【上野・御徒町】立ち飲み たきおか 16杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 16:24:28.70ID:64MSLbzZ
じわりじわりとマイペースでスレを犠牲に増殖中。

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:40:54.84ID:eQgyd5m6
来週行く 今から楽しみ

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:26:40.16ID:pH6NVxMb
反省会なう

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:58:07.15ID:9BGgd7Cn
反省会なう

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:01:14.23ID:pH6NVxMb
>>689

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:07:46.37ID:dCtaSiLS
反省会終了
明日から仕事だ

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:14:10.22ID:w3J3fiai
>>691
お仕事頑張ってください。
ところで、何を反省してるの?

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:35:03.38ID:NCPG2LkO
競馬だとおもうぜ。

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:15:41.06ID:m8mHJVyw
修羅の国トンキン

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:39:24.41ID:At3fyZZn
>>692
たきおかでのオーダー内容についてw

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:41:22.95ID:BS3/69OP
黙ってのむ

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:28:03.56ID:HD9EBIjg
>>693
競馬はしないので反省もなにもない
上で競馬反省してる人は別人
俺は>688だが>689は違う人

まぁ、単にたきおか楽しんでるだけ

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:56:50.11ID:w3J3fiai
>>697
分かった。じゃー何を反省しているのですか?

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:29:59.48ID:HD9EBIjg

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:27:28.92ID:g3GQiDZ7
僕は人生の反省会ナウ

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 04:03:23.55ID:IEd94736
NGワードに

前夜祭
反省会

を入れたら、あら不思議!実に読みやすくなった!

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:09:50.28ID:sLr2+TAm
反省会じゃなくて反省をNGにすると捗る

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:32:53.72ID:/4BAcjfK
>>701-702
馬鹿なの?

きゃっはー
ではではー

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:57:38.80ID:MDeEsOSu
今年ってタラコ高いの?まだタラコ煮食べてないんだけど。

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:38:34.33ID:l3Pw64PY
220だった

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:35:39.09ID:mpBypGNB
>>702
きゃっはー
ではではー

もな

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:16:13.10ID:g2PiOYwr
>>706
なんで底辺肉体労働者があきこのマネしてんのー?

馬鹿なの?

きゃっはー
ではではー

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:07:03.48ID:yEugPRk4
NGワードをNGワードにされる気分はどうなの?

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:07:45.08ID:ZHNqIeY8
>>707
山一抗争の頃の話ですか。私は新宿でシンナーの売買を仕切ってましたね。その頃だったと思います。
もう売れに売れて人が足りなくなって、本部の部屋住みの人間を使う程人が足りなくなったんですよ。当時シンナー遊びなんかは全盛でしたからね。
それで普段厳しい部屋住みの人間が喜んじゃっていい歳してシンナーにはまっちゃったんですよ。
それで本部で部屋住みしていながら夜な夜なシンナーの缶を加えてラリッた状態になっちゃって。
電話も呂律が回らない状況になっちゃって、大変でしたよ。

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:06:00.59ID:7xxDnldm
>>709
馬鹿なの?

きゃっはー
はではでー

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:13:02.01ID:AwWruwcu
>>709
馬鹿なの?

きゃっはー
ではではー

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:13:41.89ID:yp0sFeNj
トンキンヒトモドキ

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:27:38.89ID:Ap9GGPZC
たきおかすこだ😻

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:21:27.84ID:Q/Wg0/l1
こんにちは。20歳の女子大生です。
最近、ワカコ酒とかおんな酒場放浪紀の影響で、こういうお店に憧れるんです。
今日はお休みなので、夕方から友達と行ってみたいのですが、女性が入っても大丈夫ですか?

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:42:30.46ID:yaCB8Qzz
>>714
馬鹿なの?

きゃっはー
ではではー

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:51:39.34ID:yvK5tSTX
>>714
馬鹿なの?

