なんで居酒屋の店長って人間的にクズな奴らばかりなん? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 10:23:35.30ID:oixHKct2
教えて

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:46:21.32ID:PNHEpDsK
全ての料理人がそうだとは言わないが結局狭い世界で人間性無しでもやってけるからでは
クズでも客を騙せる腕持ってれば騙される客は沢山いるからな

でも最近思うが人間性は料理の味や心遣いに出るよ
まともな料理人が報われるように俺ら客もそれを見抜ける感覚をもつべきだと思う

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:53:07.28ID:PNHEpDsK
まあ簡単じゃないのは百も承知だが客みんながそれをやればクズはいずれ淘汰される
チヤホヤされた挙げ句自分の腕を過大評価して弟子のタマ潰すような自称料理人の犯罪者は論外だな
ただそれが罷り通る体質が料理人の世界にはあるんだろう

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 17:14:44.77ID:QWswHZdg
居酒屋に限らず個人経営の商店主とか変わってる人が多いよ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 01:49:44.40ID:DH7ZC2rg
料理人にまずマトモな奴何かいない
更にその店長になる奴なんて基地がいの中の基地がいだからおかしくて当たり前w

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 18:22:58.98ID:+4EoelEW
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:52:11.49ID:oP++N18Y
横浜の港南台駅前にある立ち飲み店バンカラの店主は、人格者だったよ。

優しすぎて、制服着た女子高生を連れた建設作業員DQNが店内で大騒ぎしても、放置していたけど。

8角田修2017/08/29(火) 16:23:07.87ID:3qme+OpQ
中卒で知恵遅れでもやれる超ド底辺職だからな。

9角田修2017/08/29(火) 16:46:31.07ID:3qme+OpQ
居酒屋店長と言ったところで、実質的には奴隷だぜ。
オーナーに煽てられて薄給で良いようにこき使われてるだけだしな。
俺は福島市在住だけど、家賃6万5千円の木造平屋の借家住み。
惨たるもんだよ。

中卒だから辞めたら転職先無いし(泣)。

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:36:52.48ID:RJ3qWb7d
港南台駅前の立ち飲み屋の悪口はやめろ!

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:40:48.25ID:TkTmvXkH
DQNだって客として来るし居酒屋の店長はお人よしじゃ勤まらない
ある程度いろんな意味で人生経験積んだ人でいいと思うよ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:15:27.86ID:c2yn6ILD
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。
他社で断られてお困りの方
お金の悩み、相談はエスティ-エ-で

詳しくはHPをご覧下さい。

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 12:14:25.24ID:d6ifqq8G
何無断で告知してんだ!バカ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:25:48.34ID:I13zg6j0
まともな奴はいなくなるからクズしか残らず結果クズしかいないのよ

新着レスの表示
レスを投稿する