【踏み倒し上等】京都立ち呑み部【W不倫多数】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 13:23:54.32ID:Wt1/p/pR
京都の立ち飲み店を荒らす集団について
語れ!お前ら!
※前スレ
【京都立ち呑み部】迷惑軍団
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1459476659/

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 09:22:16.63ID:W2svC6e8
マルキになだれ込みですやん

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 14:23:38.99ID:T/1Hf7l+
こいつがこんなこと書くとはなんかのネタかw

https://www.facebook.com/groups/971288396231685/permalink/1945966918763823/
*京都立ち呑み部べからず集・改訂のお知らせ*
また、以下のルールも追加いたします。
「その六 特定の個人を誹謗中傷するような投稿をすべからず。」
皆様、楽しい部活をするためにご協力お願いいたします。

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 01:03:12.61ID:lbHWQwwe
治まったころにみずから燃料注入するバカ管理人www

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 19:49:28.25ID:VpfQQjWf
> 「その六 特定の個人を誹謗中傷するような投稿をすべからず。」

自分が名前を出さずに特定の個人を誹謗中傷するような
投稿をしてきたことはなかったことにするのですか、
そうですかワラ

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:53:05.68ID:XN+7aywo
>>617
「その七 部員間でセックスフレンドになるべからず」

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:59:07.66ID:ndguv/bF
>>618
> 「その九 支払いは踏み倒すべからず
   各自の支払いは各自で」

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 09:02:59.16ID:fWjhW6Lu
>>613
>>614
ちょこっととわた亀もな

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 09:15:59.96ID:IiZxNbNU
おもろいなあ、日曜の昼呑み会を見とると
いつも顔出してたやつがおらんようになっとる
また派閥でもめとるな
川上の悪口ゆうとるやつも顔出しとるけどw

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:43:49.54ID:MXCbFaTS
なんで他人の事なんかに興味が沸くんかな

悲しい日常送ってんだな

可哀想にw

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:56:25.09ID:qDMkVxLp

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:00:23.86ID:yLdOwSMi
群れんと生きてけへんやつがいちばん可哀想w

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:53:44.83ID:UP2qb0wQ
その十 めったやたらに隣の客と乾杯するべからず

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 06:14:13.21ID:DfBLkY7K
仲間と楽しくやってる奴等が羨ましくて気になるんだろな
やだねぇ孤独高齢独男
みっともねぇ歳のとりかたやなw

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 09:57:31.29ID:15KQAXf4
ほんまの友だちがおらへんやつが
友だちごっこをするほど悲しいものはあらへんwww

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:48:37.42ID:DfBLkY7K
>>627
友達いないの?

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:10:08.33ID:rFzW36LA
ついこの間までベタベタしてたかと思ったらいつの間にかけんか別れしてばかりでなあ。
安定した人間関係が築けないのは相当問題ある。
誰のこととは言わないが。

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:45:08.11ID:mLtWJo4F
川上 ザキヤマ めがねゆーこ は鉄板でしょ
崩れるわけねーわ

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:10:37.27ID:hHNJDkE6
>>630
日曜来てないのが丸わかりやんかいさw

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:17:43.69ID:Ut10wGVH
>>596
樫尾酒店毎週行ってますが何か?

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:26:45.84ID:Ut10wGVH
>>598
見たなら声かけろや!酒食堂燦に聞きに行くわ!

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:38:38.79ID:NlZyZL0f
>>633
皿やんけ?

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:02:47.30ID:nHcI00Xr
>>633
おまえなんで更やんがその店よう行っとるの知っとるんや?

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 09:50:05.19ID:/DNmKz6b
>>617
「その八 立ち呑み部から自主退部した部員を本人に無断で部に戻すべからず」

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 10:18:54.67ID:KS5EMlvx
ゲロ飲み部て面倒そうやのwww

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 10:58:53.70ID:Axb8WDYM
川上 ザキヤマ vs めがねゆーこ になったんけ???

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:29:36.08ID:gbQpGps0
>>638
なに誤解しとるのかしらんけど
きらわれとるのは部長だけやぞ

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 15:35:00.36ID:ytHezzWz
こっちのほうが女性同士だからもっとドロドロしてるよ
なぜか男の人もいるけどさ
https://www.facebook.com/groups/434883543524302/

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:03:27.27ID:VVpImmDx
>>633
やっぱりさらやんかいな
似てるやつがおるなと思ったわ
燦に迷惑かけなや

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:48:06.32ID:cd/UY5ND
>>641
いつ迷惑かけましたか?樫尾出禁とかデマ流すなよな!店で見てるやったら凸してこいよ、どんだけヘタレやねん!

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:16:52.16ID:20hufKaE
えーとなあ なんかちゃうねんなあ、いつもの皿やんと

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:08:29.34ID:cd/UY5ND
>>643
お前さ庶民の常連け?今日も樫尾酒店からの
きゃさ行きました、文句あるならいつでもどうぞ、酒食堂燦に来い言われたらいつでも行くぞヘタレ野郎!

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:49:40.47ID:CV4dM7V/
あ、わかった
更やん抗鬱剤のむのやめたん?
ほんでいつもと調子がちがうんや!

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:35:12.90ID:1Is/BrgC
>>645
書き込みがおもろなすぎる。
もっと怒らせろよ。ヘタレ野郎達!

