【意味深】ただ隣の女の話を晒すスレ【自慢話】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:16:31.29ID:i1JNQOKj
酒飲み場の女の話ってなんでこんな思慮深く聞こえるんだろう

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:17:37.03ID:i1JNQOKj
「ちょっと前の彼氏が〜」
もう自分モテます宣言

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:19:40.56ID:i1JNQOKj
「六本木のーあの店って意識高いですよね」
自分都会でそこそこの店にいましたよアッピル

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:22:07.38ID:i1JNQOKj
「身なりがいいと、姿勢とか意識しますよね〜自分もソレ聞いてから意識し出して〜」
自分は身なりいいから今さら意識しないとね☆って自慢

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:34:40.95ID:JE2S6Drg
札幌中央区○18丁目近くの沖○料理屋て○く○○く
最悪らしい。隣の女供がボロカス言ってる。
俺様で、イチゲンにまったく取り合わず料理もまずいとな。
たぶん振られた女の負け惜しみ?
にしても、けっこうやばそう。
客商売なめてんな。沖○人ならモテると勘違いしてそう。
女供もやべーけど。

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:12:15.45ID:c2yn6ILD
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。
他社で断られてお困りの方
お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する