ミニ鯛焼き始めました*\(^o^)/* [無断転載禁止]©2ch.net

1たまりば2016/05/23(月) 18:50:17.10ID:6lttRYB0
福岡大橋たまりばというお店で元々「担々麺と串」をフレーズに居酒屋をしていました!が!

5月2日より新メニューとして✨ミニ鯛焼き✨も出すことになりました( ´ ▽ ` )ノ!!

外側はさくさくもちもちですっ!中身の味もいろいろな味がありまして、

・黒あん
・カスタード
・キャラメル
・いちご
・カマンベールチーズ
・ジャーマンポテト
・ピロシキ(ロシアなどで食べられる惣菜パン)
・マロン

と珍しい味もありバリエーションを取り揃えております*\(^o^)/*

大橋に寄ったときに甘いものが食べたくなったとき!などなどぜひ一度お立ち寄りください😄🐾

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 15:07:32.73ID:nWps9sE+
ニダ< `∀´>

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 17:03:03.83ID:aUtf4RgZ
謝罪と賠償を要求するニダ!

4名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/06/19(日) 19:58:31.09ID:NzUbVu8H
はい
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 534 -> 530:Get subject.txt OK:Check subject.txt 534 -> 534:Overwrite OK)1.96, 2.10, 2.06
age subject:534 dat:530 rebuild OK!

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 10:27:40.28ID:KtbdHfG1
生活費、多重債務でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 10:35:01.33ID:8EuK5IkV
「BS11 中畑清 熱血!スポーツ応援団」稲村亜美の筋肉美動画 https://youtu.be/i1MyPQTCkWk @YouTubeさんから

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 10:56:08.74ID:2ea+KzeY
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 15:17:40.05ID:AZEzCAK4
ミニか

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 09:10:16.13ID:Iezu4apg
食い気

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 04:56:06.38ID:uFEq3Xax

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:38:28.65ID:WuHhXWj0
1967年10月31日 日本武道館で 故・吉田茂 元内閣総理大臣の国葬が執り行われた
葬儀委員長は 時の首相・佐藤栄作氏だった

戦後初の国葬は 諸事厳かに執り行われたが
献花に入っていた 「竹入義勝 公明党委員長」の名前を呼び落としたまま
国葬は終了するという ちょっとしたハプニングがあったことは よく知られている

50年前も 自民党は 公明党と創価学会を 軽く扱っていたのですね

新着レスの表示
レスを投稿する