日高屋で宴会してる社畜やDQN [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/12(土) 18:46:37.00ID:EZwEv2+d
くっそ迷惑だよな

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 01:08:41.50ID:5XnakMZp
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 20:04:53.33ID:BYli0QGl
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 22:51:21.49ID:EudZCsLk
日高屋って今じゃ店内に日本人いないよな?
客も店員も外国人だろ?

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 19:47:03.55ID:kYQcKM8O
わしは上野の駅員に中国人に間違われ外国人専用レーンに10分ほど並ばされた日本人の日高屋A店の客ですが・・・・
なんでチャーハン出てくるまで10分もかかるのでしょうか ? ?

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 07:31:27.81ID:aTaTIavf
別に夜の宴会ならいいけど、朝や昼間から飲んでるオヤジやグループが多くてびっくり
若い女もいるし

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 15:23:37.30ID:u3HXnVRG
>>37
あんたが気弱に見えてからじゃない?
場違いな専用レーンに10分も並ばされて無抵抗ってどんだけ気の弱い人だよ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 08:10:52.54ID:W0lMuziE
>>20
飲んでる客層は悪いわな
サラリーマングループも貧乏そうなのが多い

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 21:30:39.98ID:kua2t1bz
>>39
もう・・・・薬の副作用で目眩するわ・・・で大変だった

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 04:34:54.49ID:t0MkLZnw
>>41
あんたどんな薬やってまんねん

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 09:43:49.91ID:DZnJN/8f
>>42
GLP作動薬・DPP4阻害薬をガツン・・とやられた、、、
糖尿の新薬だわ・・

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 13:20:15.06ID:7H+hIETO
>>43
結構悪いのか?インシュリン注射だけじゃだめなのか?

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 21:17:57.12ID:DZnJN/8f
>>44
あんた 賢いな ! !

それまで それで 問題なかった  ・・・  
移住して 新しい病院に行ったら  薬 盛られた、、

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 13:44:16.10ID:gxW22NIB
>>45
あんたそれ、ダメじゃんかw

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 16:59:41.75ID:S9TRfKXa
まじでセカンドオピニオンを奨めるよ
今のままじゃあんたやられちゃうぞ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 19:44:23.12ID:cTHfvNtY
>>46、47
それ 某田舎の病院に言ったら

「セカンドオピニオン」は全て自由診療で・・保険は利きません。自己負担です。
「全てから やり直しです。」
「イイですか ??」

と脅された・・・。

サンクス やっと 食欲出て来たが、、、力が出てこない。

ウチでは 看ないとか・・・情報提供してもらえだの・・紹介状があーーーたら 
とか 1日潰れた ! !
やっと 違う病院に行くが・・・次の医者が
某田舎の同医学部・出身閥が 同じなので 心配 ! !

みんなも気をつけて ! !

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 16:43:49.44ID:L8v6eQc1
>同医学部・出身閥が 同じ

それ最悪
横の関係が深いから絶対前の先生と同じことする

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 16:52:02.28ID:sVS2Y1L3
そう ! !

連携して 他の系列の医者を潰そうとする か 村八分

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 07:35:33.68ID:mKt6aaVv
つかかばい合うんだよね
絶対前の医者の悪いところは認めないからね

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 11:02:09.96ID:z6VHxEb+
治療方針の違いじゃね?

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 09:23:42.05ID:53nlGp6j
川崎東口に変わった日高屋がある。メニューは他店と同じだけど味付けや店の雰囲気が違う。飲みに最適。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 22:13:53.44ID:mI6Ofdaw
A店 いたいたDNQ酔っ払い集団・・・もう 店中に響き渡る

あはははははは声 ! !
カップルでバイトはイイが・・・注文取らずに おしゃべり ペチャペチャ ・・
C国人

ここはいつも出てくるの遅い ・・・なんか注文まとめてから作るみたい、、
何で定食注文してるのに・・・餃子だけ先に出てくるのか不明、、、
酒飲まして 日残上げる つもりだな

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 02:49:19.22ID:2tu0OL3N
>>53
何店?

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 02:57:31.30ID:2tu0OL3N
>>6
嘘乙
ビニコンなら新ジャンルでも税込150円はする
それ2本とレジ横揚げ物2つなら500こえるけど?

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 03:26:33.53ID:BX3B1HlB
>ここはいつも出てくるの遅い ・・・なんか注文まとめてから作るみたい、、

そういう感じはする。特に餃子

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 13:14:02.90ID:+HfcRpfG
https://goo.gl/KHXx5D
これが原因だったわけね。
やばいわ、これわ。。

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 05:04:38.95ID:1NXlNexT
>>55
A・K店
今、A店から帰って来た

ここはA・K店より料理がうまい ! !
塩の使い方がプロ ! !
都内某有名観光地Aでは一番安いのではないかな・・・

某弁当チェーンの定食屋・天丼屋の・・C国人は注文さっぱり取りに来ないが
日高屋は、特にここは早いようだ ! !

片付けなんかで遅れるときは「少々お待ち下さぁーーーい ! !」と
一手声かけるから 立派なもんだ ! !

ただ・・女の店員になるとハイボールの量が・・なんで少なくなるのかな ??

今もいた DNQ会社員・・・タバコ吸うな ! !
なんか 喫煙所がわりに使われたんでは・・・吸わない客が迷惑 ! !

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 08:39:22.53ID:bf3ooq7K
>>54
.>酒飲まして 日残上げる つもりだな

日残ってなんて読むの?

