船橋のぼっち飲み [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 22:07:24.01ID:dLuSjEnJ
サクッと呑みたい

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 19:53:21.13ID:U5tjCmd4
タツ屋のボールが強炭酸になったそうだけどドリンクニッポンになったのかな?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 17:31:35.84ID:MumqMGt0
こだまの思い出

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 18:09:30.05ID:qkW7mApQ
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 16:09:13.11ID:oezxaXRE
日高屋か王将でいいじゃん

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 17:47:29.30ID:mk37876e
新京成沿線で飲んでる人はいるのかな?
北習とか高根公団はポツポツと飲み屋はあるようだが。

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 23:06:17.47ID:dl0DNzwG
いまは、寒すぎ

高根木戸:あやちゃん
北習志野:どん
高根公団:ぽっくん

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 09:22:17.49ID:+mEZ+lo1
薬園台になんかないかな?
美味しい店とか

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 19:40:26.22ID:ES0/J80g
>>54
店名忘れたが焼き鳥が美味かったような。

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 21:58:06.38ID:s3dVCJh8
>>55
げんこつやかな?

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 17:20:57.62ID:vxDBmZHr
船橋市在住のさゆふらっとまうんどこと平塚正幸が、
白熱灯に関する売名チラシを作成し、配布しようと呼びかけ、
チラシの販売を開始しました。

前回の売名チラシでは、平塚の地元船橋で目撃情報が全く有りませんでした。
チラシ配布を促し販売する一方で、平塚自身はまともにチラシを配布しなかったことになります。

平塚がちゃんと地元でチラシを配布しているかどうか確認したいです。

少なくとも

船橋市松が丘、高根台、古和釜町、坪井町、習志野台

辺りではチラシが配布されて当然です。

チラシを目撃したかどうかについてご報告を宜しくお願いします。

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 18:03:15.97ID:pOF+NeyQ
>>56
結構前だったけど、多分それだ。

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 21:29:50.99ID:U35VDLWo
なんかもったいぶってる某ブログの立ち飲み屋ってどこなんだろう?

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 01:12:44.59ID:5XnakMZp
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 21:17:46.77ID:7yMGue9C
船橋ならあさひが酔いですよ

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 14:00:53.57ID:bhzcX3mt
ふなっこはどうすか?

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 16:55:45.84ID:rwnSE73C
ふなひとはちふたはち、って知ってる? これは知ってるだろう。人よ人世にひとみごろ。富士山ろくにオウム鳴く。

受験なんか大嫌いでもこのくらいは覚えてるのだ。

https://www.youtube.com/watch?v=cCxIuxGdi24  こんな調子で日本が良くなるわけないじゃん。

彼らが今の日本の上部層だ。下部層は君たちだな。ワハハハ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 17:22:50.35ID:rwnSE73C
https://www.youtube.com/watch?v=yuPyhdzyGlI

また、工事現場でヘルメットかぶってお仕事すっかな。日払いがなんといっても強みだ。

若い時には会社の休みの日、山谷にも見学に行ったが、仕事はしなかった。体験してみればよかったのウ。

夜は山谷の立ち飲み屋で一杯飲んでドヤ街に泊まったことあるがね。ドヤの住民が、あんたは山のもんじゃないな。

小説家か。山谷は怖いぞ。なんて言った。おでんの屋台でおでん食ったらバカ高いので高いなあ。と言ったら、主人は

何とおかまで「何言ってんのよ。もうここには来ないでちょうだい」と言われたよ。わしの育ちのイイ、母方の従弟を

東京名物だと山谷につてれて行って、屋台の寿司一緒に食べた。かれは気分を悪くしたようで、まあいいじゃないか。

正統な寿司は屋台の寿司なんだから。

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 23:28:40.37ID:cZsCLnQ0
消えろゴミ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 19:32:36.97ID:+n+p3Rig
いや、もう体力が持たん。と言うより、不眠気味だから眠りが浅く4時間も眠れたら

起きてしまう。当然昼間はまあ一日ぐらいは8時間連続でもなんとか持つが、立て続けに

二日や三日は続かん。で前は週に一日だけやっていたが、嫌がられてねえ。立て続けに

三日はやらんとな。普段は昼寝できるから不眠気味でもいいんじゃよ。だが薬は飲まんぞ。

あれは麻薬だ。麻薬中毒は怖いで。精神安定剤も同じじゃよ。気を付けなはれ。

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 23:48:20.29ID:60LUJcTW
ぼく
いいから寝な

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 01:28:11.15ID:77pFs1RV
https://www.youtube.com/watch?v=wTEdGHah4OE

聞いてるともう壊滅的だな。ああ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 13:17:44.86ID:+HfcRpfG
https://goo.gl/KHXx5D
これが原因だったわけね。
やばいわ、これわ。。

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 15:08:50.04ID:hoClZvK7
菊正宗の酒蔵どうした?

