
最近の閉店情報求む

264名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 00:41:35.96ID:gURiPS6N
●寝てても自動で組織ができたらどうですか?
●誰にも会わずにネットだけで組織ができたらどうですか?
●営業はプロに委託しませんか?
●コピペで組織ができたらどうですか?
●セミナーは自宅で動画鑑賞にしませんか?
あなたもスマホのコピペのみで
ダウンを構築できるADS4uの凄さを体感してみてください!
■ADS4uを今すぐ確認する⇒https://peraichi.com/landing_pages/view/18bud

265名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 04:25:42.79ID:0fCvSkgt
海外の店はどうなの?

266名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 03:31:42.55ID:OVdDeZtT
海外配属はエリート社員のみ?

267名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/04(日) 17:55:48.98ID:bMG86us4
最悪2度と行かない
店にクレーム入れても無理そうだから本社とかに入れるわ

268名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 20:05:21.43ID:FYeQry2l
川中はどこへ消えた?

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 16:26:21.12ID:IrfsCX1e
ここってなんとかグループだよね?会社名なに?

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 16:28:06.76ID:IrfsCX1e
ないんだな
京都っぽい言葉や和風店名アウトか

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 00:44:06.37ID:mwRA4qv2
Wikiのアンドモアのページ、内部の人間が美化して編集してんの?

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 00:44:45.32ID:mwRA4qv2
>>268
新社長はどんな人?
竹下さんは?

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 15:50:43.19ID:3BFp279D
アンドモワにWiki弄れる知能持った人間いないっしょ
恐らく親会社の人間が改変してるのかと

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 20:18:23.26ID:mwRA4qv2
文体が会社の公式ホームページに書くような内容でワロタ

しかも「さくらさくら新小岩」の火事の件は都合の悪い部分(閉店後の部外者呼んだ宴会と警察への逆ギレ)は伏せてビルオーナーの勘違いのせいで消火栓が使えなく消火遅延になったみたいな書き方してるがwww

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 20:21:02.31ID:ci/lDWVC
明らかに内部が編集してるな

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 20:22:06.33ID:mwRA4qv2
あと事業所の欄、本社が大阪の堂島のまま(川中時代)だけどここは編集しないの?
アンドモアの本社は東京の港区なんでしょ?

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 10:09:40.58ID:sIEYAF6S
関西のCASAは西洋フードコンパスな運営してるらしいが、川中が引き継いだのは関東の店だけ?

http://www.seiyofood.co.jp/service/restaurant/shop/

278TDコンサルティング2017/02/01(水) 16:28:01.67ID:u+WKwEoI
元・川中商事の川中社長が金を出して、
元・川中商事の側近の竹下と組んで、
阿倍野アポロビル6階に柚子やと桜の門という個室居酒屋を出した。
きんえいもよく貸したなあ!

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 04:22:01.55ID:uPGMqWMg
罰金制度有りでも労基の許可得てるから叩かれないのな

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 10:06:43.88ID:Rj0sDokr
竹下さんは何歳?
川中さんより歳上?

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 00:53:46.13ID:5XnakMZp
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 03:56:55.40ID:KZNB2wdg
2017年3月31日
日本初のエミレーツハラールセンター認証店舗 江戸料理 西麻布 ひで オープン

2017年4月3日
六甲道個室居酒屋 活き意気 六甲道店オープン

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:04:41.49ID:Ql7o5gkX
アンドモワCRAZYやわ。死んでまえ。どんだけ給料引かれとんねん。流石2流の会社やわ。だから上場も何も出来ひんねん。直していけよ!!アンドモワ。

https://twitter.com/taiga2528/status/854848930873393152

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 05:16:56.40ID:1XrxNbbl
大阪個室居酒屋 宴海の幸 活き意気 西梅田店

凄い、いつの時代の居酒屋
地下鉄西梅田駅から徒歩3分、4B出口から左手に行くと、四ツ橋筋、右折して、ファミマの隣り。

改装工事中で、わかりにくく、手前のエレベーターに乗って、4階で降りれず、階段も無く、1階まで戻って、奥の直通エレベーターで、やっと、到着。

増改築を繰り返す古いビル、怖いかな。

2時間、忘年会に30人程で、利用しました。

掘りごたつ8人がけテーブルが4脚の個室風です。

予約していたのは、

料金 6,000円(税込) → 5,000円(税込) /1名様
料理品数 全11品
飲み放題 120分制 (L.O.30分前)