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:26:07.11ID:0QOwUBUj
>>60
金融用語・銀行の内部で使う専門用語
「にちざん」
一日の平均残高・その日の残高・・・昔の話し・・今はわからん

つまり
「一日の売上高」の意味 で使った・・・

よく 酒出す飲食店では 酒先に出しといて・・わざとつまみ遅く出すようにして
酒のお代りさせて売上増やすパターン

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 07:52:10.95ID:JKH7p+ke
あんまり騒げないから
面倒くさい上司と一緒に行くと
早く帰れるので楽

635Hz〜25MHz ハイインピーダンス2017/08/12(土) 00:27:43.31ID:wf1u1O10
>>62
大声
タバコ
馬鹿笑い

DNQリーマン集団 結構いるよ・・・

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 03:25:44.96ID:DpQaFbWH
>>61
日銭を間違えて覚えてて日残とか言葉を
作ったのかと思ったわ
そんな言葉は検索しても全く出ないけどね

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:47:17.82ID:gBa02Gzy
タバコは喫煙席で吸ってるならdqnじゃないだろ。

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:21:21.78ID:MvQh8dxq
打ち

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:17:35.10ID:dpS+/ZZk
>>63
特に金曜日の夜な
最低

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 21:32:14.48ID:ueg7qvql
☆パワハラ(オロハラ?バカハラ?)スレッド
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1503832129/

パワハラとは・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88

オロハラ(オロハラ?バカハラ?)とは・・・上司が余りにも愚かな叱責を加える事である

部下の子供が緊急手術となり有給休暇を取得し手術に立ち会った事に対するオロハラ例

上司・・・私の家族が緊急手術になったが同意書にサインをするだけだ15分で済んだ
すぐさま職場に戻れる筈なのに有給を取得するなど働く者としての気概がなっとらん
だいたい貴様は家族と職場のどちらが大事なのか?そんな事も解らん奴が職場にいたら迷惑だ・・・怒号

1)手術(特に重大な緊急手術)には身内の立ち合いが欠かせない
手術には不測の事態があり得るので外科医は必ず身内の立ち合いを求める筈である
15分でサインを済ませて職場に戻るなど身内の義務を放棄したとしか呼べぬ愚かさである

2)自分が愚かである事をアピールしてどうする?
自分が愚かである事は仕方がないのかも知れんが部下に愚か者である事をアピールしてどうする
有給は権利なんだよ・・・理由を告げずに取得したって合法なんだよ・・・権利が許せないだと→法律も理解できんのか?
上司なんだから顔を立ててやってるのにそんな事も解らん程に頭が弱いのか?

3)家族と職場・・・家族が大事に決まってるだろう
家族が大事だから上司の頭が弱くても我慢して職場で働いているんだよ
お前は職場のイケニエにする為に家族を飼ってるのかも知れんがこちとらは違うんでね

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 08:15:55.74ID:GB1pWO8K
>>65
サイゼみたいに仕切がないから禁煙席まで煙が来る構成

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 19:39:15.22ID:F41DaPwz
じゃ、店に言えば良いのでは?仕切りを付けてくれと。

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 20:14:25.01ID:osIaOiyc
チェーン店にそんなこと言っても聞いてくれるわけないだろw

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 11:13:07.36ID:I0bnoc14
じゃあ諦めてもっと高めな個室居酒屋行けばいいだろ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 08:40:02.00ID:5pCkIjXX
金がなくて日高屋行ってる奴にそれは嫌味だろw

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:10:26.75ID:4sWzkE5Q
ここで騒いでるdqnが気に食わないなら他の個室のとこに行けば良い。
そういう奴らを貶す位だからそいつらよりもそれなりに稼いでるんだろ?

またかそいつらと所得殆ど変わらない クセに貶したりはしてないよな?

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:39:12.00ID:TkTmvXkH
基本女と飲むときは個室だな
その方が落ち着くし

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:34:38.26ID:iaREb3PP
ウーロンハイ濃い目が200円増しって言われた客が、高い高いと大騒ぎ
こっちまで貧乏になった気がして気が滅入った。。
カタコト日本語の店員と貧乏客
適当な分煙

こんなに荒んだ気持ちになるなら、多少高くても他の店いけばよかった

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 10:34:09.21ID:JAdMKPd/
そうしとけ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:12:05.77ID:j8LF6KAL
ホッピーがうまい
けどビールより高いのはおかしいな

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:20:33.87ID:3BxBu911
>>76
いや、でもそれ言えるんだよな
ハイボールもダブルだとやたら高くなる
どうしてああなるのかわからん

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 05:53:19.56ID:vMHP/SwZ
ホッピーセットいいじゃん
中のおかわり考えればビールのおかわりより安い

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 08:56:02.57ID:CWtbo5Yl
>>79
濃くて安いと酔っ払って騒ぐ確率が増える
濃いの飲みたいなら高い金払え
または居酒屋でやれってことだろ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 13:42:43.61ID:JeJgTTU1
>>81
なるほど
確かに日高屋の酔っ払い客は民度が低いからな
大の大人がまるで保育園みたいに蜂の巣を叩いたように騒いでるw
店側の気持ちもわかる

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:07:57.76ID:7ke/1oa9
そういうのに巻き込まれないようにマトモなとこでマトモな値段払って
飲むのが普通なんだよ

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 03:52:09.27ID:wSVWOp3K
>>83
それはいえる
近くにそんな奴らがいたらせっかくの気分転換がストレス溜まるだけw
民度の高い店に行こうw

新着レスの表示
レスを投稿する