71公務員2017/06/16(金) 19:23:03.51ID:YHdKq+f6
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 03:27:08.43ID:B6Qu4wPv
眠れんから起きたよ。思えば郷に入れば郷に従え。と言うが、日本と言う郷は

いわゆる世間ってやつだな。で世間は横暴で無責任だから無視して狂いましょうという。

だな。わしは日本国民でここはその日本国のはずが、いつの間にか大日本臣民国になっていた。

国民であるわしが臣民として否応何に扱われてる。圧倒的に少ないわが同志の日本国民はなすがままだろう。

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 03:42:17.98ID:B6Qu4wPv
キチガイかバカしかやっていけないというが、天才であるわしは、日常生活は

疎いから見かけバカ同然だろう。また考えが皆と違いすぎてキチガイと思われるかも知れない。

じゃあ、何とかやって行けるか。ただ天才は知ってる者にはわかるだろう。ただ、それが商売人なら

知らんふりしていただくものは頂くだろう。

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 03:52:15.64ID:B6Qu4wPv
我々国民は他人に親切にするのに本来いちいち見返りは要求しない。他人に

親切にするのは日本国民が作り上げてる日本社会への奉仕でありまあ、資本主義的に言えば

保険金なのである。保険だから何かあったら日本社会はそれ相応の他人の助けが期待できるのだ。

しかし商人やおブルたちは他人に何かしたら直接その他人から見返りを要求する。日本社会など眼中にない。

だから只より高い物はないのだ。可愛い彼女も自分で探すのだ。

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 08:28:17.81ID:z1vcXlCi
なんだ基地外の自己紹介か

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 18:51:20.03ID:5+LxPZgU
船橋の街中でも
一人でブツブツ独り言いってるオッサンを日に何人も見たりするけどその類だろ。

77ぼく2017/06/22(木) 20:09:31.77ID:B6Qu4wPv
いや、耳を見ると超小型無線機つけてるみたいだ。これは便利だな。だが電波は良くないって言うが。

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 21:54:39.31ID:p4ygxvsI
https://www.youtube.com/watch?v=Z-jKfO5vxPw

新しい薬が開発されるたびに元を取るため新しく患者を増やす。新しい機器を

購入するたびに元を取るために労働が増える。あるいは年齢で付いていけない産業廃棄物と言われる左脳失業者が増える。

だが諸君、右脳型になって独創力を磨きましょう。諸君がもう頭が左脳に固まって回復の余地がないなら、お子さんに希望を託して

わが**論研究所付属右脳大学に進学させましょう。その建学ために、ささ、諸君の無償のお布施が必要なのですぞ。時代はそこまで来てる。

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 22:49:33.81ID:p4ygxvsI
日本人は得意の、あ、うん でほぼ全員が通じてしまい強大な力には初めから抵抗を

断念すすることが分かってるから断念する。まあ例外はあり抵抗するが多数に無勢、無力だ。

まあそれは、理屈以前に性格的に右脳であるがゆえに受け入れられないのだ。だが文明は進み

左脳の能力は機械、コンピュータと取って代わられる日が来た。あ、うん の日本は世界から取り残されるのか。

いいか。それでも。東洋だからな。

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 01:20:50.94ID:o+l8UeVO
お前は能力がないからここでくだまいてんだよバカ

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 14:36:18.29ID:0fcmfiwa
>>80

ああ、Nちゃんずいぶんな悪口云うのがいるよ。お母ちゃんの代わりにブッ飛ばしておくれナもし。

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 15:02:18.05ID:0fcmfiwa
この、・・・・なもし という言い方は、どてらい奴 というテレビドラマで

聞いたな。

https://www.youtube.com/watch?v=M6DVEpZIQrI

軍隊の特別科番と言うのがあって実に面白かったが、西郷どんはガンばっちょるなあ。

ああ酒は馬いのう。

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 19:48:45.51ID:0fcmfiwa
西郷隆盛は龍郷町に住んでいた。その跡住居家がそのまま残ってる。聞くところによると

奄美では刺身を酢味噌で食べる。熱帯魚だからかな・でもマグロやカツオなども取れて

毎日カツオのたたきが食える。で、西郷は船の上で釣った魚に味噌が無いので自分のウンコを溶かして

それで食ったとか。ワッハハハハ。

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 12:23:59.02ID:hNNusAwJ
これから、名瀬漁業組合から買って来たシビと言う刺身をつまみに一杯やるのだ。