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:49:24.34ID:L1OzPJDo
ガキの煽りやね。
しょうもない。
そんなに、立ち飲み部員さんって
嫌われてるの?
なんか嫌なことされたの?
それとも、煽ってる人が嫌な人なの?
それともなんとなくムカつくからやってるの?
ほっといたら、それなりの仲間とつるむだけになるし。
だんだん、小さくなるやろし。
遊びに行けるお店も減るんちゃうのかなぁ。
なんでも自己責任。
気がつかない自分のやらかした事は必ず自分に返ってくるから。
そんなに、悪意ある書き込みしなくてもええのに。

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:09:16.20ID:VmtAbe3a
いい歳した高齢オッサンの僻み

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:22:04.65ID:eVDm/CUB
>>647
店の人間が嫌ってるよ
最初は入ってたのに抜けた人間もたくさんいる
大勢で示し合わしてやってきて大騒ぎ
騒ぐだけ騒いだらまとめて消えるからなあ
それで店に来なくなった常連もたくさんいるよ
ちょっとは店のことも考えてやれよ

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:58:41.25ID:L1OzPJDo
その、ご本人達に言ったりしたのかな?
言っても変わらなかったのかな?
もしそうなら、本当に痛い団体になってしまいますね。

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:06:50.82ID:7D8EoKVh
最初はグループで苦言を呈してくれてた店の人間もいたが、まともに耳を貸さずに今日に至る。そして店の人間は自主退部。そこを改善しようとするどころか自らやっちゃう管理人。

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:39:27.63ID:L1OzPJDo
まぁ、どこも行けなくなっちゃうか、
そこそこのところしか行けなくなるよね。
そんなことしてたら、転々と新規のお店行って
また行けなくなってって。
まともな意見聞けなさそうなら、
言わない方がいいよね。
周りの良い人の迷惑にならなかったら良いなぁ。
と、なんとなく思いました。

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:54:14.14ID:abZgSiDE
だから大人数で騒ぐなら
居酒屋みたいな大箱でやればというはなし
それを狭い立ち呑みでやるなよとな
しかも写真をバシャバシャ撮って
他の客が入った写真を本人に無断で上げやがってな

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:02:34.44ID:5NnXOzvw
>>652
部長が支払いせずに先に店を出るの繰り返しで周囲の人間が苦言を呈したら、意味不明なお金を請求されて怖くなった、仕方ないから払っちゃったとかグループに書いちゃうの。誰がそんなやつにこれ以上苦言を呈する?

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:12:27.25ID:L1OzPJDo
最初は楽しいグループだったのやろね。
ありゃりゃ、そんなことしはるんや。あかんなぁ。
酔ってて支払い立て替えてくれたの?!ありがとうって言える人なら良かったのにね。

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:38:23.13ID:abZgSiDE
いっそのことまともな管理ができるやつに
管理人の権限を移譲すればいいんだろうけど
こいつには無理だな

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:45:44.78ID:L1OzPJDo
まぁ、そんなグループ作らなくてもさ、
楽しく飲んでたら知り合いも顔見知りも増えるので
ほっとくのがいいと思う。
自分達はちゃんとして楽しく飲んだらいいのだ。
楽しく飲める仲間に迷惑かけないようにしたらいいのだ。

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:02:04.30ID:rjHX8Hrh
立ち呑み部もまともなやつは抜けるか書かなくなってろくでもないやつばかりが残ってるから。そして他の客や店に迷惑をかけてばかりでね。そのくせやたらと部員は増えてやがる。

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:18:42.15ID:TADIXklp
立ち呑み屋に大人数で押しかけるなんて普通じゃないわ、迷惑なだけ

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:49:58.05ID:abZgSiDE
群れるなら居酒屋へ行けっての

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:39:46.03ID:2w88WLDE
西院の才で 大きい声で
俺も何もかも暴露したいわー 
もめてばかりやけど俺も言いたい事や書きたいことあるんやーってほざいとったわ
なんかFBしか行き場がないのかしらんけど必死に語っとったわ

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:09:02.90ID:gs0NUiJq
>>661
更谷け?
なにしとんねん、あいつ

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 07:51:03.48ID:kxLrhY8z
皿やんwww

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:30:23.08ID:f/iCrLRf
153のこれを思い出してよく読み返せ!

https://www.facebook.com/groups/971288396231685?view=permalink&id=1223261471034375

皆様。

部員さんから貴重なご意見をいただいたので、投稿させていただきます。
一部、原文のままです。
耳が痛いこともあるでしょうし、長文ではありますが、最後まで読んでいただけるとありがたいです。

また、京都立ち呑み部に関係の無い写真、以下の事項に抵触する写真等を削除させていただきました。
削除された投稿をされた方、あしからずご了承くださいね。

自分自身への戒めとともに、皆さんにもご理解いただければと思います。
節度を持って、楽しい部活にしましょうね。

・本人に了承をとっていない写真は、掲載しない。
→その写真に写っている方全員が投稿に同意頂いてたらいいのですが、周りのお客様が図らずしも写りこんでしまっている写真も多々見受けられます。
私個人としましては、もし自分の知らないところで写真に写りこんでしまって、自分の写真が不特定多数の方々に見られるのには抵抗があります。

・お店に迷惑がかかるような、節度の無い呑み方はしない。
→周りのお客様の迷惑を顧みず、大声で騒いだりするのはいかがなものかと。
どこまでという線引きはとても難しい事だと思います。自分自身も周りの方々への配慮が出来てるとは到底思えませんが、周りの人たちの会話が聞こえなくなるくらいのドンチャン騒ぎは間違っていると思います。
個人の意見を言わせて頂きますと、私自身それらのお客様の楽しみを邪魔する権利はもちろんありませんが、周りのお客様の楽しみを邪魔される権利もないと思います。
立ち飲み屋さんは他のお客様との距離が近い分、周りのお客様への配慮が必要なのではないかと思います。

新着レスの表示
レスを投稿する