【焼鳥】日高屋【立ち飲み】その2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/26(日) 15:10:28.17ID:D56yqRCa
日高屋の居酒屋活用や焼鳥日高、立ち飲み日高について
http://hidakaya.hiday.co.jp/
店舗検索
http://hidakaya.hiday.co.jp/shop/

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 18:48:13.30ID:rus5TG3I
飲食店はまずゴキブリやネズミいると思ってたがいいな

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 05:13:52.68ID:1NXlNexT
やっぱ 安いな ! !
某都内有名観光地・中華食堂などと比べると
ニラレバ単品でも 他と150円から200円は安い
・・・まだ C国人店員の態度も100点とはいかないが・・・

他のコンビニ・天丼屋・食堂と比べるとイイほうだ ! !

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:02:18.84ID:noIsc5dJ
大阪住みで出先の日高屋でちょい飲み


なんだこのコストパフォーマンスわ!
大阪にないわ

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:37:19.53ID:rhltZIAp
うっせバーカ

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 18:06:07.81ID:PTu9pyiq
うーんガチで迷惑
7人で来て大騒ぎする馬鹿
大勢でやるんだったら何故に立ち飲みに来るよ?
お前らは居酒屋とかなんでもテーブル席でやれ
心の声

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:38:55.57ID:Uovm2BPJ
安いから
立ってると長居しなくて帰れるから
美味しいから、雰囲気が好きだから

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:45:45.87ID:zxTp4cek
大宮の外人態度悪すぎ

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:16:26.45ID:R/RmZX97
美人さんいるのは
朝霞かな

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:58:48.61ID:u4yPmL41
>>438
えーあの中のどれが美人だ?
ちょっと可愛い子は志木店にいたな
最近見ないから辞めたかな

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:24:08.09ID:riCPdQ8N
大宮西口店の肝っ玉母さんみたいな店員まだいる?

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:20:12.17ID:e3k26kN3
大宮のたちのみ日高
更地になってたが

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:46:13.21ID:DxQTIj5i

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:11:14.60ID:zngw1s4H
初めて行ってきたけど安くてうまいな
客層が悪いってところ以外は文句無いわ

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:20:09.17ID:LBpsxb8k
>>441
火事になった
隣のいきなりステーキが燃えた
その前に、飲み屋からとんかつ屋になってたけど

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:07:26.64ID:ePcDShaF
巣鴨に三件目の日高屋オープンするけど焼き鳥だよな?
流石に半径100メートルに三件は多過ぎる。

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:54:14.40ID:WoegBoNc
大宮はアカマル家の前に立ち飲み日高あった
ペンでメニューなぞって注文するのな

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:04:19.91ID:ooQNPV9j
戸田公園、禁煙席のみ満席マンセー

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 07:25:35.92ID:nxwk6RK2
>>433
何!関西には日高屋がないのか!
そらもったいない

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 22:27:05.99ID:NeSB6u2m
>>442
くっそ今みたわ

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 10:23:59.90ID:9KedgM9W
>>442
おせーよ!!

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:18:46.59ID:/bsGPSHq
一か月前のレスに怒るなよ

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:54:49.57ID:clLbdL1M
440さん
まだいるのよ!!!!!

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 07:08:38.32ID:yC5Uu2wt
王子店
ペンでなぞっても
反応しないんだけどw

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:58:58.96ID:v1CegPFm
>>453
ペンはカメラになっているので
少しかたむけて光が入るようにすると読みとりやすい
それでも駄目なら交換してもらって

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:34:16.63ID:fTqm9SG6
戸田公園店 店長変わって、スタッフが楽しそう。前のくらい感じの方がよかったな

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:41:16.40ID:AeAAx7aF
6人とか集団で来て通路まで塞ぐ客
出禁にしろよ
立ち飲み屋で飲む資格なし

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 08:01:14.27ID:1LBRm2/J
そういうの若者じゃなくて団塊爺が多くね?