カツオもあったが、生ガツオだ。わしが大好きなのはカツオのたたきだ。醤油に酢を入れる。

はじめは醤油だけだったが酢を入れると美味い。でわさびだ。

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 12:37:46.62ID:hNNusAwJ
ここで、我が研究所の横に小さな立飲み屋を建てる。わし一人でこなせるという理由のほかに

そうお客はいないだろうと思うので。で船橋の市場で仕入れた焼き鳥の出来たのをただ焼くだけを

大量に仕入れここで焼き鳥をやる。他は同じく業務用販売店から何かいい物仕入れて、あとは缶詰だな。

つけ飲みを防ぐためにビール・コップ酒自動販売機設置。コップ酒はかつて自分のコップを置いてコインを入れると、

そのコップにジャーっと一杯分注がれる。今はそれが無いがどうしたんだろう。

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 18:55:30.36ID:hNNusAwJ
ああ暑い。事務所に浸かったらいいと思うプレハブ住宅にはわしが寝起きしてるが

クーラーがあってガンガンに冷えて気持ちがいい。が、わが**論研究所にはクーラーが無い。ここから**論研究所に移ると

暑くてたまらんな。が木造だからまあコンクリートに比べれば涼しいとは言えるだろうが、裸でいれば何とか我慢できる。でもこれでは

**論研究所研究生は集まらんな。昔なら真理のためならなんのその。「朝(あした)に真理を聞かば夕べに死すとも可なり、」

という宇宙の真理追求に命を賭ける者がいたと言うが、堕落した今日その見る影もない。お金〜ン仏。チ〜ン。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 19:47:01.91ID:hNNusAwJ
そのプレハブをわが研究室にして、**論研究所は研究所兼アカデメイア学院として、

研究生募集が良いね。

研究生募集

「コンピュータ(機械)が、将棋の名人(人間)楽勝利する時代になりました。

これからは、与えられたことをただ型に従って早く答えを出す左脳ではなく

新しい解き方を独創する右脳の時代が来たのだ。そうだ柔道一代=**論一代なのだ。

若いうちだよ〜鍛えておこう  

今にお前の時代が来るぞ〜

https://www.youtube.com/watch?v=6eOVYIIdV0k

ささ、若者よ。**論館に集まろう。


88名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 22:43:33.83ID:8fRxurb5
何故※※論と伏せ字するのか?
お前の個人情報もカスみたいな経歴もネットに既に垂れ流し済みだというのに
カスはカスなりの防衛本能みたいなものがあるんだな(笑)

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 02:05:35.32ID:plNWTCqE
”お前の個人情報もカスみたいな経歴も・・・・。”左脳世界ではそういう事になるな。

右脳世界では逆だよ。右脳が左脳世界で黄金の経歴だったらおかしいだろう。それより

何もしていない天使の様だったわしのお母ちゃん返せよ。な。

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 02:11:14.05ID:plNWTCqE
何もしていない天使の様だったわしのお母ちゃん返せよ。な。

どんなに高級な高価なコンピュータもちょこっと配線の一つを

引っこ抜けばそれでお陀仏だ。だから自分はすごい力を持ってるとは

思わないよな。そのコンピュータを創って初めてすごいんじゃないの。

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 02:28:08.33ID:plNWTCqE
わしが中学校の時はやったテレビドラマの歌だ。この精神が気に入って、わしはこれで柔道に夢中になったが

どうも運動はね。仲間も出来たがやめてしまったよ。高校では科目としてあったが

あまり熱心じゃなかった。思えばずーと続けて有段者になればよかった。加納治五郎先生すみませんでした。

さあ寝よう。お母ちゃん、おやすみなさい。

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 06:25:19.92ID:3ZZQIXJy
発達障害者かな?

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 07:47:32.70ID:CAfqyg2c
リアルで狂ってると思う

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 19:49:45.28ID:plNWTCqE
こういう世界で正常に生活してるチミたち。

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 15:34:17.55ID:POzIUtHY
糖質きてんね

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:23:26.74ID:lJdXRTaG
ただのADHDだろ
しかも自己愛性人格障害

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:38:34.05ID:nEgyH/WC
年寄りがネットやると拗らせる奴がたまにいるよな。周りが自分を評価しないのは自分が屑なだけだと自覚してほしい。

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:29:12.13ID:Bxwdoocb
船橋好きたからたまにのぞいちゃうけど、毎回おかしいのいるよね?

新着レスの表示
レスを投稿する