きゃっはー
ではではー

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:57:46.46ID:zJDwzr4W
さて

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:02:12.66ID:hE74HdAr
>>714
位相空間論の商空間について
(X,O)として数直線R,その上の同値関係を
s~t⇄s-t∈Z
とする。
同値類[t]に対して円周S^1上の点(cos2πt,sin2πt)を対応させると商空間R/ZとS^1との同相写像を定める。

という事に対しての証明で、「商空間R/Zの開集合は、Rの~で閉じた開集合と対応するから、それはRの、n∈Zだけの平行移動で不変な開集合である」という箇所の意味がよくわかりません。ご教授ください。

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:59:02.26ID:Q/Wg0/l1
こんにちは。先ほどの女子大生です。
みんなに「なっちゃん」と呼ばれてるので、ハンネは「なっちゃん」にしますね。

さっき、たきおか1号店のぞいてみたんですけど、貧乏で臭そうな人たちばかりですよね。
「ああいう大人になりたくない」って、底辺をヲッチするため、後ほど入ってみますねー。

720なっちゃん2017/11/23(木) 12:59:30.60ID:Q/Wg0/l1
あ、ハンネ入れ忘れちゃったー

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:15:46.46ID:DMC87C+0
>>720
おっさんワキ臭いって

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:22:03.69ID:hE74HdAr
>>720
ヤスパースの「精神病理学原論」の原典は“Allgemeine Psychopathologie Ein Leitfaden Fur Studierende, Arzte Und Psychologen”である。
訳せば「一般的精神医学の医学学徒たちへの手引きと心理学者の手引き」となる。しかしディルタイの時代から比べて現今の精神医学が発展したとは言い難い。
では、ここで序論となる犯罪心理学の論攷を述べてみることにする。

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:23:42.10ID:hE74HdAr
>>720
Die seitherig Entwicklung der Psychotherapie ist durch ein stosweises, unebenmasiges---Hintergrundes. Psychotherapeutische studien von Ernst Kretschmer
以上の文章は割合したが、人間の人格、殊に精神面に対する記述が多いので元書と照らし合わせること。

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:00:59.36ID:F5tLCyPO
>>723
馬鹿なの?

きゃっはー
ではではー

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:44:16.21ID:Rk+Mua7S
3ナウ!混んでます。
まわり見渡したら、若いショートの可愛い女の子が瓶ビール一人飲みしてる。
隣でないから話しかけられない 残念(>_<)&#10549;

726なっちゃん2017/11/23(木) 15:03:02.63ID:Q/Wg0/l1
なっちゃん、たき1なうです。
https://i.imgur.com/Z9vEdw4.jpg

となりの臭いおっさん、さっさと帰らないかしら・・・
競馬新聞読んでる時点で底辺確定よね。
しかし、たきおかって客層悪いわねー

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:29:30.57ID:vy+rAuk8
私も一人飲みで初めて「たきおか」さん来ています。
カウンターで周りには底辺っぽいオッサンばかりです。
でも案外こういったオッサンがシコタマ溜め込んでいたりするんですよね。
競馬新聞は気にならないけどタバコの煙を私の方に流さないでほしいわ。

728なっちゃん2017/11/23(木) 16:57:09.45ID:Q/Wg0/l1
そうですよね。
底辺喫煙者は全員、さっさと肺がんにでもなれば良いと思います。

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:58:50.05ID:F5tLCyPO
>>727
しこたま溜め込んでいる人がたきおかなんかに来るの?

馬鹿なの?

きゃっはー
ではではー

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 17:34:03.79ID:FTHBoOqL
1なう。リアルな話しとくと今日も明日も中央競馬は非開催だから、競馬新聞は売ってないし読んでる奴もいない。
家で妄想書き込んでるバカに言っても仕方ないけど。
http://imgur.com/wtfLAg7.png

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:14:55.70ID:Q/Wg0/l1
>>730
そもそも競馬の話題出してるだけで底辺だよねー

きゃっはー
ではではー

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:32:48.62ID:FTHBoOqL
>>731
自己紹介乙w

きゃっはー
ではではー

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:53:28.54ID:aMC70fq5
>>542
なんで1と3には白ホッピーがないのか不満だわ

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:58:46.08ID:GxkyUEm3
臨時反省会なう

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:15:00.01ID:FTHBoOqL
>>733
仕入れとか統一してないのかね

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:04:55.54ID:wWMk6g9H
トンキン弁はオカマ言葉w

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:03:05.60ID:y+oEoL9p
>>719
ワカメ酒のなっちゃん よろしく

新着レスの表示
レスを投稿する