コース内容全11品
1.豆苗と海苔の和え物 、食べたかな?
2.チーズと合鴨のスモーク 山葵の香りを添えて 、山葵って、どこ?
3.パリパリ大根と水菜のサラダ〜山盛り花かつお〜 、大根の切り方が雑、山盛り花かつおって?
4.北海厳選!刺身5種盛り合わせ 、どこが5種5.厳選鶏もも串 、初めて、ぽんじりつて、説明6.鶏肉と茄子の南蛮漬け 、食べたかな?
7.アンコウの唐揚げ 〜おろしポン酢を添えて〜 、パラパラと小さな10切れほど、なぜか、冷たい、あんこう?
8.神田川俊郎監修 麓鶏のこだわり生つくね鍋〜海鮮塩仕立て〜 、火をつけると、だしが溢れる鍋は、初体験w
9.丸ごとガーリックシュリンプ、甘エビ?ガーリックは、どこ?
10.鍋の〆にら〜めん、伸びきったそうめん?
11.チーズブリュレ、って、小さくカットした冷凍チーズケーキに生クリーム

あきれて、写真を撮るのが、あほらしい。

30分前のラストオーダー、飲み放題、注文してもほとんど、来ない、ここまで3杯飲んだだけ、どこが飲み放題?

締めとデザートがあると、言われて、30分以上放置、締め時間になつても、来ませんでした。8時45分までのはずが、1時以上オーバーw

瓶ビールだけは、すぐに来るが、最後には、在庫がなくなるという、ザプライズw

客数と店員の数が見合っていない、店員数が少なすぎ、かわいそう。

料理は、雑で、ほとんど、説明がなく、テーブルでいくつ皿があるのかわからず、

皿ばかり大きく、圧倒的に、量が少なく、見た目にも貧祖、寂しい。

今時ないお店、1度訪問で、十分堪能しましたw

https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27040110/dtlrvwlst/B234080269/?srt=&rvw_part=all&lid=unpickup_review

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 13:12:05.62ID:ov+bEQK3
これから完全幹部候補の求人が出ていたのでやろうと思うのですが、実際40万の給料は確実なんでしょうか!?

また、結果が出なければすぐにクビというのは本当でしょうか!?

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:43:22.12ID:e0keGvja
age

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:44:18.59ID:r0FYMEEj
今もハローワークに求人だしているの?

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:50:29.62ID:r0FYMEEj
=== アルバイト店員を名乗るSNS上の発言にまつわる風評 ===

2013年12月5日、[http://www.hotpepper.jp/strJ001027465/ 柚柚〜yuyu〜高崎駅前店]に勤務するアルバイト店員と称する者がTwitter上で、「バイト先の社員が上司にパワハラ受けてるなんて絶対言わない。
川中商事ってことも言わない。不特定多数の人が見てるTwitter上では絶対言わない #パワハラ」
と発言した。
暗に言及された内容の真偽、波及して、当該発言者が上記店舗で合コンする客を侮辱した発言なども含めてインターネット上での議論が巻き起こった。
サブカルチャー情報サイトの「[[探偵ファイル]]」は、本件についての川中商事への取材が受け入れられなかった一件を、記事として公開している。<ref>{{Cite news|title=居酒屋の店員が実名で上司のパワハラを暴露!本社は調査を拒否?(探偵ファイル)


>>273
makoto16784
って人らしい

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:52:15.21ID:r0FYMEEj

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:58:47.81ID:r0FYMEEj

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:06:33.85ID:r0FYMEEj
>>252
敬天新聞(笑)

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 06:39:31.46ID:ko8GmfRJ
社長の持田は銀座の田舎ホステスに入れ込んで水揚げして一緒に住んでるよ

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 04:02:45.29ID:Q/+FItIn
全てが安臭くてダサい会社

新着レスの表示
レスを投稿する