【本店】赤羽 立ち飲み いこい【支店】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 13:38:46.15ID:kttZGM6m
赤羽たきおか 楽しく飲もう!


喜多屋スレがあるのに、いこいがないなんて!

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:34:58.84ID:nEQRpFJ2
>>177
きんも〜wwwwww

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:15:26.98ID:2Y8HfpYB
>>177
キモ〜〜 変態 マツコ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:35:10.80ID:xg84s5VA
フェらした唇でグラスに口つけてるのかよwwww

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:40:53.47ID:5eouKXQV
おまえらだって酒飲んで良い気持ちになっている時に
横にいるはるな愛ちゃんが、「あ〜ん、酔っぱらっちゃたぁ。どこかで二人きりでお休みした〜い」
なんて言って腕に絡みついてくればお持ち帰りするだろうよ。

それが健全な男性と言うモンだぞ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:56:48.75ID:TH7d4H8b
>>181
どこでもハッテン場にするから嫌われてんだぞ
2丁目いけや

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:26:23.08ID:nEQRpFJ2
>>181
オェ〜 オェ〜 wwwwww

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:35:03.36ID:TH7d4H8b
喜多屋スレで相手にされなかった自演オカマ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/01/23(月) 13:40:32.09 ID:vAViTciS
隣でスラッと背の高いネエチャンが焼酎に煮込みで一杯やってたから、これが親爺ギャルってやつかあと思って
「いい飲みっぷりだね」って話しかけてあげたらニッコリ微笑んだんで
逝けるかな、って思って仲良くなったんだけど、声ですぐに女装だと分かった。
歳はチョット逝ってたけど、アレが女だったら溺れてもいいと思える位の
おとなの色気ムンムンだったぜ。

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:36:44.71ID:cVWp9wgR
マスターってホモぽっいよね

186スケベ爺2017/09/20(水) 19:29:58.04ID:yc8BWPtR
鴬谷の居酒屋で飲んでいると女装さんと接触する機会は無限大にあるぞ。
あんな可愛い顔してまるっきり女の子なのに脱がしてみるとチン子がある
あのアンバランス感覚がなんとも言えんのじゃよ。
https://www.ashemaletube.com/videos/338703/fucking-a-beautiful-crossdresser/

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:30:40.98ID:K326EKPV
>>186
凄い世界もあったもんだ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:37:17.14ID:Yhp0K6I4
昨日、仕事の代休で赤羽へ
まるます屋 いこい本店が休み!びっくり
仕方なくいこい支店、西野君相変わらず傲慢お前はジャイアンかぁってツッコミたくなった。

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:01:47.54ID:od9kJU2N
>>188 メガネだろ 西野じゃない 何にも知らない奴か?

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:46:11.63ID:E4hKRBU5
トンキンヒトモドキ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:07:47.40ID:v50+3rQ3
ウエストさんは本店
ノースメガネさんは支店

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:32:53.66ID:ZNYb7hPe
>>189
西野君、落ち着いて!!

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:27:06.18ID:zrpXNd5R
ちなみに今日女装 オカマがいたぞ〜 カウンターでないから 皆んな見てた!

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:58:34.46ID:WyznXb9U
ここの店員って態度悪い俺カッケーってオーラ出し過ぎでダサいよなぁ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 17:56:53.47ID:uGh5k+dS
ここは 安く飲み食いさせてやってんだから 早く飲んで帰れ‼というスタンス特にメガネが酷い本店は⁇ 余り行かないことだね

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:32:22.72ID:nKUBZ8yG
>>193
私の事かしら
皆さんみていたの?
だとしたら恥ずかしいわ

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 14:18:50.39ID:nKUBZ8yG
この界隈では女装して飲みに行く人って最近では珍しくないですよね。
話しをしなければ普通に熟女の一人飲みかなって程、洗練された熟女装さんもいるし。
あんな綺麗な方なら口説いてホテルに連れ込んでセクロスしたくなりますよね。
ブラジャーたくりあげて乳首をチューチュー吸ってあげたらどんな声出して悶えるんだろう
って想像しながら飲んでいると固くなってきて困るよ。

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 15:37:23.62ID:ixMJadPR
NGワードに女装を追加しておこう。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 14:47:47.76ID:Z2SMkOCm
西野辞めてくれ!!!!!

