受動喫煙防止で居酒屋で喫煙終了でもパチンコ屋なら吸えるぞ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 19:03:56.35ID:rDBL2+yE
パチンコ打とうぜ

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 21:02:38.53ID:0sH3/4cw
屋内はアウトなんじゃないか?
知らんけど

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 20:59:12.77ID:rVPcfyWU
屋内施設、原則全禁止だぞ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 16:12:33.48ID:9mPAv+TB
パチンコなんぞ禁止にしろよ…

こいつら核はまだかもしれんが
VXガスとかサリン等の
細菌兵器積んだ大量のノドンの照準を
日本に向けてんだぞ

日本に朝鮮人スパイなんか山ほどいて
日本と揉めたら
原発テロとか計画してんだぞ

そんで
中学生の女の子拉致られて
両親が娘を助けて下さいって
泣きながら嘆願してんのに
長期間なにもできず
その両親が娘を抱くことなく
死にかけてんだぜ

そんでもって今度は日本に向けて
ミサイル撃ってきてるわけだ

信じられないレベルだよ
ここまでされて黙ってんのかよ
んで未だにパチンコやってる奴いるのか
バカなのかよ!
中・学・生の女の子 自国から拉致られて
犯人グループに金貢ぐのやめらんねーのか
クソかよ! ふぬけかよ!
いい加減に朝鮮としっかり対峙しないと
マズイだろ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 15:32:18.72ID:CDYesDun
喫煙可能な店舗施設は風営法の規制対象にすればいい

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 22:57:28.16ID:YBYJ2/yr
打たない

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 09:59:17.02ID:DyOuUEqn
タバコは保険治療なのに同じ依存症だろ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 08:50:10.16ID:U7Vs/x1o
煙が迷惑

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 16:58:22.55ID:SCKzNItg
居酒屋は規制対象外w

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 13:18:05.96ID:lHNkBFUb
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 11:10:51.11ID:OkJI7ghx
都内のバチは全滅予定です

新着レスの表示
レスを投稿する