塩見なゆとかいう居酒屋紹介するフリしてマウンティングしてる女 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 15:41:25.41ID:rax1lQGr
高い料理ばっかりツイートするだけで、
全然その辺の居酒屋の値段とかオススメとか紹介してないからまったく使えない

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:01:28.25ID:VyKIqqe8
戸籍かえたんやん?

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:02:21.14ID:VyKIqqe8
声がめちゃ野太い 頑張って高い声出してる感じ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:11:12.53ID:xqhOJRWD
立のみチェーンのオーウンで何度か同席した印象
・いつもにこにこしてオッサン受けはいい
・デカいしキショい
・相撲解説してるオカマのオッサンと似てる

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:58:32.03ID:BdI/dES0
オカマにしか見えなくなった

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:31:54.62ID:F8DlN9rJ
最近の記事を見て思った。
たまに見ているけど、この人本当のグルメではない気がする。

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 03:16:23.60ID:x7P2+NB6
>>67
おかまやもん オカマのあたしだからわかる

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:24:59.04ID:S4U6hm0x
こいつ忌み嫌われる喫煙者だろう

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 16:42:39.08ID:tLLjlYpG
全然居酒屋詳しくないしなぁ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 17:13:51.79ID:6kR41/ks
>>70
吸ってないよ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 11:28:10.77ID:OMaJdr/G
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:44:15.22ID:Rjh0n2yG
上から目線の気取った文章が嫌い。全然参考にならない。

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:03:40.00ID:kIMg1CIa
女ってだけで、仕事貰えてるようなもんだからねぇ
まぁ、この人に限らないけど

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:51:06.57ID:TES1fr1K
>>75
女やないからw

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:38:24.83ID:DX5+vW1y
>>74
>>75
文章下手だし、全然店の魅力伝えてないし、何なんだろこういう類の女

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:07:56.95ID:r7zZSh9f
>>77
店の魅力よりも自己主張が強い

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:00:38.76ID:QaLJ5K6q

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:11:04.30ID:1F60NPJN
顔恐い

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:11:41.62ID:HVtycUt7
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:58:10.82ID:t+HiDd9c
この人、金に物言わせてるだけの感じが嫌い

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:06:22.93ID:+xBXgNzO

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:29:19.69ID:KTV8HeGF
年間2,000軒は、もう言わない方が良いのに。
無理でしょ。

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 19:52:01.88ID:t+HiDd9c
1日6軒回ってるの?w

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:46:41.59ID:jfakhjiO
今まで行った店の件数が延べ2,000店なら分かるんだけどね。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:57:37.28ID:WyznXb9U
一軒3000円としても年間飲み代600万www

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:12:59.19ID:7wUVH5R9
>>71 >>74
こんな事言ってるたりする

https://twitter.com/KanpaiNayu/status/891633578018078721
>なにか、かっこいい肩書があったほうがいいと言われたので、
>日本料飲検定とか、つくりたくなった。
>
>生ビールサーバーの操作からワインや日本酒、甲類焼酎に至るまで料飲店酒類商品に関する基礎知識、鮮魚やもつ肉の仕入れルート、訪問時の確認項目までをまとめた、超マニアックな検定。
21:16 - 2017年7月30日

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:24:01.06ID:MH4mclSq
>>88
うわぁ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:51:26.45ID:eh9xVksW
メシコレだと年間1,000軒になってるね。
これならまだ分かる。

ttps://mecicolle.gnavi.co.jp/report/detail/6078/

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 05:41:03.66ID:kEMpg5Lb
きっつ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 02:32:03.61ID:S8OmUjC0
>>90
年間500軒ならあるかもしれないが1000軒、2000軒なんて嘘くさいな
ニューハーフは嘘つきがデフォなのけ?

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:27:58.38ID:krtGQLlh
どう見ても、オッサンの手だがw

http://syupo.com/wp-content/uploads/2017/09/DSC07093.jpg

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 08:41:45.58ID:GeqDNr66
>>92
なんで嘘付くんだろうね
某新橋の立ち飲み屋でも話題になってて女将が困惑してた

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 11:22:47.35ID:57JMcSG5
>>94

ヒクソンの500戦無敗みたいなもんかな。
たまたま1日に六軒ハシゴしたことが有って、じゃあ年間2,000軒って事にしようと。

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 13:23:58.28ID:GeqDNr66
なるほど
そういう計算してるぽいね
まぁ、休日飲みだとしたら1日6軒は普通だけどね
仕事終わりに飲むとしたら4、5軒が限界かな

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 14:09:21.03ID:hiYE5LzO
>>93
毎回その写真意味不明だよな

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 14:10:46.88ID:hiYE5LzO
年間2000軒って飲み代いくら

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:59:08.89ID:4ka/S49h
>>96

いや、普通はそんなにハシゴしないよw
俺は長っ尻だからハシゴ自体しないけど、一般的には2〜3軒じゃない?

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:46:09.65ID:Ha7oAshI
歩くの疲れるしな

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 00:15:29.35ID:bEyGFRgU
自己顕示欲が強くて、すぐに消したくなる文章

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 02:05:22.92ID:kgAVXFG6
金は持ってるらしいよ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:44:53.91ID:pIj+cG/T
>>98
500万位じゃないかと

ライターと歌ってるから、飲み代・交通費は経費で落としてるんじゃね?

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:01:59.37ID:MOLVAT9k
1ヶ月の飲み代42万円かぁ

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 14:23:40.42ID:LOh1dY2U
オカマ?

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 03:08:22.90ID:i/+3Xdow
誰?

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 04:16:43.17ID:9U3DclIT
>>105
YES、どう見ても女には見えない

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 10:58:18.79ID:gJAse+xI
なんだか、焼きそばが食べたくなってきた。このあと新宿でお仕事だから、若月さんに行こうかな。

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 01:13:22.43ID:herf8zwY
>>108
何これ
本人の誤爆?

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 14:45:24.75ID:ySvOMUEl
誤爆w

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 00:37:52.56ID:rwKL97GC
この人、酒のこと全然詳しくないよな

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 06:38:45.51ID:2/tjPfCF
記事の内容が雑なのは確か。
行ったことがある店の記事だとよく分かる。

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:47:51.83ID:BZM3wjmG
>>111
酔えればなんでもオッケーって感じよな

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:19:24.77ID:2fi02tCp
こいつうぜえ

新着レスの表示
レスを投稿する