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:43:54.47ID:WWGskt+2
その年代に近い感じもいるね
50代のオヤジ群れて立ち飲み来んじゃねーよ
独飲みからすると迷惑だ

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 07:37:41.31ID:xR4ObWAp
・フィリップモリスジャパン合同会社
(IQOS、malboro,パーラメント、ラーク、バージニア販売元)
有害物質9割削減wwwと大々的にPRする会社の正体
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 07:59:21.52ID:5CM8hpQt
>>457
俺が行くときは若者が多いな
どんな年代でも迷惑

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:28:57.56ID:2kT5KDy0
日高屋は安くてダラダラいれる雰囲気が良い

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:45:25.76ID:je0eytCt
でもダラダラいられると店や食事だけの客は超迷惑(怒)

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:49:03.14ID:JCFkBASC
>>458
わかる
男だけの集団がそばにいると年齢問わずうざいからな

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:29:54.16ID:VEPDSWyw
ただの集団てさえウザいのに忘年会とかでここに集まるキチガイもいる

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:00:59.60ID:xbnePtMk
志木店に入ったデカイ中年オヤジが使えねえ
生焼けの焼き鳥出すわ注文忘れるわボサッとして反応悪いわ
あれにワンオペさせてんじゃねーよ

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:34:11.43ID:RlM58x+H
たまに給仕だけやってるおっさんいるけどあれ何なんだろうな?
全然使えない
厨房で採用されたけど研修の一環で一時的に接客してるのか??
接客だけのためにおっさん雇うなよorz

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:32:06.90ID:U/WaHijU
副業で飲食でバイトとか好きなんだがこんなとこで晒されたらたまらんな
もうやめとこ

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:49:09.55ID:7QEkkeZE
五目あんかけラーメンに酢をドサかけ、美味い。

激辛レシピと、肉を食いたい人レシピがあれば最強。

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:56:47.58ID:gWjW8TF9
ここは立ち飲み日高のスレだよ

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 06:28:28.53ID:amhb1HeD
日高屋もオッケー

> 1 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/06/26(日) 15:10:28.17 ID:D56yqRCa
> 日高屋の居酒屋活用や

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:52:57.65ID:JijMtwnD
中華食堂の方の日高屋は専スレがあるのでそこでどうぞ

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:35:41.60ID:UE4vGUG6
食うだけでアルコール飲んでないレスはスレチだね

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:37:55.11ID:g4NHKfsM
日曜上野のカドクラ、タキオカ行ったけど立ち飲みにわかの集団客多くて落ち着かないわ
やっぱ日高屋がいいな
これはいいでしょ

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:14:33.24ID:zX4XYvZb
ニワカは相手にならんよ!

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 06:30:27.31ID:2wNWbcgu
立ち飲み日高屋どこにある??

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:57:23.22ID:8ojiVkjv
店舗増やすみたいだぞ
【速報】 日高屋 「1都3県はすばらしい場所。ここで600店舗を目指す。1都3県を攻めまくる」 [581118988]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511255650/

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:08:12.42ID:2HZzHZ29
>>475

>>2を見ろ
閉店してるところもあるので
再度調べてね

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:06:01.53ID:2HZzHZ29
神田もできたのか
御徒町と池袋は撤退したが
神田なら、いけそうな気がする

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 06:42:17.46ID:YcyzezYj
金太
待っ

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:08:26.36ID:+BQ6DWtz
今日見掛けたワガママ一人客
カウンターの独りで入れるスペースが
沢山あるのに4人テーブルに立った
カウンターに促されると
じゃ帰る!と半切れで帰った

集団客も一人客もどっちもどっちだな

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 11:44:18.26ID:pR/g+vBm
>>480
わざわざ立飲みに来てる分際で偉そうな野郎だな
まあどうせろくな人間じゃないだろう
ほっとけ

新着レスの表示
レスを投稿する