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 03:24:43.68ID:hH2b5w7H
水曜から支店の営業時間変更
またさくら商店も立て続けに深夜帯臨時休業
また飛んだのか

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 05:43:58.58ID:pviDjlhw
>>200
マジだった
7時半は遅え

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 22:08:49.94ID:3VEbfU+L
喜多屋が10時からでいこいも7時半前に入れなくなって、
せっかく桜商店バブルになったのに桜の夜から朝の人辞めちゃってもったいない

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 08:43:17.43ID:pFyR4ZtT
人がいないですよ。誰も安い時給で朝から働きたくないだろ だったら貴方やったら いまに本店と同じになったりして‼

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 09:23:26.95ID:jsNK3ozv
>>203
いこいに6時位からいたタクシーや出版の人達って、今はどこで飲んでるんだろ

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 18:21:07.02ID:0l64WaES
千ベロ・朝飲み 赤羽ブームおわりかな?

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:10:13.30ID:A1qV9dK5
西野君辞めて下さい。

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:11:22.28ID:8yr0V4Cf
トンキン弁はオカマ言葉w

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 14:05:01.18ID:mqRIaakE
>>206
ウエスト野さんは本店だぞ
支店はノース眼鏡さん
大分前から勘違いしている奴が一名いるみたいだが

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 19:09:51.98ID:UmDvagor
>>208
バカはお前だ。 カス

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:45:02.01ID:GbYrIdFC
ここってスマホ禁止なんですか?

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 08:13:42.73ID:/KL40D1h
>>209
教えてあげたのに酷いですね
前から勘違いしている人がいるので再度

小さい方の本店にいる50代のはウエスト
大きい支店の方にいる40代の眼鏡さんはノース

なぜ眼鏡さんがウエストとこちらで呼ばれるようになったのかは分かりませんが勘違いです

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 17:59:02.83ID:rqUKmcMC
>>210
スマホ 携帯 一切禁止 怒られるよ メガネの前でやってみ とにかく黙って 大人しく飲んで食べて帰る! そういう店

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 22:48:28.57ID:N386mgvf
>>212
黙って飲んで黙って食え

餌食わされてるような店です

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 16:48:27.30ID:tXzp5AwX
>>211
本店のウエストは 60代 マスターは元プロ●●●● 名前は?

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:09:15.57ID:RUvM3WBe
いこい本店で「オカマ」いた。
まあまあ可愛かったW

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 06:25:09.09ID:7Qt/ujUu
携帯禁止とか貼り紙ありましたっけ?
本店で普通にいじっちゃってた

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:16:41.11ID:SazS02Nl
>>216
嘘でしょw
そうでなきゃ よっぽど影の薄い人だww

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:50:47.13ID:Eb4itU0W
>>216 支店のメガネの前で自慢話しながらやってみ それも出来れば午後7時以降 面白いことが起こるから…

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:37:07.36ID:kLyxXouT
そういえばあん肝とか秋刀魚の塩焼きとかひやおろしってもう始まったのかな?今日行った人居る?

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:42:37.86ID:j4c760Ij
写真パシャーでLINEちょろっとだから見過ごされたのかな?
忙しそうだったし
ちなみに日曜日の昼

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:47:35.08ID:dLuz4ySd
本店で横で飲んでいたオカマちゃんと仲良くなって色々話したけど、
男の人に誘われたくて来ているんだって言ってたぞ。
自然な流れで口説かれてホテルに連れ込まれて求めて欲しんだってさ。
歳の割にはまあまあ綺麗な方だったと思うわ。
あれがもしも純女だったら99%の男がOKだすレベルだったな

誰か好きな奴は誘ってやれよ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:24:09.87ID:EheYd3tj
明日は開店の9時から飲みに行くか。

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:34:14.24ID:EheYd3tj
すまん誤爆した

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:50:08.85ID:uG8eMjEj
久しぶりに行ったけど やっぱり良い店だな
勿論、支店のほうだけど
仕事の出来る台湾人(多分?)がバリバリやってたよ

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:35:37.53ID:800mcvfx
>>224
昼だけの人ね 夜は別の仕事をしてるらしい? 時々日本語わかりませんよ‼

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 16:19:10.52ID:g/S35mtc
>>225
わたなべさんでそ。
チャキチャキと注文さばいてくれますね
夕方からくるチャイナ?の娘も良かったりします。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 10:58:06.08ID:eFi4SxuB
ラウンジ桂
090-5781-0793
whang-gui-zheng-10.28@docomo.ne.jp

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:54:35.36ID:mvp5HMQ7
https://nikkan-spa.jp/1419674
絶品マグロ刺が130円! お酒大好き女子・高田秋が行く「おごり、おごられ禁止」な立ち飲み屋 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

新着レスの表示
レスを投稿する